Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Зеркало, спасибо за помощь! Срок загадывала на этот месяц. Так как мы стараемся и надеемся) Вы правы, я изучаю все тщательно, прислушиваюсь к ощущениям и даже карты мучаю) Все верно
вот в июле не получится, а в октябре самое то, 10-й месяц, готовьтесь, не ешьте много мяса, мучного, очищайте организм и у вас все получится, будет замечательный ребенок, я просто уверена в этом!!!
В данном случае в принципе о психологии имел ввиду. Что от каждой карты можно вытащить помимо самой трактовки, ещё и на психологическом уровне очень многое. И это уже дополнительно в разговоре. Плюс в том раскладе каждая позиция очень интересная. Помимо страхов, то о чём мы говорим. Там можно копнуть ещё глубже. И это и делает этот расклад на анализ одиночества очень интересным. Тогда видна целостная картина. Бывают же разные случаи. Сейчас вспомнил об одном случае, когда всё в принципе было вроде как не плохо. Но готовности к отношениям не было, потому что у той женщины были отношения только в мечтах. А вот сама по себе не была готова к этому. И это именно в первой позиции прорисовалось. А остальное было вполне не плохо. :biggrin:
( после нашей дискуссии, решила пересмотреть 5-ку мячей в нескольких колодах, чтобы по другому на нее взглянуть... но у меня ничего не получилось, эта карта у меня всегда отрицательная и по своему напряженная, хотя, может у меня просто не было случая в гадании, чтобы она по другому проигралась)
Девочки приветик. Продублирую свое сообщение еще раз. Жду обратной связи. Помогите с раскладом. Что обо мне думает М(бывший) ?Отношений между нами давно нету, просто интересно, что думает) Колода РУ. Королева пентаклей Туз жезлов Маг По королева видит во мне хорошую жену и прекрасную женщину. По тузу есть влечение ко мне, но по магу сдерживает его и не показывает А как видите Вы?
Начались выяснения ( туз мечей) в отношениях ( туз куб) , каждый увидел, что ему чего-то не хватает в этих отношениях, и начались претензии к друг другу, даже если мужчина просто лежит на диване и при этом молчит, то это тоже означает нежелание коммуницировать и тд. Я не вижу у него постороннего интереса, если только просто переписка в инете, но в живую, никого нет.
Ее и его многое не устраивает в отношениях и чаще всего она начинает выяснение отношений..Со стороны мужчины выяснение редки но остры.. чаще проявляется в оборонительной позиции и молчанке на диване. Насчет иинтереса стороннего она не уверена - за руку или за иную часть тела не ловила- только на уровне ментальных сомнений.
ЦитатаЗеркало ()
Женщину не устраивает ситуация в отношениях, когда она с мужем может только о хозяйственных делать поговорить, типа об оплате ком. услуг или другие ден. вопросы, то есть она больше занимается хозяйственной частью и больше ничего не видит, одни пентакли, а ей хотелось бы кубков. И также предположу, что у них разный соц. статус, может быть она больше превносит в семью, чем он, и это не обязательно по деньгам, а вообще имеет выше статус, она здесь выпала королевой, а он дальше идет рыцарем, или же просто не совпадают взгляды, вкусы на все окружающее их.
Да. в последнее время их общение сводится к финансовым делам и не более.. Вся романтическая часть отношений ушла на нет и ничего не радует.. Она занимает хорошую должность и по статусу выше его. Тут и заработок и вообще по внутренним ощущением Разные они и соответственно мало общего .
ЦитатаЗеркало ()
ей хочется тех эмоций, желаний, которые были когда-то между ними.
тут и интима мало и желаний. как-то подостыло все..
ЦитатаЗеркало ()
женщина хочет поменять вообще место жительства, надеясь, что там для них будет лучше, то есть уговаривает мужчину на переезд.
Да. хочет. уехать подальше от его бывшей жены. Ей кажется что жена бывшая может вносить в их отношения сбой..
ЦитатаЗеркало ()
агрессии со стороны мужчины, он ведет себя с натиском и что-то ей доказывает, именно его нетерпимость, несдержанность и вносит дисгармонию в отношения, он с чем-то не согласен.
Он человек молчаливый и редко выставляет свои требования. Но если начнет то очень резкий становится..
ЦитатаЗеркало ()
кто-то кому-то дает больше, чем получает.
Да. она считает что она вносит больше а он не учавствует в делах дома и быта. И по финансам и по бытовым вопросам она все тащит на себе. Но считает что взвалила все потому что он ничего не делал.
ЦитатаЗеркало ()
может быть она взяла всю полноту власти в свои руки и без нее ничего не может решиться, поэтому и ответ, отпустить Жреца, не нужно все самой решать и осмысливать, и вторая половина вопроса- чтобы достичь гармонии- 2 меча, прислушиваться и ко второй половине, а точнее ко второму мнению, может быть это именно и мужчина.
Она младше его но считает себя более мудрой и знающей.. с бОльшим жизненным опытом..соглашается что не всегда прислушивается к нему - но тут уж комом несет
ЦитатаЗеркало ()
не нужно натиска и снизить скорость
она дама импульсивная и привыкла всем сама управлять.. Хотя считает что ей это делать приходится.. кто-то должен. Муж более инфантильный и ему нужно напоминать и тд.
ЦитатаЗеркало ()
паж кубков, это как новые чувства, имею ввиду возобновлоение чувств. ( это если точно известно, что у него никого нет
она считает что может быть бывшая жена как -то может быть.. Но насчет другой женщины не уверена.
ЦитатаЗеркало ()
он очень сильно переживает эти негативные моменты в отношениях, но я все-таки думаю, что он надеется на улучшение,хотя ситуация больше будет зависеть от женщины. Кстати, нет вопроса от имени дамы, как она видит ближайшее будущеее..
Он замкнулся , охладел к ней.. между ними ничего не происходит и он что-то скрывает. Она его любит и хочет чтоб все было как раньше. Спасибо. Я думаю можно сделать на ее видение будущего триплетт.
спасибо за помощь. По вашим картам сказала бы что хочет получить от вас что-то любой ценой, вопреки всему и не страшась ничего. Это карта говорит об одержимости обьектом, когда человек идёт к своей цели по головам, прибегая даже к нечестным методам. А боится он влюбится, что завяжутся романтические отношения. Хотя опять же надо понимать какие между вами отношения. Если вы коллеги, то может бояться какой-то личной встречи. Тут много вариантов. Если бы была предварительная вводная, то можно было бы точнее интерпретировать.
Спасибо за участие, я в итоге интерпретировала как желание удобней устроиться в отношениях, выгодно себе. И боязнь партнерства.
У знакомой отношения с МЧ 5 лет. Ей кажется что все уже не так как было. Ей кажется что чувства его угасли и что не любит ее как раньше, внимания меньше уделяет. Предложение делал у родителей руки просил, потом они расстались из-за его дочери. Сейчас снова вместе- но замуж больше не зовет. Торчит в соцсетях и с кем-то переписывается втайне от нее. Колода Райдера.
1. Какие чувства испытывает по отношению к ней ? 9 пентаклей ( доп. 3 кубков) Ему с ней хорошо.комфортно.удобно. уютно и празднично. Женщина и красивая и ухоженная и в быту- она окружает себя красивыми вещами или атмосферой тепла и уюта. Да и привык к ней. По 3 кубков- правится ему с ней время проводить. 2. Что он хочет от отношений с ней ? смерть ( доп.3 мечей) Ничего не хочет. Отношения уже остыли и желаний никаких нет ничего не хочет. И судя по обоим тройкам у него уже есть кто-то. Может хочет расстаться с ней но незнает как перешагнуть через нее не причинив боли. 3. Его намерения по отношению к ней 2 мечей У него сомнения насчет нее. Он не может разобраться в себе. 4. Какое место в его жизни она занимает ? 8 кубков никакого. Он хотел бы уйти. Хотя вроде бы все с ней нормально. но что-то гложет его. 5. Его поведение в ближайшее время ? 6 пентаклей (доп.звезда) Взаимообмен ( общение.ведение общих дел домашних в течении месяца продолжится.) Живут они вместе - так что пока будут вместе- но холод и дистанцинирование продолжится с его стороны . 6. Как вам вести себя с ним ? императрица - была 9 п стала императрицей. Вести себя уверенно. сдержанно. ЛИБО - как жена ??? 7. Какой негатив он может ей принести ? паж жезлов ( доп 5 мечей) Очередная подлянка со стороны его дочери.. ( два года назад она их рассорила. Потом он снова сошелся с кверенткой- дочь перестала контактировать с отцом. сейчас он пытается как-то наладить с дочкой контакт- но она отказывается " или я или она" . ставит ему условия. Похоже что он все же выберет дочь - и в этом будет его негатив. 8. К чему все идет, кем он станет в вашей жизни ? башня ( доп повешенный) Никем не станет. Вот не пойму- если башня разрушение отношений- то повешенный что тогда ?? Расставание. может будет скандал либо выяснение отношений.. а потом повешенный немного сбивает ( зависнут в неопределенности ??) 9. Будущее ваших отношений(в указанный срок) - 9 жезлов справедливость туз пентаклей Думаю что они не будут вместе . Кто-то из них закроется вспоминая прошлые обиды. Незнаю. Туз пентаклей- может это не конец .. а тогда башня как- вряд ли из-под обломков выбраться..
4. Какое место в его жизни она занимает ? 8 кубков никакого. Он хотел бы уйти. Хотя вроде бы все с ней нормально. но что-то гложет его.
Хотел бы уйти - уже бы ушел. Чувства у него есть к девушке, но "обстоятельства сильнее него". Скорее у него идея, что он со своими проблемами не должен портить ей жизнь, а должен, скрепя сердце, оставить ее в покое.
Цитата
8. К чему все идет, кем он станет в вашей жизни ? башня ( доп повешенный) Никем не станет. Вот не пойму- если башня разрушение отношений- то повешенный что тогда ??
То Повешенный - это жертва. Расставание будет болезненным со всякими "ты же понимаешь, ты - лучшая женщина в моей жизни, но она моя дочь... Когда она повзрослеет, мы сможем быть вместе" и всякая байда в таком же роде. То есть, они не расстанутся сразу и насовсем, а будут рубить этот хвост по кусочкам. Точнее, он будет это делать, она принимать его решения. Жертвами будут чувствовать себя оба.
Ссоры, которые должны привести не к взаимным обидам, а к серьезному откровенному разговору, в котором каждый выскажет, чего он на самом деле от отношений ждет и что может предложить партнеру. Вот после этого - туз пентаклей как новое начало.
Цитата
6. Как вам вести себя с ним ? императрица - была 9 п стала императрицей. Вести себя уверенно. сдержанно. ЛИБО - как жена ???
Тут жалко, что доп не вытащили: императрица, конечно, архетип сильной женщины, но также и плодородия, домашнего очага и т.д. Какой-нибудь младший аркан добавил бы конкретики.
По итогу: конечно, не мое дело, но я правда не могу понять, зачем она вас с картами мучает, а не поговорит начистоту с мужчиной, с которым живет в гражданском браке, и не озвучит ему свои ожидания. От ее ожиданий ведь ничего не поменяется: если она хочет официальный брак, то... время идет и оно может пройти зря. А если ей с ним и так хорошо - смысл мучиться? А мужик, судя по картам, настроен как-то очень в духе романтических героев - она ему дорога, но если обстоятельства потребуют, он готов уйти, оплакивая свою любовь. И я сейчас не про такие обстоятельства, когда его чувство не взаимно.
Вы где-то увидели других дам в раскладе. Тут я не поняла, по 3 к он не теток ищет, ему вообще все эти отношеньки с их последствиями уже очень надоели. Он хочет просто отвлечься и отдохнуть. Он себя в жизни сейчас чувствует жертвой обстоятельств.
зачем она вас с картами мучает, а не поговорит начистоту с мужчиной, с которым живет в гражданском браке, и не озвучит ему свои ожидания.
Ну видимо стесняется спросить . Хочет понять какие у него планы на их будущее. Так как чувствует перемены в нем.
Если уж ей не терпится надо так - дорогой мне сделали предложение выйти замуж 1 числа.. Если ты не против - я бы потихоньку стала готовиться к свадьбе ( очень хочется набившее оскомину белое платье и фату на макушку + сотню подвыпивших гостей. ) Мое мнение - мужчина должен уговаривать женщину выйти за него. А женщина должна сопротивляться и ставить условия- не выполнишь не выйду. Два зрелых человека- что он может ей дать чего у нее нет ? Только любовь и заботу. а не стрессы и нервотрепку от ее дочки.
Они даже квартиру получили вместе. Видимо ей нужен законный статус.. родители ее в курсе- руки просил лет 5 назад. и все зависло. Они тоже интересуются.
elaguaverde, Доброго времени суток ! Простите за задержку. Даю ОС.
Цитатаelaguaverde ()
Скорее у него идея, что он со своими проблемами не должен портить ей жизнь, а должен, скрепя сердце, оставить ее в покое.
Он неоднократно говорил что он " ее мучает и она теряет с ним годы", что " сколько еще ждать что она успокоится " он незнает.
Цитатаelaguaverde ()
То есть, они не расстанутся сразу и насовсем, а будут рубить этот хвост по кусочкам. Точнее, он будет это делать, она принимать его решения. Жертвами будут чувствовать себя оба.
Они уже расставались но эти отношения не заканчиваются . Ей обидно что и время идет. И вроде как и детей уже заводить поздно. А вне брака тоже не хочется, тем более там такая дочь- от нее неизвестно что можно ожидать.
Цитатаelaguaverde ()
мужик, судя по картам, настроен как-то очень в духе романтических героев - она ему дорога, но если обстоятельства потребуют, он готов уйти, оплакивая свою любовь.
Да мужик простоват но романтик старой закалки. С одной стороны и просит ее подождать немного
Цитатаelaguaverde ()
Когда она повзрослеет, мы сможем быть вместе"
С другой - говорит что он ее отпускает . ей надо идти дальше без него и не трепать себе нервы. Поговорить с ним не решается откровенно - боитсся что он расценит это как давление. С одной стороны дочь . а тут еще и она. Но постоянно готовится к очередной " войне". что та еще придумает.