Блиц-вопросы (часть 1)
|
|
Lisika |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Продолжение
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:53 | Сообщение # 106
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Eva, я в здоровье - НОЛИК!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:10 | Сообщение # 107
|
Статус:
|
Bassarida, Алла, мне придраться не к чему. Он в отъезде, а характеристика - отменная. Все правильно до единого слова. Телефона у него нет, но два раза выходил на связь. На ту работу, о которой говорил - не попал. На другой - не удержался. Так что ничего хорошего
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:14 | Сообщение # 108
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Lisika, понятно, спасибо. Мне кажется, что он полгода еще будет в разъездах. Пусть у него все сложится!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:36 | Сообщение # 109
|
Статус:
|
Bassarida, Аллочка, конечно пусть сложится. Только уже вера пропадает, т.к. человек не учится на своих ошибках.
|
|
| |
ksunja |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:28 | Сообщение # 110
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:10 | Сообщение # 111
|
Статус:
|
ksunja, Мне кажется, что у вас в семье есть что-то, которое на данный момент является более важным. Карты идут на другие темы. Что-то радостное для вашей пары. 2м, Король пентаклей, Король кубков (это Шут, Королева кубков, Император) По этим картам ваш муж сейчас в размышлениях. Он либо бездействует, либо обдумывает некоторое предложение. Если эти карты все-таки по работе, то ваш муж может перейти в другое место или вообще уйти с работы. Если работа, то она скорее всего вашему мужу не знакома. Предложение может поступить от мужчины, может быть через ваше знакомство с ним. На счет финансового благополучия на этот год - ничего не изменится 6 кубков. То, что ему пообещают, окажется не совсем правдой 7 кубков. Однако муж ваш будет доволен морально - Солнце. Просматривала причины ухода, вышла женщина. Наверное начальница. Еще возможно новое место работы будет на удаленном растоянии. Придется ездить. На следующий год финансовое положение может улучшиться. 9 пентаклей (это Колесница, это не Королева мечей)
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:43 | Сообщение # 112
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
ksunja, на протяжении полугода - Аист Ребенок Тучи - наверное не найдет, а если найдет, то не такую хорошую как ему будет казаться на первый взгляд, тоесть он разочаруется в ней. а вот на протяжении от полугода до года будет хорошая прибыльная работа Рыбы Клевер Дерево. нужно немного еще потерпеть. А кем он сейчас работает интересно? мне выпало Письмо, это наверное с информацией какой-то дело, может быть и интернет,бумаги, а может он общается много Quote (Lisika) То, что ему пообещают, окажется не совсем правдой 7 кубков. о! смотрю у тебя тоже ложь выпадает!
|
|
| |
ksunja |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:15 | Сообщение # 113
|
Рядовой
Статус:
|
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:32 | Сообщение # 114
|
Статус:
|
ksunja, а есть варианты предполагаемые или пока без вариантов?
|
|
| |
ksunja |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:23 | Сообщение # 115
|
Рядовой
Статус:
|
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:20 | Сообщение # 116
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
ksunja, хочу карту понять. а он водитель какой? он что-то перевозит? хочу понять, почему письмо? на карте голубь прилетел с письмом
|
|
| |
ksunja |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:56 | Сообщение # 117
|
Рядовой
Статус:
|
|