Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
ключи должны найтись, вам надо подумать и вы вспомните,,у вас небыло неприятного разговора с кем то?, вы расcтроились, мыслями отвлеклись и килнули ключи куда то даже не думая, по картам получается, что ключи дома, в темном месте,небольшом,может карман, ящик, завались за какую тo мебель
Где потеряны/где искать? королева кубков, есть 4 жезлов, нет Шута
Дома. В помещениях, где вы занимаетесь домашними делами (кухня? ванная?), или в вашей комнате. Как вариант - если где-то были - в каком-то заведении, в гостях.
Найдете ли? 6 пентаклей, есть 2 пентаклей, нет 3 пентаклей. Одни пентакли. По картам выходит, что вот где они лежат - там и лежат, никуда не денутся. Тут следующие варианты в голову пришли: либо вам помогут их найти/вернут/отдадут, либо вам нужно приложить усилия. В любом случае, по пентаклям - как то все не быстро.:dumau:
дверки. рыцарь чаш,умеренность,10жезлов. перед вами какие то эмоциональные препятствия,вы просто не можете преодолеть их.успокойтесь и прозреете.или просто поймете чтото) какая то маленькая девочка вам поможет осознать причину. что такое делали связанное с социальными структурами и маленькой девочкой.что есть общее? может там и найдете. с уважением.
Красавицы, спасибо, что откликнулись. Пока ключи не нашла. Небольшая предыстория. ключи у меня всегда лежат на одном месте в прихожей. Днем в воскресенье зять пошел с внуком гулять. В машине лежала лопатка детская, зять взял ключи и после я их не видела. т.к. ключи всегда на одном месте лежат, я про них не спросила. Но в понедельник утром я их не обнаружила. он утверждает, что положил их на место. У меня маленький внук и он любит лазить по преградам и частенько берет ключи, но в этот день я была с ним и не видела, что бы он их взял. Сейчас пришла с работы, внук проснется и будем искать опять.
Astrauma,
ЦитатаAstrauma ()
дверки. рыцарь чаш,умеренность,10жезлов. перед вами какие то эмоциональные препятствия,вы просто не можете преодолеть их.успокойтесь и прозреете.или просто поймете чтото) какая то маленькая девочка вам поможет осознать причину. что такое делали связанное с социальными структурами и маленькой девочкой.что есть общее? может там и найдете. с уважением.
У меня маленький внук, мы уже вчера давали ему ключики и наблюдали куда он спрячет их. Действительно мне нужно успокоиться т.к. я ужасная паникерша. Но запасных ключей нет.
Cesha,
ЦитатаCesha ()
Столько разных версий уже:-) Попробую и я изложить свою (точнее своИ).
Где потеряны/где искать? королева кубков, есть 4 жезлов, нет Шута
Дома. В помещениях, где вы занимаетесь домашними делами (кухня? ванная?), или в вашей комнате. Как вариант - если где-то были - в каком-то заведении, в гостях.
Найдете ли? 6 пентаклей, есть 2 пентаклей, нет 3 пентаклей. Одни пентакли. По картам выходит, что вот где они лежат - там и лежат, никуда не денутся. Тут следующие варианты в голову пришли: либо вам помогут их найти/вернут/отдадут, либо вам нужно приложить усилия. В любом случае, по пентаклям - как то все не быстро.:dumau:
В кухне искала, но не тщательно, продолжу. В моей комнате тоже возможно. как зять их взял я больше их не видела, получается что я ни где в гостях не была. А он с сыном погулял и зашел домой. ,
JanaX
ЦитатаJanaX ()
ключи должны найтись, вам надо подумать и вы вспомните,,у вас небыло неприятного разговора с кем то?, вы расcтроились, мыслями отвлеклись и килнули ключи куда то даже не думая, по картам получается, что ключи дома, в темном месте,небольшом,может карман, ящик, завались за какую тo мебель
Получается их зять потерял, и не с кем не ругалась. Может это он их все таки не на свое место положил будем искать и за мебелью. Возможно и внучек взял и закинул куда нибудь.
lenochka,
Цитатаlenochka ()
смотрите там где есть цветы.... халат с цветами, подоконник, открытка, ....если частн дом , то возможно во дворе..., возле клумбы...
Живу не в частном доме. Я себе два раза сама раскладывала, у меня сначала острые предметы выпадали, второй раз цветы. искала проверила нету. Но буду продолжать.
Adelaida,
ЦитатаAdelaida ()
искать ключи нужно- 4 меч,10 меч,Солнце- это место может типа ящичка, шкафчика,или за ним, в темноте...они у вас всегда на видном месте висели или лежали,а теперь упали и находятся, как завалились или закатились,или там же где и раньше или рядом со своим привычным местом..глядя на карты сказала бы что это там где может лежат вещи коорыми вы уже не пользуетесь..как кладовка или шкаф..
все таки наверное внук куда то запрятал или зять не туда положил. Всегда лежат в прихожей, попробую еще раз это место просмотреть, вдруг упали за шкаф.
Девчата, пока писала о том, что еще не нашлись ключи. Ключи от машины нашлись Спасибо всем огромное!!!! Моя ОС.
boldogs,
Цитатаboldogs ()
у меня бред какой то выходит Место службы, заседаний. Государственные учреждения. Поликлиники. Комната в доме, которая сдается или используется под офис. Места, где находятся домашние животные. Вещь хорошо спрятана и придется затратить много времени на поиски. Направление - западнее северо-запада. моет это то место где у вас рабочее место в доме, рядом могут быть острые предметы.
Нашлись ключи в осенней куртки дочери. Куртка находилась в прихожей. Прихожая находиться на северо востоке. Дочь с зятем пошли в больницу навестить бабушку. И скорее всего машинально положила их туда.
zirochka,
Цитатаzirochka ()
Они где-то лежат,закатились в укромном месте,где трудно увидеть и достать,вы их не видите,но найдете.Поволнуетесь,перенервничаете,а потом найдутся сразу,как озарение вам будет,ни с того ни с сего.Скоро найдете.
Нашлись ключи в осенней куртки дочери. Куртка находилась в прихожей. Действительно в некоторые карманы не заглядывали т.к. считали это лишним. Нашлись неожиданно, пока писала сообщения к дочери сосед пришел и она накинула куртку, что бы выйти в подъезд, т.к. внук спал. Вот и не стого ни сего нашлись.
Маленькой девочкой оказалась моя доченька . Она одела куртку осеннею куртку и там обнаружила ключи.
Cesha,
ЦитатаCesha ()
Дома. В помещениях, где вы занимаетесь домашними делами (кухня? ванная?), или в вашей комнате. Каквариант - если где-то были - в каком-то заведении, в гостях. Найдете ли? 6 пентаклей, есть 2 пентаклей, нет 3 пентаклей. Одни пентакли. По картам выходит, что вот где они лежат - там и лежат, никуда не денутся. Тут следующие варианты в голову пришли: либо вам помогут их найти/вернут/отдадут, либо вам нужно приложить усилия. В любом случае, по пентаклям - как то все не быстро.:dumau:
Действительно дома оказалась, я так напугалась когда потеряла. Запасных ключей нет. Лежат всегда в прихожей на полочке. И нашлись в прихожей в осенней куртки дочери.
JanaX,
ЦитатаJanaX ()
Получается дочь их как то положила себе в карман. Кинула может отвлеклась. т.к. я люблю , что бы ключи лежали на одном месте. а нашлись в куртке осенней дочери.
lenochka,
Цитатаlenochka ()
смотрите там где есть цветы.... халат с цветами, подоконник, открытка, ....если частн дом , то возможно во дворе..., возле клумбы...
Ключи нашлись в куртке дочери. В прихожей в шкафу.
Adelaida,
ЦитатаAdelaida ()
искать ключи нужно- 4 меч,10 меч,Солнце- это место может типа ящичка, шкафчика,или за ним, в темноте...они у вас всегда на видном месте висели или лежали,а теперь упали и находятся, как завалились или закатились,или там же где и раньше или рядом со своим привычным местом..глядя на карты сказала бы что это там где может лежат вещи коорыми вы уже не пользуетесь..как кладовка или шкаф..
Ключи нашлись к прихожей в шкафу, лежали в куртке осенней у дочери. Зачем она положила их туда не известно. Я люблю, что бы они лежали на своем месте. Место как раз в прихожу на полоске. К дочери пришел сосед вернуть долг и она вышла к нему в коридор и накинула куртку в которой и обнаружила ключи. Рядом со своим привычным местом.
Девчонки посмотрите вопрос: Встречусь ли я до конца недели с Вячеславом?
Таро сексуальной магии. 3 пент. 8 куб. Паж куб. Колесница. По 3 пент я бы сказала ,что да, но вот следующие карты меня смущают.Возможно вы договоритесь о встрече, будет назначена дата и время, но в последний момент он вам сообщит, что встречи не будет, у него возникнут какие-то не отложные дела, скорее всего по рабочим моментам. Мой ответ: Встреча не состоится.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Может еще попробуем , не смешно но еще одни ключи потерялись. ключи от моей квартиры, ключи дочерины. Куда она их дела не понятно. 29 января у внука поднялась высокая температура 39 и случились фебриальные судороги (очень страшно) дочь уехала поздно вечером на скорой в больницу ключи она не взяла с собой, а теперь их найти не можем. Может кому интересно, посмотрите, пожалуйста. Уже обыскались.