Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Посмотрите,пожалуйста.В четверг договорились о встрече с сестрой,мы с ней не виделись и не общались лет 10,волнуюсь. Как пройдет встреча?Ее настрой?
на таро Моргана Грира :
Туз пент- КОЛЕСНИЦА- 2 меч ,квинт КФ, дно БАШНЯ
я не вижу всплеска эмоций ,как бывает у родственников после долгого застоя в отношениях , возможно разговор будет идти о какой-то важной информации , сестра будит пытаться у вас ее выведать , или хочет вам что-то сообщить или предложить...но вы обе будите держаться закрытыми друг от друга ,мне кажется полностью вы мир не восстановите ...ИМХО.
Роуз, ОблачкО, Florensia777, спасибо за просмотр. ОС сразу после встречи!
Пока немного предварительная ОС Роуз,
ЦитатаРоуз ()
русское тарошут-жрица- колесница Проидет я бы сказала непринужденно, контролируя свои эмоции.Ни сказать что чисто по родственному, просто по человечески .Разведка боем точнее, еи нужна какая то информация, может связанная с поездкои или переездом. dumau Колесница меня беспокоит, завоевать что ли еи надо что то или урегулировать.Да скорее всего спокоино проидет. Ну как то так :bw:
Не знаю насчет нее, но мне нужна от нее информация. Я расчитываю в чем-то даже на ее помощь.
ОблачкО,
ЦитатаОблачкО ()
императрица, Маг, 8 мечейвстреча состоится, будут воспоминания. вы обе заинтересованы в этой встрече и чувствуется ваше волнение. Возможна небольшая депрессия после встречи, скованность во время разговора.
Да, волнение имеется, т.к. не знаю как себя вести. эт радует, что заинтересованность обоюдная.
Florensia777,
Цитата
Туз пент- КОЛЕСНИЦА- 2 меч ,квинт КФ, дно БАШНЯ
я не вижу всплеска эмоций ,как бывает у родственников после долгого застоя в отношениях , возможно разговор будет идти о какой-то важной информации , сестра будит пытаться у вас ее выведать , или хочет вам что-то сообщить или предложить...но вы обе будите держаться закрытыми друг от друга ,мне кажется полностью вы мир не восстановите ...ИМХО.
Да, скорее всего будет идти разговор о важной информации для меня, я понимаю о чем идет речь. И наверное она сообщит какие-то вести о том месте, куда я пытаюсь сейчас трудоустроиться, она, как выяснилось, связана с этим местом.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
7 кубков, 8 мечей, 3 мечей. Похоже, у вас были большие надежды на этот кредит. и он мог бы избавить вас от каких-то ограничений. Но вот по тройке мечей мне кажется, что сегодня положительного решения не будет. Ну или не устроит оно вас чем-то сильно. Все верно, ограничение- это переезд за 700км, (переезд не ждет, т.к я там уже на работу устроилась), без кредита, я не могу уехать...., сегодня был отказ.....(что завтра придумает мой кредитный брокер , я не знаю....)
[spoiler=Спойлер[b]Cesha, ]Справедливость выпала. А значит, все пройдет как запланировано, размеренно, получите столько, сколько планировали. Словом без срывов и особых эмоций. Смотрела на универсальном ключе.[/spoiler]Роуз,
алхимия
Девочки всем спасибо. Машину я продала, единственное вылезла старая задолженность по транспортному налогу.Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
Саломея, попробую помочь. Простите если что не так, у меня немного опыта
Цитата
Завтра еду решать вопрос по задолженности по налогам, получиться ли всё решить легко и быстро?
на универсальном таро Райдера
8 посохов, Справедливость, Шут.
Больших, серьезных проблем не будет. Но скорее всего за раз все решить не получится, могут быть какие-то мелкие, неожиданные помехи. Может каких-то бумаг не хватит или ошибки в заполнении, и все в таком же роде. Суета, путаница, неверное поведение.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
у меня бред какой то выходит Место службы, заседаний. Государственные учреждения. Поликлиники. Комната в доме, которая сдается или используется под офис. Места, где находятся домашние животные. Вещь хорошо спрятана и придется затратить много времени на поиски. Направление - западнее северо-запада. моет это то место где у вас рабочее место в доме, рядом могут быть острые предметы.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
как пройдет? Повешенный, есть 5 мечей, нет мага. Каков будет настрой сестры? Паж мечей. Мне кажется, пройдет весьма холодно. Она может быть настроена весьма колко и категорично. А по встрече-ну похоже она не принесет нужных результатов. Может быть ощущение, что вы потратили время, а отдачи не получили. Надеюсь, я ошибаюсь и все пройдет как по маслу :flowers:
На вопрос, получится ли, выпал маг. Да, получится, но не само собой, вам нужно приложить усилия. На вопрос, что может помешать, выпала королева мечей. Либо ваша собственная пассивность и нерешительность, либо некая дама, может быть должностное лицо. Но вообще все от вас зависит на 100 процентов
Луиза, Вам необходимо оставить и свои данные тоже. И обозначьте, в какие сроки будет известен ответ? В верхнем посте темы - правила, которые надо изучить прежде, чем задать вопрос.
Они где-то лежат,закатились в укромном месте,где трудно увидеть и достать,вы их не видите,но найдете.Поволнуетесь,перенервничаете,а потом найдутся сразу,как озарение вам будет,ни с того ни с сего.Скоро найдете.
искать ключи нужно- 4 меч,10 меч,Солнце- это место может типа ящичка, шкафчика,или за ним, в темноте...они у вас всегда на видном месте висели или лежали,а теперь упали и находятся, как завалились или закатились,или там же где и раньше или рядом со своим привычным местом..глядя на карты сказала бы что это там где может лежат вещи коорыми вы уже не пользуетесь..как кладовка или шкаф..