В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Vilena, жрица,Королева пентаклейпп,отшельник-Вы одна переедете,но не успеете обустроится"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девочки!! Посмотрие пожалуйста смогу ли решить вопрос с учебой до 15 числа??? Александра-близнецы! ОС как только что-то решиться,не познее 15 числа) спсаибо
Понка, вопрос с учебой Вы решите однозначно,а вот ворпос положительно или нет.Поставьте конкретный вопрос.Сдадите Вы экзамены,или будут у Вас деньги на учебу,я не знаю Ваших проблем.Хотите получить конкретный ответ,поставьте конкретный вопрос"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Луна;5 мечей пп;Отшельник-интрига,ссора из которой Вы не выйдете победителем,и пойдете спать одна с открытой форточкой
ольга101282, Амалфея, Я бы сказала с королем или из зи короля разругалась вдребезги,все отношения рухнули,завтра проснусь и начну жить заново
Амалфея
ольга101282, лучше бы не смотрела.........
78 дверей король пентаклей,башня,смерть -даже комментировать не буду. ...может не ходить?
Black_Diamond
как пройдет сегодняшняя вечеринка в клубе
78 дверей:королева кубков, 9 пентаклей, 8 жезлов квинт правосудие/императрица дно туз пентаклей - у меня вышло, что все должно пройти хорошо, я не увидела каких либо казусов))) и по картам видится больше женская компания, возможно что-то для себя узнаете от женщины, сплетни какие-то или новости, вообщем что-то для себя откроете. Но в итоге должны остаться довольны вечеринкой...А может быть вариант, что вместо клуба к кому домой отправитесь?
ой, а у меня нормальные карты на сегодня - влюбленные, 3 жезлов, 3 чаш, таро магии наслаждения, да как то партнера не вижу, но вы вся такая из себя секси, может будите выбирать в чем пойти или с кем, но все зависит от того с какой целью идете - если просто потусить, то все очень даже хорошо, а вот если кого то склеить, то как то глухо. Отдохните за нас за всех, удачи
а теперь моя оска.
мы сидели в кафе перед клубом, там был парень моей подруги, она только начинает с ним. я его видела 2 раз в жизни. 1 раз мы там и не смотрели друг на друга! а здесь, он так откровенно пялился на меня! я пыталась не смотреть на него вообще! но ловила такие бешенные взгляды на себе!! я была конечно же красоткой, ну, прям вот обалдеть! с нами ходил еще наш знакомый. в кафешки продавали цветы и парень подруги подарил и ей и мне по розочк, причем мне почему-то перво! он с нами в клуб не пошел. приехала туда подруга моей подруги Натка, девушка не ухоженная выглядила прям и моя подруга раньше всегда ощущала себя серой мышью на ее фоне почему-то. у этой Натки всегда был рой ухажеров, я помогала своей подруги чувствовать себя уверенно и она со временем поняла, что очень даже ничего! у них всегда такие лживые какие-то отношения в компании. наигранные. мы зашли в клуб и подруга, которая этот вечер собиралась провести именно со мной, это не ревность, она сама так решила, потому что во вторник последний день, как мы работаем вместе, пошла с ней в другой бар, в этом клубе несколько этажей с разной музыкой. там играла приезжая группа. рок-н-рольщиков. и было весело. я кайфовала. нооооо моя подруга за весь вечер не вспомнила обо мне не разу!!!! представьте!! ушла и все!! я танцевала с нашим знакомым, потом ушла и веселилась с ребятами незнакомыми. через пару часов подруга вернулась и плясала с нашим знакомым. а я одна. за весь вечер она не разу не вспомнила обо мне. честно, она плачет все 2 недели, что уходит. что любит меня и что я ей дорога. но она кинула меня. с утра пришла смс-что она напилась и даже не понял, что произошло. она умирла для меня. я встала с уверенностью, что такой подруги в моей жизни не будет. не каких компромиссов. у меня вообще беда с подругами, я их очень всех люблю, даже жертвую иногда чем-то (как и с мужиками))))))))) они садятся на шею. вообщем, я плясала до пол 4 с незнакомыми мне людьми, а потом развернулась и ушла одна. весь вечер ко мне подходил наш знакомый, ее друзья, но она нет. но удовольствие я получила крутой! эта та музыка , которую я люблю
так что девочки вот как отогрылась все карты. вы все молодцы, каждый увидел что-то свое, картинка сложилась. спасибо вам, девочки
хотела вас очень сильно посмотреть сегоднешний вечер и ночь. я несколько раз ходила с одним молодым человеком на свидание. сегодня мы встречаемся еще раз. я на него не гадала не разу. очень интересно, как пройдет вечер мой? я все еще ольга10.12.82В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, Фигня война с подругой,главное волосы и платье целое!!! "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, это точно)))))))возьмите мой вопрос В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, Колесо фортуны пп,5 мечей пп;4 кубков-опять невезуха,что то ты как то не тех выбираешь"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, я особо и не хочу идтиВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Амалфея, да, я уже с ними не цацкуюсь! такие подлые люди мне не нужны! а на сегоднешний вечер как пройдет вытащите мне?В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, ...выпало слишком хорошо,я боюсь,что если не сбудется,ты потом будешь кидаться тапками в меня целый год. Обещай не делать этого)) 78 дверей туз чаш,9 чаш,10 чаш.
Симпатия обоюдная,зарождение чувств,хорошо посидите где-нибудь,эти отношения могут привести к браку.
Амалфея, )))))))))))))) конечно же нет!!! Я уважаю твой труд и твои советы. Какие тапки! Я их все выкину в окно)))))
Посмотрим!!!!! Это точно не человек из моего романа, может я встречу где-ни по дороге))))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru