Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мариам, очень рада...значит карты буквально сказали,что надо слелать первый шаг-и он вынорнит)) Я не совсем правильно их интерпретировала. Спасибо за ОС Дорогу осилит идущий...
спасибо за откровенную ОС. Колода не наработанная практически. Оракульного типа. Я не случайно вставляю картинки,ты можешь их посмотреть. Возможно, плохо настроилась и зря тебя воодушевила( Без карт: оно тебе надо?
Добрый день, девушки гляньте пожалуйста один вопросик,
сегодня так мягко говоря "лохонулась", на рынке купила сапоги, даже не то что купила, а была вынужденан купить, когда мерила сломала собачку у замка (правда я сейчас уже сомневаюсь, а не была ли она сломана до примерки), как-то перед хозяйкой не удобно стало, пришлось купить, хоть они мне особо и не понравились, да и из-за ограниченности средств "повелась" на скидку. сейчас пришла с театра и обнаружила что кроме проблем с замком, у них еще на той же ноге стильке нет ( я это при примерке не почувствовала, так как была в двух носочках, а сейчас дсю дорогу понять не могла почему одной ноге тепло, а второй холодно, только дома обнаружила причину)...сегодня так мягко говоря "лохонулась", на рынке купила сапоги, даже не то что купила, а была вынужденан купить, когда мерила сломала собачку у замка (правда я сейчас уже сомневаюсь, а не была ли она сломана до примерки), как-то перед хозяйкой не удобно стало, пришлось купить, хоть они мне особо и не понравились, да и из-за ограниченности средств "повелась" на скидку. сейчас пришла с театра и обнаружила что кроме проблем с замком, у них еще на той же ноге стильке нет ( я это при примерке не почувствовала, так как была в двух носочках, а сейчас дсю дорогу понять не могла почему одной ноге тепло, а второй холодно, только дома обнаружила причину)... кому не трудно гляньте пожалуйста,
смогу ли я завтра вернуть деньги за эти сапоги? и если мне удастся вернуть деньги, смогу ли я купить другие сапжки за доступную мне сумму?
8 мечи- деньги завтра не вернут, НО 2 пент, умеренность, 6 мечи-надо придумать план, может даже приврать, если Вы хотите вернуть деньги, и проявить выдерженность спокойствие.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Олеся, тигра213, девочки спасибо, деньги действительно завтра не вернут, мой гнев сошел, и я нашла выход, я вырезала стильку из старого капюшона и приделала "собачку" от старой сумке, правда пока не знаю как эта конструкция будет функционировать. повидимому вселенная посчитала, что что продавщице эти деньги нужнее, чем мне "фильдеперсовые" сапоги, я все равно их планировала носить на работу под брюки. А вам феечки Олеся, тигра213 , спасибо что посмотрели.
Моя ОС по моему вопросу Получится сдать квартиру в аренду по заявленной цене в течении недели?
Олеся,
ЦитатаОлеся ()
7 мечи, паж кубков, 2 жезлы-не сдадите по заявленной цене, надо продумать цену или новый способ, будите беспокоится
договорились в Сб, будем оформлять в Пн, в цене пришлось уступить. Спасибо все верно , но почему то жутко волнуюсь, как то не так я это все представляла.
lanusja,
Цитатаlanusja ()
Такое впечатление, что вы в этой квартире недавно сделали ремонт... В принципе шанс есть, весьма неплохой, но все таки я бы сказала что вам придется немного подвинутся в цене.
Ремонт там был 1,5г назад, а недавно я ее выдраивала, по другому не скажешь (там жила пожилая и не совсем аккуратная женщина без нюха с кошечкой), и да, нам пришлось на 7% спустить цену. Спасибо, все верно :cvetok2:
Ремонт там был 1,5г назад, а недавно я ее выдраивала, по другому не скажешь
В принципе генеральная уборка тоже очень подходит, на СА Звезда в этой колоде процесс восстановления...вот я и подумала что ремонт. Кстати, очень символично как то получилось 7 кубков = 7 %
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
стоит пойти. причем я бы сказала что создастся хорошее впечатление. как заряд позитива на долгое время. который будет поддерживать.
да настроение замечательное, праздник удался
Цитатаcherry_ksenia ()
Не вижу, чтобы вы особо повеселились на корпоративе... Мне видится, что вы будете напряжены, возможно будут какие-то трудности с деньгами. Откройтесь окружающим, постарайтесь расслабиться, ничего плохого в корпоративе не вижу, все пройдёт нормально, только если вы сами создадите себе хорошее настроение
трудностей с деньгами не было, повеселилась от души
ЦитатаAriadna ()
ключ, Лилии, Метла, клевер - думаю на корпоратив все таки стоит пойти, не исключено что будет некая ссора, но в итоге все уляжется. и Вы хорошо проведете время.
время провела хорошо, ссор не было
ЦитатаОлеся ()
4жез, паж мечей, 10 пент-все гармонично пройдет, появится кавалер, который проявит внимание, очень комфортно будешь чувствовать себя, соглашайся иди.
чувствовала себя очень комфортно, много танцевала, кавалера не наблюдалось
ЦитатаKnopka ()
Для вас это предложение видимо кажется сомнительным.Но это ложные подозрения и мысли об отрицательных эмоциях.Можете идти)
Доброго дня всем! тигра213, у меня только один вопрос - состоится ли поездка намеченная на 28 декабря 2013 - 8 января 2014 года. Все данные мои в профиле настоящие. Просьба кинуть ссылку на ответ - в личку. Заранее спасибо.
Ольга2625, Дородуша, читайте правила в шапке темы! Вы не новички на форуме.
ЦитатаLisika ()
Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна.
ЦитатаLisika ()
Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС)
ЦитатаLisika ()
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Sayuri, не вижу несоответствия моего вопроса правилам темы. результат будет известен через 7 дней - когда начальство определится с решением. Вопрос тоже вполне правомерен - состоится ли поездка?