Каковы перспективы поездки на выставку с начальством для А. с 27 по 30 октября 2015 года. Таро 12 Лучей, система Папюса Дама мечей пп, 3 мечей пп+ 2 пентаклей, 8 пентаклей пп + Сила пп, Рыцарь скипетров+ Туз мечей, Шут пп, доп. 6 пентаклей пп. Дама мечей пп. Начнется всё с тог, что главную роль в ситуации будет занимать женщина, рожденная под знаком Земли, раздраженная и проявляющая худшие черты своего характера ( либо женщина, рожденная под любым знаком, но проявляющая такой характер: умная, жесткая, все хорошо просчитывает, знает ответ на любой вопрос, раздает директивы и проявляющая агрессию либо она разозлена и таит злобу.) 3 мечей пп.+ 2 пентаклей. Потом будет какая-то неопределенная, запутанная ситуация, возможно, запутанность в документах, бумагах, и Вы ее как-то по-своему воспримете, увидите и это Ваше видение не будет соответствовать реальности и не будете знать, как действовать дальше . 8 пентаклей пп+ Сила пп. Далее будет ситуация, когда кто-то в Вашем поле зрения, кто, по Вашим оценкам, точно хуже Вас, преуспеет там, где Вам бы хотелось(и были у Вас возможности, но Вы не решались). И будет присутствовать тема зависти. Это Судьба пытается разбудить в Вас здоровое честолюбие, чтобы Вы наконец-то решились пойти в ту сторону:" Я тоже так могу, хочу!" В то же самое время придет энергия на то, чтобы Вы показали свои лидерские качества в данной ситуации, проявились, как сильный и ответственный человек, Вам захочется привести все к гармонии, но недоверие другим, необоснованные комплексы и неуверенность возьмут над Вами верх и всё - уже не лидер. В этой ситуации Вам может помочь внутренняя уверенность в себе, подкачайте себя заранее, чтобы справится с ситуацией, Вы сможете это. Рыцарь скипетров+Туз мечей Далее Вас будет "носить" идея-фикс, мысли об изменении Вашего социального статуса на работе. Изменением социального статуса может быт как повышение, так и понижение или увольнение. О чем-то из этого списка будете думать. Шут пп, 6 пентаклей пп. Закончится все тем, что возникнет идея, импульс рискнуть, сделать так, как раньше не делали, возможно, что-то не очень разумное, но иррациональные страхи и опасения будут сильны и Вы не будете разрешать себе это делать, а, возможно, ум сразу " отметёт " эту идею, как глупость. Вообще, воплотив эту идею в жизнь, человек попадает в более " вкусное", интересное настоящее. Здесь совет: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся. В то же самое время у Вас будет некоторая зацикленность на чем-то одном, что для Вас самое главное в этой поездке, результат этой поездки Вы будете оценивать только с одной точки зрения: есть у Вас это или нет, другие критерии в расчет брать не будете. Взгляните на ситуацию шире, увидьте другие положительные моменты. Желаю Вам удачной и плодотворной поездки!
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки - 4 пентаклей Возможность есть, но вы не расскроете себя в полной мере. На новом месте возможно вы будете чувствовать себя некомфортно, и это будет вам мешать достичь желаемого. Будете себя закрыто вести.
Конкретной цели от поездки у меня не было, поэтому сказать, что получила что-то конкретное тоже нельзя. Много поначалу работали, учились, выполняли задания. Т.к. работали группами, поэтому я выполняла только часть работы. Можно сказать, одну из простых частей. В принципе чувствовала себя достаточно комфортно.
Цитатаdeerey ()
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения - 3 пентаклей Вы будете воодушевлены и настроены на лучшее. Также возможно взаимодействие с людьми в пути, общение. Дорога будет без каких-либо препятствий.
О, да! Воодушевлены были не то слово! Смена обстановки, долгожданный отдых, от обязанностей, от работы, от домашних хлопот! Ездила с двумя подружками, а так нас вообще собралась большая группа. Дорога была не без неприятностей. Одной девочке потеряли чемодан. Потом, когда через две недели перелетали в другую страну выяснилось прямо в аэропорту, что принимающая сторона не оплатила нам багаж. Тут же пришлось незапланированно раскошелиться. Правда позже все прояснилось и нам пообещали все компенсировать.
Цитатаdeerey ()
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке - Король мечей Избегайте конфликтов, споров. Возможно на какую-то дискуссию вас подтолкнет мужчина, и он может вам основательно подпортить настроение. Чтобы этого не случилось, относитесь ко всему со спокойствием и легкостью.
Были небольшие стычки с подругой, даже до слез. Мы иногда не сходимся во взглядах. Муж никогда так надолго без меня не оставался, поэтому как с ума сошел. Через день ругались по интернету. Он очень ревнивый, поэтому переживал и мне все высказывал. Придумывал себе небылицы, сам переживал, и меня доканывал. Потом писал, что все это из-за его большой любви ко мне. Но плакала и переживала я много.
Цитатаdeerey ()
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке - 8 мечей Думаю, вы будете себя чувствовать зажато в этой поездке. Карта советует быть более открытой, отпустить лишние проблемы, и проявить мягкость. И по карте вижу вы самолетом летите... В поездке можете чувствовать слабость, возможно укачивание, на этот случай лучше взять с собой лекарственные средства.
Зажато вроде бы себя не чувствовала. Но совсем свободно тоже не сказать, что себя ощущала. Я просто по жизни всегда поначалу немного скована. Но все как-то было достаточно комфортно. Да, летели самолетом, причем 4 раза за одну поездку и укачиванию место было.
Цитатаdeerey ()
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения - Туз кубков Некоторые события будут настолько насыщенными, что вы с трудом будете скрывать свои эмоции, и эти события надолго отложатся в вашей памяти.
Да, поездку запомню! Я первый раз в таких странах, видела раньше красоту только в кино. Не верила поначалу, что я там нахожусь. Это просто как попасть в сказку! Были экскурсии, ресторан, просто море впечатлений от потрясающих мест. Да еще компания подруг. Никогда я не отдыхала подобным образом, только семьей. Поэтому конечно впечатления отличаются.
Цитатаdeerey ()
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения - Умеренность Неожиданностей и каких-то внезапных событий не произойдет. Всё будет спокойно и размеренно в этом плане.
Да, добавить нечего. Все по расписанию. Ровно и без неожиданностей. По крайней мере я ничего такого не запомнила.
Цитатаdeerey ()
Карта 7 – Путь домой - солнце Вы очень соскучитесь по дому. Путь домой будет желанным и позитивным. Ничего негативного на пути домой не произойдет. Еще возможно приедете в солнечную и теплую погоду...
Честно говоря сильно соскучиться не успела, хотя не была дома три недели. Я отдохнула от домашних забот, от проблем. Столько новых впечатлений, событий. Тут еще сильно соскучившийся супруг держал в тонусе. Постоянно на связи. (хорошее дело интернет!). Домой добирались не совсем ровно. Последний самолет вылетел с опозданием на 1,5 часа, а мы по прилету были привязаны к поезду. Чуть успели. Сели и поезд поехал через 2 минуты. Так что до последнего момента с переживаниями. Погода не совсем радует. Тепло, но не больше. Еще дождь каждый день грозит пойти.
Цитатаdeerey ()
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки - Башня Думаю, все пройдет не так, как вы того ожидали. Какие-то планы так и не осуществятся в этой поездке, не достигнете желаемого. Будете больше спешить домой, так как впечатления у вас будут не очень яркими и хорошими. Но некоторые события все же будут насыщенными и позитивными, и вы их долго будете помнить.
Общий итог устраивает. Больших планов не строила, но то, что думала, осуществилось. В целом, довольна. Впечатления как раз очень яркие и запомнятся надолго. Рада, что судьба подарила их. Я бы такое не увидела бы и во сне. Все, что не делается, к лучшему!
Belka, ваше Колесо ) Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки – рыцарь кубков – возможности очень большие, в целом уже по этой карте можно сказать, что ничего особенно плохого случится не должно. Т.е. изначально помех перед вами нет, но это позиция возможности – т.е. не испортите ли вы сами чего-то в ней ) Карта 2 – Каким будет путь в место назначения - 2 кубков - возможно у вас были противоречия в выборе каким путем добираться или к примеру, как скажется на ребенке сама поездка тем или иным способом. Но в принципе, если будете контролировать ситуацию, и продумаете основные моменты, которые могут возникнуть в дороге, то всё должно пройти хорошо. Возможны различные проблемы связанные с контактами с людьми, начиная с вашего ребнка и заканчивая различными случайными людьми. Но в целом думаю пройдет благоприятно Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке – 4 мечей – быть пассивной, невнимательной, уставшей. Т.е. будьте бдительны, тем более вы с ребенком Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке – Жрец – я бы сказала тут момент связанный с возможными конфликтами – лучше уступите где-то, в чем-то даже если кто-то и не прав, не обостряйте ситуации. Также тут внимание ко всяким условностям, законностям, правомерным действиям – старайтесь всё соблюдать Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения – Суд – мне кажется у вас там будет плотный график ) возможно какие-то мероприятия. Может быть это круг близких людей, если вы едете к родственникам. Или же много людей вокруг вас, т.е. какие-то экскурсии или просто мместа массовых скоплений людей. Думаю вы будете стараться взять из этой поездки и того места всё возможное, я так вижу карту всё-таки благоприятной. Она может стимулировать в вас новые жизненные силы, обновление Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения – паж пентаклей – связанное с материальным, какие-то несостыковки, допустим вы рассчитвыали в чем-то на одну сумму, а вышла иная. Или также с местом жительства. Карта 7 – Путь домой – Смерть – здесь немного не понятно, но что первое бросается в глаза – это прощание, неелание уезжать…но в принципе карта логична – это уход, расставание и судя по картам поездка очень благоприятно должна на вас сказаться, чисто морально Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки – Правосудие (не туз кубков, а 9 кубков) – вообще карта не внушающая радость, довольно отстраненная. Возможно речь просто идет, что ваши возможности куда поехать, за какие деньги полностью будут соответствовать полученному, но не вашим желаниям. Допы всё-таки гвоорят, что в целом итоги благоприятные, но скорее всего всё гладко не будет, могут быть какие-то трудности, которые придется решать в процессе. Также она отвечает, что все итоги это последствие ваших собственных действий, и если что-то будет не так, то ответственность лежит на вас. В целом я так думаю по этой карте и учитывая изначальную – рыцаря кубков – ситуация располагает к поездке и отдыху, и благополучному времяпрепровождению и если что будет не так – всё решаемо и главное сохранять объективность и спокойствие и не омрачать самой себе отдых.
Desten, Спасибо большое Полный ОС дам по прибытию обратно Но во одном уже Вы правы, мы едим к Родственникам и у них курортный город собираемся на экскурсии. вся ответственность точно на меня ляжет, муж вообще первый раз куда то выезжает. Хоть и к родственникам едим но жильё будем искать ближе к морю Полный ос 13часла
тигра213, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ЕЩЕ РАЗ ОС СПУСТЯ 2 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 - цель поездки; 10 жезлов-Ну о цели поездки Вы и сами знаете,Единственное,что говорит карта,что Вас ожидают большие трудности,иногда,Вы будете сожалеть,что ввязались в это мероприятие ОС-ТРУДНОСТИ БЫЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ...И ЗАЧЕМ Я ТУДА ПОЕХАЛА((( 2 - формальности, которые надо выполнить; 9 мечей пп-сложностей не избежать,но все будут преодолены. ОС-ТРУДНОСТИ ПРЕОДОЛЕЛА,ПРОПЛАКАВ НЕ РАЗ. 3 - отношение официальных лиц; король пентаклей пп-придется претерпеть и мздоимство и екомпетентность и просто хамство ОС-НЕ ТОЛЬКО ХАМСТВО..,ВСЕ ДВЕРИ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ ПЕРЕДО МНОЙ..ЭТО БЫЛ УЖАС. 4 - ход поездки;Повешенный пп-не легкая ожидает быть поездка 5 - личная выгода от поездки;Королева пентаклей пп-и с выгодой туго,придется экономить каждую копейку ОС-ЭКОНОМИЛА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ,ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ ПОТРАТИЛА 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой;3 пентаклей пп-Все как то пойдет не по плану ОС- ПОШЛО НЕ ТАК..ВСЕ..Я НЕ ОЖИДАЛА.. 7 - люди, встреченные в поездке;Паж кубков-Ваши попутчики,молодые приятные во всех отношениях люди,окажут Вам поддержку 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; 6 мечей-а вот расчитывать придется только на себя ОС-ВОТ ИМЕННО!!!РАСЧИТЫВАЛА ЛИШЬ НА СЕБЯ...ТАК И БЫЛО 9 - ситуация по прибытии в пункт назначения; Королева жезлов пп-как то все неорганизовано все,толи не встретят,то ли опзлают,то ли с жильем проблема ОС-НЕОРГАНИЗОВАНО,ПРОБЛЕМЫ С ЖИЛЬЕМ!!ВОТ НАСЧЕТ НЕ ВСТЕТЯТ-ТОЧНО ТАК И БЫЛО!!ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ ВАША ПРАВДА 10 - материальная выгода от поездки.5 монет-вам придется очень сильно потратится ОС-ПОТРАТИЛА ВСЕ И ЕЩЕ И ДОЛГОВ НАБРАЛАСЬ!!! (Вот как то не весело получилось)
S - Сигнификатор. Рыцарь пентаклей Сейчас Вы заняты большей частью работой, доделыванием дел, поиском нужной информации и подсчетами
1 - возможности отпуска; король кубков
В отпуске предстоит увидеть и узнать что то новое, получить новые эмоции и впечатления, новые знакомства. Сам отпуск должен пройти как и запланирован, без неожиданностей
2 - приготовления; сила Полагаю, что сборы еще не начинались. Возможно Вы уже в своей голове разложили все по полочкам, что вам нужно брать, но до настоящего движения еще не дошло. Хотя, возможно сборы Вы решили начать с улучшения своего внешнего вида - стрижки, маникюра и т.д.
3 - ход поездки; 9 пентаклей все будет прекрасно и даже лучше, чем ожидалось
4 - условия пребывания; 9 мечей видимо, с условиями будет не совсем как Вы ожидаете, не так радужно, как хотелось бы. Разочарование условиями. Возможно покажется слишком тесно и из-за этого возникнут конфликты
5 - привлекательность места; король пентаклей Покажется все слишком скромным и аскетичным, ничего лишнего все просто, но при этом достаточно дорого
6 - завязанные знакомства; Королева кубков Познакомитесь с женщиной, возможно с детьми
7 - развлечения; Императрица Развлечения традиционно семейные будут
8 - трудности; влюбленные (шут) возможно будет слишком много эмоциональных и крикливых детей
9 - отдых; король мечей (паж мечей) как-то слишком быстро проходящим покажется,мало времени будет, все что хотели охватить. И возможно Вам будут мешать рамки в отпуске, будут все время сдерживающие факторы, которые помешают провести отпуск так, как хотелось бы. Не дадут оторваться
10 - обратный путь; башня как то не заладится все на обратной дороге, возможно будет не сама хорошая погода - шторм, гроза
11 - продолжение завязанных знакомств суд Возможности такие будут - все в Ваших руках
S - Сигнификатор. Рыцарь пентаклей Сейчас Вы заняты большей частью работой, доделыванием дел, поиском нужной информации и подсчетами
На момент расклада действительно больше делами занималась, к поездке не готовилась особенно. Перед поездкой почему-то не стала даже читать ничего о стране, не готовилась к поездке, так, пара общих фактов и правил поведения.
Цитата
1 - возможности отпуска; король кубков В отпуске предстоит увидеть и узнать что то новое, получить новые эмоции и впечатления, новые знакомства. Сам отпуск должен пройти как и запланирован, без неожиданностей
Отпуск прошел хорошо, правда я его провела по тюленьи, в основном на пляже) В целом – хорошо и даже лучше чем ожидалось.
Цитата
2 - приготовления; сила Полагаю, что сборы еще не начинались. Возможно Вы уже в своей голове разложили все по полочкам, что вам нужно брать, но до настоящего движения еще не дошло. Хотя, возможно сборы Вы решили начать с улучшения своего внешнего вида - стрижки, маникюра и т.д.
Сборы на тот момент не начинались. Вообще реальные сборы начались в четверг вечером… Маникюр и педикюр сделала конечно же, как же неухоженной было ехать) а вот стрижку уже не осилила
Цитата
3 - ход поездки; 9 пентаклей все будет прекрасно и даже лучше, чем ожидалось
дорога прошла хорошо, без задержек, правда ночной вылет конечно немного подкосил.
Цитата
4 - условия пребывания; 9 мечей видимо, с условиями будет не совсем как Вы ожидаете, не так радужно, как хотелось бы. Разочарование условиями. Возможно покажется слишком тесно и из-за этого возникнут конфликты
Как по мне - так было нормально. Но я человек неприхотливый… самое главное там было солнце, океан… А остальное ерунда в общем то…
Цитата
5 - привлекательность места; король пентаклей Покажется все слишком скромным и аскетичным, ничего лишнего все просто, но при этом достаточно дорого
В общем то да, не самое шикарное место, но в целом очень даже неплохо. А вот цены действительно на высоте… Впрочем, думаю это везде так…
Цитата
6 - завязанные знакомства; Королева кубков Познакомитесь с женщиной, возможно с детьми
Не было… вообще знакомств не было…
Цитата
7 - развлечения; Императрица Развлечения традиционно семейные будут
Ну да, все верно. В основном пляж. Но также ездили на экскурсию. Очень понравилось) Город необычный очень. Есть на что посмотреть)
Цитата
8 - трудности; влюбленные (шут) возможно будет слишком много эмоциональных и крикливых детей
На самом деле тут скорее необходимость балансировать немного. Выбирать…
Цитата
9 - отдых; король мечей (паж мечей) как-то слишком быстро проходящим покажется,мало времени будет, все что хотели охватить. И возможно Вам будут мешать рамки в отпуске, будут все время сдерживающие факторы, которые помешают провести отпуск так, как хотелось бы. Не дадут оторваться
да, все верно, слишком быстро все… хотя, когда была там, уже на второй день показалось что уже давно тут… но все равно, очень мало… Ну и сдерживающих факторов много было, оторваться не вышло естественно, но я на это и не рассчитывала…
Цитата
10 - обратный путь; башня как то не заладится все на обратной дороге, возможно будет не сама хорошая погода - шторм, гроза
А все хорошо прошло) два раза объявляли зону турбулентности правда, но по факту она не ощущалась вовсе. Даже стакан не дрожал на столе)
Цитата
11 - продолжение завязанных знакомств суд Возможности такие будут - все в Ваших руках
Не будет) знакомств то не было) Спасибо за расклад)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Мне легче работать через сигнификатора, поэтому вы в этой поездке рыцарь жезлов (колода дала)-Вы уже на коне вооружены знаниями, силами, орудиями труда и позитивным настроем. Однако лошадь в волнение выказывает ваши тревоги в основаниях.
По общему раскладу вижу картину, что съездите вы хорошо, но результат будет не однозначным. Конкретно на ближайшее время вы не получите результатов от переговоров. Но в более длительной перспективе поездка будет не зря, и возможно туда еще раз надо будет скатать (может и не вам).
Подробнее
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки: 8 жезлов это начальная стадия созидания и результат трудно предугадать, но само действие в нужном направление не останется без положительных итогов. Но опять же отмечу это только самое начало для исполнения желаемого. Карта 2 – Каким будет путь в место назначения:8 мечей думаю путь ваш будет обременен неудобствами, то ли в плацкарте с бухариками, детьми и бабульками, то ли длительная поезда в неудобном положение в машине. Не вижу самолета. Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке:Маг, как это не странно избегать вам надо скурпулезности и дотошности в мелочах. Все вокруг видят что в своей работе вы мастер, но ваша излишняя «навязчивость к предмету разговора» будет выдавать, что вы еще учитесь. Карта 4 – На что карты советуют обратить вниманиев поездке: 7 пентаклей Вам стоит расслабиться и выжидать, вложив свои силы вам остается только ждать и ждать и ждать результатаКарта 5 – Как пройдут главные события в местеназначения: 10 мечей не ждите быстро ответной реакции, много будет умалчиваться. В связи с этим вы можете остаться недовольной, не получив в процессе работы ожидаемой обратной связи. Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть вместе назначения: Отшельник, опять же говорит о том что вы можете почувствовать себя одиноко, впечатление что только вам нужна это партнерство, совместная работа и её результаты. Карта 7 – Путь домой 10 пентаклей будет наволне грядущих приятных впечатлений от воссоединения с близкими и желанного домашнего уюта Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки: 2 жезлов Поездка не принесет ни явного положительного продвижения, ни негативных последствий.
Мне легче работать через сигнификатора, поэтому вы в этой поездке рыцарь жезлов (колода дала)-Вы уже на коне вооружены знаниями, силами, орудиями труда и позитивным настроем. Однако лошадь в волнение выказывает ваши тревоги в основаниях.
По общему раскладу вижу картину, что съездите вы хорошо, но результат будет не однозначным. Конкретно на ближайшее время вы не получите результатов от переговоров. Но в более длительной перспективе поездка будет не зря, и возможно туда еще раз надо будет скатать (может и не вам).
Да,я действительно ехала с определённым багажом информации.Быстрых результатов от переговоров не ожидала, т.к ехали обсуждать потенциальный долгосрочный проект и вроде бы,тьфктьыутьфу,начало положено..
Цитата
.
арта 1 – Возможность получить желаемое от поездки: 8 жезлов это начальная стадия созидания и результат трудно предугадать, но само действие в нужном направление не останется без положительных итогов. Но опять же отмечу это только самое начало для исполнения желаемого.
Да,это самое начало,но это самая важная стадия)Мне показалось, что все друг друга поняои,заинтересовались и готовы двигаться дальше.Предстоит большая работа, но интерес есть,а это уже полдела.
Цитата
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения:8 мечей думаю путь ваш будет обременен неудобствами, то ли в плацкарте с бухариками, детьми и бабульками, то ли длительная поезда в неудобном положение в машине. Не вижу самолета.
Был самолёт, но с пересадкой,устала...путь был длинный.
Цитата
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке:Маг, как это не странно избегать вам надо скурпулезности и дотошности в мелочах. Все вокруг видят что в своей работе вы мастер, но ваша излишняя «навязчивость к предмету разговора» будет выдавать, что вы еще учитесь.
Я старалась побольше слушать и "мотать на ус",были моменты,когда приходилось задавать уточнчющие вопросы,но без них было не обойтись,чтобы разобраться в ситуации.
Цитата
Карта 4 – На что карты советуют обратить вниманиев поездке: 7 пентаклей Вам стоит расслабиться и выжидать, вложив свои силы вам остается только ждать и ждать и ждать результата Карта 5 – Как пройдут главные события в местеназначения: 10 мечей не ждите быстро ответной реакции, много будет умалчиваться. В связи с этим вы можете остаться недовольной, не получив в процессе работы ожидаемой обратной связи.
Мы сделали презентацию, товарищи её прослушали внимательно и ушли переваривать информацию, переваривпли долго и это ожидание было мучительно))) В итоге было дано добро на раскрутку проекта,но реальных даже самых первых результатов ещё ждать и ждать...
Цитата
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть вместе назначения: Отшельник, опять же говорит о том что вы можете почувствовать себя одиноко, впечатление что только вам нужна это партнерство, совместная работа и её результаты.
В плане работы такого не было,но сложилось так,что я получила неприятное известие из дома-дочь забрали в больницу- и мне очень хотелось домой.Карта 7 это очень хорошо показывает-рвалась домой очень сильно.
Цитата
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки: 2 жезлов Поездка не принесет ни явного положительного продвижения, ни негативных последствий.
Да,пока все туманно,но перспективы вроде бы хорошие.
СпойлерЗдравствуйте! Стала смотреть вашу поездку наТаро М.Ленорман, Таро Черных Котов. Смотрела несколько раз с определенными промежутками времени дабы убедится в правильности расклада. Делала расклад на дальнюю дорогу. И каждый раз у меня получается практически одно и то же, а
O-Ksana для васСпойлерЗдравствуйте! Стала смотреть вашу поездку наТаро М.Ленорман, Таро Черных Котов. Смотрела несколько раз с определеннымипромежутками времени дабы убедится в правильности расклада. Делала расклад на дальнюю дорогу. И каждый раз у меня получается практически одно и то же, а именно: На вопрос суждено ли отправится в поездку выпадает–XII–а это застой, зависание ситуации. Необходимо подождать. Означает, что в ситуацию вложено много сил, энергии, денег, но результата пока нет. Возможно ситуацией кто-то манипулирует и ваша поездка в чьих-то руках и поедите вы или нет вы сами не совсем знаете и не можете повлиять. Ну тут однозначно сказать можно что поездка скорее всего не состояться. Далее делать полный расклад смысла как такового нет.Спросила у карт в чем причины зависания ситуации?–5кубков– есть обман и хитрость, которая направлена против развертывания ситуации так как хотелось бы вам. Есть злоумышленные действия, что бы вы в назначенный день 24.06. ни куда не отправились, не поехали в Анапу. Кто-то хитрит и тормозит действия!Разложила на вас в этот день: - Оксана–королева мечей (п), 3 жезлов, 2 пентаклей- в поездке главенствующая роль ваша, вы или генератор идей путешествия, или вы подталкиваете ситуацию, т.е. «вожак стаи». Вы будите однозначно знать, как разрешить ситуацию и как поехать, что делать и как себя вести, чтобы из подвешенной ситуации перейти к поездке. Но.. вы почему-то впадете в ступор и нежелание бороться и предпринимать какие либо действия. Ехать не хотите? – 3 мечей+8мечей – вам спокойнее и надежнее остаться дома и не ехать, есть страх и переживания все ли будет хорошо? Ровно? Надежно?Жанна – 10 кубков,II,XIII –У неё какие-то неожиданные семейные перемены случаться и она по весомым причинам не сможет поехать! Жанну удерживают обстоятельства не решив которые она не сможет поехать.
Я очень сильно хочу ошибаться и написать сейчас ерунду,но карты как-то подсказали мне, так как я их и прочла, простите, если что не верно!У вас кто-то сильно закрыт, возможно Жанна – стоит сильнейшая защита и просмотреть совершенно не возможно. Или сделали уже защиту на дорогу!
Удачи! Есть препятствие только преодолев которое вы сможете поехать, но скорее всего не 24.06.
1.Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). – смерть. Причина изменить свою жизнь. Но думаю более правильно здесь будет трактовать смерть как неудачи всякого рода, смерть забирает все, это пустота. По Смерти дела срываются, человек отказывается от своих целей и предает свои проекты забвению. Вы хотите расстаться с прежней жизнью и начать новую. 2.Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. 2 жезлов. Эта карта говорит о том что на самом деле вам не очень хочетсяпереезжать, но и оставаться тоже не хочется. У этой карты нет мотивов, эта карта нейтралитета, когда нет особого энтузиазма, но при этом нужно что то решать. 3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Ониуказывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. 3 – Финансовое, материальное состояние. – звезда. Денег хватает только на то что действительно необходимо. По этой карте деньги не считаются, потому что подход бывает слишком легкомысленный, но зато есть большие планы на будущее, мечты о больших заработках в будущем. 4 – Эмоциональная зрелость. – шут. С одной стороны Вы готовы на эксперименты, открыты всему новому, но с другой стороны вы не очень зрелая личность, не готовая осознавать ответственность за свои поступки, шут это ребенок, который указывает на совершение возможных глупостей. 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). – сила. Со здоровьем все хорошо, можете перенести переезд и не один, если и возникнут какие то недомогания, то вы с ними справитесь.
6 – Кармические возможности,степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. – справедливость. Этот аркан хоть и считается кармическим (всю его тайну я еще неразгадала), но по опыту этот аркан говорит о том что ты сам отвечаешь за свою карму и здесь если вы примите решение то вам потом и отвечать за это и нести ответственность со всеми последствиями, не опираясь не какие баллы, это разумно принятое решение, при этом осознавая все последствия. 7 – Самая большая потеря при переезде. – дама жезлов тут говориться о потерикакой то женщине, может быть это подруга?! на маму не похожа, но если только очень властная мама… 8 – Самое большое приобретение после переезда. – жрец Похоже что карта говорит о приобретении жизненного опыта. 9 – Финансовое состояние на новом месте. Дамамечей Что касается денег то эта карта не очень благоприятная, онаговорит о том что денег будет под обрез,может трактоваться какнеблагоприятный показатель - сложные обстоятельства. 10 – Работа на новом месте. – 8 мечей Эта карта говорит о препятствиях которые могут возникнуть, всякиепрепоны и преграды на пути. Не понятно куда двигаться, что делать. Это может быть и вашисобственный страх и неуверенность в себе, которая будет мешать движению вперед. 11 – Жилищный вопрос на новом месте. –паж мечей Эта карта нестабильная, поэтому с жильем тут тоже могут быть проблемы. 12 – Здоровье на новом месте. – туз мечей. Могут возникнуть какие нибудь обострения кратковременные, может быть какие нибудь порезы незначительные. 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. Рыцарь кубков Эта карта может говорить о встрече возлюбленного, (позиция вопросане очень понятна, в общем довольно приятное времяпрепровождение) 14 – Что или кто может помочь устроиться. –2 кубков Эта карта взаимодействия, тоесть чья то поддержка, значит что самивы не сможете устроится, только какой то человек сможет помочь,, но по предыдущим позициям, карты выпали не очень успешные, я бы даже сказала проблемные.
15 – Что или кто может мешать устроиться. –3 жезлов Тоже не совсем понятная позиция. Ни кто вам не будет мешать устраиваться, а скорее 3 жезлов говорит о том что ваши планы и ожидания не оправдаются. 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. – 8 жезлов В целом похоже, что переездесли и состоится, то он будет краткосрочным и потом вы отправитесь обратно.
1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). – смерть.Причина изменить свою жизнь. Но думаю более правильно здесь будет трактовать смерть как неудачи всякого рода, смерть забирает все, это пустота. По Смерти дела срываются, человек отказывается от своих целей и предает свои проекты забвению. Вы хотите расстаться с прежней жизнью и начать новую.
Очень хочу начать новую жизнь с чистого листа. Попробовать построить все как мне хочется и кажется, что на новом месте будет больше возможностей, чем здесь.
ЦитатаUna ()
2.Истинный, неосознанный мотив переезда. 2 жезлов.Эта карта говорит о том что на самом деле вам не очень хочется переезжать, но и оставаться тоже не хочется. У этой карты нет мотивов, эта карта нейтралитета, когда нет особого энтузиазма, но при этом нужно что то решать.
С одной стороны я хочу попробовать себя на новом месте, а с другой у меня есть и положительные стороны где я живу. Будь у меня постоянная работа, я бы даже не задумалась о переезде. Я хочу свежую струю в свою жизнь, изменений, а сейчас все совсем не так как хочется.
ЦитатаUna ()
3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональномпланах и т. д.
ЦитатаUna ()
3 – Финансовое, материальное состояние. –звезда. Денег хватает только на то что действительно необходимо. По этой карте деньги не считаются, потому что подход бывает слишком легкомысленный, но зато есть большие планы на будущее, мечты о больших заработках в будущем.
Сейчас так и есть, порой даже не хватает на самое необходимое. Планы большие, так как город намного больше, также сестра сказала, что сможет там помочь с трудоустройством для наработки опыта, а там и продвижение дальше. Поэтому некие воздушные замки у меня в голове уже построились.
ЦитатаUna ()
4 – Эмоциональная зрелость. –шут. С одной стороны Вы готовы на эксперименты, открыты всему новому, но с другой стороны вы не очень зрелая личность, не готовая осознавать ответственность за свои поступки, шут это ребенок, который указывает на совершение возможных глупостей.
Я готова на эксперименты, но и всю серьезность я осознаю сильно, так как если буду переезжать то с ребенком 4 лет, поэтому в первую очередь я думаю о нем, о том, что будет если он заболеет, как быть с садиком, а вдруг задержка на работе и другие непредвиденные причины. С моей стороны было бы очень глупо без подготовки переехать жить в чужой город. И я согласна, что очень люблю узнавать все новое, совершать не логичные поступки, и рисковать. Но тут у меня очень много сомнений, а надо ли.
ЦитатаUna ()
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). –сила. Со здоровьем все хорошо, можете перенести переезд и не один, если и возникнут какие то недомогания, то вы с ними справитесь.
Здоровье хорошее, болею редко поэтому потянула бы переезд.
ЦитатаUna ()
6 – Кармические возможности,степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». –справедливость. Этот аркан хоть и считается кармическим (всю его тайну я еще не разгадала), но по опыту этот аркан говорит о том что ты сам отвечаешь за свою карму и здесь если вы примите решение то вам потом и отвечать за это и нести ответственность со всеми последствиями, не опираясь не какие баллы, это разумно принятое решение, при этом осознавая все последствия.
Согласна, что посеешь, то и пожнешь. И ответственность полностью ляжет на меня, так как это моя жизнь и ответ буду держать только перед собой. Пока я до конца не осознаю, что будет если решусь на переезд.
ЦитатаUna ()
7 – Самая большая потеря при переезде. –дама жезлов тут говориться о потери какой то женщине, может быть это подруга?! на маму не похожа, но если только очень властная мама
маму я уже давно потеряла. тут скорее всего бабушка, хотя она не властная. я вижусь с ней редко, но люблю поговорить по телефону. и общения с подругами тоже будет меньше, хотя одна из подруг очень властная девушка.
ЦитатаUna ()
8 – Самое большое приобретение после переезда. – жрецПохоже что карта говорит о приобретении жизненного опыта.
опыт будет очень большой и очень важный для меня. так как это достаточно далеко от того где я сейчас живу и города по размерам несравнимы.
ЦитатаUna ()
9 – Финансовое состояние на новом месте. Дама мечейЧто касается денег то эта карта не очень благоприятная, она говорит о том что денег будет под обрез, может трактоваться как неблагоприятный показатель - сложные обстоятельства.
эх. самая большая причина по которой я хотела переехать. хотя я думала, что если заплатить там за садик или няню, проезд через город до работы, аренда квартиры, могут съедать почти все, что я буду зарабатывать и останется на жизнь столько же, сколько я здесь получаю с центра занятости. и если с работой не получиться сразу, и вдруг график не подойдет...
ЦитатаUna ()
10 – Работа на новом месте. – 8 мечейЭта карта говорит о препятствиях которые могут возникнуть, всякие препоны и преграды на пути. Не понятно куда двигаться, что делать. Это может быть и ваши собственный страх и неуверенность в себе, которая будет мешать движению вперед.
вполне возможно что страх и неуверенность будет, и есть вариант что сестре не удастся помочь и придется согласиться на любую работу, если конечно брать будут. тут тоже все на воде вилами писано.
ЦитатаUna ()
11 – Жилищный вопрос на новом месте. –паж мечейЭта карта нестабильная, поэтому с жильем тут тоже могут быть проблемы.
жилье там съемное и надо платить вовремя, поэтому могут и выселить.
ЦитатаUna ()
12 – Здоровье на новом месте. – туз мечей.Могут возникнуть какие нибудь обострения кратковременные, может быть какие нибудь порезы незначительные.
возможно нервное перенапряжение, от нервов у меня появляется что-то ти по аллергии и чешется кожа на лице.
ЦитатаUna ()
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. Рыцарь кубковЭта карта может говорить о встрече возлюбленного, (позиция вопроса не очень понятна, в общем довольно приятное времяпрепровождение)
это наверно самое приятное из всего расклада. все может быть, так как человек я свободный в плане отношений.
ЦитатаUna ()
14 – Что или кто может помочь устроиться. –2 кубковЭта карта взаимодействия, то есть чья то поддержка, значит что сами вы не сможете устроится, только какой то человек сможет помочь, но по предыдущим позициям, карты выпали не очень успешные, я бы даже сказала проблемные.
здесь скорее всего сестра, которая и зовет переехать к ней. пока все надежды были на нее, что она поможет с садиком, с работой и с квартирой, снимать вместе с ней.
ЦитатаUna ()
15 – Что или кто может мешать устроиться. –3 жезловТоже не совсем понятная позиция. Ни кто вам не будет мешать устраиваться, а скорее 3 жезлов говорит о том что ваши планы и ожидания не оправдаются.
ЦитатаUna ()
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. – 8 жезловВ целом похоже, что переезд если и состоится, то он будет краткосрочным и потом вы отправитесь обратно.
Не утешительный расклад получился. Я задумывалась о том, что будет если ни чего не получиться, что придется возвращаться обратно и этим мучить ребенка. Читала сегодня много раз расклад и понимаю, что я не готова рисковать и ехать в никуда. Все мои воздушные замки рухнули. У меня было много сомнений и опасений по поводу переезда и они все подтвердились. Буду биться здесь до конца, а если через год все так и останется, то еще раз задумаюсь о переезде, как раз и ребенок повзрослеет. Благодарю за расклад, вы мне очень помогли в принятии решения. Я не буду бежать от своих проблем,а буду решать их там где живу, ведь по раскладу видно, что я их с собой заберу, возможно просто такой период жизни должен быть.