В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Вопрос: выиграет ли компания "Интер-Институт" торги 9 августа (станет ли победителем)?
Inkognito, на Ленорман 2Клевер 8Гроб 29Дама итог 3Корабль
получается что не выиграете . дамочка какая-то руку приложит... НО все-таки вам эти торги принесут новыеперспективы= новыенаправления, прогресс, выгоду....
Добавлено (07.08.2013, 00:11) --------------------------------------------- Lirina, а хоть имена собак дайте! или ваше... на кого смотреть?
В выходные у нас очень глобальная международная выставка собак! Мы дебютируем в серьезной конкуренции. Как пройдет выставка? Ждать побед от нее?
на Ленорман Займет ли призовое место собака Ирины? 20САд 33Ключ 4Дом итог21Гора карты выпали хорошие, по-идее по Ключу - все в ваших руках, вы МОЖЕТЕ. Сад тоже дает положительный ответ..только вот Гора - либо пьедестал, либо какое-то непреодолимое препятствие. трудно сказать однозначно Да или Нет. скорее всего еще не все определилось на этот конкурс. если займете призовое место, но не первое. может там есть приз зрительских симпатий?
как пройдет эта выставка для Ирины? 32Луна14Лиса 9Букет итог 19Башня вы будете тешить себя иллюзиями, Но вот по Букету вас ждет заслуженная награда, подарок= значит что-то выиграете все-таки! вы одна идете на выставку или у вас будет команда болельщиков? Башня на итог- как будто вы одна там будете.. :dumau:
все происходящее доставит вам истинное удовольствие.будет трудно,но восхищение вами и вашим трудом принесут вам радость и гордость за питомца. выставка придаст вашему питомцу статусность.а вам? про приз не скажу,но то,что у дамы пентаклей на груди красивая медалька висит-\и во лбу звезда горит-заметно..может вы что получите? успехов!. :cvetok2: [spoiler]
Lirina, 10 Буби+5 Треф+Валет Треф предположу, что призового места вы не займете, но участвовать стоит по любому, так как сможете получить определенный опыт. По первой карте это может очень сильно зависит от жюри , где уже идет неоднозначная оценка выступающих и предвзятое мнение. Конкурс вас вымотает и вы уже будете видеть, что что то идет не так . для вас это не самая приятная ситуация, зато она сподвигнет вас принимать решения на ходу и приспосабливаться к тем условиям в которых вы находитесь.Поэтому я думаю, что вы таки дойдете до конца и получите поощрительные призыпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Цитата Lisa1501Девушки привет посмотрите пожалуйста, будет ли именно телефонный звонок от мужа Алексея до 5 августа?Цитата Gukkit7пентаклей+4кубков+Колесница+9кубков Звезда он где-то вроде как в отъезде, и почему-то в депрессии, или расстроен чем-то, недоволен. Дно Рыцарь Мечей, такое чувство, будто в ссоре. Но вот думаю, что не позвонит он
Natali78N, 6 пентаклей, СА Шут, СА Император, дно Рыцарь кубков: встреча должна произойти, встреча будет приятна, причем Андрей Наталье окажет какую-то помощь, будет покровителем, а может это будет приглашение, в ресторан, например.
Gukkit, 2мечей+7дезлов+Королева Жезлов 3 пентаклей+Башня Нет, не встретитесь. Greg99, 6 пентаклей, СА Шут, СА Император, дно Рыцарь кубков: встреча должна произойти, встреча будет приятна, причем Андрей Наталье окажет какую-то помощь, будет покровителем, а может это будет приглашение, в ресторан, например.
Спасибо, что посмотрели В субботу напишу ос.Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Моя ос по вопросу экзамена первого в аспирантуру (гражданское право). Ответ:
сказать честно, я почему-то не очень быстро запоминала информацию, для меня подготовка была очень тяжелой и тянущейся...Про объемы ее вообще страшно говорить, столько всего было.. Но мне на экзамене попался хороший билет, я его хорошо знала, очень обрадовалась по этому поводу! Мне поставили 5!!!=)) ураааа)). В комиссии были почему-то 2 женщины, доктора наук, а я говорилось, что вроде будут мужчины от нашей кафедры, ничего подобного. На одну я смогла произвести особенно хорошее впечатление, даже показалось, что она вспомнила меня, потому что видела на одной из конференций.) Короче говоря, борьба за бюджет продолжается!=) Но желающих очень много.Вчера был экзамен с 9 до 17, столько народу.А оценки узнали только около 18. Вот такой пипец). След. экзамен - философия))))
Ptaha,
Цитата (Ptaha)
Купила себе рунический оракул(Карты друидов) и посмотрела на нем. Ответом на Ваш вопрос вышла руна INGUZ - время сбора урожая, которая гарантирует благоприятный исход экзамена. Руна содержит в себе энергетику Венеры - планеты малого счастья. Сдача этого экзамена принесет Вам чувство облегчения, рождающееся в результате позитивных достижений. Дном выпала руна RAIDO пп (внимание к неожиданностям), которая обращает Ваше внимание на какие-то неожиданные события, которые могут возникнуть. Необходимо соблюдать осторожность и внимательность во всем. Интересно, может дату экзамена перенесут? А может руна просто обращает внимание на то, что прежде, чем отвечать необходимо все тщательно перепроверить. В любом случае, основная руна гарантирует Вам удачную сдачу экзамена. Интересно, это не последний экзамен? Руна говорит о завершении начинаний.
Я действительно смогла успешно сдать экзамен, мне подфортило еще с билетом.Почувствовала огромное чувство облегчения..Потому что 5 - это показатель того, что могу пройти дальше...Ибо сказали, что с 4 по специальности даже думать не нужно ни о чем, а сразу забирать документы. Неожиданные события - кто принимал экзамены, все перевернулось просто с ног на голову.
Xenia,
Цитата (Xenia)
Посмотрела на "предсказательных картах русских цыган"Вам выпали Подкова(3) Луна (1) Гора(1) Солнце(4)ПО карте подкова выходит что экзамен вы сдатите Эта карта говорит об успехе и исполнении желания Хотя и без карт я уверенна что экзамен Вы сдадите Вы большая умничка и молодец ! ПО карте гора выходит что некий коварный человек будет пытаться доставить вам неприятностей ПОэтому не расслабляейтесь Может быть будет задавать каверзные вопросы , сбивать ВАс с толку или что- то в этом роде По карте солнце ( она в перевернутой позиции ) и говорит о " холодности" Предположу что может быть Вам не дадут раскрыться полностью в вашем ответе ну или что то в этом роде Возможно что- то доставит Вам немного огрчения но это никак не повлияет на результат ( по карте луна) Экзамен Вы сдадите Удачи Вам :cvetok2:
Да, сдала, и подкова как удача в плане билета также. Коварный человек - женщина, уж как-то она се хотела какой-нибудь вопрос мне задать , даже не то чтобы каверзный, а вводящий в тупик. Я уже импровизировала. Мне не показалось, что они прям очень воодушевлены были ответом, хотя говорили, что вопросов больше не имеют, а мужчина, который сидел просто как независимое лицо даже в конце спросил, почему мне нужна аспирантура и улыбался в этот момент. Вот смысл этого я вообще не поняла). На экзамене я сильно нервничала поначалу, но смогла справиться с волнением.
Маруська,
Цитата (Маруська)
Развилка+Коса+Клевер=Рыбы-Смутили меня две первые карты,какой то выбор предстоит,нужно что то будет решить,выбрать притом мне кажется,что это нужно будет делать быстро,очень,мало времени будет.Ну а в целом конец по моему даже очень не плохой,мне кажется всё довольно таки удачно пройдёт и экзамен сдадите.Удачи.
Первый вопрос меня ввел поначалу в ступор в билете, потому что я его толком не читала)). И тоже вспоминала, думала, анализировала. На самом экзамене я была в напряжении, потому что задавали не такие уж легкие вопросы и думала как быть и что сказать. Экзамен был очень волнительным. Но я сдала на 5, это просто большая удача. Полно 4, есть даже 3 и 2
Desten,
Цитата (Desten)
этого не будет - 10 мечей - вот здесь не страхи ли ваши? вобщем думаю совсем провального результат вы конечно не покажете, выгнаны с позором не будете ))
перед экзаменом я очень боялась, думала, что будет просто задница...там столько было народу, такой конкурс, думала, что вообще драть будут мама не горюй просто...
Цитата (Desten)
это будет - Умеренность (не Маг пп, а Паж пентаклей) - мм...предположу что всё же сдадите и возможно не совсем блистательно себя покажете, но результат положительный
В принципе, для меня экзамен прошел относительно спокойно...Я нервничала, может поэтому не была особо обаятельной). Но смогла показать старательность и хорошие знания. Также приобщала доктрину и практику
Цитата (Desten)
Итог - Король пентаклей пп (не туз кубков, а туз мечей пп) - вот итог получается будет зависеть от чьего-то авторитетного мнения. Вот возможно даже оно не совсем адекватно, т.е. по делу, а исходит от того приглянется ему человек или нет. Т.е. возможно занижение оценки вашего ответа, т.е. и вы и другие преподаватели оценили бы лучше его. но в целом думаю будет сдан экзамен
Я не знаю, как они принимали решение, потому что оценка была объявлена когда уже все сдали и они насчет каждого совещались. Честно, не знаю, как что было. Но мне кажется, что один из членов комиссии особенно меня продвигал. Это наш проректор, она хорошего мнения, всегда спрашивает, как -что-чего.
smallbee,
Цитата (smallbee)
Сдаст ли? 26Книга 23Крысы 35Якорь=12Совы вам нужно усиленно готовится(Книга). будут вам задавать каверзные вопросы...НО ситуация ваша будет стабильной)) будете им Стабильно Отвечать da1 . Совы я так думаю показали ваши сомнения, переживания Сдам-Не сдам...
Скажу честно..на госах я была готова лучше...мне хватало времени...и из-за этого я боялась, очень сильно...Вопросы тоже были, вчера говорила. Но все-таки все прошло хорошо.
Цитата (smallbee)
Будут ли сложные вопросы? 29ДАма. ожидайте таких вопросов от дамочки.
Именно она их и задавала
Цитата (smallbee)
Ответит ли на эти вопросы? 14Лиса. а вы будете настолько умны и хитры и увертки, что ответите ей
да, действительно. скажу честно, я даже и приврала где-то) начала болтать про англо-американскую доктрину и их позицию, хотя не в полной мере по этому вопросу ее знала)) это была чистая импровизация)
Цитата (smallbee)
Общее впечатление комиссии от В.? 1Всадник 9Букет 18Собака=28Мужчина произведете хорошее впечатление, к вам будут настроены дружественно.. Мужчина говорит о ьлм, что вам нужно идти к своей цели, напористо, не отступать.
Когда объявляли оценки, меня назвали первой, может это хорошо, не знаю))))))))))))
А также ос про общение с мч на этой неделе. Ответ:
мы прекрасно общались, каждый день в сети, также созванивались, болтали по скайпу по несколько часов. Он признался в чувствах, даже сказал, что хочет встречаться, но боится,потому что есть негативный опыт в прошлом. Я тоже ответила взаимностью и сказала, что тоже боюсь. Только вот последние 2 дня что-то немного холодно стало, может потому что у каждого из нас сейчас свои переживания по деловым моментам или еще что.Планируется, что в субботу у нас будет первое свидание))
Ptaha,
Цитата (Ptaha)
Таро сексуальной магии: Белая, Королева мечей, Мир(5 жезлов) Вот интересно - ситуация еще не сформирована и будет зависеть, похоже, от Вас. Не знаю, на какой стадии Ваши отношения, но он вроде как присматривается к Вам, наблюдает со стороны, может быть, пытается выяснить, а нет ли у него соперника. А Вы, как "Снежная королева" - держите дистанцию. И Мир тут может говорить, что между людьми может быть перемирие и все прекрасно, а может и окончание показать. И в какую сторону он качнется будет зависеть, сможет ли "растаять" ледяное сердце Королевы мечей.
Я отвечала взаимностью, только вот под конец недели , уж не знаю, то ли и он, то ли я как-то холоднее стали ...Он действительно присматривается, наблюдает. Я же позволяла себе раскрепоститься. В принципе, все неплохо
Desten,
Цитата (Desten)
Вот знаете по его карте мне кажется он на что-то может надеяться в отношениях. Поэтому на этой почве есть некоторая опаска у него, сомнения, боязнь ошибиться в вас. Вообще мч мне видится идеализирует окружащий мир, ну или девушек )) Возможно он также боится вас спугнуть (т.к. обратка 2 земли - это медленное развитие отношения, приглядывание друг к другу) Ваша карта несколько проще, стараетесь просто общаться и сосредоточиться на том что вас сплачивает, на некоем общем деле и интересе друг к другу. Но при этом конечно на некоторые качества глаза закрываются А вот по тому что будет между вами - очень может быть, что отношения на этой недели станут очень близкими, даже ближе, чем вы расчитываете ))
Просто прекрасный блиц!Да, у нас обоих есть пожелания к развитию отношений, думаю, он тоже опасливый человек в этом плане. Я же старалась быть более проще, наоборот свободнее. Для меня это новая грань самой себя. Но мы очень сблизились с ним за эту неделю.)
Vik,
Цитата (Vik)
4 Пентаклей (8 Пентаклей) Будете присматриваться друг к другу, искать подход... много мыслей у тебя всяких будет, сомнений, будешь пытаться разобраться, что дальше делать, но все же, мне кажется, тут больше общение на расстоянии... какая-то дистанция будет между вами присутствовать или появятся трудности.
Да, присматривались, общались близко . Но на расстоянии, он сейчас в другом городе. Под конец недели есть некоторые проблемы, мы немного холодно общались, может потому что сейчас есть проблемы у каждого в жизни и волнительные события
MargaritkaTLB,
Цитата (MargaritkaTLB)
Таро РУ: 5 чаш, 8 пентаклей, П мечей (квинт-13-смерть)дно - 3 пентаклей мне кажется что у него или у Вас есть негативный опыт, который не дает пока развивать отношения дальше, будут разговоры но больше рабочего плана или делового-дружеского, может даже повздорите. У Вас нет желания их развивать и строить, и может будет какое то разочарование, после чего решите не общаться.
У нас у обоих негативный опыт..Но общение было очень близким...Не могу сказать, что дело вообще шло про работу..Мы были как влюбленные больше по общению..Сегодня я обиделась на его высказывание, но по делу. Он извинился. Я надеюсь, что больше недоразумений не будет...Хочу развивать дальше наше общение
Эланор,
Цитата (Эланор)
7 жезлов, рыцарь мечей, туз кубков - интересно... сначала, вроде как не очень будет складываться, возможно мч будет закрываться, потом сам же будет пытаться исправить положение, т.е. как то завоевать твое доверие что ли, в итоге должны вы хорошо и с интересом общаться, будет какое-то дело общее, общая тема для разговора, интересная для вас обоих.
Я бы сказала, что ситуацию можно было бы определить, как сначала туз кубков, а потому уже остальные карты). Мы очень тесно общались в сети, но вот под конец недели оба закрылись немного. Но я очень заинтересована в нем, он тоже хотел бы продолжить общение
Девушки, у кого есть возможность..Посмотрите, пожалуйста, 2 вопроса... 1) как сдам экзамен по философии в аспирантуру 12 августа? 2) как пройдет наше свидание в субботу?))