Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Domelen, Таро Русских сказок 1.Получится ли выбраться на озеро 1 мая...? Сила(пер), 7 кубков, Чародей(пер) Карты говорят, что скорее всего поездка останется в Ваших мечтах, что то помешает Вам, а перед этим Вам ,возможно, испортят настроение.
Juliana, какие то карты не симпатичные вышли Башня-6 м-6 п. Как будто что то внезапно измениться, или на ходу надо будет ориентироваться. Может кто то с транспортом подведет, или кого то другого попросить подвезти. Колода колесо года. Посмотрите карты в разделе колод.
Claire_, ро книга теней так и внизу Диан, раскладывала 2 раза и оба раза у меня такое ощущение, что отложится из-за мужчины, все время выпадают карты из колоды с изображением пары во время свидания Король жезлов + 4 жезлов + 2 кубков квинт Влюбленные Ты очень загорелась идей поехать отдохнуть, вся в процессе приготовления и мечтах, а вот потом у меня 2 варианта развития событий. Ты либо поедешь и хорошо время проведешь, либо (по квинту Влюбленные) выбор у тебя и этот выбор связан с мужчиной, поехать с подругой или встретиться с ним. Не знаю первый раз у меня такое, ощущение, что ты не поедешь, а останешься. В любом случае, желаю удачи
Огнюшка, Рыцарь мечей,8 пентаклей, 5 кубков. Думаю,что к сожалению не состоится
MargaritkaTLB, Письмо пп, ЧК, Гроб 27+8=35 якорь я думаю что нет, какое то событие(известие) не даст осуществить планы, что то нужно будет закончить.
Девочки, огромное спасибо!!!! Поездка состоялась!!! Но были трудности с транспортом. Центр города был перекрыт и до места встречи с подругой я добиралась долго, да и не совсем друг друга поняли мы... Все было шикарно!!! Даже аллергия отступила!!!! Все просто шикарно прошло!!! Более того мне сделали предложение от которого мне не хотелось бы отказываться... Предложили отправиться на сплав на байдарках!!! И много всего приятного о себе услышала...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо за о.с Все таки с транспортом были затруднения. Рада ,что все прошло хорошо. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Здравствуйте ,девочки ! Очень срочно ! Посмотрите пожалуйста cry . У нас в город из Славянска пришла информация ,что в их распределители воды ,вода отравлена .От них вода поставляется по всей Донецкой области по всем городам .Посмотрите пожалуйста ,правда ,что наша питьевая вода в городе отравлена или ей можно пользоваться ?ОС завтра .
Ос пишу сегодня ,т.к. делались пробы воды в течении двух дней .Вода не отравленная , это была просто провокация . Только вот зачем это было сделано ,это уже другой вопрос .И есть официальное подтверждение компании "Вода -Донбасса " ,которая занимается водоснабжением области ,что вода нужного качества . Мы очень распереживались из-за этого сообщения ,т.к. никто не ожидал такого поворота , пришлось покупать воду в магазине и воздержаться от употребления воды из под крана в течении этого времени .
Серая,
ЦитатаСерая ()
на таро РУ:Паж мечей, 3 пентаклей, 2 кубков Не думаю, что отравлена, скорее всего просто слухи. Может более загрязнена, чем обычно по каким-то причинам, но ничего опасного.Посмотрела другим способом, аркан Солнце лег на вопрос "Не отравлена", значит все нормально с водой. da1Хотя могу ошибаться, конечно. Если опасаетесь, лучше покупной водой обходиться для питья пару-тройку дней.
Да ,вода не отравлена . Были взяты пробы воды несколько раз и два дня подряд,поэтому и ОС сегодня .И есть официальное подтверждение компании "Вода -Донбасса " ,которая занимается водоснабжением области ,что вода нужного качества . Но лучше перестраховаться лишний раз .В наше военное время я уже ничему не удивляюсь . ((( Спасибо Silverius,
ЦитатаSilverius ()
7 Чаш, Луна, СправедливостьРаспущенные слухи ввели вас в заблуждение. В скором времени Справедливость восторжествует и все прояснится. Вода чиста, я считаю.
оказалось ,что это просто слухи ,вода чистая ,спасибо Margot,
ЦитатаMargot ()
РУ: Император, 9 пентаклей, 8 мечей - нет, это неправда. вода не отравлена. все в порядке
вы во всем правы ,спасибо
Девочки ,всем огромное спасибо за вашу отзывчивость ,что уделили мне свое время .
Florensia777, спасибо за ОС, рада что у вас все в порядке! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Девчата, помогите найти туфли черные , высокий каблук, остроносые. Уже несколько дней ищу, но безрезультатно. Они мне не очень нравились и я их перестала носить. И Куда то забросила. Найду ли вообще? Может отдала кому то уже. Данные в профиле.
Интересно что одни пентакли Может они у вас дома где то внизу под чем то. Найдете? 8 чаш, солнце пп, Колесничий (квинт - колесниций) дно 2 жезлов пп Я думаю найдете или вспомните где они, но как расстроитесь. Может мужчина куда то отвез и забыл их??? потому что не понятное движение и дороги, а МЧ вряд ли они нужны... может в ремонт отдавал или может коробки в другом месте храните (гараж, дача). Не пробывала себя в подобном. Интересно результат узнать :cjom:
mery,
Цитатаmery ()
Посмотрите пожалуйста напишет ли мне этот человек сегодня в контакте?
4 мечей пп, 6 пентаклей, К жезлов (квинт колесо фортуны) дно - 6 чаш пп
напишет, только что то вспомнит или что то всплывет из прошлого.
Может быть кто-нибудь посмотрит насчет моей кошки -потерялась сегодня.. sad Сама могу не так трактовать, нужно беспристрастное мнение. Где ее искать и найду ли ее? Все ли с ней в порядке?
Ознакомьтесь с правилами темы в 1 сообщении темы. Заявка подана не по правилам, к сожалению. Если вопрос срочный, можно обратиться в акцию к любому Практику форума или же задать вопрос в теме "Погадайте мне"
ЦитатаОльга2625 ()
Девчата, помогите найти туфли черные , высокий каблук, остроносые. Уже несколько дней ищу, но безрезультатно. Они мне не очень нравились и я их перестала носить. И Куда то забросила. Найду ли вообще? Может отдала кому то уже. Данные в профиле.
также заявка подана не по правилам! это не тема - поиск! В данной теме корректен только вопрос "найду ли на протяжении недели туфли?"
ulkan, я спросила про первомайские праздники вообще 1-4 Король кубков, 4 жезлов, 10 кубков, дно - 7 жезлов - мм...я не уверена, но мне кажется как-то он проявит себя...пока точно не знаю как отыгрываются эти карты...мои мысли может быть у вас с ним будет какая-то загородная поездка с компанией, а может вы просто пересечетесь где-то вместе, будет хорошее общение, но не очень близкое
ЦитатаDesten ()
ulkan, на Колесе года Проявит ли? 4 Пент,2 Меч,Туз Пент. Да,проявит.Возможна попытка примирения если была ссора,будет проявление некого дружелюбия,неплохого отношения.
спасибо вообще ни сообщения, ни звонка. даже в соцсетях не писал ничего( думаю сегодня как раз будет попытка примирения
Цитата ulkan ()Девочки, посмотрите, пожалуйста, проявит ли как-то себя Александр по отношению ко мне на первомайских выходных? Рыцарь пентаклей,башня,4 пентаклей. Возможно была ссора....Думаю что в ближайшие дни себя он не проявит,к сожалению.
Девушки, посмотрите пожалуйста, отпустит ли меня начальница на 2 дня в отпуск? Очень хочется отправиться на сплав с друзьями... Сплав будет с 7 по 11... И смогу ли поехать... Диана 31.07.87. Ос я думаю смогу сегодня вечером дать...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638