В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Девочки повторю свою просьбу, а то наверное затерялась Девочки, кто может глянуть? сегодня будет встреча с бывшим в 9 вечера, вчера звонил, правда выпивший. но пьет он редко признавался в любви и даже хотел приехать немедленно,плел что-то,что у него переломный момент, сегодня правда энтузиазма в голосе поменьше было, но хочет приехать вечером.Вопросы такие: будет ли встреча и как она пройдет? Что хочет вообще от этой встречи? И как лучше реагировать на его слова? Очень волнуюсь, пожалуйста посмотрите Буду всем,кто откликнется очень благодарна
Сделает МЧ какие нибудь шаги к премерению до 25.10?
манара 6 земли 6 воды император - нет шагов не вижу и самой лучше не соваться к нему
ЦитатаДжулия ()
будет ли встреча и как она пройдет? Что хочет вообще от этой встречи?
манара 5 воздуха доп солнце дама огня озн 10 земли не озн слуга воздуха тракто туз земли маг - если и будет встреча, в чем сомневаюсь, то ничего особенного не вижу, как то нет у него особого энтузиазмаManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Таро РУ: куб 6, куб.8 пер. Солнце. Что он хочет? - король жезлов. Сами видите: встреча состоится, связи возобновятся. И отношения -лучше не бывает. А хочет - просто возобновление отношений. А вот нужно ли Вам возобновлять эти отношения - покажет время.
Девоньки... попробуйте помочь в прогнозировании))))))))) послезавтра у подруги конкурс. Жеребьевка завтра в 16.00. Возможны варианты заданий под номерами: 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11. Посмотрите, какой номер ей попадется? Могли бы сэкономить день и начать готовиться к нужному заданию уже сегодня. Понимаю, что все относительно, но все же... Сердце верит в чудеса)))) Татьяна 25.04.1969Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Завтра отпишусь, что как..... но это задание самое сложное))))))Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Отписываюсь о результатах: Цитата ZvezdaЧерез пару часов с бывшим назначили встречу по делам. Как пройдет?? Будут ли намеки на возобновление отношений?? ОблачкО,
Цитата ОблачкОВлюблённые, 7 кубков, Туз пентаклей карты выбора и мечтаний...но Вы вполне можете наладить прежнее общение будут ли намёки - 3 жезла - сомнения у него, не думаю, что какой-то знак подаст на возобновление отношений...Действительно, конкретного знака и намеков не было, но...он предложил свою помощь в очень важном и трудном для меня деле-это вопросе ремонта. Договорились о следующей встрече чисто по ремонтным делам. Это уже прогресс, потому как раньше наше общение сводилось только к СМС переписке.
Sayuri,
Цитата SayuriДно: 2 кубков- как раз ты думаешь, как о возможном примирении. 5 мечей, 4 мечей, Папа- каждый сам в себе. Деловое общение, которое не говорит о романтике, скорее о сдержанном общении, с оттенком морали и правильности.Квинт Умеренность- все ровно. Как естьЕсли быть честной, то я думала что встреча состоится в деловом аспекте, без каких-либо переходов на личности. Мне нужна была его помощь. В принципе, я её получила, но в придачу ко всему, я получила ещё массу знаков внимания, ловила его восхищенные взгляды. Да... все было сдержано и без каких-либо намеков, но поступки говорят громче чем слова. Он предложил дальнейшую помощь с ремонтом
.MargaritkaTLB,
Цитата MargaritkaTLBВлюбленные пп, 9 пентаклей пп, 2 пентаклей пп (квинт - звезда) дно - 3 пентаклей Разговоры о делах, возлагаете на встречу надежды... но скорей всего намеков не будет, даже досадное чувство возникнет, может он совершит поступок или скажет что то в результате чего мнение о нем снизится. возможно разочарование каким то выбором.Открытых намеков не было,но..он не против общаться в дальнейшем. Предложил свою помощь в вопросе ремонта квартиры.
Lisika,
Королева м, 6п, Мир Первая - видимо вы - как бывшая, получите то, что нужно, о чем просите или для чего встречаете, тут не должно быть проблем, но Мир говорит, что ваши отношения полностью выжаты в прошлом. Вы можете играть сколько угодно, но качественного перехода не будет. Маг, 9к, 5м Думаю, что он нацелен на деловой разговор, у него свои цели и планы. он получит, чего хочет. И даже, если захочет большего, и это получит. Но вам это не нужно. Нечестный договор, в последствие,если вы завяжете отношения по новому кругу, пожалеете. Идите спокойно, если поползновений личных не будет, можете поблагодарить судьбу.Да, я получила от него то что хотела))) Сегодня поползновений открытых я не почувствовала. Ощутила только его симпатию ко мне и готовность помочь. Предложил свою помощь в ремонте квартиры. Не смогла отказаться :da1:
Adelaida,
ЦитатаAdelaida ()
4 пент,паж меч,7 пент- думаю встреча пройдет хорошо, может в ресторане или гдето в красивом месте..но намеков не будет ...имхо
Встреча прошла не плохо, парень сделал все то, о чем я его просила. Конкретных намеков не было, но чувствовала его симпатию и расположение. На будущее предложил свою помощь.
Девоньки... попробуйте помочь в прогнозировании))))))))) послезавтра у подруги конкурс. Жеребьевка завтра в 16.00. Возможны варианты заданий под номерами: 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11. Посмотрите, какой номер ей попадется? Могли бы сэкономить день и начать готовиться к нужному заданию уже сегодня. Понимаю, что все относительно, но все же... Сердце верит в чудеса)))) Татьяна 25.04.1969
Цитата SayuriКак будет проходить (атмосфера). 2. Итог собеседования.Универсальный ключ. Атмосфера встречи:Умеренность Как будет вести себя она: 8 мечей Как себя будешь вести ты: 2 кубков Итог встречи:Паж жезлов (Папа)
Сама встреча пройдет спокойно, без каких-либо провокаций. Два взрослых человека, беседа по существу. Без всплесков. Возможно, само интервью будет не очень интересным, как переливание из пустого в порожнее. Ты будешь понимать, что это проходящий формальный этап. Она тоже не ставит перед собой целью докопаться до правды и "завалить" во что бы то ни стало. Нормальная адекватная карта на данный вопрос.
Многого она тебе не скажет, возможно, будет избегать каких-то вопросов, а так же полагаю, что не все вопросы, которые задашь ты, в ее компетенции. Она ограничена в своих полномочиях, мне так видится. Какую-то информацию придержит.
Ты будешь сама любезность, продемонстрируешь готовность к партнерству, благожелательный настрой.
По итогу, я думаю, договоритесь о финальном собеседовании с Директором, как с человеком, который наделен куда более мощными полномочиями, выше по иерархической лестнице. Пусть сбудется!
дом+гора+звезды+метла=звезды В принципе, достаточно неспешно все будет проходить, никто гнать не должен никуда..Поначалу будет достаточно приятная атмфосфера, может быть что-то наподобие любезности, чтобы чувствовать себя как дома и расслабиться, но все же в последующем будет достаточно сухой лад, не думаю, что принимающая собеседование прям с распростертыми объятиями будет слушать, может задавать и неудобные вопросы, посмотрит на проф. пригодность..Но, в целом, собеседование пройдет успешно, и я думаю, что ты почувствуешь себя на высоте. Тебе может показаться, что для работодателя очень важна репутация, и вообще они весьма щепитильны..Может быть слишком будут делать внимание на какие-то акценты..Если высчитывать пары, то будет достаточно успешный диалог.
ЦитатаSayuri ()
2. Итог собеседования.
звезды+змея+ребенок+букет=букет Я думаю, что тебя оценят по достоинству и порадуют. Хотя не могу сказать, что это окончательное решение, возможно, нужно будет пройти еще какую-то ступень ( это по первым двум картам)..Но на данном этапе итог положительный. Если считать попарно, думаю, что желающих они могут еще рассматривать (то есть ты не одна).