Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
LauraSobbir, Колесо Фортуны+2 Жезлов+Солнце Мне кажется ничего катастрофического не будет и даже не будет ругать.Но разговор наверное будет по любому, по поводу дальнейшего будущего вашего предприятия. Мне кажется к вам лично претензий нет, но "по дурить" может т.е. показать кто в доме хозяин и возможно предложить новый план действий
прошло все удивительно спокойно, мы и общались то в этот день ну максимум минут 40, она пришла дала задание на рабочий день, немного поговорили за жизнь (я ей рассказала о нашем новом проекте с братом), она чуть чуть "пожурила" мужа за неаккуратную езду на рабочей машине, и ушла на второй склад, пришла к окончанию рабочего дня тоже перекинулись парой тройкой слов, и я ушла домой.
Луиза, в течение недели парень меня пригласит куда-нибудь 2м,5м,умеренность. Думаю,что на этой неделе ничего не получится.Он пока не решается,не уверен. Цитата Луиза2м,5м,умеренность. Думаю,чкак будет ко мне относится,рыцарь к,паж п,4 п. Неуверенность и страх перед обязательствами,не дают ему уверенности в ваших отношениях.Он боится того,что вы возымеете над ним власть и проникнете в святая святых его жизни. Такая связь будет далека от романтизма и вдохновения. Цитата Луизакак пройдёт развовор?рыцарь м,5к,паж ж. Ваши отношения совсем не то,что вы ожидали.Разочарование неизбежно.Хотя..можете постараться исправить ситуацию.Проявите гибкость и дипломатичность(если вам это надо).Возможно,временное расставание даст вам шанс увидеть происходящее более ясно.Но вас ждет что-то новое,новые отношения не исключено,что это будет некое приключение,сулящее какие-то новые,непривычные формы отношений.
не пригласил всё верно,переживания были,но более менее пообщались,правда нитак,как хотелось.Страх чувствуется и неуверенность всё верно.Весь в делах,рабочие моменты.В общем одновременно и радость было и разочарование,вот надеюсь,что всё-таки в дальнейшем ждёт меня успех и улучшение.Спасибо большое.
Справедливость выпала. А значит, все пройдет как запланировано, размеренно, получите столько, сколько планировали. Словом без срывов и особых эмоций. Смотрела на универсальном ключе.
алхимия повешенный-жрец-мир У меня два варианта. Встречи не будет, а общение вероятно состоится или у вас в отношениях был простои,возможно щас все меняется в лучшую сторону. Интересно как проиграется, карты в проработке.
Саломея,
ЦитатаСаломея ()
сделка по продаже машины, посмотрите пожалуйста, как всё пройдёт
алхимия отшельник-колесо-повешенный ни продать, ни купить вы не сможите,много раздумии,ситуация выбора какого то, возможно что то мешает. Скорее всегозделка перенесется, как то все поидет не так.
7 кубков, 8 мечей, 3 мечей. Похоже, у вас были большие надежды на этот кредит. и он мог бы избавить вас от каких-то ограничений. Но вот по тройке мечей мне кажется, что сегодня положительного решения не будет. Ну или не устроит оно вас чем-то сильно.
Очень надеюсь, что я ошиблась!!!:cvetok2: тем более что это часто бывает в блицах))))