В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Sayuri, 10 Монет должна позвонить 10 Мечей карта очень неприятная и говорит о потерях, значит результат отрицательныйпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Могу ли я рассчитывать на встречу с мужчиной и на благополучное разрешение одного нашего дела на этой неделе?
состоится ли встреча ?7 меч.,Король пент.,6 куб = СМЕРТЬ дно Т пентаклей
мне кажется встреча будет ,вопрос касается денег или возможно какого-то предложения по бизнесу ? вы старые знакомые ,мч видимо женат . Но он может не совсем серьезно отнестись к этой встрече .
будет ли благополучное разрешение общего дела ?Королева посох.,Рыц.кубков,Рыц.посох , дно МАГ думаю ,скорее да ,чем нет ,вынайдете выход из этой ситуации, ситуация должна решиться благополучно , возможно вам нужно взять ее в свои руки ,проявить инициативу ?
Sayuri,
ЦитатаSayuri ()
Свяжется ли со мной на этой неделе Екатерина из медиа-группы ?
Рыц.кубков - да .
ЦитатаSayuri ()
Получу ли я от нее приглашение для прохождения интервью с непосредственным руководителем?
паж пентак.,8куб.,4 меч. - возможно сначала пообещает ,а потом просто не получится или сразу откажет ,вот как-то так .(
Свяжется ли со мной на этой неделе Екатерина из медиа-группы ?
Получу ли я от нее приглашение для прохождения интервью с непосредственным руководителем?
2 мечей, 7 кубков, Туз жезлов
Ты как-то успокоилась, решила довериться Вселенной: мол,как случится, так случится, хотя все равно будешь представлять себя там, работа явно по душЕ) По Тузу жезлов скажу, что в итоге выйдет на связь.
Второй вопрос:
7 мечей, Король пентаклей, 3 пентаклей
Вот у меня такое впечатление, что она не показывала еще твои работы и не докладывала о них, а тебе скажет что-то типа того, что надо доработать предыдущие или сделать дополнительное....
Видимо для вас этот вопрос и вправду очень важен по кол-ву выпавших старших арканов.Походу дела вообщем(потому что срок не описали,поэту не ясно когда и в течении какого времени) известия получите, но скорее всего так ничего и не решится.Писав о том ,что он должник,понимаю,что в материальном плане?В принципе об этом говорит и перевернутая карта Дъявол - злоупотребление материальными ср-вами.Поэтом ответ мой таков - Известия получите,но не утешительные.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Получу ли я какие либо известия о своем должнике от Лаврухина Александра (07.09.1989), если да, то какие (хорошие/плохие)?
2 пентаклей,колесница:Рыцарь пентаклей пп-получите,если сами проявите инициативу,и они Вам не понравятся"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девочки, спасибо, что посмотрели мой вопрос. Александр, о котором я спрашивала, пообещался мне помочь в вопросе с моим должником, если не вернуть деньги, то хотя бы моему должнику по тыкве настучать, да бы у него намахивать на деньги отпало все желание. Александр решил сначала с ним поговорить по мужски, а если не поможет, то сделать ему и конторке моего должника рекламу не только на Украине, но и среди партнеров в России. Спасибо, что не прошли мимо моего вопроса, до конца недели отчитаюсь
ЦитатаKnopka
(потому что срок не описали,поэту не ясно когда и в течении какого времени)
простите, пропустила...ОС дам по решению вопроса (Александр обещался объявиться с новостями вт-чт) или до конца этой неделиВопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Получу ли я какие либо известия о своем должнике от Лаврухина Александра (07.09.1989), если да, то какие (хорошие/плохие)?Я - Елена (07.09.1985)
7 меч.,Рыц.посох.,Королева куб.=ИЕРОФАНТ ,дно МАГ предположу ,что какой-то сдвиг в интересующем вас деле будет ,какое-то новое развитие событий произойдет ,что-то вы узнаете , возможно от вас требуется не спешить и не раздражаться и вам помогут ,возможно в чем-то проявить свое я ,но аккуратно ,без лишних эмоций.
Посмотрите , пожалуйста как пройдет завтрашний день?
Дара
Цитата
на ошо Мы -это мир (10 радуги) вам придется быть на людях? собеседование?. очень хорошее отношение к вам людей. доброжелательное. доверительное общение. кспех и достижение результата
Сегодня я ездила к врачу(очень переживала по поводу разговора, т.к. не знаю что мне делать операцию или продолжать лечение. Визит к врачу прошел спокойно(все сложилось так как я даже не ожидала) было назначено новое обследование сначала сроки отодвинулись после новогодних праздников, но вдруг нашлось местечко на следующей неделе и даже к врачу смогла попасть тоже на следующей неделе хоть запись сейчас супер плотная.Я осталась довольной))хотя вначале была очень огорчена , что нет возможности сделать операцию какую бы хотела я.
zirochka
Цитата
Вероятно вы хотите получить важное для вас известие,Вы его получите,оно является вашей надуманной мечтой,вдохновением,к сожалению надежды ваши не будут оправданы,откажетесь от задуманного,возможно это внесет в вашу жизнь хаос,но итог всего покажет,что это будет наилучшее решение,и обретете новую уверенность и цель будет достигнута.События,которые полностью перевернут вашу жизнь,конец черной полосы в жизни(по итогу),внезапно и скоро.
Как я писала в предыдущем ответе сегодня были мои переживания из-за визита к врачу. огорчение было по поводу невозможности операции, которую я бы хотела(по моим показаниям она мне противопоказана, т.к. нанесет только вред. Но врач сказал , что будем наблюдать и возможно , что все обойдется и рецидивов не будет. Это меня успокоило.Плюс все благополучно сложилось с обследованием.Моя болезнь и есть хаос - причем сильный))) И если по итогу все образуется - я буду счастлива))
Девочки посмотрите пожалуйста,мне завтра в первой половине дня поездка предстоит оооочень сложная для меня,душа вообще не на месте.Как пройдёт моя поездка,завтра первая половина дня? Ирина 03.09.1975.
Девочки посмотрите пожалуйста,мне завтра в первой половине дня поездка предстоит оооочень сложная для меня,душа вообще не на месте.Как пройдёт моя поездка,завтра первая половина дня? Ирина 03.09.1975.
Я даже не знаю Дно: Правосудие- видимо это вопрос чести.(либо юр вопросы) 2 пент, Колесница, Смерть(дно Рыцарь мечей)- Ну вот как раз после всех сомнений поехать придется. Далее идет потеря самообладания, какая-то ситуация неприятная, конфликтная. По промежуточным квинтам Отшельник и Суд- ситуация назревала давно...Общий квинт Шут- эх, была не была. Итог для Вас- туз пентаклей- будет шанс выгодно использовать эту ситуацию. Немного сложно трактовать, так как не знаю в чем суть.
:cjom: Спасибо Дашенька,ситуация крайне тяжелая,еду замаливать грехи,будет крайне сложно,обрыдаюсь однозначно и суд,правосудие т.е прокуратура,бумаги менты тут тоже всё это будет,такого тяжелого дня не припомню на своей не короткой жизни.
Ищу материал (ткань), чтобы пошить брюки для концертного костюма сыну. Ткань нужна определенная-чтобы не выделялся из общей группы детей. Обошла 4 магазина, с удивлением и опаской обнаружила, что ткани такой нет, более того, никто такого названия даже не знает. Портниха уже ждет, а я все в бегах. Вопрос: куплю ли нужную ткань для пошива брюк сыну в течении недели (до 8.12 включительно)?
Ответ 8 декабря вечером. Спасибо!Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Sayuri, Цитата SayuriУниверсальный ключ: Дно: Туз мечей- надо выяснить вопрос. Это: 2 кубков, Король кубков, 5 жезлов(туз кубков)- встреча произойдет. Срок брала неделю. Хотя мужчина поупирается, либо придется побороться с обстоятельствами. Удастся ли завершить дело? 2 пент, Смерть, Умеренность- должны уладить разногласия,уйдет двойственность положения. И на смену неизвестности должен прийти покой.Очень на это надеюсь! Обстоятельства сейчас складываются и правда не самым лучшим для нас образом, я совершенно свободна, а вот он как никогда загружен делами( по его словам, конечно!). Буду надеяться на лучшее! lanusja, Цитата lanusjaСмотрела по субботу включительно Божественное наследие 5к+9п+дама мечей Думаю встреча не состоится, четкой договоренности не вижу.Четкой договоренности и правда нет, скорее надежда и необходимость! Спасибо, что посмотрели)
Florensia777,
ЦитатаFlorensia777 ()
состоится ли встреча ?7 меч.,Король пент.,6 куб = СМЕРТЬ дно Т пентаклей мне кажется встреча будет ,вопрос касается денег или возможно какого-то предложения по бизнесу ? вы старые знакомые ,мч видимо женат . Но он может не совсем серьезно отнестись к этой встрече .
будет ли благополучное разрешение общего дела ? Королева посох.,Рыц.кубков,Рыц.посох , дно МАГ думаю ,скорее да ,чем нет ,вынайдете выход из этой ситуации, ситуация должна решиться благополучно , возможно вам нужно взять ее в свои руки ,проявить инициативу ?
Да мы очень старые знакомые, и он обещал мне некую помощь, на что я собственно и рассчитываю! Как и на благополучное разрешение)