Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
В четверг 12 июня намечается встреча с мч., недолгая - грубо говоря минут на 15-20. И я хочу подготовиться к ней! Прошу у тарологов помощи - какое впечатление я произведу на мч? Галина 10.11.
Allegra-87, Таро Манара. Король жезлов, 4 воздуха, 2А Жрица. Мне кажется, вы ему понравитесь такая, как вы есть. Легкая, воздушная, немного таинственная.
Зайка-гриль, а вы машину себе уже приобрели? Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
njkbrj Унив. таро: 3 пент, Шут, Король куб. - думаю, что "Да", оформят:
Работа будет в удовольствие, начало нового дела, придется многому научиться ну и руководитель (начальник) будет благожелательно настроен к Ваи. Очень жду ОС.
сегодня ходила туда, отворот поворот,беженцы у них приехали,никто не нужен и всё такое...странно очень,может карты увидели чтото другое?????????
Уважаемые тарологи! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Завтра предстоит собеседование в компанию на должность менеджера по продажам. Подойдет ли моя кандидатура? Как пройдет собеседование?
данные:
Виктория 08.12.1990
Расскажу завтра как все прошло.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
королева жезлов, умеренность, мир Подойдёт кандидатура? 4,10,туз динарий(все пп)
Хорошо всё пройдёт. Всё спокойно будет, всё как вы представляли. Ваша кандидатура подходяшяя, единственное возможно возникнут разногласия по поводу зарплаты, может не найдёте обшего решения в этом вопросе. А так вас там ждут!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
верховная жрица - 4 мечей - лунаДумаю, в течении одной недели велосипед появиться у Вас с небольшой вероятностью, произойдет небольшая задержка. Возможно, при получении будет какое-то небольшое разочарование, но оно не станет каким-то совсем отрицательным для Вас и в общем итоге Вы останетесь довольны.
велосипед в течении 1 недели не приехал.
Domelen,
ЦитатаDomelen ()
Таро Женского начала2 жезлов (пер), 5 жезлов(пер),Дочь дисков(пер), 5 чаш(право) Чувство неуверенности, ожидания, нежелание конфликтовать из-за чего либо, чувство беспомощности. В итоге карты советуют ни в коем случае не поддаваться печали и разочарованию скоро все наладится.
Карты почувствовали атмосферу моей личной жизни)))В тот момент с мужем ругалась по пустяку, не хотела развивать конфликт сдерживалась, чтобы не было последствий.
ЦитатаDomelen ()
Собака+Букет+Корабль=ЛилииЯ думаю, что здесь говорится о том, что Ваш долгожданный велик в пути к Вам. Возможно будет небольшая задержка, но в итоге Вы должны быть довольны.
По мероприятияю я решила что это с трудовой деятельностью связано.
Еще была у нас инаугурация президента, которую смотрели всей семьей с утра. А я у вопросе указала, только, до какого времени будет происходит мероприятие. Возможно, карты увидели инаугурацию, в итоге было поднятое настроение, надежда на разрешение конфликта в стране.Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
таро сексмагия влюбленные 8пента. король куб. предположу что встреча будет не тет-а-тет. будут добиватьсся вашего внимание. встреча с мужчиной. пройдет удачно, но думаю что вы остановитесь не совсем довольны
Agvica,
ЦитатаAgvica ()
Завтра предстоит собеседование в компанию на должность менеджера по продажам. Подойдет ли моя кандидатура? Как пройдет собеседование?
таро сексмагия паж пентаклей, правосудие 9кубков будут ваш тестировать(возможно вы не имеете опыта), много разговоров будет с нотацией , но думаю да вы подойдете.
Любимые практики -тарологи обращаюсь еще раз к Вам. Сегодня узнала новость о своем заказе, который жду уже как 2 месяца. Меня "обрадовали". Сказали, что эти модельки будут в августе, а обещали в начале лета в течении 1-2 х неделек, что до конца этой недели должен приехать. Уже я к Вам обращалась с сроком 1 недели. вот тут. Хочу у Вас спросить, на эту неделю. Приедет велосипед до конца этой недели?Стоит его ждать, или купить ребенку другую модель и не парится?
Добавлено (10.06.2014, 19:14) --------------------------------------------- Ой забыла написать Галина 11.08.1990
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!