В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
[/spoiler] Если строго по карте. Стоите с протянутой рукой,сначала подумала, что нет. Потом вспомнила, что конкурс в данном случае - вы заявляетесь по минимуму. ) поэтому скорее задуманное исполнится и ваша компания в звездах))
Девоньки... посмотрите пожалуйста.. состоится ли встреча до конца недели с человечком и, если да, то пройдет ли так как я хочу?...
МАНАРА: 8 земли, Рыцарь воды, 10 земли По моим картам встречи не будет. Проведете ее одна, без него. Пока тасовала и настраивалась, то по ощущениям у меня к Вам вопрос: у вас есть отношения больше,чем секс? У меня ощущение, что у Вас гораздо больше интереса к нему, чем у него к Вам... ( это я для того, чтобы понять, как дополнение).
Inkognito,
Цитата (Inkognito)
Уважаемые тарологи, если есть время и возможность посмотреть мой блиц, то буду очень признательна
Цитата (Inkognito)
Вопрос: выиграет ли компания "Интер-Институт" торги 9 августа (станет ли победителем)?
МАНАРА: 2 огня, Король огня, 2 земли (это рыцарь воздуха, это не будет 5 воды).
На мой взгляд- нет. Положение не изменится, хоть и будете участвовать активно.
Встретитесь ли вы Влюбленные - думаю да, в четверг или воскресенье.
Что до самой встречи, 6 монет Рыцарь Булав 7 Мечей Шут Мужчина думаю будет вести себя пришел увидел победил, неискренность какая-то, дурачество с его стороны слишком поверхностное отношение. Думаю, не этого вы ожидаете. Хотела бы промахнуться с прогнозом.
Пока тасовала и настраивалась, то по ощущениям у меня к Вам вопрос: у вас есть отношения больше,чем секс? У меня ощущение, что у Вас гораздо больше интереса к нему, чем у него к Вам... ( это я для того, чтобы понять, как дополнение).
нет... отношений нет даже интимного плана. Встреча связана с проектом в котором мы оба находимся.. но и не полностью деловая. Так получилось, что это должна была быть первой, до этого общались только по телефону и собственно по интернету.Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
ну значит я правильно почувствовала, что ПОКА еще между вами ничего нет......то есть чувств. Чистый секс- я отношу к бесчувственности духовной, поэтому так сформулировала.
Цитата (Кармина7599)
Так получилось, что это должна была быть первой, до этого общались только по телефону и собственно по интернету
Когда-нибудь будет....я и на эту неделю ошибиться могу Дорогу осилит идущий...
встретимся ли мы с МЧ в течение 7 дней?(Ситуация все та же, может уехать)
ТАРО РУ: Солнце пп, 8 пентаклей, Башня (квинт - Колесница) дно - 5 пентаклей Мне кажется, что скорей всего уедет и ты будешь из-за этого чувствовать себя несчастной, покинутой и возможно даже будешь злится. Неделя скорей всего пройдет в рутине. Не могу сказать точно встретитесь или нет... может встретитесь перед его отъездом и все пройдет не так как ты рассчитываешь (возможно времени мало будет), а может и не встретитесь.
Inkognito,
Цитата
Вопрос: выиграет ли компания "Интер-Институт" торги 9 августа (станет ли победителем)?
4 чаш пп, 7 мечей, П пентаклей пп (квинт - Сила) дно - Колесо Фортуны Странная картина получилась. У Вас есть шанс выиграть, но или кто то или эта фирма захочет действовать обходным путем (через подкуп) и будет пытаться выжать все из ситуации. Скорей всего получиться.
Кармина7599,
Цитата
Девоньки... посмотрите пожалуйста.. состоится ли встреча до конца недели с человечком и, если да, то пройдет ли так как я хочу?...
Король пентаклей, Дьявол, Император пп (квинт - 19 - Солнце) дно - Башня Скорей всего нет и Вы очень злитесь из-за этого (это как связанно с его работой), такое ощущение что Вы сильно пылите или у него проблемы на работе с руководством. В будущем возможно (квинт - Солнце), пока нет.
У Вас есть шанс выиграть, но или кто то или эта фирма захочет действовать обходным путем (через подкуп) и будет пытаться выжать все из ситуации.
Подкуп там не возможен. Аукцион электронный, без прямого контакта. Все будут сбивать цену. У кого меньше, тот и выиграл. Мы бережем репутацию: нам важно сделать за среднюю цену, на на хорошем уровне. Я отпишусь,спасибо.
Мне кажется, что скорей всего уедет и ты будешь из-за этого чувствовать себя несчастной, покинутой и возможно даже будешь злится. Неделя скорей всего пройдет в рутине. Не могу сказать точно встретитесь или нет... может встретитесь перед его отъездом и все пройдет не так как ты рассчитываешь (возможно времени мало будет), а может и не встретитесь.
Кстати планировали на часик пересечься, но это я и свиданием не назову. По поводу отпуска пока еще все в подвешенном состоянии, начальство его молчит, тянут до последнего. А вообще у него командировка 19-го числа, не исключаю, что могут и ее перенести на пораньше :bw:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Подкуп там не возможен. Аукцион электронный, без прямого контакта. Все будут сбивать цену. У кого меньше, тот и выиграл. Мы бережем репутацию: нам важно сделать за среднюю цену, на на хорошем уровне
Наверно придется цену снизить (П пентаклей перевернутый+7мечей), в любом случае у Вас есть шанс выиграть.
2 Треф+Туз Червей+Туз Пик первые две карты говорят о том, что все складывается не плохо, но последняя карта показывает, что вы можете быть в пролете и от вас ничего не зависит и по факту огорчит вашего начальникпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/