В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Девоньки.. гляньте... Я тут немного напортачила в отношениях с человеком...вообщем, не совсем красиво поступила. Он, правда, сказал, что не обиделся, но что-то сердечко не на месте. Боюсь, что может даже не позвонить. Посмотрите, если не трудно: обиделся он или нет.. и позвонит ли сам в течении трех дней?
Ирина 23.03.1971 Вадим 12.10.1978
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Суть ситуации: 4 мечей Этого е будет: Король кубков Это будет: Башня (доп.Луна) Итог: 6 кубков (доп 8 пентаклей)
Сейчас каждый сам по себе, нет общения. И я так понимаю, что молодой человек себя не проявит в эти дни, из-за чего Вам будет казаться, что мир рухнул вместе с вашими отношениями и непременно случится разрыв, будете себя накручивать. В итоге, мне видится, будете прокручивать ситуацию и я допускаю, что именно Вы проявите инициативу в возобновлении общения.
Состоится ли по инициативе мч разговор по поводу объяснения его странного поведения и "скачков " в общении? ( до среды включительно)
Туз мечей, 8 пентаклей, Верх/жрица
скорее всего нет
Kate8208
Здравствуйте, дорогие девочки. Посмотрите пожалуйста вопросы. Я в эти выходные получу смс сообщение от мужчины? Будет у нас общение на этих выходных?
Королева мечей, 3 кубка, 4 кубка сообщение должно быть, общение тоже, но у Вас неприятный осадок останется, обида, скука
inusy,
Здравствуйте ,уважаемые!Если у кого-то есть время и желание, посмотрите ,пожалуйста, вопрос - Отдадут ли мне в течение недели деньги ( вещи взяли, но не заплатили)???
10 кубков, 5 жезлов, 6 кубков
мне кажется отдадут, но Вам надо отстоять свои интересы.
Кармина7599
Девоньки.. гляньте... Я тут немного напортачила в отношениях с человеком...вообщем, не совсем красиво поступила. Он, правда, сказал, что не обиделся, но что-то сердечко не на месте. Боюсь, что может даже не позвонить. Посмотрите, если не трудно: обиделся он или нет.. и позвонит ли сам в течении трех дней?
Рыцарь мечей, 4 мечей, Королева мечей
скорей всего обиделся, вряд ли сам позвонит, видимо вы сделаете первый шаг
Sayuri, тигра213, Амалфея моя ОС: Вечер прошел хорошо. Начальник первым тостом расстроил-работаем до НГ и конец фирме! Натанцевалась. Меню не очень было. Захотелось пораньше уйти..
Император, Высший суд, Башня возможно будет попытка от него связаться с Вами, но скорей всего будет ссора, выяснение отношений, т.е. примирения пока я не вижу, извините...
Общения не было вовсе. Соответственно, и не помирились)
ЦитатаSayuri ()
Манара: 2 воздуха, Правосудие, 9 земли (Дно 10 огня)- набор как по заказу: каждый считает себя правым, а мужчина буквально настаивает на этом. По моим картам охлаждение, ожидание и невозможность и не желание пойти на компромисс. К сожалению, нет. Но, я ,конечно, же могу ошибиться.
Дашенька, вы не ошиблись! Не знаю, что он себе думает, а я считаю, что он должен извиниться) Не общались)
Цитата Desten SvetZoya пространство вариантов вы - Футляр для души он - штурвал намерения между вами - чувство вины дно привычка помнить страое ещё вспоминается, и не вижу пока его замены на что-то позитивное, прощение, любовь, благодарность и т.п. По карте мч отвернут от вас, так что думаю общения пока не будет Вы правы абсолютно, общения не было.
Девочки проблема у зятя с дочкой-обиделся и молчит, гляньте помирятся до ноября?
Помирятся, причём на мой взгляд - инициатором будет зять. По всему вышло, что Вероника виновата, но чувства вины не испытывает. Колода Ла скарабео. Она. 5 ден., Дьявол, туз меч. Он. 2 чаш., 6 ден., 9 жезл.
Девочки проблема у зятя с дочкой-обиделся и молчит, гляньте помирятся до ноября
Повешеный пп;8 жезлов,5 мечей.-Помирятся и виноватый признает свою неправоту"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался