Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Девушки, помогите плиз! Не могу на себя гадать, но не выдержала....
Если я правильно поняла, то речь идет именно о той колоде, которую я собрала в редакторе по вашим триплетам...
По первому вопросу я бы сказала, что он от вас подпитывается, вдохновляется что-ли, вы его зажигаете время от времени, ведь на самом деле у него есть выбор от кого зарядиться в очередной раз... Ему нравится использовать вас и доводить до состояния усталости, апатии. Учитывая все же преобладание мечей, можно сказать, что человек получает удовольствие от смятения, усталости, страхов и сомнений, которые он "подселяет" в вас. Играет с вами как кошка с мышкой, заставляет ждать, бояться, разочаровываться и снова ждать.... Квинт - Луна... он вас еще не понял, не "раскусил", для него вы не прочитанная книга и обращаясь с вами таким образом, он поднимает собственную самооценку. Не доверяет вам.
По второму вопросу: есть чувства, вы в нем вызываете положительные эмоции, испытывает вас "на прочность", возможно, он ждет от вас инициативы на разрыв отношений...только зачем ему это надо? к чему все это ведет?... Квинт - Дьявол...а вот это, пожалуй,маленький намек на подоплеку происходящего. Есть страсть к вам, не может вырваться из ваших "сетей" и это вызывает в нем дискомфорт, сопротивление. Отсюда, возможно, есть страх, смятение, неуверенность, что, собственно он и пытается проецировать на вас.
Сегодня с утра убиралась возле нашего магазинчика, выметая мусор из под него, вымела "это"
Немного была удивлена, поскольку сегодня ночью снился сон, что в нашем магазинчике взломали кассу средь бела дня. Я приезжаю на работу в районе 2-3 часов дня, захожу в магазинчик, свекр спит на стуле, как ни в чем не бывало, а ящик, где лежала касса, взломан с "мясом". Вечером (опять во сне) получаю смс от какого-то мужчины темноволосого (видела мутно его фото на аватарке в вотцапе) "ну что, как тебе мой сюрприз и это только начало". И сегодня утром выгребаю этот скелет не то лягушки, не то непонятно кого.
Сделала расклад с вопросом или это чей-то "подарок" (подклад) или просто случайность: ЖРИЦА, СУД, РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ итог 9 КУБКОВ - карты вроде бы не плохие, но смущает ЖРИЦА. По "суду" - настал "судный час" этой животинки, чей скелет я вымела. И смутило что это скелет лягушки. У нас водяного поблизу вообще нет ничего, одна трава и асфальт, откуда она могла там взяться по логике, если не подложили? Буду очень признательна за оказанную помощь в трактовке.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
у вас время как то не стыкуется: " сегодня ночью снился сон" Вечером (опять во сне)"-время 15час вечер еще не наступил. со жрицей понятно,это про сон,а вот карта суда похоже это не про лягушку а посерьезней.Наверно все таки про сны,итоговая 9кубков очень иллюзорна.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Вечером (опять во сне)"-время 15час вечер еще не наступил
это все во сне было, в обед я обнаружила вскрытую кассу в магазине и вечером получила сообщение в вотцап от неизвестного человекаВопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Понятно. Если сопоставить карту суда со скелетиком,то не исключено что это какой то знак,предупреждение а персонаж просто посланец,проводник информации.А вот о чем?по раскладу не определить,вопрос был задан не об этом.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Делаю триплет подруге на беременность - проблемная, возможно внематочная. Таро темный гримуар Здесь будто замершая беременность.. не знаю, может нагнетаю И вопрос внематочная или нет на призраках Второй раз задаю и везде двойки.. И родится ли ребенок А здесь будто очень маленький..слабый из-за событий прошлого отголоски..
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, Четко заданного вопроса не поняла. Какой вопрос вы задавали картам? Течение беременности? Состояние плода? Ход родов? И есть ли ТОЧНО там факт беременности или только это предположения.. ?...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Maya, вот тоже так подумалось. Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Alyssa, по первому триплету течение беременности, по остальным подписано.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Maya, повышен хгч, но плод найти не могут.. были внематочные, поэтому есть подозрения..Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
по вопросу внематочная или нет все время карты выбора падают на разных колодах.. Что бы это значило? Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
azaliya, тьфу,тьфу! Вы чего?!Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?