В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Олеся, 3 жезлов;мир пп;10жезлов-Вы им подойдете,но Вам самой что то не понравится,скорее не устроят условия"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
как пройдет собеседование и возьмут ли меня, компания занимается продажей автошин, глав.бухгалтер Беляева Римма будет проводить его.
Как пройдет: 3 жезлов, 4 жезлов, Умеренность- пройдет спокойно в дружелюбной обстановке. Достаточно стандартно: расскажут о себе, а Вы о своем опыте. Будете ли работать там: Суть Папа, не будет Отшельник, а будет 9 кубков, а в итоге 10 мечей(7 кубков, туз жезлов) Они не будут долго думать, и Вам будет казаться, что все идет хорошо, Вы почти уже заняли это место. но на итог, к сожалению, 10 мечей, то есть все ваши надежды и шанс начать работать там будут убиты, желанию не суждено сбыться. Надеюсь, что я ошиблась!
Натали007,
ЦитатаНатали007 ()
Посмотрите пожалуйста Позвонит МЧ до 6.12?
Дно: Королева кубков. 2 кубков, Рыцарь мечей, 7 пентаклей КК: суть- 5 пентаклей. Это не Император, это 4 жезлов, а в итоге Паж мечей(допю Луна)- по моим картам ответ отрицательный. Вы его ждете, сильно. Отношения в большом кризисе, ощущение покинутости и серости.Сам он не объявится. Возможно Вы сами попытаетесь ему дозвониться, но закончится все разочарованием и возможно ссорой.
как пройдет собеседование и возьмут ли меня, компания занимается продажей автошин, глав.бухгалтер Беляева Римма будет проводить его.
Как пройдет: 3 жезлов, 4 жезлов, Умеренность- пройдет спокойно в дружелюбной обстановке. Достаточно стандартно: расскажут о себе, а Вы о своем опыте. Будете ли работать там: Суть Папа, не будет Отшельник, а будет 9 кубков, а в итоге 10 мечей(7 кубков, туз жезлов) Они не будут долго думать, и Вам будет казаться, что все идет хорошо, Вы почти уже заняли это место. но на итог, к сожалению, 10 мечей, то есть все ваши надежды и шанс начать работать там будут убиты, желанию не суждено сбыться. Надеюсь, что я ошиблась! :cvetok2:
Натали007,
ЦитатаНатали007 ()
Посмотрите пожалуйста Позвонит МЧ до 6.12?
Дно: Королева кубков. 2 кубков, Рыцарь мечей, 7 пентаклей КК: суть- 5 пентаклей. Это не Император, это 4 жезлов, а в итоге Паж мечей(допю Луна)- по моим картам ответ отрицательный. Вы его ждете, сильно. Отношения в большом кризисе, ощущение покинутости и серости.Сам он не объявится. Возможно Вы сами попытаетесь ему дозвониться, но закончится все разочарованием и возможно ссорой.
Девочки завтра - в среду в 15.00 иду на собеседование по поводу устройства на работу бухгалтером, как пройдет собеседование и возьмут ли меня, компания занимается продажей автошин
Думаю что вы не будете работать в этой компании. Какое то разочарование у вас возникнет по отношению к ним.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
как пройдет собеседование- 9 пент,3 чаш,5 пент- думаю не плохо пройдет,очень
спокойно в дружественной обстановке,может еще кто то будет присутствовать ..но както или зарплптп маловата или условия по 5 пен .не очень..или ждать придется..
итог- 2 меч- вот тут у меня отрицание по этой карте- не возьмут, но а
вообще, это ж договоренность по "классике жанра"..по этому интересно как
Таро РУ: Мирпп, куб 2, туз пентпп. Собеседование пройдет хорошо, Вам предложат работать, но туз пент пп советует все хорошо взвесить, появятся новые серьезные обязательства и Вы сами не захотите идти туда или, во всяком случае, хорошо все обдумайте.
Девоньки отчёт мой. Цитата МаруськаДевочки посмотрите пожалуйста,мне завтра в первой половине дня поездка предстоит оооочень сложная для меня,душа вообще не на месте.Как пройдёт моя поездка,завтра первая половина дня? Ирина 03.09.1975.
Sayuri,Inkognito, Knopka, Florensia777,Девулички огромное спасибо вам,прошу прощения,что без цитат интернет просто никакой,докладываю обстановку.Съездила нормально,морально раздавлена и убита но того,чего я ждала,опасалась и боялась не произошло,огромное всем спасибо от всей моей громадной души.Девчёнки не обижайтесь в подробностях не могу расписать куда и зачем ездила,слишком личная и трагическая ситуация,все ваши советы,ответы,подсказки и предсказания с предостережениями были в точку,и документы у нас присутствовали и разговоры о судах,адвокатах,больницах,издёргалась,изрыдалась,вообщем валяюсь сейчас вообще прибитая,впечатление,что не живая.
Sayuri, lanusja, Florensia777 Даю предварительную ОС, на первую часть моего вопроса!) Сегодня состоялась личная встреча, все прошло хорошо, однако вопрос пока не разрешился - обещал перенести это решение на завтра.
6посох -Туз меч -Паж посох = ЛУНА дно 7 посох предположу,что вы получили очень выгодное предложение ,работа в хорошем коллективе ,я думаю у вас получится достойно пройти собеседование ,возможно в беседе правильно расставите все по своим местам ,сделаете правильные акценты на кой какие моменты , возможно оживите "застоявшуюся " паузу, работа предполагает умственный труд ,вначале возможно покажется трудной ,но думаю за нее стоит взяться ,в дальнейшем будет рост и получение высшей должности .На самом собеседовании внутри будет страх и неуверенность ,что не пройдете по наличию множества конкурентов ,но думаю триумф будет за вами .Удачи ! :cjom:
Поздно вечером 1 декабря, когда моя сестрёнка возвращалась от подруги, на нее напал мужчина и отобрал телефон. Сестричка очень напугана и подавлена. Мы написали заявление в милицию. Говорят, мобильный можно отследить по IMEI номеру, если вор вдруг решит его включить. Понимаю, что дело может затянуться, но кому не сложно гляньте пожалуйста, будут ли положительные новости по этому вопросу в течении ближайшей недели?
Alinka23, Рыцарь пентаклей пп;двойка пентаклей;з кубков пп-какие то подвижки будут,но в течении ближайшей недели -нет"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался