Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, хочу продублировать свой вопрос. Приедет ли проверка на следующей неделе, если да, то как она пройдет для меня лично. Ответ, как обычно, в пятницу вечером Данные:
Светлана 12/08/75
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Дородуша, Башня пп;8 кубков;3 мечей-поездка то будет.но такое ощущение,вы не хотите ни куда ехать?"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Sayuri, не вижу несоответствия моего вопроса правилам темы. результат будет известен через 7 дней - когда начальство определится с решением. Вопрос тоже вполне правомерен - состоится ли поездка?
Правомерным в данной теме будет вопрос: определится ли мое начальство с решением о поездке, которая состоится тогда-то... О том, что это будет решено в течение недели- Вы не сказали. Ольга2625,
ЦитатаОльга2625 ()
Sayuri, прошу прощения. Вышла не увязочка. Ну может девочки подождут с ОС чуть больше 7 дней
У Вас дело не в сроках, а в вопросах выбора, что не соответствует теме блица...
ЦитатаLisika ()
правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
lanusja, Светик, я тебе вечером посмотрю. Дорогу осилит идущий...
тигра213, спасибо за ответ! Вы правы у меня раздвоенное отношение к этой поездке. Я собираюсь поехать на Родину, где не была уже 2,5 года и не живу уже 6 лет. С одной стороны хочется, с другой - много сложностей и новая работа - неизвестно еще начальство отпустит или нет. Да и как все пройдет - всех давно не видела -связь может уже разорвана. Кроме того неизвестно что лучше по поездам мотаться или просто дома отдохнуть. Значит по картам получается, что поеду. Значит, надо готовится!
тигра213, ОС через неделю - спрошу у начальства, может раньше - начальник сказал за 2 недели будет знать - так что спрошу числа 18-20 - как подходящий момент сложится и обязательно напишу ОС в личку. Еще раз спасибо.
Уважаемые форумчане. Мы стараемся поддерживать теплую обстановку на сайте, поэтому стараемся больше вам доверять и не бубним над ухом по каждому мелкому поводу. Но и порядок - это комфорт работы в темах. Поэтому будьте внимательнее, читайте шапки тем. Мы бесконечно благодарим наших жителей за понимание, за то, что нам почти не приходится делать замечания, за ваши старания в соблюдении большого количества правил. Надеюсь, что так будет всегда У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Купим ли ткань (я сама или кто-либо другой) для пошива костюма моему сыну до 15 декабря включительно? Просто может еще сама портниха приобщится или руководительница ансамбля-это тоже в ее интересах.
ОС-ткань не купили. Дара
Цитата
тара/лакшми/оры думаю да. оры - гармония. удовлетворение. лакшми-тара примерка
Florensia777
Цитата
всадник + метла +корабль = медведь дно солнце думаю,что купите ,воможно кто-то и поможет в этом ,скорее руководительница ансамбля ,много будет поездок по разным магазинам ,но в итоге должны купить .
Knopka
Цитата
Туз мечей - 7 жезлов - Звезда
Мне кажется,что будут какие-то препятствия и вы с ними будете бороться. И вам будет неожиданно предложана чья-то помощь,но мне кажется до 15-ого ее не купите, либо купите,но придется очень постараться.
Да, все правльно, помощь была предложена, но ткань не куплена. Спасибо, но увы... Пока не знаю, как будем выкручиваться(((Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Приедет ли проверка на следующей неделе, если да, то как она пройдет для меня лично. Ответ, как обычно, в пятницу вечером
Света...у меня очень необычно на Универсальном ключе))) Дно- Туз пентаклей Императрица, Король кубков(Рыцарь мечей) Солнце- я скажу, что приедут, Король может означать либо самого руководителя проверки, либо им действительно будет мужчина. Пройдет все хорошо и не напряжно.
Rony,
ЦитатаRony ()
Девочки, посмотрите, помиримся ли мы с парнем в течении недели?
Манара: 6 земли, Сила, Рыцарь земли (Дно Рыцарь огня) Квинт Звезда- сначала позиция будет выжидательной, но потом станет совсем тяжело..без него, но квинт Звезда мне говорит о том, что все останется без изменений, то есть не помиритесь. Буду рада ошибиться, это вполне возможно!