В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
voles, Королева кубков пп;императрица пп;тройка пентаклей- все пройдет пристоно на уровне 3 пентаклей,но кто то изрядно подпортит Вам настроение"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 2 вопроса 1.Сегодня была на собеседовании, Перезвонят мне завтра? 2.Завтра вечером иду на ДР к подруги как пройдёт для меня вечер?
9 жезлов;4 кубка пп;король пентаклей-перезвонят,но будет какая то заминка"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
voles, тогда по дьяволу-нарушение планов, по солнцу- муж должен передумать и согреть вас теплым лучиком любви и дать надежду,что все будет хорошо....)) как-то так) будем ждать,как отыграется.
у меня 5-е, желаю удачи и занять более высокое место!!!!!
Спасибо))) Заняли 3-е.... Призовое... Вышли на следующий этап... так что еще обратимся за помощью в декабре)))) Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Здравствуйте, дорогие девочки. Посмотрите пожалуйста вопросы. Я в эти выходные получу смс сообщение от мужчины? Будет у нас общение на этих выходных? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные мужчины: Михал(15.06.1975). Спасибо.
Девочки кто нибудь гляньте как пройдет завтра ресторан-проф-праздник будет?
Универсальный ключ: 7 кубков, 2 пентаклей, 3 жезлов: хорошо пройдет, 7 кубков как сам ресторан с угощениями и выпивкой.)) Не то,чтобы очень весело будет, нормально. Но захочется поскорее уйти.
Vika,
ЦитатаVika ()
Состоится ли по инициативе мч разговор по поводу объяснения его странного поведения и "скачков " в общении?
5 жезлов, 4 пентаклей, Рыцарь кубков- нет, не даст. Чувства, мысли и эмоции будет держать при себе и сохранять за собой право вести себя так, как считает нужным, не заботясь о том, что чувствуешь ты.
Kate8208,
ЦитатаKate8208 ()
Я в эти выходные получу смс сообщение от мужчины? Будет у нас общение на этих выходных?
Дно: Король кубков. Королева жезлов, Королева кубков, Тройка пентаклей... Хм...он не свободен??? Женат или девушка есть? Поэтому, если женат/занят- то время проведет с официальной женщиной. Если свободен, то предположу, что будет инфо или общение от друзей/в кругу друзей. :cvetok2:
Здравствуйте ,уважаемые!Если у кого-то есть время и желание, посмотрите ,пожалуйста, вопрос - Отдадут ли мне в течение недели деньги ( вещи взяли, но не заплатили)???
Мои данные Инесса 24.07.1970 - должники Валентина 17.10.1962 и Светлана ( к сожалению не знаю даты рождения)
СПАСИБО!!!!! :cjom:Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, 8 пентаклей пп;5пентаклей пп;3 жезлов пп- не отдадут"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался