Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Black_Diamond,нет, услуга бесплатная. Ее у на вообще делают новорожденным деткам от 1 до 3 месяцев, пока темечко не заросло, но мы встав в очередь попали только на декабрь, итого нам полгода..)Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Всем большое спасибо, что просмотрели мой вопросик по поводу объявится ли МЧ до понедельника (09.12). Нет, он не проявился ни в каком виде.
Sayuri,
Цитата
Манара: у меня не радостно вышло: Дно Рыцарь огня Вопрос: Влюбленные, 10 воздуха, Рыцарь земли- Неожиданно исчез..только пятки засверкали. Вы ждете, переживаете, не можете понять что заставило...но на итог все останется без изменений...В квинте Башня к тому же. По моим картам-не объявится до понедельника.
Все так и получилось. Только я не переживала, а осталась в недоумении почему так произошло. :)
тигра213,
Цитата
Думаю,должен проявиться,какие то у него неприятности
К сожалению не проявился.
JanaX,
ЦитатаJanaX ()
по моим картам получается,
что у него, неожиданные проблемы
с работой его срочно
отправили или вызвали,
до понедельника вы не встретитесь потому, что он в отъезде
Он так и не проявился. Общения не было никакого, поэтому не знаю насчет проблем и работы :ah:
Knopka,
ЦитатаKnopka ()
3 меча пер. - 9 пентаклей пер. - Паж пентаклей пер.Мне кажется в чем-то он разочаровался и до понедельника себя никак не проявит.
Не проявил себя никак. И склоняюсь к тому, что таки в чем-то на самом деле разочаровался, очень на это похоже. :da1:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Как для деловой встречи и знакомства отличные карты...чисто деловые, ничего лишнего. Вполне вероятно, что одному из компаньонов захочется узнать тебя лучше ( опять таки в деловом разрезе), вероятно будет задавать какие то каверзные вопросы.
ЦитатаSayuri ()
каковы будут мои эмоции
Поначалу эмоции будут совершенно ровные, но потом появится некая радость (вполне вероятно в тебе проснется авантюрист ) по королю жезлов опять таки страсть желание в хорошем смысле этого слова. Все таки новые люди, новый коллектив.
ЦитатаSayuri ()
результат
Дашунь, в принципе, хоть а карты выпали достаточно сложные я бы сказала, что тебе придется подстраиваться под новые правила и новый коллектив. Они в общем будут отличаться от твоих предыдущих коллег по работе. Не внешне конечно, а внутренне. И ты поймешь, что тебе тоже придется меняться чтобы стать "своей" для них. Я не могу сказать что это плохо или это хорошо...но этот процесс не всегда приятных для каждого из нас. По итогу ты справишься.
Вот что меня смутило больше..если глянуть на квинты каждого вопроса получается Дьявол, Дьявол. Император. Я бы была более осмотрительной с мужчинами в этом коллективе :dumau:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Вот что меня смутило больше..если глянуть на квинты каждого вопроса получается Дьявол, Дьявол. Император. Я бы была более осмотрительной с мужчинами в этом коллективе :dumau:
Дьявол для работы хорошо Только вот руководство сплошь мужское, знаю, что будут ухаживать..в большинстве своем женаты. И в первую очередь- мой босс...он всегда питал ко мне слабость. В принципе, это можно использовать на благо...(в плане работы, конечно) Спасибо, Светочка! Отчитаюсь, карты хорошие..а коллектив- я понимаю, что немного ревностно отнесутся, да и мне придется притираться.
в принципе под 5ж это очень даже подходит...особенно, когда в новом коллективе появляется "любимчик", о котором мало знают и которому еще не перемыли кости...что я могу тебе сказать...держись :cjom:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Sayuri, lanusja, Knopka, Vilena, девочки спасибо Вам большое! МЧ уехал в командировку ...так что встреча переносится на неопределённый срок ......Всё пройдёт - пройдёт и это....
ваши карты как пройдет знакомство- туз жезлов,рыц. пент,8 чаш- хм..тут все начнется нормально,вполне хорошо и заинтересованно,но меня смутила 8 чаш- желание уйти,положила доп. как причину 8 чаш- паж пент+10 пент- такое впечатление что вам может не понравится чьето отношение к вам и будет желание уже скорее это мероприятие покинуть,а еще ,может быть связанно что то с ребенком и вашим домом.. и нужно будет уйти.. ваш эмоциональное состояние- р.чаш,умеренность,луна- что то всетаки вас смутит при том что все вроде хорошо.. или просто психологически утомительная обстановка.
egevika, о,была права))Говорила ж из-за работы не удастся. А на сколько в командировку уехал - не известно?Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
празднование/изменение/мораль стоит пойти. причем я бы сказала что создастся хорошее впечатление. как заряд позитива на долгое время. который будет поддерживать.