В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
5/11 запланировано собеседоване с работодателем. Вопросы:1. Состоится?
8 монет:6 монет:4 жезлов- состоится
Цитатаlordess ()
2. Результат собеседования?
Дама монет ПП;повешенный:2 кубков-Будет очень сложно,или не возьмут,или возьмут не навыгодных для Вас условиях"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
5/11 запланировано собеседоване с работодателем. Вопросы:1. Состоится?
Туз кубков пент4 повешенный - вроде как состоится, но произойдет то ли позже, то ли как-то не так, как ожидаете. Результат - куб 6, мечи 3, мир. Не очень хороший. Это будет болезненный опыт, но цель будет достигнута.
Состоится ли встреча с ним? пп 10 пентаклей, паж жезлов,рыцарь мечей. Однозначно состоится. если да,то как пройдет? пп туз пентаклей, 5 мечей, 7 пентаклей. честно говоря, я в замешательстве. вроде бы как 5 мечей говорит о том, что встреча оставит в вас чувство разочарования. а пентакли, как бы сглаживают этот негатив. несмотря на перевернутое положение, туз пентаклей как бы делает благоприятным весь ответ на вопрос. Я сейчас подумала... И все же склоняюсь к выводу, что в целом встреча пройдёт хорошо. Так получилось,что подругу пригласили на свидание.Вопрос тот же. пп дурак, 9 жезлов, пп 5 мечей. Хм . Мне кажется, что встреча не состоится . Не кидайтесь тапками пожалуйста, если я не права...
cherry_ksenia, насчет подруги,то встреча состоялась,она как раз прочитала блиц и пошла на свидание,он заехал за ней.Насчет меня дам ответ позже,так как сама еще не знаю.Отпишу позже.Спасибо за блиц!:)Все случится скоро...
ПП колесо судьбы, 5 жезлов, 10 пентаклей. Однозначно возьмут). Но дело в том, что мнения ваших работодателей немного расходятся... То есть, на кого-то из них вы произвели хорошее впечатление, на кого-то не очень и они всё спорят насчет вас. И тем ни менее ваш успех гарантирован, вас должны взять, судя по картам.
В течении двух недель будет ли общение с мч(общение любого рода-смс, звонок, встреча...)? Мир, пп королева жезлов, король кубков. Общение будет, однозначно), причём по картам мне кажется, что и с вашей и с его стороны большая заинтересованность в общении :)
inusy, ваш ответ :
Начну ли я торговать на рынке в эти выходные? пп 9 кубков, колесница, мир. ещё выпала 5 пентаклей. Да, будете. Всё пройдёт успешно, благодаря вашей целеустремленности,энтузиазму и удаче). Но вот 5 пентаклей говорит о том, чту нужно бы выйти из привычного положения и тогда успех гарантирован. :happy:
inusy, я не могу точно сказать, что именно нужно сделать. Просто эта карта дает совет, как бы оглянуться вокруг, тогда взору откроется то, что было скрыто раньше и будет очень глупо упустить шанс, который позволит решить ваши проблемы, пусть необычным, но зато действенным методом) Как-то так
Эланор, mainflouer, Inkognito,MargaritkaTLB, Я прошу прощения,но даю ОС не совсем полную по этому вопросу
Большое спасибо,что откликнулись. Я еще не встречалась с сотрудницей,но по телефону она сказала,что сам процесс прошел с накалом,прокурор орал,как недорезанный,но адвокаты оказались надежные,перенервничали все страшно,итог еще не ясен до конца,опять их вызовут повесткой,короче тянут кота за хвост,заплачено и так до фига,а вердикта еще нет.Сама она плакала,хотя ей пообещали положительный исход дела.Пока вот так,все в принципе так и написали,за что еще раз спасибо!
Ladyvbigudi, тигра213, Adelaida, cocomademoiselle, , nimfaa,ОблачкО -спасибо всем. помирились. зять заговорил и хоть переодически еще дуется, все наладилось. :cjom: