Блиц-вопросы (часть 1)
|
|
Lisika |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Продолжение
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 25.08.2010, 21:16 | Сообщение # 166
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Что-то я сегодня не в себе, это кольцо))
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 25.08.2010, 21:19 | Сообщение # 167
|
Статус:
|
Мария, Кольцо - это и правду очень хорошо. Пойду еще поищу, пока не совсем темно.
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 25.08.2010, 21:25 | Сообщение # 168
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lisika, найдешь ли ты: Дьявол 6 мечей Смерть скорее нет придет ли сама: Туз жезлов 3 пентаклей Жрец наверное, придет сама на Ленорман: найдешь ли ты:Змея Башня Звезды и здесь скорее нет придет ли сама: Корабль Ребенок Лилии и здесь придет. но думаю, не сегодня
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 25.08.2010, 21:37 | Сообщение # 169
|
Статус:
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ И ВСЕМУ МИРУ И ВСЕМ СИЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла еще раз позвать, обошла весь дом и она наконец-то вышла из подвала. Шмыгнула под диван, сильно напугана, убегает от меня. Это конечно плохо, но, повреждений пока не обнаружила. Может коты напугали. Пусть очухается немного. Посмотрю потом поближе. Сама вернулась можно сказать. Мне оставалось только ждать, когда она сама выйдет. Подвалы у нас наглухо закрыты.
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 25.08.2010, 21:47 | Сообщение # 170
|
Статус:
|
Валюш, очень рада, что все разрешилось, пусть Швайка поскорей приходит в себя
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 25.08.2010, 21:48 | Сообщение # 171
|
Статус:
|
Мария, спасибо еще раз. Пока не буду ее тревожить. Забежала куда-то, но теперь в пределах квартиры. Уже проще.
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 25.08.2010, 21:50 | Сообщение # 172
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, ну слава Богу!!!! я очень рада,что нашлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 25.08.2010, 22:28 | Сообщение # 173
|
Статус:
|
data, спасибо
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:11 | Сообщение # 174
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Мария, я посмотрела на РУ и на Гримуарах На РУ 8 мечей - 2 мечей - Мир я вижу замкнутый круг...Мир и 8 мечей человек в кольце. Мне кажется что-то есть, возможно это не проклятье, не порча - но вот то, что он "по одному маршруту" ходит - да, это есть. Я сейчас колоду почищу и посмотрю еще раз. Меня мама сбила прямо на середине расклада(
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:19 | Сообщение # 175
|
Статус:
|
Алла, спасибо. У меня на наличие негатива 9 жезлов Сила 4 пентаклей выпадала, что-то даже и не знаю, 9 жезлов не нравится, но и на порчу не похоже
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:31 | Сообщение # 176
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Мария, Quote (Мария) 9 жезлов не нравится, но и на порчу не похоже скорее тут просто недомогания и усталость, вот он у меня как не определившийся в жизни - как буд-то не может себя реализовать. Ему надо выбор делать, возможно светят поездки за границу? Но по фото он такой байронический))) Красивый парень.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 03:03 | Сообщение # 177
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Мария) Молодого человека зовут Лев есть ли на нем порча: 7 мечей 6 мечей 9 кубков как по мне - нету. карты хоть и не супер, но и не жесть в чем причина его болезней: дама мечей 3 мечей 3 пентаклей а не женщина ли есть этой причиной? мать Эльвиры одинокая? правда ли про гадалку : рыцарь мечей туз мечей луна думаю, что нет. я склоняюсь к тому, что матери Эльвиры он просто не нравится, она или выдумала эту историю про гадалку, или же гадлка ей наврала, или же эта мать и наводит "порчу" на него. ну то,что матери он не нравится просто так , а не через порчу это сто процентов.
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:54 | Сообщение # 178
|
Статус:
|
data, спасибо. Ты скорее всего права, мать её не одинокая, но она не хочет, чтобы они торопились со свадьбой. Лев на год младше Эльвиры, а у неё ещё дочка маленькая от предыдущего брака. В общем переживает, что он её тоже бросит и т.д. Хотя я с ним общалась, молодой человек очень достойный. Смотрю, у тебя на причину проблем со здоровьем тоже 3 мечей выпала, у меня она была в сочетании с Дьяволом. Вот думаю, может посоветовать сердце проверить ему?
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:32 | Сообщение # 179
|
Я здесь
Статус:
|
Мария, я на здоровье еще карты разложу позже
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:19 | Сообщение # 180
|
Я здесь
Статус:
|
9 жезлов 7 жезлов 2 жезлов значить, все жезли, а жезли у меня - кости. проблема в них. еще у него и сердце барахлит, хорошо бы к врачу. еще 2 жезлов мне показывало на вены, на варикоз ног. еще думаю, у него гормональные нарушения. пусть щитовидку проверит.
|
|
| |