В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Сейчас каждый сам по себе, нет общения. И я так понимаю, что молодой человек себя не проявит в эти дни, из-за чего Вам будет казаться, что мир рухнул вместе с вашими отношениями и непременно случится разрыв, будете себя накручивать. В итоге, мне видится, будете прокручивать ситуацию и я допускаю, что именно Вы проявите инициативу в возобновлении общения.
Выждите три дня, как и собирались, задавая вопрос в блице. Если не объявится сам - будете думать, что делать дальше)
ОблачкО,
ЦитатаОблачкО ()
скорей всего обиделся, вряд ли сам позвонит, видимо вы сделаете первый шаг
Цитата
9 мечей, Башня, Королева пентаклей
Я сбросила ему в субботу смс ни о чем...какой-то прикольный статус нейтрального содержания..., но не звонила, как и советовали))))) Как ни странно... но вчера позвонил сам... к разговору о возникшей ранее ситуации не возвращался, сделал вид, как будто ничего не произошло... а я сама не рискнула поднять эту тему.....Возможно и обиделся, но уточнять я уже, наверное, не буду.... захочет сам скажет))) Так что спасибо огромное, девоньки))))) Ваши советы помогли мне эти три дня выдержать... Я так думаю, что это и повлияло на исход ситуации ....Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Паж Мечей+Паж Кубков+Дьявол+10пентаклей Колесо Фортуны - думаю, что нет, моет ему куда-то уехать придется по семейным делам, обстоятельства возникнут. Общение Паж Пенртаклей+Смерть+Туз Мечей, мне кажется, что возможен неприятный разговор, после которого будет затишье.
пока ответ такой-он мне сегодня написал, очень расстроен, он хотел устроить шашлыки дома, а родители не уезжают. не хотелось бы с родителями тусить
а вот разговор неприятный был сегодня, но мы вроде помирились. посмотрим, что будет
MargaritkaTLB, моя ос
Цитата
Цитата ольга101282 ()будет ли поддерживать дмитрий 20.12.89 общение со мной в течении недели К мечей пп, 3 жезлов, Влюбленные (квинт - Отшельник) дно 7 жезлов
Скорей нет, он даже как то будет отходить, кто то в отношениях разочарован и не получил от партнера желаемое. (такое ощущение что он связан с прошлым)
он мой бывший-бывший. сегодня пишет целый день, но уже выбесил меня и я его. мы по телефону поругались
Цитата
Цитата ольга101282 ()состоится ли встреча с ним в пятницу? Башня пп, 8 пентаклей, 8 жезлов пп (квинт - Жрец) дно 2 чаш+доп П пентаклей и 3мечей Возможно ожидается примирение, но есть препятствия в виде работы. Какой то ребенок (?) присутствует и неприятный разговор. Может встречи не будет, а будет разговор.
встреча возможно перенесется, он хотел пригласить меня на шашлыки домой, но родители не уедут видимоВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, у меня там квинт Умеренность, вот не знаю как он отыграется, может тем, что действительно просто будет спокойное общение) Надеюсь, что положительной стороной.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, и там и там квинт 14- это что-то значит! спокойное общение не получится))))))) с ним точно. что же это может еще означать))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
MargaritkaTLB, njkbrj, Амалфея, тигра213, всех благодарю за участие и сочувствие. Даю ОС. Объявился. Ноль извинений, а я вместе с моей певицей попали на деньги, небольшие, но тем не менее. Свое исчезновение и неотвечание объяснил жуткой занятостью в эти дни, а, я получается, типа балду бью? Короче, я злая ужасно, но толку злиться? Выводы сделала: надо слушать свою интуицию, и больше полагаться на себя.
Цитатаnjkbrj ()
но мне кажется это простой обман.
- вот мне тоже так кажется.
Цитатаnjkbrj ()
Что-то он "мудрствует лукаво".
- я никак не могу понять, почему и для чего он мутит что-то, какая выгода
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Ситуация повторяющаяся у него. Что то в дороге или ушел в запой/загул.
- ситуация, может, и повторяющаяся, но он не пьет, не курит, не употребляет ничего.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
возможно узнаете вести о нем через женщину
ЦитатаMargaritkaTLB ()
возможно узнаете вести о нем через женщину
не, позвонил сам, да и правки о нем я наводила у мужчин. Спасибо всем огромное
roberta, а мой расклад на счет него был?если он,выходит карты верно сказали,ненадежный товаришь"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
8 ж,6 меч,дама чаш- или планы поменяются,или же это общение по инету и пройдет хорошо.
Adelaida, планировалось общение по телефону общение было, для меня было очень важно как оно пройдет, сдержусь ли я после вчерашнего вечера... т.е. можно было обидеться и спровоцировать небольшой скандальчик ))) либо успокоиться и не заострять внимания. я выбрала второе, была мила и все прошло хорошо и приятно аж три раза созванивались )) Спасибо большое, что посмотрели .
5/11 запланировано собеседоване с работодателем. Вопросы:1. Состоится? 2. Результат собеседования?============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.