S — сигнификатор; 6 жезлов Вы настроены очень решительно, настроены на успех, на переезд, как раз 6 и обозначает дорогу. Мысль о переезде зародилась, вынашивалась и наконец то обрела осознанность. Не думаю, что это было спонтанное решение...С этим переездом Вы связываете большие надежды, ожидаете перемен. Да долго к этому уже иду, осталось надеюсь не долго. 1 — состоится ли планируемый выезд? 9 кубков ДА, но Вам уже выпадала данная карта в предыдущем раскладе. Желаемое получите, но что-то может пойти не совсем так, как планировалось изначально
2 — какие формальности надо выполнить? 5 жезлов Уладить разногласия, судебные отношения с бывшим супругом. Карта как раз об этом и говорит. Разберитесь со всеми проблемами и только потом отправляйтесь в путь, не оставляйте не решённых дел. Да осталось только суд выиграть. 3 — кто или что может мне в этом помочь? Туз пентаклей Если только материальная помощь понадобится, с остальным Вы способны справится самостоятельно. Свыше идёт защита и покровительство для Вас. 4 — как будет проходить поездка? 9 мечей Морально Вам будет довольно тяжело. Скорее всего есть кто-то, кого Вы бы не хотели оставлять, не хотели бы расставаться. Это да, тяжело с близкими расставаться. 5 — что ждет меня по прибытии на место? 8 жезлов Можете прибыть на место раньше срока. Сразу начнётся череда быстрых перемен, события могут сменятся очень быстро. Будут вести (новости) с Родины, не принимайте важных решений без этих новостей. Есть вероятность пожалеть о сделанном, принятом раньше срока решении. Учитывайте все детали, будьте рассудительны и не бегите впереди паровоза. 6 — на какие жилищные условия я могу рассчитывать? Рыцарь пентаклей Ну тут мужчина позаботится об этом. Не думаю, что квартира или дом будут большим, но вполне уютным, скорей всего в черте города. Так же можете рассчитывать и на получение машины... 7 — какова будет моя материальная ситуация? 2 кубков Мужчина поможет, вполне вероятно первое время будет Вас содержать. Что-то мне думается, что работать Вы вряд ли будите, во всяком случае первое время. 8 — адаптируюсь ли я к новым условиям? Паж пентаклей Придётся подстраиваться, проявлять гибкость, заниматься саморазвитием, самообучением. Адаптация будет проходить неспешно, придётся работать над собой. Приобретения опыта, обучение на своих ошибках...Вы не совсем готовы к той среде, в которой собираетесь жить Это да, я ездила уже к нему, придётся адаптироваться к среде. 9 — дальнейшее будущее? 10 пентаклей Лучше этой карты, сложно себе представить. Гармония, общие интересы, материальный успех. Разделите со своим мужчиной семейные ценности и традиции. Очень хорошая перспектива, так же карта означает и получение наследства, но тут могут быть некоторые подводные камни, о которых Вы пока не совсем имеете представление. Но в целом ситуация очень положительная. Большое спасибо, Это действительно так у нас с ним интересов много общих, даже говорим в одно время одинаковые фразы очень часто. Я обязательно отпишусь.
ну вот,я вернулась домой и спешу дать ОС по поездке:
ЦитатаJamitte ()
1. Чего я жду от поездки? 6 жезлов Вам нужно отдохнуть, чтобы набраться сил, для улучшения общего самочувствия. Отдых как дополнительный источник уверенности в себе, обретения веры в себя и свои возможности. Возможно также для повышения своей самооценки, когда хочется всем и главное самой себе доказать, что несмотря ни на что, у Вас все получилось, Вы добились желаемого
Да,все так:год был сложный,и я хотела отдохнуть,сменить обстановку,набраться сил,зарядиться энергией солнца и моря.Доказывать никому я ничего не хотела:я делала это для себя.
ЦитатаJamitte ()
2. Дорога туда. 4 кубков Может не очень легко пройти дорога туда. Вероятно из-за жары или самой необходимости переезда будете слабость ощущать. Какой-то особой радости от дороги и энтузиазма не видно по этой карте. Вы можете перед отъездом набегаться, закрутиться со своими делами, сборами, что уже потом ничего хотеться не будет
Я на самом деле закрутилась с делами перед дорогой,к тому же самолет вылетал около 3 часов ночи,спать не пришлось,самолеты я не очень люблю,нервничала,устала,так что радости от дороги туда не было никакой.
ЦитатаJamitte ()
3. Дорога обратно. Королева жезлов А вот дорога обратно пройдет гораздо приятней по ощущениям, нежели туда. Вы будете себя чувствовать бодрой, активной, "заряженной" энергией, как будто батарейки заменили. Возможно будете какой-то идеей новой увлечены, захочется поделиться впечатлениями скорее. Станете более уверенно себя чувствовать
Да,обратный путь был куда лучше:во-первых,спокойнее,потому что я уже "выполнила"свою программу,уже "зарядилась",набралась сил,энергии и была уверена,что уж домой-то я теперь уже доберусь.И несмотря на то,что на обратном пути пришлось также выезжать из гостиницы в 4 утра,это не испортило мне настроение.
ЦитатаJamitte ()
. Предупреждение в дорогу: это важно! 8 пентаклей Следует уделить особое внимание вопросам по работе - все ли дела закрыты, ничего ли не забыли сделать, чтобы потом на отдыхе Вас с работы не дергали звонками и сообщениями. Также тут может идти речь о финансовых средствах, деньгах, банковских картах, обменных курсах, комиссиях при осуществлении платежей и т.п. - имеет смысл перепроверить перед отъездом все тонкости, связанные с совершением платежей за границей. Неплохо было бы с собой мелкую наличность иметь на всякий пожарный случай, если обычно расплачиваетесь картой.
Перед отъездом я позаботилась об этой стороне,спасибо за предупреждение! :cvetok2:узнала,что валюту лучше поменять заранее,у нас.Проблем н аотдыхе не возникло.
ЦитатаJamitte ()
5. Что необходимо сделать в первую очередь, прибыв на место? Башня+Справедливость Жесткие карты выпали. Подумала сразу, что могут возникнуть недоразумения при заселении. Может не те условия будут в номере, какие обещали, и придется с администрацией решать вопрос об отстаивании своих законных прав. Первым делом надо будет какие-то документальные, бюрократические вопросы решать
На самом деле с заселением пришлось ждать до 12 дня,хотя добрались к 7 утра.Не могу сказать,что это была прямо Башня:возможно,я уже внутренне подготовилась к этому,но так как была ночь в дороге,чувствовалась усталость.В итоге справедливость восторжествавала:я получила отличный номер с видом на море.
ЦитатаJamitte ()
6. Люди вокруг меня. 9 жезлов Мало контактов с окружающими. Возможно Вам просто это и не нужно в данной поездке и Вы к новым знакомствам абсолютно не стремитесь. Может быть языковой барьер, сложности при попытке понять друг друга
Контактов на самом деле было мало:мне это не было нужно,правда,все же неделю проводили вместе время и даже подружились с одной милой женщиной из Иваново,но когда она уехала,я ничуть не хуже,а может даже и лучше продолжила отдых.:))))
ЦитатаJamitte ()
7. К чему надо быть готовым: неучтенные обстоятельства. 3 жезлов+Король жезлов Несмотря на предыдущую карту, которая о контактности никак не говорит, мне тут видится таки новое знакомство с мужчиной. Может поклонник у Вас там появится? Активный, страстный, горячий мужчина. С учетом 9 жезлов, вероятно Вам больше ни с кем, кроме него, общаться не захочется
Карты отыгрались так,что я познакомилась в социальных сетях с мч,самое смешное,из моего города,и он отдыхал в том же самом месте,где и я,только месяцем раньше.Мы общались каждый день,сейчас тоже общаемся,но я бы не сказала,что это захватило меня целиком.
ЦитатаJamitte ()
8. О чем не забыть там, на месте. 5 мечей+8 мечей Не забывать об осторожности, о взятых на себя обязательствах и ответственности. Если Вы замужем, то в контексте всего расклада, думаю, что речь идет о том, чтобы не забыть о семейных обязательствах.
Об осторожности я не забыла,все было в рамках дозволенного:)))))
ЦитатаJamitte ()
9. Слабое место поездки: подготовьтесь! 4 жезлов Такая положительная карта вышла. Думаю, тут два варианта. Либо вообще никаких сложностей не предвидится, нет слабых мест как таковых. Либо же все таки у Вас курортный роман приключится)) Соблазн мужчиной как слабое место
Сложностей и отрицательных моментов практически не было,я осталась полностью довольна отдыхом.
ЦитатаJamitte ()
10, 11, 12. Самые яркие впечатления. Звезда, Рыцарь жезлов, 10 кубков Похоже, что будет у Вас новое знакомство, флирт, любовное приключение. Причем я думаю, что с иностранцем (по Звезде). И это станет самым ярким впечатлением от всей поездки в целом
Я брала с собой ноутбук,общение было только по скайпу и в социальных сетях.Новое знакомство было-я написала,оно продолжилось и здесь,дома,но пока виртуально.С моей стороны это просто приятное общение,не знаю,как со стороны мч-инициатива исходит от него::))))
ЦитатаJamitte ()
13. Итоги: ощущения от поездки по прибытии домой. Паж мечей+Влюбленные Снова тема личных отношений всплывает. Будете перед серьезным выбором стоять, важное решение нужно будет принимать, касающееся личной жизни
Тема личных отношений всплыла,но с давним другом:я не определилась,как вести себя с ним,и как выстраивать отношения дальше-до моего отъезда был конфликт,по-старому не получается,а по-новому еще оба не знаем,как. Благодарю за такой верный прогноз,спасибо большое,вы все точно увидели!
ollika Ваш расклад "Колесо" На Таро Божественного Наследия
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки 8Меч+Шут- Возможность думаю будет, так как эмоций эта поездка вызывает при достаточно, Вы перебираете варианты, но вот что то как сдерживает, а именно то что не совсем представляете как этого достичь, какие то страхи не уверенность будут постоянно мешать, может нет четкой определенности что и как будет происходить, отсюда не уверенность и страхи. Карта 2 – Каким будет путь в место назначения 6Монет-Путь будет спокойным, почему спрашивала одна ли Вы едете, постоянно 4жезла выпадала из колоды, да еще эта 6монет….. какую то поддержку получите, может от попутчиков , может кто то просто поможет уехать, подвезет, поможет вещи дотащить (что то типа того) Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке Башня+4Жезл Вот тут мне кажется стоит избегать нарушения какого то тандема, или распорядка, на пример если планируете жить у родственников не стоит менять планы) Ну и на всякий случай избегать неоправданного риска…все таки Башня не очень хорошая карта. Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке 6Меч Я думаю чательнее продумывать, планировать день, маршруты следования, избегать всяких непредвиденностей, авось пронесет…. Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения Повешенный +2Куб Вот тут я думаю Вашего МЧ показывает, может как то позже он приедет, или встречи не состыковываться будут, Может он будет холоден и отстранен, вот не нравится мне тут этот повешенный…. Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения 10Куб+ИмператорТут вроде карты хорошие, но какая то мне тут гипер опека видится, тоже странности какие то, но не может же кто то Вам на месте, запрещать делать то что Вам хочется. Есть еще вариант что с МЧ своим сблизитесь еще больше. Карта 7 – Путь домой Отшельник По дороге домой думаю будете много размышлять над поездкой, думаю что и уезжать будете одна. Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки 4Монт+Верховная Жрица Видятся мне положительные результаты, но почему то Вы не захотите не кому о них рассказывать, будете все при себе держать, может тайну какую узнаете….Как будто что то Вам откроется и Вы будете бояться сглазить.(как то так идет).
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1 - цель поездки; туз мечей- решимость бороться и энергия, силы для достижения цели. т.к. вы написали, что едете на соревнования- то да, вы едете за победой, настроены решительно. 2 - формальности, которые надо выполнить; паж пентаклей - придется собрать и предоставить документы, разрешающие участие, может сведения о наградах и достижениях,обучении, портфолио. 3 - отношение официальных лиц; 5пентаклей - кажется с их стороны поддержка слабже, чем ожидалось, да и с финансовой стороны тоже 4 - ход поездки; 2пентаклей- ничего серьезного, может где то придется проявить гибкость и дипломатичность. Суета и неопределенность. 5 - личная выгода от поездки; 8мечей - не думаю, что она будет. грубо говоря, не до этого вам там) Вы сейчас боитесь, переживаете и логично, что с итогом соревнований это пройдет)) 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой; рыцарь мечей- планы осуществятся , возможно урывками, может придется в каких то ситуациях переступить через себя или будет давление с внешней стороны, нужно будет взять себя в руки. 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; королева кубков - близкая подруга или родственница, мама. 9 - ситуация по прибытии в пункт назначения;6жезлов - условия и обещания будут выполнены, вы будете довольны. К вам там отнесутся дружелюбно и уважительно. 10 - материальная выгода от поездки.4жезлов- не уверенна, что в материальном плане будет полное удовлетворение, но результат будет положительным, вы будете удовлетворены и поездка принесет вам радость.
1 - цель поездки; туз мечей- решимость бороться и энергия, силы для достижения цели. т.к. вы написали, что едете на соревнования- то да, вы едете за победой, настроены решительно.Интересно выпало. Победу конечно хочу, но не рассчитываю - все таки всероссийские соревнования. Но жду поездку - как глоток воздуха) 2 - формальности, которые надо выполнить; паж пентаклей -придется собрать и предоставить документы, разрешающие участие, может сведения о наградах и достижениях,обучении, портфолио. А вот тут не совсем так. Из документов только паспорт беру. И все. Никогда на 3д соревнования большее не требовалось. Вполне возможно что здесь речь идет о сумме, которую я скопила на эти соревнования. То есть поэкономить надо. (вполне возможно что не только финансы но и силы) 3 - отношение официальных лиц; 5пентаклей -кажется с их стороны поддержка слабже, чем ожидалось, да и с финансовой стороны тоже Ну спонсора у меня нет. Все сама. А с официальными лицами надеюсь познакомится и перенять кое какой опыт) 4 - ход поездки; 2пентаклей-ничего серьезного, может где то придется проявить гибкость и дипломатичность. Суета и неопределенность. Уже сейчас есть неопределенность. Полностью доверилась найти транспорт до Белгорода (250 км от моего города) бывшему мч. Боюсь, что он бросит меня в автобусе и в Крыму не будет со мной жить.((( 5 - личная выгода от поездки; 8мечей -не думаю, что она будет. грубо говоря, не до этого вам там) Вы сейчас боитесь, переживаете и логично, что с итогом соревнований это пройдет)) Истина! 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой; рыцарь мечей-планы осуществятся , возможно урывками, может придется в каких то ситуациях переступить через себя или будет давление с внешней стороны, нужно будет взять себя в руки. Снова позиция мечей вышла. Я Вас поняла. Поменьше эмоций если вдруг что идет не так) 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; королева кубков -близкая подруга или родственница, мама. Сегодня дали телефон одной женщины из крыма. За неё ручались, что если что - поможет. Вот она и вышла. С ней не знакома. 9 - ситуация по прибытии в пункт назначения;6жезлов -условия и обещания будут выполнены, вы будете довольны. К вам там отнесутся дружелюбно и уважительно. Надеюсь. Главное быть на позитиве) 10 - материальная выгода от поездки.4жезлов- не уверенна, что в материальном плане будет полное удовлетворение, но результат будет положительным, вы будете удовлетворены и поездка принесет вам радость. За этим и еду) В принципе все сносно получается)
Думаю, что поездка не состоится в данный временной промежуток, если только вы в ту страну не на ПМЖ собираетесь. Тогда я допускаю возможность, что может состояться, но с препятствиями и трудностями.
В любом случае желаю благополучного для Вас развития ситуации!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки 8Меч+Шут- Возможность думаю будет, так как эмоций эта поездка вызывает при достаточно, Вы перебираете варианты, но вот что то как сдерживает, а именно то что не совсем представляете как этого достичь, какие то страхи не уверенность будут постоянно мешать, может нет четкой определенности что и как будет происходить, отсюда не уверенность и страхи.
Это была чудесная поездка с морем эмоций.У меня была неуверенность,т.к. нужно было ехать сначала на автобусе от моего города,а потом не самолете,время вылета которого перенесли на 5 утра,и я с трудом представляла себе,как мне придется коротать время в аэропорту ночью
ЦитатаBabe ()
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения 6Монет-Путь будет спокойным, почему спрашивала одна ли Вы едете, постоянно 4жезла выпадала из колоды, да еще эта 6монет….. какую то поддержку получите, может от попутчиков , может кто то просто поможет уехать, подвезет, поможет вещи дотащить (что то типа того)
По дороге в автобусе моим попутчиком оказался известный московский музыкальный критик,медийная персона,и путь в Петербург был наполнен общением с интересным человеком.В Петербурге меня встретил муж подруги,и можно сказать,что благодаря ему мне не пришлось сидеть в аэорпорту до вылета.Так что,судя по всему,карты отыгрались таким образом,что я не была одна,все верно вы увидели
ЦитатаBabe ()
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке Башня+4Жезл Вот тут мне кажется стоит избегать нарушения какого то тандема, или распорядка, на пример если планируете жить у родственников не стоит менять планы) Ну и на всякий случай избегать неоправданного риска…все таки Башня не очень хорошая карта.
Ничего разрушительного во время поездки не произошло:))))
ЦитатаBabe ()
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке 6Меч Я думаю чательнее продумывать, планировать день, маршруты следования, избегать всяких непредвиденностей, авось пронесет….
В поездке мне удалось осуществить все намеченное,все было своевременно,без эксцессов.
ЦитатаBabe ()
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения Повешенный +2Куб Вот тут я думаю Вашего МЧ показывает, может как то позже он приедет, или встречи не состыковываться будут, Может он будет холоден и отстранен, вот не нравится мне тут этот повешенный….
Все правильно:МЧ был холоден и отстранен,скорее всего,завидовал,что мне выдалось продлить себе лето-я ездила в Крым,в Ялту,загорала и купалась,а он не мог себе такого позволить-он достаточно завистливый человек.
ЦитатаBabe ()
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения 10Куб+ИмператорТут вроде карты хорошие, но какая то мне тут гипер опека видится, тоже странности какие то, но не может же кто то Вам на месте, запрещать делать то что Вам хочется. Есть еще вариант что с МЧ своим сблизитесь еще больше.
Карты показали знакомство с мужчиной и последующее общение,прогулки и т.д.
ЦитатаBabe ()
Карта 7 – Путь домой Отшельник По дороге домой думаю будете много размышлять над поездкой, думаю что и уезжать будете одна.
Обратная дорога была спокойная,также было знакомство и общение с мужчиной:)))))
ЦитатаBabe ()
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки 4Монт+Верховная Жрица Видятся мне положительные результаты, но почему то Вы не захотите не кому о них рассказывать, будете все при себе держать, может тайну какую узнаете….Как будто что то Вам откроется и Вы будете бояться сглазить.(как то так идет).
Поездка удалась на все 100%!Я получила множество положительных эмоций и зарядилась солнцем,природой и неповторимой атмосферой Крыма,который мне безумно нравится.
Вы , можно сказать, выстрадали этот переезд. И он Вам по судьбе. Но все таки карты просят Вас прислушиваться к своей интуиции. Думать не только о других, но и о себе. Любовь - вот ваш козырь.
7 – Самая большая потеря при переезде. - Король жезлов.
:bw: Может Вы оставляете отца или какого-то близкого мужчину, может друга и Вам от этого больно.
8 – Самое большое приобретение после переезда. - Луна.
Что-то неизведанное и неизвестное ждет Вас там. Не надо бояться этого. И еще одна карта говорит о том, что надо доверять своей интуиции, слушать ее. Вполне возможно, что когда Вы там устроитесь, все проблемы и метания улягутся, у Вас откроется дар Предвидения. Ну, обострение интуиции будет точно. Совет карты: переборите свой страх и неуверенность и когда будите там, тоже не поддавайтесь им и тогда все будет хорошо.
9 – Финансовое состояние на новом месте. - 10 кубков
Все таки вас больше волнует ваша встреча, чем финансовый вопрос. У Вас постепенно все наладится, думаю, что мужчина будет вас поддерживать, помогать и Вы это знаете.. Карта очень положительная, все будет отлично.
10 – Работа на новом месте. - Суд.
Возможно, что Вам придется сменить сферу деятельности, то есть Вы найдете работу не такую на которой работали. Но тем не менее она будет вас удовлетворять. Вы в ней откроетесь творчески. Работа будет по душе.
11 – Жилищный вопрос на новом месте. - Смерть.
Вы ведь едете к мужчине. Думаю, что жилье в котором будете жить первое время (возможно у него) вас не устроит по каким-то причинам. Может окажется просто мало. И вам придется менять его. Не могу по этой карте сказать удачно ли это произойдет, но смена жилья будет однозначно.
12 – Здоровье на новом месте. - Мир.
Здоровье будет нормальное.
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - 6 пентаклей.
Великодушие и Любовь вот, что будет важно для Вас в семейной жизни. Как я уже и писала. Для вашего мужчины нужна будет ваша , именно женская поддержка, то есть мягкая, не назойливая, мудрая. Ну а он будет поддерживать материально.
14 – Что или кто может помочь устроиться. - 2 пентаклей.
Все видно на карте - Ваш мужчина поможет Вам, все будет хорошо.
15 – Что или кто может мешать устроиться. - 4 мечей.
Раздумья, сомнения, колебания - вот враги, которые будут мешать. Не надо поддаваться им. Конечно, будет трудно на новом месте первое время, но не надо впадать в депрессию. Иначе будет крах во всем.
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. - 9 жезлов.
Тяжело, чего там говорить, будет тяжело. Особенно Вашему мужчине. Своим приездом Вы взваливаете на него еще одну проблему (посмотрите на карту). Но не надо отчаиваться! Не сразу, не быстро, но все наладится. Вы справитесь, преодолеете все трудности. Хоть карта и показывает "тяжесть", напряженный период, но с довольно благоприятным прогнозом на будущее.
[spoiler=ВЕТЕРСпойлер] [b]1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). - Король пентаклей.
Однозначно из-за мужчины. И мужчина положительный, надежен, уверен в себе, с деловой хваткой. На него можно положиться. Это 100% еду к мужу. 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. - 9 кубков.
Убрать преграду между вами и вашим мужчиной, чтобы быть вместе, сидеть за одним столом, быть радостной и счастливой. Это да, долгое время уже не можем быть вместе. 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе».- Королева кубков.
Вы , можно сказать, выстрадали этот переезд. И он Вам по судьбе. Но все таки карты просят Вас прислушиваться к своей интуиции. Думать не только о других, но и о себе. Любовь - вот ваш козырь. Это да выстрадали точно. Сужусь с бывшим мужем уже 1,5 года и не могу ни как поехать, уже осталось только одно препятствие. 12 ноября должны дать визу для дочки. 7 – Самая большая потеря при переезде. - Король жезлов.
:bw: Может Вы оставляете отца или какого-то близкого мужчину, может друга и Вам от этого больно. Брата и друга. 8 – Самое большое приобретение после переезда. - Луна.
Что-то неизведанное и неизвестное ждет Вас там. Не надо бояться этого. И еще одна карта говорит о том, что надо доверять своей интуиции, слушать ее. Вполне возможно, что когда Вы там устроитесь, все проблемы и метания улягутся, у Вас откроется дар Предвидения. Ну, обострение интуиции будет точно. Совет карты: переборите свой страх и неуверенность и когда будите там, тоже не поддавайтесь им и тогда все будет хорошо. Страхов много это да. Интуиция есть, надо развивать. 9 – Финансовое состояние на новом месте. - 10 кубков
Все таки вас больше волнует ваша встреча, чем финансовый вопрос. У Вас постепенно все наладится, думаю, что мужчина будет вас поддерживать, помогать и Вы это знаете.. Карта очень положительная, все будет отлично. Это да я плохо знаю язык, работать не смогу первое время. 10 – Работа на новом месте. - Суд.
Возможно, что Вам придется сменить сферу деятельности, то есть Вы найдете работу не такую на которой работали. Но тем не менее она будет вас удовлетворять. Вы в ней откроетесь творчески. Работа будет по душе. Переживаю по этому сильно, даже не знаю в какой сфере себя применить, здесь я имею два высших образований, там буду пытаться пробовать перездать, но надо язык. 11 – Жилищный вопрос на новом месте. - Смерть.
Вы ведь едете к мужчине. Думаю, что жилье в котором будете жить первое время (возможно у него) вас не устроит по каким-то причинам. Может окажется просто мало. И вам придется менять его. Не могу по этой карте сказать удачно ли это произойдет, но смена жилья будет однозначно. Это странно, но меня пока устраивает его жилища. Отпешусь потом. 12 – Здоровье на новом месте. - Мир.
Здоровье будет нормальное.
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - 6 пентаклей.
Великодушие и Любовь вот, что будет важно для Вас в семейной жизни. Как я уже и писала. Для вашего мужчины нужна будет ваша , именно женская поддержка, то есть мягкая, не назойливая, мудрая. Ну а он будет поддерживать материально. Да я надеюсь. 14 – Что или кто может помочь устроиться. - 2 пентаклей.
Все видно на карте - Ваш мужчина поможет Вам, все будет хорошо. Надеюсь. 15 – Что или кто может мешать устроиться. - 4 мечей.
Раздумья, сомнения, колебания - вот враги, которые будут мешать. Не надо поддаваться им. Конечно, будет трудно на новом месте первое время, но не надо впадать в депрессию. Иначе будет крах во всем. Да много страхов и сомнений. 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. - 9 жезлов.
Тяжело, чего там говорить, будет тяжело. Особенно Вашему мужчине. Своим приездом Вы взваливаете на него еще одну проблему (посмотрите на карту). Но не надо отчаиваться! Не сразу, не быстро, но все наладится. Вы справитесь, преодолеете все трудности. Хоть карта и показывает "тяжесть", напряженный период, но с довольно благоприятным прогнозом на будущее. Удачи вам! Большое спасибо, всё в точку.[/spoiler]
Думаю, что поездка не состоится в данный временной промежуток, если только вы в ту страну не на ПМЖ собираетесь. Тогда я допускаю возможность, что может состояться, но с препятствиями и трудностями.
В любом случае желаю благополучного для Вас развития ситуации! Могу уже написать, что не получиться в этот период. Я не успела всё решить.