В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
куплю ли нужную ткань для пошива брюк сыну в течении недели (до 8.12 включительно)?
Ленорман : тучи +медведь +луна = гроб ,аисты дно солнце думаю ,что точно такую ткань ,как нужно ,не купите ,скорей всего придется купить подобную , по дну -скажу ,что будите пылать от эмоций ,психовать .
Вы ,видимо, и правду сильно переживаете, и не зря,как показалось мне...Первое впечатление от карт, это как-будто вам предстоит какое-то разбирательство то ли на работе,то ли в суде, то ли в банке, то ли из-за каких-то денежных средств.А половина дня ,думаю,пройдет напряженно.Вы походу дела настроенны на ссору, либо по отношению к вам настроенны на ссору.Но вы уверенны в своей правоте, в своей невиновности и непричастности чтоли...Кто-то будет пускать вам пыль в глаза,будет спецаильно показывать свой статус,что он выше вашего.Чтож у вас завтра такое будет...?)
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
мне завтра в первой половине дня поездка предстоит оооочень сложная для меня,душа вообще не на месте.Как пройдёт моя поездка,завтра первая половина дня?
Суть ситуации: Правосудие Этого не будет: Колесница Это будет: Рыцарь чаш (доп.5 жезлов) Итог: 4 мечей
Ирин, тоже не порадую. Суть: что-то о законе и порядке, документы, дело судебное какое-то (в общем, все в этой сфере). Спокойно не пройдет, совладать с собой будет крайне сложно: может заносить Вас из стороны в сторону или беседа будет перескакивать с одного на другое. Погрязнете в эмоциях, всю душу вынут. 5 жезлов: перекрестный допрос или очная ставка? Кто-то будет вас "заваливать", трясти грязным бельем, да еще со всем усердием, со смаком. По итогу: депрессия полная , ну или все соки выжмут и Вы захотите закрыться от людей, минимум - помолчать. Удачи, мы с Вами!
Хм.Странно)1-ая карта говорит о том,что медленно ,но верно вы приблизитесь к своей цели,то есть видимо к концу недели вы все-таки найдете эту ткань,но перевернутый рыцарь жезлов здесь все обламывает...он говорит о том,что цель будет недостигнута из-за этого препятствия ,что вы ее не можете найти...и по итогу 7 жезлов говорит о том,что вы все равно до конца будете искать и искать, но как я понимаю так и не найдете...То ли все-таки найдете но прям числа 7-8,то ли не найдете вообще...посмотрим,удачи :cjom:
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Модераторов ,прошу прощение ,что два поста подряд и прошу совместить два моих поста ,по причине ,что сама этого пока делать не могу ,нет нужных кнопок .
Маруська,
ЦитатаМаруська ()
Как пройдёт моя поездка,завтра первая половина дня? Ирина 03.09.1975.
на Ленорман : метла +тучи +дом = гора (аисты , коса ) дно сердце ой ,скажу ,что будут какие-то острые выяснения отношений ,возможно с домашними людьми ,которые увы ,сейчас находятся не дома (не пойму ,как в изоляции что ли ,может тюрьма ,простите ,если глупость сказала ) ,с подпиской о невыезде это случайно у вас не связано ? во общем очень эмоциональная поездка будет . Простите еще раз ,если вас ,чем-то обидела :dumau:
Маруська, с нетерпением буду ждать ОС, удачи Но заметила аж, что у нас у всех выпало правосудие....на столько видимо острая встреча у вас завтра...Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
у меня получилось, что известия будут, но не те которые вы бы хотели, через мужчину- что о долге знает и помнит, чувствует себя виноватым, но денег пока у него нету.
Florensia777, Knopka, спасибо, девоньки. Отпишусь озябательно))) Эх, 3 23 декабря уж костюм должен быть пошит-концерт у нас. Что ж делать...Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Девочки завтра - в среду в 15.00 иду на собеседование по поводу устройства на работу бухгалтером, как пройдет собеседование и возьмут ли меня, компания занимается продажей автошин, глав.бухгалтер Беляева Римма будет проводить его.
Ляйсан 07.03.1976
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.