Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Получится ли увидеться? 7 Чаш,Повешенный,Справедливость Думаю,все-таки получится. Как он будет настроен на встречу? 5 Жез.,4 Пент.,Император Такое чувство,что не особо настроен будет на встречу... Не до того ему что ли...
Ой, я ничего никогда не искала по картам......Попробую: Универсальный ключ: Императрица,8 кубков,10 мечей. Думаю,что на эмоциях вы избавились от этих туфель,либо отдали,либо выбросили,но то,что расстались с ними мне видно.Придется наверное покупать новые,эти вряд ли к вам вернутся.....За правильность трактовки расклада не ручаюст т.к. не волшебник, а только учусь
запросто могла от них избавиться, но не помню что бы отдала кому то. Да появились новые туфли, три пары.
Margot,
ЦитатаMargot ()
РУ: 3 жезлов, Колесница, Влюбленные - мне кажется, что Вы новые какие-то купите а эти вряд ли уже найдете. похоже, что отдали кому-то
не нашла, аж три пары приобрела :da1:
MargaritkaTLB
Цитата MargaritkaTLB7 пентаклей, 3 пентаклей пп, 10 пентаклей пп (квинт суд) дно П пентаклей Интересно что одни пентакли Может они у вас дома где то внизу под чем то. Найдете? 8 чаш, солнце пп, Колесничий (квинт - колесниций) дно 2 жезлов пп Я думаю найдете или вспомните где они, но как расстроитесь. Может мужчина куда то отвез и забыл их??? потому что не понятное движение и дороги, а МЧ вряд ли они нужны... может в ремонт отдавал или может коробки в другом месте храните (гараж, дача). Не пробывала себя в подобном. Интересно результат узнать Так и не нашла, значит все таки где то валяются.Приобрела другие туфли.
Нашла одну интересную вакансию по своей специализации, плюс заключается в том, что работа может быть удаленной (главный офис в другом городе). Отправила свои документы вчера, но ответа не было, может потому что был короткий рабочий день....
Вопрос: будет ли ответ на следующей неделе и если да, то какой?
Можно мне блиц, как пройдут эти выхдные у меня? Чем буду заниматься? Позитвное ли настроение? Может, что произойдёт интересное?
Вероника 26.04.78
Заранее благодарю! ОС в понедельникЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Всем спасибо,моя ос Поссорились с парнем,сказал больше не напишет и не позвонит,тоесть всё расстались. Напишет ли он первый или позвонит в течении трёх дней и когда
Цитата
тигра213, Десять кубков;3 кубков пп;семь мечей-думаю вы сами предпримите попытку,но не стоит обманывать себя,потому что тоесть все расстались
Цитата
Margot,РУ: Жрец, 5 мечей, Звезда - в этот срок не напишет
Цитата
Desten,Он - Сила Вы - Дьявол Между вами - Король мечей пп дно - Королева кубков Я думаю он не сделает первых шагов, а вы может быть
Цитата
Silverius, 6 Посохов, 3 Чаш, Король Чаш Только вы сами можете сделать первый шаг, который приведет к примирению и новому гармоничному этапу в ваших отношениях. Мужчина не повонит в течении этих 3 дней.
Не писал и не звонил,я сама пошла с ним на контакт(хотя была уверена что первая не пойду),но получилось так что моя подруга ему позвонила при этом я была с ней,ну я не выдержала и решила с ним поговорить,мы помирились)
перевернутый Рыцарь Пентаклей, Король Посохов, 7 Пентаклей. В блице очень четко читается ваше нетерпение, будьте осторожны с ним. А лучше отвлекитесь чем-либо
Ответ явно задержат. Вам придется запастись терпением; рискуете остаться ни с чем, пытаясь ускорить события. Однако вашей кандидатурой в конце концов заинтересуются вышестоящие. В ситуации явно просматривается продолжение. Вас пригласят на дальнейшее собеседование; если же "дальнейшее собеседование" там не предусмотрено, то возьмут на работу. На картах явно читается приглашение вас работодателем куда-то.
P.S. Признаюсь, в раскладе не ограничивала себя временными рамками; рассматривала ситуацию в целом. Потому буду благодарна за окончательную ОС в личку, если это возможно :cvetok2:
перевернутый Рыцарь Пентаклей, Король Посохов, 7 Пентаклей. В блице очень четко читается ваше нетерпение, будьте осторожны с ним. А лучше отвлекитесь чем-либо cvetok2
Ответ явно задержат. Вам придется запастись терпением; рискуете остаться ни с чем, пытаясь ускорить события. Однако вашей кандидатурой в конце концов заинтересуются вышестоящие. В ситуации явно просматривается продолжение. Вас пригласят на дальнейшее собеседование; если же "дальнейшее собеседование" там не предусмотрено, то возьмут на работу. На картах явно читается приглашение вас работодателем куда-то.
P.S. Признаюсь, в раскладе не ограничивала себя временными рамками; рассматривала ситуацию в целом. Потому буду благодарна за окончательную ОС в личку, если это возможно :cvetok2:
Спасибо большое за просмотр! Честно говоря, не могу пока сложить окончательное свое впечатление относительно этой компании. Вообще она молодая, там молодой генеральный директор, и, как я поняла, не очень большая численность работников. Главный офис находится в Санкт-Петербурге ( а я в Москве). Но прочла, что есть возможность работать удаленно, что для меня важно, так как я аспирантка очной формы и нам нельзя работать на полную ставку (да и вообще работать нельзя по трудовой книжке, за этим следят). Но не хочется терять практические навыки. Ответ узнать интересно, но постараюсь молчать , им все выслано..
будет ли встреча? Кор.жезл.+6жезл.+7жезл.- Думаю встреча состоится, но какието ожидания и его и Ваши врят ли оправдаются. Как он настроен на встречу? Колесо фортуны+ Туз куб.+ 3меч.- Тут что то сдается мне ему все равно состоится она или нет, возможно сообщит что то что Вам не понравится, растроитесь. Вобщем радости и веселья от встречи не у Вас не у него.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
При перетасовке выпал Паж жезл.- Мне кажется собираетесь предпринять что то новое и не обычное. Сам вопрос как пройдут выходные? Смерть+9жезл+5жезл.- Что то как то мрачновато все. Мне кажется планы не состоятся, но вы решите не отступать от задуманного и ввяжитесь в какую то борьбу. Возможно просто все пойдет не так как планировалось и вы будете бороться с сомнениями. дно 7жезл.- опять же борьба защита своего либо своих интересов. Что то одни жезлы повыподали
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Annette, Ваш вопрос. Увидимся ли с МЧ? Паж жезл.+2куб+Рыц.куб.- Думаю да, все пройдет хорошо.[spoiler]Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))