В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
будет ли поддерживать дмитрий 20.12.89 общение со мной в течении недели
К мечей пп, 3 жезлов, Влюбленные (квинт - Отшельник) дно 7 жезлов
Скорей нет, он даже как то будет отходить, кто то в отношениях разочарован и не получил от партнера желаемое. (такое ощущение что он связан с прошлым)
Цитатаольга101282 ()
состоится ли встреча с ним в пятницу?
Башня пп, 8 пентаклей, 8 жезлов пп (квинт - Жрец) дно 2 чаш+доп П пентаклей и 3мечей Возможно ожидается примирение, но есть препятствия в виде работы. Какой то ребенок (?) присутствует и неприятный разговор. Может встречи не будет, а будет разговор.
MargaritkaTLB, спасибо, дам ответы и по этому вопросу и по предыдущему В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Ситуация следующая. Есть деловой партнер по нескольким проектам. С четверга пропал, на звонки, письма, смс не отвечает, что вообще-то на него не похоже, хотя я не очень хорошо его знаю. У меня из-за этого могут "слететь" некоторые планы. Посмотрите, пожалуйста, по каким причинам человек не звонит? Позвонит ли в ближайшие сутки? Что на самом деле у него там происходит? В любом случае ответ дам через сутки. Майя 06.03.1967 Андрей 02.07.1964
roberta, звезда пп,10 пентаклей пп,повешый пп-Да roberta,я бы сказала,что связались не стем человеком,проблема именно в нем,а не в том,что с ним случилось.Надеюсь я ошиблась"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Всем большое спасибо, что окликнулись на мою просьбу и посмтрели вопрос. Ниже моя ОС ;)
24.10 была на собеседовании, хочу узнать как оно прошло и получу ли предложение на следующий этап собеседования? (крупная фирма, поэтому несколько этапов). Виктория, 13/04/1983
Да, получила приглашение на второй этап, с утра уже на нем была. Не хотелось бы наглеть, но если будет возможность и желание посмотрите, как сегодня все прошло и светит ли мне это место? Либо стоит искать что-то другое.
тигра213
Цитататигра213 ()
Karija, Принцесса жезлов;10 мечей;МАГ-вы уже практически потеряете надежду,но пригласят
Да, вчера практически уже потеряла надежду. Но позвонили и пригласили. :cvetok2:
njkbrj
Цитатаnjkbrj ()
Karija, Король жезлов, король кубков, 5 пент. Пригласят на собеседование и очень похоже, что прошел этот этап удачно. Возможна чья-то помощь, или карты советуют обратиться к кому-то за помощью.
Пригласили на второй этап. Насчет помощи просить некого.
MargaritkaTLB
ЦитатаMargaritkaTLB ()
как прошло: К пентаклей, 4 пентаклей пп, 2 жезлов (квинт - влюбленные) дно - Отшельник Скорей всего собеседование проводил Мужчина - начальник, вы были не совсем уверены в себе, но показали себя как умного человека. Сей час ждете результата. Будет ли предложение: Луна пп, 8 жезлов, 5 жезлов (квинт - император) дно - 4 жезлов Я думаю, что все тайное станет явным))) должно быть предложение и в скором времени, будете проходить следующий тур и при этом у вас есть все шансы, силы и ресурсы для этого. я думаю что он пройдет тоже удачно.
Первое собеседование проводила женщина - менеджер по персоналу. Позвали во второй тур, сегодня с утра была на нем. Вот там уже были начальница (тоже женщина) и её зам (мужчина). Очень хотелось бы узнать как прошла и этот тур.
Inkognito
ЦитатаInkognito ()
Суть ситуации: Туз пентаклей Это будет: Рыцарь пентаклей Итог:Солнце (доп.Туз чаш)
Работа и впрямь престижная и хорошо оплачиваемая. Вам поступит предложение пройти в следующий этап, это Вас осчастливит, эмоции будут бить через край..)))
Работа и место работы на самом деле престижные. Насчет оплачиваемости еще не в курсе Вчера поступило предложение пройти второй этап, что я и сделала сегодня утром. Да, после получения предложения эмоции били через край. Хотелось бы узнать как все прошло.
Эланор
ЦитатаЭланор ()
6 канделябров, 8 перьев, - да, получите предложение на следующий этап, нужно будет себя показать
Предложение получила, сегодня утром уже была на втором этапе. Действительно, нужно было себя показать и проявить. Хотелось бы узнать удачно ли у меня это получилось.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Посмотрите, пожалуйста, по каким причинам человек не звонит? Позвонит ли в ближайшие сутки? Что на самом деле у него там происходит?
Жрица,КФ,7 кубков,Сила,Мир--тайны,которые откроются не сразу,ситуация с двойным дном,которая повернулась в сторону иллюзий и потребуется самообладание,чтобы с честью выйти из нее. Задала доп вопрос-как эта ситуация отразится на Майе?-Луна,паж чаш--ты довольно продолжительное время будешь в неизвестности,ищи другие пути,другого партнера.
...на него и в прошлый раз Мир выпал-окончание отношений.
Девочки,посмотрите(у меня эмоции-не могу)) купила новый смартфон,была в восторге...пока не выянилась маленькая проблемка с набором смс-сообщений. Вопрос-идти обменять или знак,что чаще разговаривай,хватит писать)? Марина 5.01.1967 г
Амалфея, Королева Мечей+Туз Жезлов+5мечей думаю, что стоит менять) Хотя мне и без карт так кажется, а вдруг к новому еще больше прикипите Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)