Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Приедет ли проверка на следующей неделе, если да, то как она пройдет для меня лично.
Р жезлов пп, 9 жезлов, 7 пентаклей (квинт башня) дно маг Вы как то ей не очень рады и ждете подвоха или то что будут придираться, но скорей всего у них не получится приехать, скорей всего через неделю :cvetok2:
Rony,
ЦитатаRony ()
Девочки, посмотрите, помиримся ли мы с парнем в течении недели?
Повешенный пп, 4 чаш, 10 жезлов (квинт - 8 правосудие)дно 2 чаш я думаю помиритесь, хотя изначально будете ожидать действий с его стороны, но потом будет скорей всего разговор на эмоциях, в котором вы придете к какому то равновесию и пониманию, в итоге все должно сложиться.
Девочки, посмотрите пожалуйста, как сложатся для меня дни в личной жизни с 9-13 декабря 2013?
тигра213,
Цитата
Луна;8 котлов;Паж котлов-Вставайте, граф, вас ждут великие дела...Вы неуверены в завтрашнем дне,прислушайтесь к своей интуиции,она покажет вам правильный путь,если хотите получить желаемое,точно формулируйте его и не лезте в воду не зная броду
Knopka
Цитата
6 мечей пер. - 4 кубка пер. - Отшельник пер.
Вам этого очень хочется, вы вынужденны как-будто общатся со всеми, кого для себя наметили в партнеры.Но в этот период,к сожалению, не будет никаких сдвигов.Вы хватаетесь за все подряд и можете упустить самое важное. Поживите в свое удовольствие, не время)
Неделя прошла хорошо, взяла сделала себе больничный и уехала за границу к своему парню...потом мы вернулись вместе и все дни провелли вдвоём)
MargaritkaTLB, Моя ОС по вопросу как пройдет мероприятие в пятницу
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Вышли интересные карты: Солнце, 10 чаш пп, 10 мечей пп (квинт - 39=12) дно 7 мечей пп (уточнение: что значит:7 жезлов пп, чего не значит - 8 чаш) Вроде настроение будет благоприятное и ожидание чудного вечера, но произойдет какая то ситуация из-за которой захочется покинуть это место, и это событие вызовет много эмоций (может будете наблюдать за тем как ловят вора? или что то в этом духе, или кому то станет плохо, или кто то будет настойчиво ухаживать).
Настроение на самом деле было замечательным, все прошло очень хорошо, было весело. Никакой ситуации не произошло, все прошло гладко, ровно и на позитиве. :cvetok2:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девочки, посмотрите, пожалуйста..встретимся ли мы с моим МЧ в течении недели? все загвоздки какие-то..Светлана - 10.09.1980 Виктор - 07.01.1984 Спасибочки)
Девочки, привет. Завтра у меня собеседование. Кто возьмет меня? Вопрос, соответствующий: на что мне обратить внимание на собеседовании, как пройдет, каковый итоги? ОС завтра-послезавтра.============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
моя ОС по встрече с риэлтором, спасибо что посмотрели MargaritkaTLB,
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2 чаш пп, П мечей, Р мечей (квинт Жрица) дно Жрец пп (уточнение: что значит- 5 жезлов пп, чего не значит - К мечей пп) Я думаю встреча произойдет, но он будет всячески увиливать от самой темы или пытаться поступить незаконно или переступая что то, сокрытие чего то. В общем его нестандартный подход вызовет много эмоций и скорей всего выставит какие то свои условия, которые возможно не устроят.
сегодня встретилась сриэлтором, определились по поводу квартир, очень вежливо вел себя и торопился, но условия не выдвигал, сделал скидку 5т.р., договорились на завтра о подписании договора. Sayuri,
ЦитатаSayuri ()
5 кубков, 9 кубков, 6 пентаклей- Вы боитесь разочароваться, но мне думается все Вас устроит..риэлтор подберет удобный вариант, думаю, что взнос, а может и всю сумму за квартиру внесете. Квинт СУД- важнейшее решение. Дно- Колесница
боюсь разочароваться, особенно муж, завтра договорились созвониться по поводу подписния договора и внесения полной суммы за квартиры. спасибо Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Я думаю нет, к сожалению встречи скорей всегоне будет... Но...на данный момент у Вас какая то оторванность друг от друга, тяжело Вам счас, хочется всё изменить, и вот почему то мне кажется встречи не будет, а вот общение будет,и Вы будете как бы так осторожно пытаться наладить отношения
Sayuri, Цитата Sayuri () 5 кубков, 9 кубков, 6 пентаклей- Вы боитесь разочароваться, но мне думается все Вас устроит..риэлтор подберет удобный вариант, думаю, что взнос, а может и всю сумму за квартиру внесете. Квинт СУД- важнейшее решение. Дно- Колесница
боюсь разочароваться, особенно муж, завтра договорились созвониться по поводу подписния договора и внесения полной суммы за квартиры. спасибо
Правильно ли я понимаю, что ответила Вам правильно и Вы вносите сумму на покупку?Дорогу осилит идущий...
Я думаю нет, к сожалению встречи скорей всегоне будет... Но...на данный момент у Вас какая то оторванность друг от друга, тяжело Вам счас, хочется всё изменить, и вот почему то мне кажется встречи не будет, а вот общение будет,и Вы будете как бы так осторожно пытаться наладить отношения
Спасибо..ссоры не было..но вот обстоятельства мешают все время..общения на время прервано..это так..