Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Девушку после 10 лет бросил ее парень..Ушел к другой-- но не до конца. Периодически звонил -старалсяне исчезать -быть в курсе ее личной жизни.так сказать держал двери открытыми. На днях пригласил ее в ресторан. Она пришла -они поссорились. Он снова пригласил вчера - снова поругались. ОН при ней послал той девушке смс- типа расстаемся. Говорит что эить без нее не может.. Теперь эта наивная - думает его простить.продолжить санта-барбару до пенсии ...наверное..
привет, подскажите пожалуйста, как более правильней трактовать карту
Расклад Игра в дурака , который позволяет рассмотреть развитие событий в хронологической последовательности. ссылка на источник расклада. Сделан был на Рокамболь Таро из Драконовых Ключей.
После Шута идут (коротенько):
Всадник Жезлов - страстный период отношений (думаю инициатива будет исходить от него)
6 Кубков - "букетно-цветочный" период
Отшельник - и тут у меня появились сомнения .. карта трактуется как уход, развод, одиночество... но при этом предыдущие карты позитивного значения, сам МЧ учится за границей... возможно ли трактовать как «одиночество вдвоем» так как физически они не рядом ...?
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Дела у семейной пары действительно стали идти в гору, помогла с капиталом семья..
Также сбылась и не очень приятная часть расклада.
Аркане дъявола выразился в обмане партнера, который фактически обокрал и не вернул ee мужу его заработанную долю (. В следствие чего они снова оказались в затруднительном положении и без денег Им тепер даже нечем оплатить аренду квартиры.
Девочки, парень активно проявлял внимание и пропал на неделю...вел очень отстраненно...теперь снова появился.....почему? Рыцарь жезлов, Смерть (6 чаш), 6 мечей, итог 2 жезлов - такое ощущение, как распрощался с прошлым и ринулся сюда... И какое решение он принял по поводу развития наших отношений? Смерть (паж мечей) , Королева жезлов (мой сигни) 9 мечей, итог: 3 жезлов...хочется видеть как решил покончить с подозрительностью и потерять меня боится и как поговорить все-таки хочет на эту тему Девочки, помогите разобраться,что там за трансформации происходят)))Добрая фея с топором ...;)