Блиц-вопросы (часть 1)
|
|
Lisika |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Продолжение
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:47 | Сообщение # 76
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
data, я за соседа рада, но у мужа будут большие проблемы из-за этого. Ибо его весь день искал Биг Босс(((
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:03 | Сообщение # 77
|
Статус:
|
Bassarida, спасибо за задание. Как же научиться отличать взаимодействие людей и кто кому кем приходится?! Когда много лиц, всегда путаюсь. Дама пентаклей - мама однозначно. А вот Жрец и Король жезлов - наверное тот, к кому поехал и начальник. Хорошо хоть не совсем мимо Будем надеятся, что проблемы на работе разрешатся. У меня не получаются короткие :))) Это если бы спросили "позвонит в течение 2 часов или нет", то может и уложилась бы от 3-х до 5 карт А так, у меня куча вариантов всплывает в голове. И я уточняю другими картами.
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:13 | Сообщение # 78
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Bassarida, будут ли проблемы с боссом Туз кубков 9 пентаклей Луна все-таки будут я надеялась на лучшее...куча эмоций и наверное в деньгах обманет...ну типа меньше заплатит из-за этого
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:15 | Сообщение # 79
|
Генералиссимус
Статус:
|
data, муж зарплату уже получил, вопрос в том, будут ли его терпеть.....он и до этого опаздывал( Спасибо, девочки)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:15 | Сообщение # 80
|
Статус:
|
data, у меня сегодня крайне тяжелый день. Если есть желание потренироваться, посмотрите, что выбило меня сегодня из колеи. А если нет, расскажу попозже без раскладов.
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:15 | Сообщение # 81
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, 3 жезлов король пентаклей дама кубков ждала кого-то? мужчина и женщина. но может, женщина - ты. Луна - обманули тебя?10 мечей - разрыв. может, поссорилась? 4 мечей 8 мечей туз жезлов а может все-таки ты из дому выйти не могла или из работы. может, закрыли тебя?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:16 | Сообщение # 82
|
Статус:
|
data, Quote (data) 3 жезлов король пентаклей дама кубков Сегодня утром вышла в магазин и встретила случайно своих родителей, которые приехали по делам. Король пентаклей для меня всегда мой отец. Дама кубков - это я, т.к. встреча оказалась приятной. Представляешь, сегодня карта дня у меня Луна Не сказала бы, что это чистый обман. Но ощущения были резкими и неожиданными, как 10 мечей. Я поступила одним образом и решила, что это все, конец, а родители неожиданно решили по другому. Для меня это было как подстава. Но главная причина пока не раскрыта, и она не во мне. Дело семейное. Кто (что) является причиной семейного переполоха? Здесь и кто и что, два в одном
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:16 | Сообщение # 83
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, я писала, что подумала, что это твои родители, но стерла Quote (Lisika) Кто (что) является причиной семейного переполоха? сила паж кубков император ну видимо мужчина. неужто брат??? рыцарь жезлов 3 кубков 2 кубков хм... он к ним переезжает или че? какой-то квартирный вопрос...или же женится! и кубков много...
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:16 | Сообщение # 84
|
Генералиссимус
Статус:
|
Я сегодня вялая как совушка. может к вечеру отойду)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:16 | Сообщение # 85
|
Статус:
|
data, Quote (data) неужто брат??? Именно он! Quote (data) хм... он к ним переезжает или че? какой-то квартирный вопрос...или же женится! и кубков много... Рыцарь жезлов, многие говорили, уезжает. В данном случае совпало. А кубков много известно почему - по прямому назначению. Сегодня брат огорошил тем, что он уезжает работать в Киев. Как он сказал, ставит в известность. А через час он поставил в известность, что ему еще и денег на дорогу нужно дать Уезжающий! Я конечно отказала, т.к. делать ему в Киеве нечего, он не удержится ни на одной работе. А родители сказали, чтобы профинансировала. Я была удивлена такой подставой. Уедет или нет. Это никому не известно. Пошел за билетом и пропал. Пока ни слуху, ни духу. Вот такая катавасия приключилась. Потрепали меня сегодня и это еще не конец истории. С моим братом - это обычно сериал с одинаковым концом
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 23.06.2010, 17:49 | Сообщение # 86
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, мои карті меня радовать стали слущай, а это ты его финансировать что-ли должна??? я вечерком глану, поедет или нет
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 23.06.2010, 18:43 | Сообщение # 87
|
Статус:
|
data, Quote (data) слущай, а это ты его финансировать что-ли должна??? Думаю, что не должна, но он так не думает Quote (data) я вечерком глану, поедет или нет Ответ я уже знаю, так что будет тренировка.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:01 | Сообщение # 88
|
Генералиссимус
Статус:
|
Lisika, смотри, на расклад) Про поедет или нет) Король Чаш - 2 мечей - Три пентаклей - Туз монет. Я не знаю, что и сказать! Надо ехать, выходит. Давай я КК разложу еще.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:03 | Сообщение # 89
|
Статус:
|
Bassarida, Алла, мне кажется ответ уже ясен А что такое КК?
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:08 | Сообщение # 90
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, 4 жезлов Жрец 8 кубков ну чужой дом есть. видимо, он серьезно))) поедет
|