В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Мой вопрос: состоится ли встреча с загаданным мужчиной с 7- 11 августа?
Цитата (Gukkit)
Башня+5мечей+9мечей 4 кубков Думаю, что не состоится. Кроме того квинт Колесница, поэтому предположу, что или он еще не приедет, или снова куда-то уедет. Думаю, что возможна ссора, ну и соответственно переживания, может обиды какие-то
Никаких ссор....мы не встретимся потому, что у меня возникли уважительные причины, а так же я уезжаю с друзьями.
Astrauma
Цитата (Astrauma)
ТБН. 4мечей, 2пент, мир. Какая то суета, все кувырком. Как бы не встретитесь. Но созвонитесь.
Пока не созванивались, но по причинам с моей стороны я не смогу с ним встретиться.
MargaritkaTLB,
Цитата (MargaritkaTLB)
Суд, Д жезлов пп, 7 пентаклей пп (квинт - отшельник) дно - К жезлов Мне кажется что нет по причине каких то семейных неурядиц.
Это Я не могу с ним увидеться....возникли обстоятельства с моей стороны!
В продолжении темы, перенесу даты вопроса))
УВИДИМСЯ ЛИ МЫ С НИМ ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ (если да то как пройдет). Эта встреча важна мне.
[/spoiler] В. Жрица, 6пент, 10пент, дно 7 жезлов. Как то не вижу я встречи. Какие то материальные проблемы и суета не позволят вам встретиться. Никто от встречи не отказывается. Мало того, встреча будет носить какой то серьезный характер. Но вроде в загаданное время не состоится. Могу ошибаться)) :cvetok2:[spoiler]
как сдам экзамен по философии в аспирантуру 12 августа?
Книга+Ключ+Луна=Башня.Не совсем открыта информация для меня .Всё таки склоняюсь к тому,что сдадите,только от вас потребуется чрезмерно много усилий,тяжело мне кажется пройдёт этот экзамен,выдохнитесь окончательно.
Цитата (Vika)
как пройдет наше свидание в субботу?))
На Манаре. 7 Земли. Влюблённые. Колесница.Первый вопрос,а оно точно должно состояться?Тут что то у меня одна грусть,одиночество,воспоминания и угнетённость,не знаю может всё таки оно не состоится и будите грустить одна.Рада буду ошибиться.
Таро РУ Король мечей, Императрица, королева пент, доп Суд, дно 6 мечей Боюсь, он не сможет с Вами встретиться на след. неделе, хотя отношения для него очень важны. Может, придется уехать куда-то, например, к родителям?
Книга+Ключ+Луна=Башня.Не совсем открыта информация для меня bw .Всё таки склоняюсь к тому,что сдадите,только от вас потребуется чрезмерно много усилий,тяжело мне кажется пройдёт этот экзамен,выдохнитесь окончательно.
Думаю, будет очередной завал. Ибо конкурс большой. Поэтому будут спрашивать все, что ни попади)
Цитата (Маруська)
На Манаре. 7 Земли. Влюблённые. Колесница.Первый вопрос,а оно точно должно состояться?Тут что то у меня одна грусть,одиночество,воспоминания и угнетённость,не знаю может всё таки оно не состоится и будите грустить одна.Рада буду ошибиться.
Сейчас такая ситуация, что у нас есть холод в отношениях..Я не знаю, но вот он как-то образовался и еще он сегодня меня обидел своим высказыванием, правда, потом извинился. Я уже и не знаю, может и не будет...
1) как сдам экзамен по философии в аспирантуру 12 августа?
На Манаре: Королева воды, Рыцарь воды, Солнце По моим картам все хорошо, сдашь на хорошую оценку, хоть и будут тебя в болото вопросами тащить, но тебе все по крылу)))
Цитата (Vika)
2) как пройдет наше свидание в субботу?))
5 воздуха, 8 огня, 7 воздуха...... Я, к сожалению, не вижу свидания...Только инет или телефон. По моим ощущениям оно не состоится из-за него...(это будет император, это не рыцарь огня).
Поздравляю со сдачей экзамена! Дорогу осилит идущий...
На Манаре: Королева воды, Рыцарь воды, Солнце По моим картам все хорошо, сдашь на хорошую оценку, хоть и будут тебя в болото вопросами тащить, но тебе все по крылу)))
уфф...дай Бог))) . не сомневаюсь, что опять завалищеее))
Цитата (Sayuri)
5 воздуха, 8 огня, 7 воздуха...... Я, к сожалению, не вижу свидания...Только инет или телефон. dumau По моим ощущениям оно не состоится из-за него...(это будет император, это не рыцарь огня).
ты знаешь, у нас сейчас проблемы в общении, я даже не удивлюсь, если его действительно не будет..сейчас чувствую грусть..
MargaritkaTLB, очень надеюсь что-то начинаю вообще волноваться по поводу этой выплаты.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1) как сдам экзамен по философии в аспирантуру 12 августа?
3 кубков, 6 жезлов, шут - о, мне кажется, должно все хорошо пройти, тебе повезет, сдашь точно))
Цитата (Vika)
2) как пройдет наше свидание в субботу?))
10 жезлов, 5 мечей, 6 пентаклей - а вот со свиданием не все так радужно... какое-то недопонимание что-ли, как-то закрыты вы друг от друга, что-то мешает.. НО есть надежда у вас обоих, что все разрешиться. Надеюсь, что ошиблась.. Удачи! :cvetok2:
Inkognito,
Цитата (Inkognito)
Вопрос: выиграет ли компания "Интер-Институт" торги 9 августа (станет ли победителем)?
Маг, туз жезлов, Жрец - да, думаю, да)))
Natali78N,
quote=Natali78N]Встретятся ли Наталия+ Андрей завтра-послезавтра? 2 мечей, 5 кубков - думаю, что нет..
Lisa1501,
Цитата (Lisa1501)
Девочки посмотрите пожалуйста состоится ли завтра встреча с Лёшей?
Королева кубков, Солнце - состоиться))
Sayuri,
Цитата (Sayuri)
УВИДИМСЯ ЛИ МЫ С НИМ ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ (если да то как пройдет).
Паж кубков, Туз кубков, 2 жезлов - должны увидеться. пройти должно все хорошо, внешне. т. е. вы рады видеть друг друга, показываете друг другу приятные эмоции. А вот внутреннее ваше состояние не очень, и у вас и у него... У него усталоть и ощущение одиночества, у вас сомнения и тревога.. Пусть все будет хорошо, желаю удачи! :cvetok2:
Gukkit,
Цитата (Gukkit)
Заплатит ли мне в ближайшие три дня работодатель деньги?Доступно только для пользователей
Король кубков, Повешенный, 7 кубков - хм.. как-то мне не очень нравиться, либо в ближайшие 3 дня не заплатит, а заплатит позже, либо заплатит, но не все, не то, на что вы рассчитывали...
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
3 кубков, 6 жезлов, шут - о, мне кажется, должно все хорошо пройти, тебе повезет, сдашь точно))
))) йухууу))
Цитата (Эланор)
10 жезлов, 5 мечей, 6 пентаклей - а вот со свиданием не все так радужно... какое-то недопонимание что-ли, как-то закрыты вы друг от друга, что-то мешает.. НО есть надежда у вас обоих, что все разрешиться. Надеюсь, что ошиблась.. Удачи! :cvetok2:
ты знаешь, наше общение сейчас вообще какое-то странное, я даже не удивлюсь, если его самого не будет. Насколько поняла, он сейчас занят работой, а когда у человека в голове только работа и он не хочет нормально уделять внимание, это немного нехорошо..Хотя может я слишком много требую не тогда, когда надо.