Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки, хочу продублировать свой вопрос. Приедет ли проверка на следующей неделе, если да, то как она пройдет для меня лично. Ответ, как обычно, в пятницу вечером Данные:
Светлана 12/08/75
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Дородуша, Башня пп;8 кубков;3 мечей-поездка то будет.но такое ощущение,вы не хотите ни куда ехать?"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Sayuri, не вижу несоответствия моего вопроса правилам темы. результат будет известен через 7 дней - когда начальство определится с решением. Вопрос тоже вполне правомерен - состоится ли поездка?
Правомерным в данной теме будет вопрос: определится ли мое начальство с решением о поездке, которая состоится тогда-то... О том, что это будет решено в течение недели- Вы не сказали. Ольга2625,
ЦитатаОльга2625 ()
Sayuri, прошу прощения. Вышла не увязочка. Ну может девочки подождут с ОС чуть больше 7 дней
У Вас дело не в сроках, а в вопросах выбора, что не соответствует теме блица...
ЦитатаLisika ()
правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
lanusja, Светик, я тебе вечером посмотрю. Дорогу осилит идущий...
тигра213, спасибо за ответ! Вы правы у меня раздвоенное отношение к этой поездке. Я собираюсь поехать на Родину, где не была уже 2,5 года и не живу уже 6 лет. С одной стороны хочется, с другой - много сложностей и новая работа - неизвестно еще начальство отпустит или нет. Да и как все пройдет - всех давно не видела -связь может уже разорвана. Кроме того неизвестно что лучше по поездам мотаться или просто дома отдохнуть. Значит по картам получается, что поеду. Значит, надо готовится!
тигра213, ОС через неделю - спрошу у начальства, может раньше - начальник сказал за 2 недели будет знать - так что спрошу числа 18-20 - как подходящий момент сложится и обязательно напишу ОС в личку. Еще раз спасибо.
Уважаемые форумчане. Мы стараемся поддерживать теплую обстановку на сайте, поэтому стараемся больше вам доверять и не бубним над ухом по каждому мелкому поводу. Но и порядок - это комфорт работы в темах. Поэтому будьте внимательнее, читайте шапки тем. Мы бесконечно благодарим наших жителей за понимание, за то, что нам почти не приходится делать замечания, за ваши старания в соблюдении большого количества правил. Надеюсь, что так будет всегда
Купим ли ткань (я сама или кто-либо другой) для пошива костюма моему сыну до 15 декабря включительно? Просто может еще сама портниха приобщится или руководительница ансамбля-это тоже в ее интересах.
ОС-ткань не купили. Дара
Цитата
тара/лакшми/оры думаю да. оры - гармония. удовлетворение. лакшми-тара примерка
Florensia777
Цитата
всадник + метла +корабль = медведь дно солнце думаю,что купите ,воможно кто-то и поможет в этом ,скорее руководительница ансамбля ,много будет поездок по разным магазинам ,но в итоге должны купить .
Knopka
Цитата
Туз мечей - 7 жезлов - Звезда
Мне кажется,что будут какие-то препятствия и вы с ними будете бороться. И вам будет неожиданно предложана чья-то помощь,но мне кажется до 15-ого ее не купите, либо купите,но придется очень постараться.
Да, все правльно, помощь была предложена, но ткань не куплена. Спасибо, но увы... Пока не знаю, как будем выкручиваться(((Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Приедет ли проверка на следующей неделе, если да, то как она пройдет для меня лично. Ответ, как обычно, в пятницу вечером
Света...у меня очень необычно на Универсальном ключе))) Дно- Туз пентаклей Императрица, Король кубков(Рыцарь мечей) Солнце- я скажу, что приедут, Король может означать либо самого руководителя проверки, либо им действительно будет мужчина. Пройдет все хорошо и не напряжно.
Rony,
ЦитатаRony ()
Девочки, посмотрите, помиримся ли мы с парнем в течении недели?
Манара: 6 земли, Сила, Рыцарь земли (Дно Рыцарь огня) Квинт Звезда- сначала позиция будет выжидательной, но потом станет совсем тяжело..без него, но квинт Звезда мне говорит о том, что все останется без изменений, то есть не помиритесь. Буду рада ошибиться, это вполне возможно!