Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1) как пройдёт др? Королева жезлов, рыцарь жезлов, туз жезлов, семёрка жезлов. Вы захотите быть в центре внимания в этот день, будете уверены в себе, отбросите прочь все веления разума и полностью отдадитесь чувствам, будете на эмоциях, возможно придётся отстаивать свои взгляды. 2) как пройдёт отмечание др? 3 денариев, мир, 3 мечей. Все будет идти как надо, настроение будет на высоте. Только вот вы почему то потом вспомните прошлое и загрустите... Понадобится поддержка близких людей
поздравлений было много. конечно, меня это радовало. ездила на семинары, ходила в кафешу с коллегой. мой мч приехав в город, не приехал ко мне , только поздравил по смс. я в шоке была.
было супер. др удался! правда ракировка произошла. кто был приглашене, не смог. остались только близкие. и я пригласила братьев подругиного брата. мы так хорошо погуляли. веселились до 6 утра. и весь следующий день. о прошлом не вспомнила не разуу
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Девчонки, спасибо всем кто откликнулся. с задержкой, но пишу оску.
Sayuri
Цитата ольга101282 ()девчонки, возьмите на блиц! разошлась с парнем совсем! позвонит или напишет он в течении небели?? ольга10.12.82, вадим 22.07.85 Суть- король кубков, Это не будет КФ, это 9 пент, а на итог МИР- на мой взгляд нет. Отношения закончены, каждый сам по себе. Надеюсь, что ошиблась
тигра213
Цитата ольга101282 ()девчонки, возьмите на блиц! разошлась с парнем совсем! позвонит или напишет он в течении небели?? ольга10.12.82, вадим 22.07.85 Нет,Оленька,не напишет и не позвонит.
Knopka
5 кубков пер. - Паж жезлов пер. - 8 мечей
Видимо он вас шантажировал уходом.Много раз сходились видимо, и расходились.А сами отношения у вас видимо были такие, что вы друг от друга были крепко зависимы.но я считаю,что нет не на2пишит и не позвонит.
Black_Diamond
разошлась с парнем совсем! позвонит или напишет он в течении небели??
6 жезлов, 7 жезлов, 9 жезлов квинт шут дно туз мечей - а мне кажется, что появится (в стиле "вы меня не ждали, я приперся"), возможна даже встреча. По "7 жезлов" предположу, что МЧ захочет не то начать сначала, не то попытаться найти выход из создавшейся ситуации, и тяжело ему это будет сделать, но он видимо виду не подаст. А по "туз мечей" - я думаю, все-таки разрешится ваш конфликт. / есть и второй вариант развития событий: мужчина решит отвлечься в компании друзей - "6 жезлов", тем самым открыв для себя что-то новое, видимо это будет свобода от ваших отношений - "7 жезлов", которые ему с трудом давались - "9 жезлов" и в этой свободе - "шут", он таки найдет выход из сложившейся ситуации - "туз мечей"..очень интересно посмотреть, в каком ключе все-таки проигрались карты
:dumau:
Florensia777
Цитата ольга101282позвонит или напишет он в течении небели?? ольга10.12.82, вадим 22.07.85книга +сад +башня = метла ,жщ дно дом
мне кажется ,что от него лично не будет никаких ни звонков , ни писем ,а вот о нем у вас будет какой-то разговор ,возможно на повышенных тонах с какой-то жщ ,возможно или вашей или его родственницей .
теперь моя оска
мы 2 дня не общались. на 3 неожиданно для себя я написала смс, что скучаю, он не ответил. потом позвонила, тоже не взял трубку. но через час позвонил. разговаривал так, что волосы шевелились. не грубил, ничего в принципе, но интонация такая!!!! как будто он с вргом разговаривает. с таким принебрежением- сказал, что играл в футбол. что уезжает завтра в командировку. вспомнил про др мой,что не знает, будет или нет на нем. его невесТка написала, что он как в воду опущенный ходил. сказал, что поругались и все. молчал 2 дня. а передо мной все выкручил, что ему дажне разговаривать со мной неприятно. всем спасибо :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
тигра213, Олеся, JanaX, ОС сегодня не будет. Собеседование перенесли на четверг. Ить ведь, надоть сперва была спрашивать, а состоится ли оно вообще и сегодня в частности. :)
Sayuri, была уверена, что имя в личке есть...============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в пятницу на работе корпоратив (идти не очень хочу) как все пройдет(удастся хорошо провести время или нет) Александра. ос в субботу. спасибо
Девчата посмотрите , пожалуйста, мне предложили должность в другой организации еще в начале декабря. После 18 числа я в принципе должна приступить была, но не неожиданно вчера, женщина (Светлана) которая увольняется ушла на больничный. Завтра собираюсь писать заявление на увольнение.Проясниться ситуация по переходу на другую работу до 24 декабря включительно. И еще вопрос завтра буду разговаривать с начальником,разрешит он мне уволиться без отработки? (ответ по этому блиц-вопросу дам через сутки)
Сегодня позвонила - сказали приходить после нового года.... :dumau:
ты лучше сходи, звонить не надо, это они всем так отвечают "приходите завтра"Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Вы будете королевой-королева чаш простите, я в таро не шарю,не осилила ещё,я в игральных только практикуюсь пока, меня картинка смущает))))что значит я буду королевой?
Glitter, Значит будете красавицей,украшением и хозяйкой бала,ловить восхищеные взгляды и принимать поздравления"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался