Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
can, нет, я не имела ввиду что у Вас была ссора...я имела ввиду что между вами некая отдалённость возникла...охладели немного отношения...и вы счас будете пытаться их наладить)Всё пройдёт - пройдёт и это....
Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста стоит ли мне завтра ехать к врачу? Ну и как все пройдет, если да. Так как есть и другие планы на этот день. Проходила курс лечения осенью, вроде как результаты анализов были хорошие, но потом еще сдавала - через время. В общем затянула с поездкой к врачу, так и не сходила. Но ничего не беспокоит вроде.Все случится скоро...
Natanell, Солнце;5 кубков пп-к врачу съездить стоит,прогноз должен быть довольно оптимистичным"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
На работу приехала проверка из Москвы, из Министерства, от результатов зависит пройдет наш вуз аккредитацию или нет. Какие будут результаты? ОС напишу сразу же Елена-05.05.1983
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
повешанный, 6 жезлы, 9 кубки, верх жрица- собеседование будет проходить в необычной обстановке, сама ты на строена на победу уверена, получишь удоблетворение, но решение будет принимать женщина-руководитель, паж пент возьмут с испытательным сроком или обучаться
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Олеся, тигра213, пасиба! У меня расклад такой: Верховный Жрец, 5 жезлов, Колесница. Итог -4 пентаклей. как бы, все почти об одном и том же. ) Завтра проверим. )============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Олеся, спасибо за репутацию! Я Вас от всего сердца поздравляю!! Прекрасный подарок под Новый Год!!!
Эланор,
ЦитатаЭланор ()
На работу приехала проверка из Москвы, из Министерства, от результатов зависит пройдет наш вуз аккредитацию или нет. Какие будут результаты? ОС напишу сразу же
Дно- 3 пентаклей 3 кубков, Королева мечей, Королева пентаклей Проверка будет проходить хорошо, Ваш ВУЗ можно будет поздравить. Думаю заключат мировую, то есть получите аккредитацию. Еще вопрос: ректор и руководитель комиссии женщины?
lordess, оставляйте корректно данные, пожалуйста. Ваше имя минимум Дорогу осилит идущий...