Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
хватает на покрытие основных издержек, выходить в ноль и не больше. по допу - может и идей у них много, но и много иллюзий о дальнейшем.
У них все впритык получается- дохода практически нет. Есть кое-какие идеи по спасению бизнеса - обсуждают это вместе с мужем..Но четкого плана пока нет.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
тут мне кажется нужно оформить креди
Такой вариант не исключают- главное решить вопрос как его получить в чужой стране..
ЦитатаMargaritkaTLB ()
нет серьезности. коллектив все таки должен бытье.. более управляемым.
Тут такой момент- они из киргизии - и их окружение тоже все земляки.Оттого и отношения дружеские - строгости конечно не хватает ((
ЦитатаMargaritkaTLB ()
если будет возможность продажи то лучше продать, мне так кажется. то что ожидания не оправдаются это да, исходя из сегодня. Но если они разберутся что они делают не так, обратятся к знающим людям и сделают правильные выводы, то все возможно.
Они будут держать меня в курсе событий. если что решат по продаже. Пока надеются что партнер где-то засветится.Они пока не говорили об их проблеме родителям- родители помогали в раскрутки дела- и пока пытаются решить все внутри - но похоже придется вынести на семейный совет и решать вместе. ((
Девочки подскажите пожалуйста что видите.. Расклад Анализ одиночества..
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях- 2 кубков - она готова и ждет встречи. Представляет что они будут с мужчиной подходить друг к другу и будут очень гармоничной парой..
2.Что хочет получить от отношений - 2 жезлов - вы хотите отношений близких по духу людей - основанных на взаимной поддержке и общих интересах.
3.Чего боитесь (чего не хотите получить).- звезда ( доп 6 мечи Она боится- что мечты не сбудутся, надежды не оправдаются и что одна останется
4. к чему надо стремиться. - 7 мечи -
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - паж пентакли - возможно в отношениях она ведет себя не совсем по-взрослому.
6.Чем готов пожертвовать- колесница ( доп 8 пентакли) -- возможно готова переехать- поменять какие-то свои привычки..
7.От чего не может отказаться. - сила - от желания доминировать в отношенияхю Тянуть одеало на себя и возможно использовать их в свою пользу..
8.Что будет помогать-5 пентакли -
9.Что будет препятствовать.-5 кубков-- - эмоции - обиды прошлого будут напоминать о себе - будет сравнивать с прошлыми отношениями..
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течении года -королева мечи- нет - а почему- ведь она вроде готова по первой позиции. ???? Спросила буду ли отношения в течении двух лет- король кубков - появится .. Но отношения буду романтичными и не понятно приведут ли они к чему-то серьезному..
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях- 2 кубков - она готова и ждет встречи. Представляет что они будут с мужчиной подходить друг к другу и будут очень гармоничной парой..2.Что хочет получить от отношений - 2 жезлов - вы хотите отношений близких по духу людей - основанных на взаимной поддержке и общих интересах.
3.Чего боитесь (чего не хотите получить).- звезда ( доп 6 мечи Вы оитесь , что мечты не сбудутся, надежды не оправдаются и что одна останетесь.Боится,что отношения могут начаться не очень скоро,либо же это может быть формат отношений на расстоянии.В целом-этот аркан говорит,что это будет,но не в те сроки,которые загадывали,немного позже..и развиваться отношения будут очень медленно..Но зато верно 4. к чему надо стремиться. - 7 мечи - быть хитрее,пользоваться женскими уловками.Не всегда думать о морали,иногда искать обходные пути 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - паж пентакли - возможно в отношениях она ведет себя не совсем по-взрослому. тут еще материальный аспект может включаться..Когда не хватате романтики 6.Чем готов пожертвовать- колесница ( доп 8 пентакли) -- возможно готова переехать- поменять какие-то свои привычки..7.От чего не может отказаться. - сила - рнаверное доминировать в отношениях будет
8.Что будет помогать- 5 пентакли -это карта секса часто... 9.Что будет препятствовать.- 5 кубков -- - эмоции - обиды прошлого будут напоминать о себе - будет сравнивать10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течении года - королева мечи- нет - а почему- ведь она вроде готова по первой позиции. Спросила буду ли отношения в течении двух лет- король кубков - появится .. Но отношения буду романтичными и не понятно приведут ли они к чему-то серьезному..Она думает не сердцем,а головой,это может мешать..Королева мечей очень рациональна..и тут ведь еще паж пентаклей-тоже есть замес на том,что для нее будет важен не только романтик,но чтобы и финансовая надежность присутствовала.
Irking, хочу дать ОС ! Спасибо большое за помощь !
ЦитатаIrking ()
Боится,что отношения могут начаться не очень скоро,либо же это может быть формат отношений на расстоянии.
Да- считает что возраст- и надо спешить.. На расстоянии- очень часто в соцсети мужчины предлашают знакомство- из стран бывшего СССР - что ее не устраивает- так как есть большое недоверие к такому общению..
ЦитатаIrking ()
быть хитрее,пользоваться женскими уловками.Не всегда думать о морали,иногда искать обходные пути
ВОт она прямолинейна- что думает то и говорит- за словом в капман не лезет и особо не выбирает )) Надо принять во внимание..
ЦитатаIrking ()
тут еще материальный аспект может включаться.
Хотела бы крепко стоящего на ногах- так как приходится нелегко - живет с сыном на сьемной квартире и все вопросы решает сама
ЦитатаIrking ()
оявится .. Но отношения буду романтичными и не понятно приведут ли они к чему-то серьезному..Она думает не сердцем,а головой,это может мешать..Королева мечей очень рациональна..и тут ведь еще паж пентаклей-тоже есть замес на том,что для нее будет важен не только романтик,но чтобы и финансовая надежность присутствовала.
Да- хочет трезво и взвешенно решиться на серьезные отнощения- и финансы важны и еще сын у нее - хочет чтобы мужчина был примером для парня и вообще чтобы они нашли общий язык в первую очередь..)
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, с раскладом.
1. что думает обо мне парень? начали общаться недавно. сам я тоже парень. Умеренность, Королева жезлов, 4 жезлов итог: 2 мечей + Шут
Видит во мне спокойного человека, хорошего друга, самодостаточного.. Но еще присматривается, прислушивается еще.
2. какие чувства испытывает? Влюбленные, Мир, Солнце итог: Королева жезлов
Светлые, добрые чувства у него, ему комфортно со мной. А по итогу думаю, что он все равно понимает, что дальше общения дело не пойдет. Осторожен, похоже, в своих чувствах.
3. его планы в ближайший месяц? 6 кубков+туз кубков, 7 кубков, 8 пентаклей итог: 10 пентаклей
захочет построить со мной гармоничные отношения?
Добавлено (10.06.2017, 14:23) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, с раскладом.
1. что думает обо мне парень? начали общаться недавно. сам я тоже парень. Умеренность, Королева жезлов, 4 жезлов итог: 2 мечей + Шут
Видит во мне спокойного человека, хорошего друга, самодостаточного.. Но еще присматривается, прислушивается еще.
Светлые, добрые чувства у него, ему комфортно со мной. А по итогу думаю, что он все равно понимает, что дальше общения дело не пойдет. Осторожен, похоже, в своих чувствах.
3. его планы в ближайший месяц? 6 кубков+туз кубков, 7 кубков, 8 пентаклей итог: 10 пентаклей
1. что думает обо мне парень? начали общаться недавно. сам я тоже парень.Умеренность, Королева жезлов, 4 жезлов итог: 2 мечей + Шут
Если колода РУ, то как раз за спокойствием видит натуру, которая не прочь пошалить и оторваться. Присматривается с целью перевести отношения в более неформальные.
ЦитатаShadowMagic ()
Все то же - присматривается, оценивает, решает, достойны ли вы его. По итогу ваш потенциал оценен как достойный, но чувства у него достаточно эгоистичные - поиграть и развлечь себя любимого.
ЦитатаShadowMagic ()
3. его планы в ближайший месяц?6 кубков+туз кубков, 7 кубков, 8 пентаклей итог: 10 пентаклей
Складывается ощущение, что отношения с вами затеются, чтобы отойти и забыть другие, неудавшиеся. Но в принципе - будет пытаться что-то выстроить.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Складывается ощущение, что отношения с вами затеются, чтобы отойти и забыть другие, неудавшиеся. Но в принципе - будет пытаться что-то выстроить.
Отношения меньше месяца назад закончились, и правда.
1. Состоится ли у меня встреча с ним в ближайшую неделю? 5 мечей, 7 пентаклей, Рыцарь жезлов Итог: Король жезлов Вот уж не знаю. Такое ощущение, что не состоится. Все будет идти к этому, но встречи не будет.
2. Будет ли у меня с ним интимная связь в течение месяца? маг, 4 пентаклей, справедливость (верховный жрец) итог: умеренность Будет, не в полной мере, так сказать.
ShadowMagic, Рыцарь Жезлов -товарищ ненадежный, непостоянный, не связывались бы с ним. Мне кажется, что-то у вас завяжется, но принесет лишь разочарование. Вам Король Жезлов светит - натура яркая, харизматичная.
То же самое - нет, дальше желаний и намерений дело не продвинется, особенно будете активничать - оттолкнете.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Еще раз попрошу совета Колода магия Наслаждений. Расклад незавершенный гештальт.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях.
Паж жезлов Вспоминает как яркие и сексуальные отношения.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 8 пентаклей Тем что я часто закрывалась и обижалась как он считает без повода и на пустом месте.
3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? 10 кубков Тут затрудняюсь... была слишком в себе уверена, что он никуда не денется
4.Какую в этом роль играла я на самом деле? 10 пентаклей Ничего не делала для отношений, считала что он и так у моих ног. Слишком многого ждала...
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Король пентаклей Все в порядке у него, думаю в поисках новых отношений
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Императрица
Затрудняюсь... 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Жрица Возможно появилась другая... 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Мир Спокойные гармоничные отношения.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Шут (Колесо) Вот тут думаю что хочет чтобы я оставила в покое У него и так калейдоскоп из женщин
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 8 мечей (Повешенный) Если я буду настаивать, проявлять инициативу и соблазнять
Девочки. нужна ваша помощь.. У меня расклад на одинокую женщину с двумя детьмя.. Не везет ей с отношениями...Она мечтает встретить мужчину для серьезных отношений. Я делала расклад анализ одиночества на колоде РУ.
1 Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях- сила - Она готова к отношениям. Больше ничего в голову не приходит..возможно интимная сторона для нее важна и вообще мужчина ей нужен для равновесия в жизни.. 2 Что хочет получить от отношений- император - мужа она хочет. человека на которого она может положиться. .. даст ей чувство уверенности и стабильности..Вот интересно - она СИла мужчина Император- вот сочетание двух сил.. Хотя думаю ее сила более мягкая и сексуальная..тем и приручит... 3 Чего боится (чего не хочет получить)- влюбленные( доп 3 жезлов) - не хочет любовницей быть.Боится чтобы женатый не попался- чтобы делить его с кем-то.. ЧТобы мужчина был приходяще-уходящий.. Хочет чтобы ясность была в жизни и определенность.. 4 К чему надо стремиться- жрица - может она не пускает человека на свою территорию.. Нужно стать более открытой.. 5 Над чем надо работать, от чего надо избавиться - туз пентакли -не сидеть и не ждать..Она пассивна в поиске.. 6.Чем готов пожертвовать- умеренность ( 5 мечи)- ?? может готова изменить свои критерии. согласиться на человека- который не соответствует ее желаниям. 7.От чего не может отказаться- луна ( 4 пентакли) от сомнений и недоверия. У нее страхи насчет отношений. Она не может открыться и отдать себя в отношения.. Держит себя и свои эмоции под контролем.. 8.Что будет помогать- повешенный ( доп король кубков)- 9.Что будет препятствовать- 2 пентакли - ее неуверенность .. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения- королева пентакли -все останется как есть.. Будет одна. дно 6 кубков -- возможно мешает ей прошлый опыт ..
1 Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях- сила
Сама привыкла со всем справляться. И хочет мужика чтобы "был под каблуком". мало или вообще давно не было секса. как "сдерживает" себя..и она привыкла к этому, похоже так...
ЦитатаValyushka13 ()
2 Что хочет получить от отношений- император
хочет получить "голову" ИМПЕРАТОРА ( мужчина в доме)- а "вертеть ею"- будет она .
ЦитатаValyushka13 ()
3 Чего боится (чего не хочет получить)- влюбленные( доп 3 жезлов
соласна. не хочет "занятого" мужчину и не хочет быть в статусе любовницы. Еще не хочет получить мужика, который "смотрит на сторону".. ( тут тоже четко- ВЛЮБЛЕННЫЕ- 3 жезла). Не хочет быть "третьей- ЛИШНЕЙ" ...в отношениях.
ЦитатаValyushka13 ()
4 К чему надо стремиться- жрица
не "открываться" мужику сразу и не говориь и не давать понять, что она ХОЧЕТ ЗА НЕГО ЗАМУЖ.. Тайну женских замыслов, планов надо сохранять)) и не показывать ему что ДА, я ТАК ХОЧУ за тебя замуж!!!
ЦитатаValyushka13 ()
5 Над чем надо работать, от чего надо избавиться - туз пентакли
под лежачий камень- вода не течет....( туз пентакли) . Еще не надо искать с меркантильными помыслами. Надо человека хорошего. не обязательно богатого.
ЦитатаValyushka13 ()
6.Чем готов пожертвовать- умеренность ( 5 мечи)
Готова принять постараться чужие привычки, пройти этап "притирки характеров", хоят для нее это ооочень тяжеловато, потому как натура по сути- самостоятельная.. Она готова пожертвовать привычным укладом жизни.. она не может больше так..ей это ясно как день..( квинт позиции СОЛНЦЕ). Хочется тепла..хочется понимания.. Возможно есть ребенок..я ситуации не знаю , имхо...но женщина готова попробовать новые отношения..( а может они подружатся?.. ее ребенок если есть он - с ее мужчиной..)..
ЦитатаValyushka13 ()
7.От чего не может отказаться- луна ( 4 пентакли)
квинт позиции ИМПЕРАТОР. она не может отказаться быть как "серым кардиналом" в отношениях, семье.. Истинный ИМПЕРАТОР- это будет она, это ее суть, от этого она не откажется. муж- голова. Жена- шея. Вот от шеи все и зависит ( куда повернется голова). еще она жадновата...все в дом, все в дом...
ЦитатаValyushka13 ()
8.Что будет помогать- повешенный ( доп король кубков)-
она умеет так себя вести что и да не говорит, и нет тоже..И мужик как в "зависимости", как в "подвешенном состоянии. Она умеет "поймать" мужика и не отпускать. Возможно- кто то на нее уже "клюнул", образно говоря))
Цитата
9.Что будет препятствовать- 2 пентакли
слишком расчетливое и придирчивое, я бы сказала отношение к предполагаемому партнеру.. Этот не тот..а вроде этот ничего, ааа... нет, оба не годятся.. ..не "играть" людьми. если есть ребенок у нее- то будет метаться ( надо ли в дом мужика приводить, что будет то..)аа.. я прочитала щас там аж двое . ВОт и два пентакля. нужен тот, кто "потянет" эти два пентакля, дети- это сорри... и расходы тоже, и ужиться с ними надо..( дама же не хочет быть просто любовницей).
ЦитатаValyushka13 ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения- королева пентакли
ей пока по картам быть одной, самодостаточная дама.. но... вы тащили одну карту. Я бы на эту позицию вытащила триплет....А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Я чуть позже дам ОС по раскладу.. Дама самодостаточная - потому и детей обоих родила без мужей- замужем не была..это был ее выбор Я вытащила к королеве пентакли карты - до триплетта -рыцарь мечи солнце (доп на солнце 10 жезлов--Шансов я думаю нет..
Я перед этим раскладов делала триплетт на нее- будет ли у нее серьезные отношения-чтобы понять какой расклад смотреть - встреча любви или анализ одиночества-
тогда выпал снова -- 10 жезлов-король кубков 2 кубков- вроде секс у нее будет.. :biggrin: