Блиц-вопросы (часть 1)
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Продолжение
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:10 | Сообщение # 91
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Quote (Lisika) А что такое КК? Кельтский Крест я его сделала, но убегаю к супругу. Давай ответ а я завтра выложу КК)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:15 | Сообщение # 92
|
Статус:
|
Дата посмотрит и потом сразу ответ. Когда ты вернешься, все уже будет готово
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:19 | Сообщение # 93
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Валь, выше посмотри. я уже дала ответ))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:25 | Сообщение # 94
|
Статус:
|
data, а я жду :D Раззява, смотрю мимо У тебя 8 кубков в конц - поиск лучшей жизни однозначно. У Аллы Туз пентаклей, который наверное всегда отвечает утвердительно. Девочки, он уехал. Но теперь мы ничего о нем не знаем. Мобильного у него нет. Уже два дня ни слуху ни духу. Толком даже не знаем куда поехал. Я раскладывала на работу, вижу, что не устроился он туда, куда ехал. Что он делает, где, без денег... в общем теперь мама переживает где и что с ним. Но здесь я не могу ничего ответить на расклады, поэтому задание не даю. Девочки, спасибо за расклады
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:40 | Сообщение # 95
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, я когда предыдущий раз разложила, еще дополнительно посмотрела найдет ли работу: 3 кубков 8 жезлов Колесница Я подумала, что найдет. Водитель или же работа передвижная. но поскольку я не знала точно, уехал ли (побоялась ) то и не давала это))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:20 | Сообщение # 96
|
Статус:
|
data, это видно карты выпали на то, что он уедет. Водителем он не может работать, у него прав нет. Были российские, срок пользования истек и их давно анулировали. Может он найдет работу рядом с машинами, например, как в тот раз в автосервисе. Всякое может быть. Боюсь только, что нескоро узнаю ответ.
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:29 | Сообщение # 97
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, ну да, может с техникой, машинами связано. .. ну ничего, ответ думаю, все равно когда-нибудь будет
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:47 | Сообщение # 98
|
Статус:
|
data, и я надеюсь, что он объявится. Кроме того, мне показалось, что все-таки найдет работу и неплохую. Только не сразу. Вот тогда и объявится. Просьба от Эвы Девули, а никто на здоровьемоих папы и мамы глянуть не может? ну пару карт выкинуть, особенно маму...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:07 | Сообщение # 99
|
Статус:
|
Эва прогноз до конца года. Отец: 4меча, 2 жезла, Всадник пентаклей Скорее всего он болеет сейчас или переболел в недавнем прошлом. Я уточнила 2 жезла - это 10 кубков, 6 кубков, Туз кубков Как все красиво расцвело! Прямо загляденье! Ему нужно общение, взаимодействие с людьми, чувствовать поддержку. По-моему, эта поддержка придет от молодых семей, дети наверное это, т.е. вы. Он очень рад, что вы рядом. Результат отразится на состоянии здоровья. Оно будет вполне хорошим. Еще подумала про 2 ж. Если действительно есть реальное заболевание, которое лечится, то отцу необходимо с кем-то встретится, найти собеседника по этой теме. Возможно ему будет рекомендована групповая терапия или попить чего-нибудь, кубков много. И положительные эмоции. 2ж - это еще задержка, т.е выздоровление пойдет не сразу. Мама: Вестник кубков, 2ж, Вестник ж По-моему, маме будет не до болезней. Здесь интенсивное взаимодействие с детьми или скорее с внуками. В любом случае - вести положительные. Будут ли проблемы? 9 кубков, 2 кубка, Вестник мечей - она будет на эмоциональном подъеме и очень довольна собой, общением с близкими, беспокойства пустые. Есть ли опасения? 9 ж - что-то хроническое, постоянно мучащее, 6 м - отступит, обойдет стороной, она уйдет от плохого, если были проблемы, состояние идет на улучшение. 6 п - думаю, что будет все хорошо. По крайней мере ее жизни ничего не угрожает. Эва, у меня не много опыта по здоровью. Но на своих родителей, на себя, подруг - смотрю. Пусть девочки еще скажут свое слово.
|
|
| |
Eva |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:54 | Сообщение # 100
|
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
Валюш, пасибки! кубков много посмотрим, может еще кто глянет...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:11 | Сообщение # 101
|
Статус:
|
Eva, а почему кубки это плохо? Извини, если я безпочвенно обнадежила. У меня есть склонность к оптимизму.
|
|
| |
Eva |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:50 | Сообщение # 102
|
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
Lisika, алкоголя много((((
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:05 | Сообщение # 103
|
Статус:
|
Eva, да, я не подумала, что есть проблема Хотя постоянно с таками кубками сталкиваюсь
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:23 | Сообщение # 104
|
Статус:
|
Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:51 | Сообщение # 105
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Lisika, я давно еще делала КК на твоего брата. но не выкладывала, потому как закрутилась-завертелась. А вот сегодня опять разложила. Раскладыывала на перспективы его поездки, но чего-то у меня перемкнуло и я подумала, что он в Киеве, хотя может он и вернулся уже. Вот что вышло: Колода РУ 1- Карта-знак - Король Чаш (пп) судя по карте, он не тот человек на которого стоило бы полагаться, возможно любитель спиртного. Ленивый, человек без почвы под ногами. 2 - Причина отъезда. - Тух Жезлов (пп) - невозможность создать что-то свое. бессилье и застой в жизни, есть желание что-то поменять. но сил на это нет( 3 - Что повлияло, силы и энергетика события - Рыцарь мечей - ну, Рыцари это начинания и путешествия, а тут еще и налет экстравагантности есть, возможно, подвернулся шанс, а, может. это он назло сделал. 4 - Основа ситуации - 10 мечей (пп) - скорее всего. подвернулся шанс, такой себе временный фарт. который стоило ухватить за горло. появилось желание "переиграть ситуацию" в свою пользу, сменить поле деятельности. Оторваться от прошлого. 5 - Прошлое - 9 жезлов (пп) - безрадостно что-то, старые обиды, закрытость от всех. Только нет желание стоять до конца, а, наоборот, бессилие и страх перед жизнью - извини. если я перегибаю, но это карта слабости и неудач. 6 - Коронующая карта ситуации - Рыцарь Жезлов - склоняюсь к тому, что он еще в отъезде. В любом случае, он совершал путешествие. 7 - Ближайшее будущее - 8 жезлов - вы не будете общаться напрямую, только посредством телефона, писем и сообщение. подозреваю, что он еще не вернулся. опять же. 8 - Самосознание -Паж Пентаклей - он нормально себя чувствует. никаких проблем особых нет, но, в принципе, этак карта говорит, что человек не развит и не защищен в материальном плане. Из тех, о которых надо заботиться. Как ребенок, хотя задатки есть! 9 - публичный образ - 6 мечей (пп) - возможно он обидчив, но в его окружении на него особо ставок не делают, может не всегда воспринимают всерьез. Хотя эта карта у меня тяжело пошла. 10 - итог - 8 мечей - не думаю, что что-то в ближайшие полгода изменится в лучшую сторону. Так мне прочиталось. Если хочешь, уберу в ЛС, просто нас мало кто пока читает) Помидоры люблю и понимаю их полезность!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
|