Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Может быть кто-нибудь посмотрит насчет моей кошки -потерялась сегодня.. sad Сама могу не так трактовать, нужно беспристрастное мнение. Где ее искать и найду ли ее? Все ли с ней в порядке?
Я тоже не вижу ничего плохого с кошкой,кроме того,что она потерялась. Увлеклась. Убежала за кем-то: император и 5 пентаклей. Поможет ей кто-то,накормят наверное вашу кошку: король чаш,солнце и 6 пентаклей.Хочется верить что в течении 6 дней найдется:отшельник,колесо фортуны и 6 кубков. Ищите свою кошечку.
Может быть кто-нибудь посмотрит насчет моей кошки -потерялась сегодня.. Сама могу не так трактовать, нужно беспристрастное мнение. Где ее искать и найду ли ее? Все ли с ней в порядке?
Оракул Ленорман Делала расклад на поиск, Вашу кошку обозначила как ЛИСА, она оказалась в 4-ом доме. То есть должна быть где то рядом с домом, поиск надо вести в северной стороне. Как обещают карты кошка должна найтись через несколько дней. Удачи Вам. :cvetok2:
Все карты перевернуты: 6 Посохов, Шут, Суд Дисгармония в отношениях как определяющая карта. Молодой человек личность очень непостоянная, сейчас раздумывает о чем-то и откладывает общение с вами. Сейчас вы по сути пожинаете плоды неправильно принятых решений в прошлом (с обоих сторон вероятно). В целом ничего с вашим МЧ не случилось, он просто не жаждет общения с Вами сейчас. Так что успокойтесь немного. А вообще мой вам совет, если позволите. Попробуйте вывести вашего молодого человека на откровенный разговор и проанализируйте свои отношения. С помощью тех же раскладов на отношения.
4 Чаш, перевернутое Колесо Фортуны, перевернутая Королева Мечей. Беременности нет. Более того, я полагаю, что вам она либо не нужна сейчас, либо это вообще провокационный вопрос был. Не вижу вашего стремления завести ребенка. P.S. Давайте не забывать, что это мое субъективное мнение, извлеченное из расклада. Без обид, если что. :cvetok2:
cherry_ksenia
8 мечей глупец рыцарь кубков Не похоже на то, что вы беременны. Так что нет
Maya
РУ. 19А Солнце. Думаю, да. Скорее всего, мальчиком.
Ангелина
6 Пент,Императрица,7 Пент. По Пентаклям можно было бы сказать отрицательно,но Императрица может указывать на беременность потому даю ответ да.
Domelen
Таро Ленорман Туз чаш, Рыцарь пентаклей, Сила Скорее всего ДА
Desten
Король жезлов, рыцарь дисков, королева кубков пп, дно 7 кубков - вот почему-то первое что бросается в глаза это что у вас какие-то сложные отношения с мч или по этому вопросу у вас с ним разные взгляды, какие-то его жёсткие требования к вам, или что тематика вопроса как-то затрагивает перспективу ваших отношений...но может я ошибаюсь ) думаю беременности нет
Все карты перевернуты: 6 Посохов, Шут, Суд Дисгармония в отношениях как определяющая карта. Молодой человек личность очень непостоянная, сейчас раздумывает о чем-то и откладывает общение с вами. Сейчас вы по сути пожинаете плоды неправильно принятых решений в прошлом (с обоих сторон вероятно). В целом ничего с вашим МЧ не случилось, он просто не жаждет общения с Вами сейчас. Так что успокойтесь немного. А вообще мой вам совет, если позволите. Попробуйте вывести вашего молодого человека на откровенный разговор и проанализируйте свои отношения. С помощью тех же раскладов на отношения. Cпасибо большое,что посмотрели по поводу откровенного разговора бесполезно,он закрыт и не многословен и лишь всё приводит к конфликту,он до сих пор не дал о себе знать,где не знаю к сожалению.
Margot,
ЦитатаMargot
Огнюшка,
Огнюшка
Merlinessa
чем он зянят? 7 кубков, 5 кубков,2 жезлов. Он обдумывает как ему поступить, в связи с какими-то изменившимися обстоятельствами. Решает какие-то проблемы.Луиза:
чем он зянят? 7 кубков, 5 кубков,2 жезлов. Он обдумывает как ему поступить, в связи с какими-то изменившимися обстоятельствами. Решает какие-то проблемы.
почему не дает о себе знать? 8 мечей, рыцарь пентаклей, 5 жезлов. Мне кажется,что он вроде бы хотел с вами поговорить,но думаю,что ему либо не хватает времени,либо по обстоятельствам не зависящим от него,например мобильный разрядился и т.д выйдет ли на связь вечером? шут,король пентаклей,дьявол-думаю,что да,вероятно предложит вам что-то.. на связь не вышел,тишина,хотя был в сети и мог написать(((
Цитата Луиза ()посмотрите пожалуйста приедит ко мне до часу сегодня этот человек?как пройдёт общение? паж жезлов,7 мечей,6 мечей......Был настроен на встречу,но не получилось......судя по картам- не приедет,возможно позвонит.