В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
к сожалению пока не могу дать ОС по вопросу о работе, хоть уже и прошло 2 недели. Вчера пришел ответ, что пока не принято окончательное решение насчет моей кандидатуры, на решение может уйти еще 2 недели. Мне очень перед Вами неудобно, что так затягиваю с ОС, но я сама не ожидала, что так все долго будет. Как все-таки тяжело и томительно ждать
Цитата
Как прошло - жезлы5пп, жезлы 10, жезлы3 - не совсем гладко, была конкуренция, пришлось отстаивать свою репутацию или просто показать все, на что способны и не способны. Но в итоге у Вас хорошие перспективы. Место светит ? - да, и очень даже светит. Работа хорошая и денежная. Дерзайте, у Вас есть все шансы. Хотелось бы от Вас позже получить ответ (ОС).
Цитата
как сегодня все прошло и светит ли мне это место? Колесо Фортуны, 5 чаш пп, Отшельник (квинт Влюбленные) дно 8 пентаклей пп + доп Звезда пп+Сила пп это место возможно не получится, может что то другое предложат.
Цитатаcherry_ksenia ()
ПП колесо судьбы, 5 жезлов, 10 пентаклей. Однозначно возьмут). Но дело в том, что мнения ваших работодателей немного расходятся... То есть, на кого-то из них вы произвели хорошее впечатление, на кого-то не очень и они всё спорят насчет вас. И тем ни менее ваш успех гарантирован, вас должны взять, судя по картам.
Добавлено (13.11.2013, 12:02) --------------------------------------------- первая цитата njkbrj вторая цитата MargaritkaTLB P.S. не получилось корректно процитировать
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Думаю, что дадут. Для Ваше мужа - это важное событие, если можно так сказать. К этому решению он пришел осонанно, все взвесив. Они должны пойти Вам на пользу, либо улушить Ваши финансы в итоге. Он так же понимает, что это большая нагрузка в финансовом плане. Возможно, с головой уйдет вработу или возьмет сверхурочную. Есть "но". Вам нужно быть очень внимательными и быть на чеку, чтоб не стать жертвой обмана. Может нужно быть внимательными с документами или узнать все тонкости и условия кредита зарание. Потому что присутствует карта обмана или еще каких-то нечесных действий. Это не значит, что так будет. Но Ва нужно быть предельно внимательными, так как сумма большая. Последняя карта точно показывает, что Вам его дадут.
boldogs, ну может дело было все-таки в его заработка еще и стаже работы)))мой муж на одном и том же месте работает 2 года,не меняя место и з.п. хорошая не тратя ничего,эти 200т. мы могли бы за 4 мес. накопить,но сейчас копить не можем)Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
[quote=zolotinka;216648]состоится ли встреча с МЧ 16 ноября ? И как он будет себя со мной вести?[/quote] 19 башня+34 рыбы +2 клевер = 10 коса ,19 башня дно 20сад я думаю ,что из-за работы не получится
В течении двух недель будет ли общение с мч(общение любого рода-смс, звонок, встреча...)? Мир, пп королева жезлов, король кубков. Общение будет, однозначно), причём по картам мне кажется, что и с вашей и с его стороны большая заинтересованность в общении
10 Чаш+Влюбленные+6Жезлов, д-но 4 Пентаклей, малый и большой квинт- Дурак
У него искренняя привязанность к Вам, он настроен серьезно по отношению к Вам. Вот Дурак это может говорить, что он беззаботен в этих отношениях,не берет ответственности на себя и правите развитием в отношениях-именно Вы. Он иногда ведет себя так, что Вы его не можете понять,т.е. его поведение не совпадает с логическим объяснением.
С Уважением! :cvetok2:
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
сдам ли практическии экзамен по вождению в пятницу?
дверки: 6 пентаклей, 9 кубков, 10 мечей квинт колесница/императрица до император - вроде как в начале все пойдет гладко, а вот где-то можете "споткнуться" что ли, но думаю, что в итоге сдашь, так сказать "с горем пополам"...ни пуха, ни пера!Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Милые тарологи посмотрите пожалуйста -сегодня съездила на последнее собеседование (пока решила остановится с поиском работы), прошло хорошо, в доброжелательной обстановке - завтра обещали перезвонить - посмотрите пожалуйста возьмут к себе работать (должность помощник бухгалтера в ТД АРКОНА)
Милые тарологи посмотрите пожалуйста - сегодня съездила на последнее собеседование (пока решила остановится с поиском работы), прошло хорошо, в доброжелательной обстановке - завтра обещали перезвонить - посмотрите пожалуйста возьмут к себе работать (должность помощник бухгалтера)
Мы уже смотрели этот вопрос! Дайте ответ на предыдущий блиц!! Цитируйте ответы тарологов.Дорогу осилит идущий...
Ольга2625 Девочки! Сегодня отправила свое резюме. Может кто нибудь посмотрит на 3 карты. Отреагируют ли на мое резюме. шут пп;жрица пп;маг пп-нет"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался