Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
добавлю еще мысли по вашим картам, вытащенным к Королеве в финале расклада..
ЦитатаValyushka13 ()
Я вытащила к королеве пентакли карты - до триплетта -рыцарь мечи солнце (доп на солнце 10 жезлов--)
Дама по- женски хотела бы тепла и отношений, но серьезных, и в которых она была бы "ведущей" , так скажем, хоть и не афишировала бы это. И еще ей нужен бы Мужчина в доме, как факт, я бы так сказала. Хочется тепла, интима, даже так скажу, хочется уверенности в партнере, .. и по картам. вытащенным к Королеве- дама не строит особо иллюзий по поводу реальных шансов найти себе Такого партнера, она РЕАЛЬНО смотрит на ситуацию. Что ее требования и еще - в придачу двое детей- вряд ли кто из мужчин. встречающихся ей просто не потянет, ей самой это все "тянуть" на своих плечах типа "ну, уж Судьба у меня такая".. (СОЛНЦЕ+ 10 жезлов, квинт позиции ПРАВОСУДИЕ) и вряд ли найдется пока надежное мужская поддержка..( а кто то там все таки рядом то есть, как возможный кандидат на отношения.. по раскладу там король кубков ( см 8 позиция)- но... с ним вряд ли чего серьезного сложится....А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Valyushka13, можно и я попробую интерпретировать Ваш расклад...
ЦитатаValyushka13 ()
1 Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях- сила -
Не готова она к семейным отношениям, именно - к семейным, которые подразумевают союз двух людей, которые движутся в одном направлении. Она привыкла управлять, сильная женщина, по Силе ещё может быть, что отношения у неё - пришли - получили удовольствие от секса и разбежались по своим делам, не загружая друг друга своими делами и проблемами. Поэтому, она и не готова к равноправному гармоничному союзу. Ей могут попадаться мужчины "тряпки", которые скидывают свои проблемы на неё, а она помогает им, хотя потом и злиться, что устала. И по Силе - мужчины к ней относятся именно, как к сильной женщине, которой помощь не нужна, неинтересна она им, именно, как женщина., а больше, как друг.
ЦитатаValyushka13 ()
2 Что хочет получить от отношений- император -
Она хочет, чтобы рядом был такой же сильный мужчина, который будет помогать ей, а она - будет уважать его мнение и следовать ему. Чтобы он стал именно "главой" семьи. Но, по Силе в первой позиции - ей такие не попадаются на пути.
ЦитатаValyushka13 ()
3 Чего боится (чего не хочет получить)- влюбленные( доп 3 жезлов) -
Выбора она серьёзного боится, что придётся менять в жизни привычное серьёзно и капитально, не просто "наблюдать со стороны", а именно - подстраивать свои привычки и ритм жизни под привычки и ритм жизни другого человека, а она боится что-то капитально менять
ЦитатаValyushka13 ()
4 К чему надо стремиться- жрица -
Слушать свою интуицию и для самой себя решить, действительно ли она хочет замуж, или хочет свободных отношений, в которых она будет помыкать мужчиной и где не придётся что-то менять в своей жизни. И для мужчины - нужно энергетическое пространство освобождать, в том числе (Жрица МЕЖДУ двух колонн, а не является ОДНОЙ из них), менять в том числе и внутренне, а не только говорить, что хочет замуж, потому что уже время.
ЦитатаValyushka13 ()
5 Над чем надо работать, от чего надо избавиться - туз пентакли
Вот тут то же самое - место надо освобождать для мужчины, а не быть независимой, обеспечивающей себя и детей, не взваливающей чужие проблемы на свои плечи и не решая мужские проблемы самой
ЦитатаValyushka13 ()
6.Чем готов пожертвовать- умеренность ( 5 мечи)-
Ничем она не готова жертвовать на самом деле, ни внутренне, ни внешне, и не хочет что-то серьёзно менять в своей жизни. Все разговоры - остаются только разговорами, действий никаких она предпринимать не готова, не готова отказываться от того, что есть в настоящее время и что-то менять
ЦитатаValyushka13 ()
7.От чего не может отказаться- луна ( 4 пентакли)
от своих внутренних страхов, что мужчина не может её полюбить, не хочет отказываться от своей стабильной и распланированной жизни. Не готова отказываться от своих "женских" слабостей, в том числе от жалоб на судьбу. И не готова отказываться от своих лидирующих позиций в отношениях.
ЦитатаValyushka13 ()
8.Что будет помогать- повешенный ( доп король кубков)
Смена своих взглядов на 180 градусов, переосмысление своих истинных намерений, желаний и поступков, раскрытие в себе женских струн - эмоциональности, слабости, чтобы ей хотели помогать, чтобы она вдохновляла мужчин, непринуждённо и легко, помогать ей, а не заставляла поступать так, как ей надо, в том числе и дать мужчинам ответственность за развитие отношений, а не самой лидерской рукой направлять их. Развивать в том числе в себе "Женщину" - Любовницу, Жену и Друга.
ЦитатаValyushka13 ()
9.Что будет препятствовать- 2 пентакли
её пассивная позиция ожидания - что в окно автобуса из лимузина её увидит богатый, сильный, умный, красивый (по запросам), влюбится, придёт и изменит её жизнь, она его полюбит и выйдет за неё замуж (это утрированно, конечно). Именно - пассивность и нежелание что-то активно предпринимать, чтобы изменить ситуацию, а сидит "и ждёт у моря погоды"
ЦитатаValyushka13 ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения- королева пентакли -все останется как есть.. Будет одна.
Вот тут полностью с Вами согласна. Отношений, про которые она громко говорит, что ждёт - не будетЯ - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
не хочет "занятого" мужчину и не хочет быть в статусе любовницы.
У нее уже были отношения с женатым- несколько лет- потому уже не хочет повторения..
ЦитатаLeaSmir ()
отношения у неё - пришли - получили удовольствие от секса и разбежались по своим делам
На нейтральной территории ...так как домой к детям не хочет вести мужчину без определенных намерений.
ЦитатаLeaSmir ()
Ей могут попадаться мужчины "тряпки", которые скидывают свои проблемы на неё, а она помогает им, хотя потом и злиться, что устала.
Она давно живет в германии.. а мужчины попадаются из наших -переселенцев которые и на ногах еще не стоят либо только переехали и нуждаются в помощи..
ЦитатаAlyssa ()
"вертеть ею"- будет она
Да. хочет именно так - так как не верит что попадется мужчина сильнее ее ..
ЦитатаAlyssa ()
Истинный ИМПЕРАТОР- это будет она, это ее суть, от этого она не откажется.
Это да .)) Считает что мужчинам в быту вообзще трудно доверить- даже гвоздь забить ( образно) нормально не могут..
ЦитатаAlyssa ()
Возможно- кто то на нее уже "клюнул", образно говоря))
На нее клюют в сетях мужчины из наших стран.. Но тут тоже сложно- его надо забрать - привезти-- вообщем морока.
ЦитатаAlyssa ()
слишком расчетливое и придирчивое
ЦитатаLeaSmir ()
Ничем она не готова жертвовать на самом деле, ни внутренне, ни внешне, и не хочет что-то серьёзно менять в своей жизни.
ВОт так и есть.. Она хзочет готоворо мужчину- чтоб на шее уц не висел и чтобы к детям хорошо- устала быть мамой-одиночкой. Но переезжать куда-то .. либо менять домашний устав не может.. хочет чтобы мужчина подстроился под них..
ЦитатаAlyssa ()
"тянуть" на своих плечах типа "ну, уж Судьба у меня такая".
Да устала.. Вроде- и справляется. но поддержку хочет- хотя незнает конкретно какую.. Вроде и слабый плохо - тащить его. а сильный- не даст домом управлять.. Вообзем и так плохо - и сяк не хорошо.. ))
ЦитатаLeaSmir ()
Не готова она к семейным отношениям, именно - к семейным, которые подразумевают союз двух людей, которые движутся в одном направлении. Она привыкла управлять, сильная женщина,
Вот Некрасов вспоминается.. Уж . столетия прошли - а избы все горят... и лошадей надо останавливать и все одной и той же слабой женской рукой. Вот незнает она как себя поменять и стать слабой. пытается иногда- но надолго ее не хватает..(( Видно судьба такая..
Не Судьба, это её добровольный выбор. Если захотеть меняться, действительно захотеть, то и возможности будут и силы. А на Судьбу легче всего скинуть, а потом ныть, ну вот такая я невезучая и Судьба тяжёлая. А на самом деле - это твоих собственных рук дело (или Не дело ), вернее, нежелание что-то менять всерьёз.
Спасибо Вам за ОСочку! Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
На днях делала ей расклад на карьеру- и на итог - император с королевой пентакли. Что в личной жизни- что в карьере- все одно и тоже.
Девочки у меня расклад на отношение парня к девушке.- знакомы они 7 лет. Отношения странные-она приезжаала к нему в германию- потом поступила туда учиться ( настойчивая девушка). последние 3 года они живут в одном городе, но он категорически отказывается жить вместе. Хотя говорит что любит. Она попросила помочь разобраться в ее чувствах к ней и в нем самом. ПОмогите пожалуйста
1.Что чувствует МЧ к девушке ? туз пентакли - думаю к ней ничего. У него уже есть другая на примете. он не отказывается от нее - так как она сама проявляет инициативу. 2.Какое отношение показывает внешне относительно нее? 10 мечи - 3. Как на самом деле он к ней относится? 3 жезлов- у нее уже другие планы и возможно просто держит ее в запасе. 4.Какие у него намерения относительно девушки- жрица - держать ее за тайную любовницу. 5. Какова его цель в отношениях с ней- 9 мечи - никакой цели. Чувствует себя виноватым .. 6. Почему он не хочет жить с ней?-6 кубков - тут два варианта- или потому что считает их отношения - либо у него уже есть отношения с другой 7 Какой негатив он может ей принести - звезда ( доп 8 пентакли) - отдалится от нее-- перестанет общаться под предлогом занятости.. 8. Итог отношений с этим человеком в принципе- паж пентакли - возможно просто останутся знакомыми - не люблю слово друзьями..
Вы правы, ничего не чувствует, есть и есть, чувства, эмоции- прошли, её стало слишком много в его жизни, если вначале отношений и были какие-то планы на будущее, то сейчас им может помочь только счастливый случай. Ещё. Скорее всего, в настоящее время их связывает лишь секс, но и то, уже редкий, если и есть.
ЦитатаValyushka13 ()
2.Какое отношение показывает внешне относительно нее? 10 мечи
А он открыто показывает, что хватит выносить ему мозги - отношения закончены, это тупик и конец, развития и перспектив каких-либо в отношениях нет, на его взгляд
ЦитатаValyushka13 ()
3. Как на самом деле он к ней относится? 3 жезлов
Как демонстрирует, так и относится. Отношения для него в прошлом, даже как "запасной вариант" не держит. Сожалеет, что чувства прошли, но она уже для него, как любовница, девушка - не существует, возможно, как старые приятели, но не как его девушка.
ЦитатаValyushka13 ()
4.Какие у него намерения относительно девушки- жрица
Нет, никаких намерений насчёт неё у него нет, хочет, чтобы она ушла из его жизни, он к ней равнодушен и холоден, и ничего от неё не хочет
ЦитатаValyushka13 ()
5. Какова его цель в отношениях с ней- 9 мечи
Никакой цели нет, достала она его, хочет, чтобы она освободила его личное пространство, не хочет больше сталкиваться с ней. С сожалением - не согласна. Тут, скорее, её сожаление, отчаяние и непонимание, почему так происходит. А с его стороны - 10 Мечей-Жрица уже показали, что чувств нет, перспектив нет, целей тоже уже никаких нет, все карты подтверждают друг друга просто.
ЦитатаValyushka13 ()
6. Почему он не хочет жить с ней?-6 кубков
Вопрос - НЕ хочет - для него чувства - в прошлом, как и интерес к ней, как девушка, партнёрша - она для него в прошлом, даже ностальгии нет, ничего нет, увы, она для него, как плохое воспоминание, которое иногда появляется на горизонте и что-то там хочет, хотя должна уже была понять по поведению, что она его "выпила до дна", он устал от отношений, чувства прошли и она ему безразлична. И - про жить с ней - он даже не думает, для неё в его жизни пространства нет на данное время
ЦитатаValyushka13 ()
7 Какой негатив он может ей принести - звезда
разрушит все её мечты, надежды и планы на продолжение отношений, возобновление отношений. Сорвёт с неё "розовые очки", что что-то можно ещё вернуть. В результате - у неё могут быть истерики, слёзы, депрессии. И чем настойчивее она будет, тем жёстче он с ней расстанется окончательно
ЦитатаValyushka13 ()
8. Итог отношений с этим человеком в принципе- паж пентакли
не понятен вопрос, если честно... в принципе - отношений не будет, это её мечты, настойчивость, желание воспользоваться любым шансом, чтобы быть с ним. Отношения существуют сейчас только в её мечтах, он же, судя по картам, уже всё для себя решил, и на компромисс вряд ли пойдёт.
Извиняюсь, но как увидела, может, девочки по-другому Вам увидят.... Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
её стало слишком много в его жизни, если вначале отношений и были какие-то планы на будущее, то сейчас им может помочь только счастливый случай. Ещё. Скорее всего, в настоящее время их связывает лишь секс, но и то, уже редкий, если и есть.
ЦитатаLeaSmir ()
он открыто показывает, что хватит выносить ему мозги - отношения закончены, это тупик и конец, развития и перспектив каких-либо в отношениях нет, на его взгляд
ЦитатаLeaSmir ()
достала она его
Я надеялась что мне кажется по картам - но уже слушая ее и уже устала- просто гонка за МЧ. Она поехала к нему- виза закончилась- вернулась- устроилась в Au-pair- снова вернулась- работа закончилась- снова уехала- нашла университет в его городе- приехала снова -только вот жить не хочет с ней и детей тоже..По телефону говорит что не хочет ее видеть( думаю что и звонки тоже ее к нему) а при встрече - что любит..
ЦитатаLeaSmir ()
это её мечты, настойчивость, желание воспользоваться любым шансом, чтобы быть с ним
Девочки - делая расклад за подругу у меня выпала связка Вопросы касающиеся родителей и семьи- башня ( доп жрица) - я решила сделать триплетт- так как не совсем поняла это значение.
что произойдет в семье родителей моей подруги? 9 мечи- паж пентакли- императрица -может проблемы будут касаться матери подруги. Может проблема со здоровьем..
По телефону говорит что не хочет ее видеть( думаю что и звонки тоже ее к нему) а при встрече - что любит..
Знаете, я думаю, что девушка Вам что-то недоговаривает, вернее, она намеренно вводит Вас в заблуждение, не будет мужчина при таких чувствах и эмоциях при встрече говорить, что любит. Она себе нафантазировала много, и теперь пытается воплотить свои мечты в реальность, а он не хочет "поддаваться".
Про родителей - вопрос слишком общий, карты Вам и показали, что будут обычные проблемы, которые есть всегдаЯ - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Просто безумие какое-то.. Почему девушки не научятся себя ценить.. .В разговоре межде пояснениями ее движений между странами часто употребляла слова- все было отлично- улетела назад- кончилась виза- потом полтора года страданий дома- нашла университет вернулась= все снова было отлично. Крутится вокруг него- мне кажется что парень после каждого ее исчезновения надеялтся что это конец- но она проявляла чудеса изобретательности и снова возвращалась..
Надеюсь что ничего страшного с родителями. А то говорить не хотела. может ничего страшного и нет- чего пугать..((
Девушка живет с МЧ 2 года- и хотела бы знать перспективу их отношений . Я сделала расклад Ящик Пардоры. Несколько противоречиво получается. (( 1. Его чувства к вам - повешенный - думаю что чувства ушли. Он понимает что отношения завязли и нет прогресса и у негонет желания стремиться к этому. Ему кажется что в их отношениях что-то неправильно- все не так как должно быть. 2. Его подсознательное отношение к вам -10 мечи - в душе он уже закончил для себя эти отношения.. Возможно она чем-то разочаровывает его что он внутреннее закончил их общение.. 3. Какие у него намерения относительно вас- рыцарь пентакли - думаю что пока он не уйдет- но в будущем планирует расстаться с ней. 4.- Какой негатив он может вам принести -8 кубков -уйдет - хотя и понимает что сделает ей больно и решение трудное для него- и давно обдуманное- не спонтанное . Но все равно лыжи навострит и слиняет.. 5. может ли девушка как-то улучшить эти отношения- 8 жезлов ( доп 2 кубков) - а тут как-то резко изменение к лучшему. Вызывает недоумение.- может быть в в ближайшее время возможно своим вниманием к нему как-то сблизиться.. 6. действия МЧ в ближайшие 3 месяца по отношению к девушке - 10 кубков - думаю что он все-таки уйдет-считает что отношения завершены и они достигли потолка и далее им некуда развиваться вместе.. 7. Перспектива отношений с этим человеком- 9 кубков -- тут тоже странно - если уйдет почему тогда эта карта.????