В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
проявляли внимание несколько мужчин- один предлагал помощь на работе, с другим - было общение по инету- новое знакомство, с бывшим супругом- общение было не очень позитивное. Но все не то. Тот, кто нужен- молчал. Я была закрыта эмоционально и это видимо чувствовалось мужчинами- один даже рассердился) т.к пытался узнать меня получше и это не получалось
1. Сигнификатор недели. - Императрица - Либо влияние женщины, либо фокус на себе, на своих желаниях, целях, то что стоит в Ваших приоритетах. 2. Начало недели. - 9 Куб - Здесь возможно какое-то положительно событие, где Вы почувствуете радость, а возможно это будет тот ход событий, который Вам известен, и в котором Вы себя чувствуете комфортно. 3. Середина недели - 4 Куб - Возможны моменты скуки, недолгое разочарование, а может это будет некая озадаченность что-либо решить, размышления о том как действовать дальше. 4. Конец недели. - 6 Мечей (Что есть 2 Пент, Чего нет Правосудие) - Возможны поездки, перемещения, быстро адаптирование под ситуация. Может быть это будет исследование из разных источников, получение информации. 5. Неожиданность недели. - 9 Жез - Настойчивость и осмотрительность, осторожность, но также это и опасения за будущее. 6. Главное событие недели. - 5 Жез - Либо придется защищать свое мнение, либо внутренние противоречия будут одолевать. Также суета. Возможно Вас попытаются вовлечь в ситуацию споров, конфликтов, либо же Вы сами захотите спровоцировать кого-то. 7. Совет на неделю - 5 Мечей - Если брать пункт 6 во внимание, то отстаивать свои принципы, не идти на поводу, высказываться прямо, жестко. Если это больше внутренние противоречия, то возможно Вам нужно как-то переосилить себя, взять себя на слабо. И еще довести дело до конца, не бросать на пол пути, даже если нет желания. Но вот странно, что по пункту 1,2,3,4 достаточно спокойные карты вышли, а тут как главное событие 5 Жез...и Совет 5 Мечей - Может говорит..что нужно брать и делать..
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Сигнификатор недели. - Императрица - Либо влияние женщины, либо фокус на себе, на своих желаниях, целях, то что стоит в Ваших приоритетах.
Тут скорее второе, этот аркан я прорабатываю энергетически, к слову он тоже часто у меня выпадает в качестве "совета" когда тяну себе, в общем то после 2-х ремонта я вернулась на работу и вспомнила азы Императрицы)
Цитата
2. Начало недели. - 9 Куб - Здесь возможно какое-то положительно событие, где Вы почувствуете радость, а возможно это будет тот ход событий, который Вам известен, и в котором Вы себя чувствуете комфортно.
ну тут да, я с трудом, но все таки вернулась в рабочу атмосферу, и несмотря на преобразования я чувствовала себя спокойно.
Цитата
3. Середина недели - 4 Куб - Возможны моменты скуки, недолгое разочарование, а может это будет некая озадаченность что-либо решить, размышления о том как действовать дальше.
каждый раз когда возникает сложная ситуация на работе я сильно расстраиваюсь и думаю, а тут ли я нахожусь, возникает апатия какая то...и тут так же возвращалась мысленно, что нафиг мне этот гадюшник..но в целом настроение было ровное.
Цитата
4. Конец недели. - 6 Мечей (Что есть 2 Пент, Чего нет Правосудие) - Возможны поездки, перемещения, быстро адаптирование под ситуация. Может быть это будет исследование из разных источников, получение информации.
поездок не было, перемещений тоже. Но я попробывала себя в роли сценариста. написала целый сценарий к событию, которое у нас будет от коллектива. Да...было из разных источников собрать цельный план к вечеринке 90-х. в конце недели так же была встреча с девочками, сидели до утра . было весело
Цитата
5. Неожиданность недели. - 9 Жез - Настойчивость и осмотрительность, осторожность, но также это и опасения за будущее.
это у меня всегда присутствует, и на этой неделе пришлось отстаивать свои интересы, потому что произошла неприятная история на работе.
Цитата
6. Главное событие недели. - 5 Жез - Либо придется защищать свое мнение, либо внутренние противоречия будут одолевать. Также суета. Возможно Вас попытаются вовлечь в ситуацию споров, конфликтов, либо же Вы сами захотите спровоцировать кого-то.
тут прям в яблочко! возникло непонимание с соседним отделом, из-за того, что там дама импульсивная, нас всем дружно надо было с ней "бороться" отстаивать нашу правоту, защищаться. хотя там такой пустяк был, но он был раздут, что принимали участие практически все.
Цитата
7. Совет на неделю - 5 Мечей - Если брать пункт 6 во внимание, то отстаивать свои принципы, не идти на поводу, высказываться прямо, жестко. Если это больше внутренние противоречия, то возможно Вам нужно как-то переосилить себя, взять себя на слабо. И еще довести дело до конца, не бросать на пол пути, даже если нет желания. Но вот странно, что по пункту
да так и было, слабину не давала настаивала на правоте с нашей стороны, я и почему встряла, потому что частично замещала девочку, но считай прям заступилась за нее.
Цитата
1,2,3,4 достаточно спокойные карты вышли, а тут как главное событие 5 Жез...и Совет 5 Мечей - Может говорит..что нужно брать и делать..
в принципе так и было, несмотря на что то старалась брать и делать. Кстати это и качается окончания недели, когда я взяла в руки и все отмыла после ремонта (а это колосальная работа) но все таки в руки взяла и сделала!
спасибо за точный расклад, очень точно уловили энергии :cvetok2:
Оракул Макарони. Что-то слишком много таких напряженных карт, надеюсь, что неделя пройдет иначе.
1. Сигнификатор недели. - Ветер - Перемены и изменения под которые придется быстро адаптироваться. Непостоянство, пустая суматоха. 2. Начало недели. - Мыши - Ощущение потерянности, эмоциональной подавленности, условия, обстоятельства, которые играют больше против Вас, финансовые затруднения или траты. На карте мужчина, взял все что есть, и готов идти куда сам еще вероятнее не понял. Возможно вынужденная дорога. 3. Середина недели - Тайна - С одной стороны может говорить о людях с общими интересами, какие-то определенные сообщества, где каждый делится своими навыками, с другой стороны это интриги, желание понаблюдать за происходящем, не выдавая своих истинных целей. 4. Конец недели. - Гора - Всякого рода задержки, отмены, преграды, также можно сказать, так как на карте сидит мужчина без активных действиях, возможно он понимает, что сейчас не время и разрабатывает стратегию, тем самым занимая положение "нужно подождать". 5. Неожиданность недели. -Плетка - Прояснение ситуации, дискуссии, открытый разговор, может конфликт на работе наберет оборот. 6. Главное событие недели. - Макарони (Что есть Туфельки, Чего нет Замок) - Скорее здесь всего мужчина, с непредсказуемыми действиями, не очень серьезный, с желанием расположить Вас, что-то сделать для Вас. 7. Совет на неделю - Конфуз - У меня есть несколько предположений, что Вам нужно вести себя "непредсказуемо, нестандартно" в некоторых ситуациях, попробовать иной подход. В конфликтах, если такое имеет место быть, возможно карта дает намек, чтобы не Вас ввели в такое состояние, а Вы "озадачили" других своими действиями, поведением (Например они ждали от Вас одной реакции, а Вы спокойно прошли", тем самым оставили их в недоумении).
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Оракул Макарони. Что-то слишком много таких напряженных карт, надеюсь, что неделя пройдет иначе. 1. Сигнификатор недели. - Ветер - Перемены и изменения под которые придется быстро адаптироваться. Непостоянство, пустая суматоха.
да неделя была напряженной, не то чтобы прям сильно критично, но действительно приходилось адаптироваться, где то прогибаться под других..
Цитата
2. Начало недели. - Мыши - Ощущение потерянности, эмоциональной подавленности, условия, обстоятельства, которые играют больше против Вас, финансовые затруднения или траты. На карте мужчина, взял все что есть, и готов идти куда сам еще вероятнее не понял. Возможно вынужденная дорога.
поездок не было, было непоятояннство в рабочей сфере, все между собой ругались орали (хотя у меня коллектив специфичный)
Цитата
3. Середина недели - Тайна - С одной стороны может говорить о людях с общими интересами, какие-то определенные сообщества, где каждый делится своими навыками, с другой стороны это интриги, желание понаблюдать за происходящем, не выдавая своих истинных целей.
возможно речь идёт о нашем мол.совете с работы, много обсуждали предстающую поездку, корпоратив...уходить приходилось тайно от коллектива, буквально прятались
Цитата
4. Конец недели. - Гора - Всякого рода задержки, отмены, преграды, также можно сказать, так как на карте сидит мужчина без активных действиях, возможно он понимает, что сейчас не время и разрабатывает стратегию, тем самым занимая положение "нужно подождать".
возможно так и было, хоть и много что не устраивает, но выбора нет, приходится мириться и не устраивать скандалы в ответ, а молча терпела да делала выводы.
Цитата
5. Неожиданность недели. -Плетка - Прояснение ситуации, дискуссии, открытый разговор, может конфликт на работе наберет оборот.
Ну да, прям на работе эта карта и отыгралась, был неприятный разговор, мне указывали на ошибки, причем которые и не делала, а замещающая девочка....
Цитата
6. Главное событие недели. - Макарони (Что есть Туфельки, Чего нет Замок) - Скорее здесь всего мужчина, с непредсказуемыми действиями, не очень серьезный, с желанием расположить Вас, что-то сделать для Вас.
вот тут не знаю, что и сказать. могу только притянуть, что была встреча с руководителем, а он у нас серьезный его просто так не вытащить.
Цитата
7. Совет на неделю - Конфуз - У меня есть несколько предположений, что Вам нужно вести себя "непредсказуемо, нестандартно" в некоторых ситуациях, попробовать иной подход. В конфликтах, если такое имеет место быть, возможно карта дает намек, чтобы не Вас ввели в такое состояние, а Вы "озадачили" других своими действиями, поведением (Например они ждали от Вас одной реакции, а Вы спокойно прошли", тем самым оставили их в недоумении).
так и вела себя, не поддавалась на эмоции, просто мимо ушей пропускала много, старалась отшучиваться и как то держать оборону, но не развивая конфликт. с моими женщинами на работе, поняла, что это идеально работает и бережет еще и нервы)
1. Сигнификатор недели. - Туз Кубков - Возможно на этой недели Вы начнете что-то новое, может это будет объединение с людьми, с которымм Вы имеете общие интересы и цели. Атмосфера эмоциональности, с одной стороны может говорить как и о волнениях, так и о получении чего-либо. Также люди на карте готовы поддержать друг друга, что говорит, что помощь со стороны сможете получить. 2. Начало недели. - Суд - Здесь могут проходить изменения, ясность и понимание, осознание своих поступков и действий, получам то, что заслужили. Вы можете принять важное для себя решение в этот период, сделать выбор, от которого будет дальше зависеть Ваш рост и развитие. Скрываемые, непонятные моменты могут статья явью. 3. Середина недели - Король Пентаклей - Либо мужчина, руководитель, кто-то из близкого окружения, либо Вы будете проявлять такие качества как ответственность в поставленных задачах, на стремление получить вознаграждение. Также возможны крупные приобретения, вложения. Может будете обращаться в банк. 4. Конец недели. - 7 Мечей - Если имеет место быть, то занятия творчеством, в других случах это какой-то нестандратный подход к решению вопроса, процесс изучения, прокручивание различных задумок, идей, и способов их реализовать. Но в то же время не будем упускать аспект 7 Мечей - Как желание перед кем-то схитрить, предствить не совсем так, как есть на самом деле. 5. Неожиданность недели. - Королева Мечей - Либо женщина, с острым умом, либо идет процесс анализирования, некое беспокойство ума, размышления над тем, что Вам могут предложить. Взвешивание все за и против. Попытка понять как будет развиваться событие, если пойду таким путем. 6. Главное событие недели. - 10 Пентаклей - Прибыль, покупки, вложение в строительство, ремонт. В целом может быть намечено какое-то мероприятие с близкими, где Вы отлично проведете время. 7. Совет на неделю - Паж Пентаклей - Проявляйте практичность, набирайтесь опыта, осваиваете новые грани чего бы этого не касалось, проявляйте любознательность. Также, если "Паж Пентаклей" подкинет Вам интересную задачку, не спешите от нее отказываться, подойдите к решению с игрой.
Дно 10 Жез - Фоново Вы можете себя ощущать, что Вас будто не слышат, с учетом 7 Мечей - Это может быть проявлено так, что Вы пытаетесь предложить решение вопроса каким-то иным способом, но в ответ получаете:"так не принято решать вопросы". Либо Вы будете понимать, что перед Вами стоят задачи, и будете стараться их решить самостоятельно, ориентируясь больше на свои внутренние ощущения, мысли.
IshtaR, ваш расклад на неделю с 21-27 августа, на золотом универсальном таро
1.2 что придет- отшельник, сила- на этой неделе может прийти желание уединиться, может необходимо будет собраться с мыслями, что бы что то решить или ситуация будет требовать ваших действий, но вы не сразу будите готовы действовать,но в итоге соберетесь и сделаете всё зависящие от вас. Я тут вижу так, надо отстраница чтобы принять мудрое решение, для дальнейших действий. 3.4 что уйдет- 2 мечей, 6 пентаклей- уйдет нерешительность, какая то ситуация где вы не знали что делать, больше сидели в сторонке думали, может надеялись что как то само решиться. Придется всё же проявить инициативу и видимо кому то помочь. 5.6 что порадует-король мечей, 9 пентаклей- у меня тут два варианта, первое вас может порадовать какой то мужчина, своим вниманием, может подарок какой то преподнесет или это просто его внимание к вам, денежку например на карту кинет. Во вторых это сочетание карт горит о том что вы можете благодаря своему уму достичь какой то материальной выгоды. Например выгодно вложить деньги,или купить что то по более выгодной цене. В общем умелый расход денег. 7.8 что огорчит-паж жезлов, 3 мечей- вы можете понять что в чем то были слишком наивны, доверчивы и ваше доверие могут просто использовать, это принесет вам боль, страдание, желание закрыться от окружающих. Может с кем то расстанетесь и это принесет вам душевные терзания. В общем неделя может быть не простой в эмоциональном плане. Так же если вы запланировали на эту неделю какое то хирургическое вмешательство, то стоит быть очень внимательной. 9. итог недели-3 кубков- итогом падает карта праздника, можете сходить на какое то мероприятие, или посидеть где то с подружками, в приятной компании отметить что то. Неделя завершиться на позитиве.
на Р-У: 1.2 что придет- 7 Пентаклей, Король Пентаклей. Ожидание конкретных действий со стороны мужчины, ожидание развития отношений и в целом понимание, что я достигла некой черты в своей жизни, подведение итогов, ну а что дальше? Понимание этого предела придет.
3.4 что уйдет- 8 Жезлов, 8 Чаш Эмоциональный застой, печаль. Возможно распрощаетесь с какой-то историей или человеком довольно быстро для себя.
5.6 что порадует - Отшельник, 5 Мечей Кто-то отстанет, кто достает или вставляет палки в колеса. Еще мне кажется, получится избежать какой-то негативной ситуации, где заранее известно, что махать шашкой нет смысла. То есть, тут про осознанный уход, отстраненность. Ну и Вас не тронут в итоге. После этого как-то будете гордиться собой, что вот, не стала в эту историю влазить и сохранила себе нервы))
7.8 что огорчит - Туз Жезлов Чья-то напористость или упущенный шанс. Так что, глядите в оба - вдруг получится поймать удачу за хвост))
9. итог недели - Суд, 9 Пентаклей Может купите себе давнюю хотелку и будете этому очень рады.
1. Сигнификатор недели. - Туз Кубков - Возможно на этой недели Вы начнете что-то новое, может это будет объединение с людьми, с которымм Вы имеете общие интересы и цели. Атмосфера эмоциональности, с одной стороны может говорить как и о волнениях, так и о получении чего-либо. Также люди на карте готовы поддержать друг друга, что говорит, что помощь со стороны сможете получить.
начало недели было приятным в связи с тем, что накануне был большой корпоратив, где мы классно отдохнули, погуляли...Тут соглашусь действительно несмотря ни на что, есть какой то вдохновляющий момент, как то стала осознавать, что есть то, что складывается в мою сторону, и если я ранее так не любила свой коллектив, работу, то все кардинальным образом поменялось.
Цитата
Начало недели. - Суд - Здесь могут проходить изменения, ясность и понимание, осознание своих поступков и действий, получам то, что заслужили. Вы можете принять важное для себя решение в этот период, сделать выбор, от которого будет дальше зависеть Ваш рост и развитие. Скрываемые, непонятные моменты могут статья явью.
ну тут прям в точку, пришло осознание совсем не правильного финансового поведения, четкое намерение избавится от кредиток, закрыть обязательства, пусть есть одну гречу с водой, но дальше так жить нельзя, поняла, что надо избавляться от инфантилизма. и еще, мы стали реже видеться с сестрой, я позвонила, но она скинула но так и не перезвонила. Вообщем тут может такой переломный момент быть.
Цитата
3. Середина недели - Король Пентаклей - Либо мужчина, руководитель, кто-то из близкого окружения, либо Вы будете проявлять такие качества как ответственность в поставленных задачах, на стремление получить вознаграждение. Также возможны крупные приобретения, вложения. Может будете обращаться в банк.
вот тут не знаю как комментировать, ни мужчин, ни руководителей ни близкого окружения ничего не проявляли ко мне. Вложений тоже нет приобретений так же. Просто ответственность, стремление получить вознаграждение может быть...но ни мужчин, ни банков не было, обычная бытовуха
Цитата
4. Конец недели. - 7 Мечей - Если имеет место быть, то занятия творчеством, в других случах это какой-то нестандратный подход к решению вопроса, процесс изучения, прокручивание различных задумок, идей, и способов их реализовать. Но в то же время не будем упускать аспект 7 Мечей - Как желание перед кем-то схитрить, предствить не совсем так, как есть на самом деле.
тоже не могу сказать, что было что то подобное, более того я заболела, простудилась и плохо себя чувствовала, выходные вообще проспала на кровати из-за кашля и горла.
Цитата
5. Неожиданность недели. - Королева Мечей - Либо женщина, с острым умом, либо идет процесс анализирования, некое беспокойство ума, размышления над тем, что Вам могут предложить. Взвешивание все за и против. Попытка понять как будет развиваться событие, если пойду таким путем.
тут меня и немного удивила мама, что она наконец то встала на мою сторону в очень долгом вопросе, но и у меня процесс анализа, у меня есть финансовые моменты неприятные, вот голову ломаю как бы вырулить получше....
Цитата
6. Главное событие недели. - 10 Пентаклей - Прибыль, покупки, вложение в строительство, ремонт. В целом может быть намечено какое-то мероприятие с близкими, где Вы отлично проведете время.
блин, вообще ничего подобного( наоборот убыль и опять вопрос относительно долговых обязательств(
Цитата
7. Совет на неделю - Паж Пентаклей - Проявляйте практичность, набирайтесь опыта, осваиваете новые грани чего бы этого не касалось, проявляйте любознательность. Также, если "Паж Пентаклей" подкинет Вам интересную задачку, не спешите от нее отказываться, подойдите к решению с игрой.
да стараюсь из-за всех сил, действительно ставлю себе цели о повышении практичности в жизни, введении новых правил экономии, распределении финансов
Цитата
Дно 10 Жез - Фоново Вы можете себя ощущать, что Вас будто не слышат, с учетом 7 Мечей - Это может быть проявлено так, что Вы пытаетесь предложить решение вопроса каким-то иным способом, но в ответ получаете:"так не принято решать вопросы". Либо Вы будете понимать, что перед Вами стоят задачи, и будете стараться их решить самостоятельно, ориентируясь больше на свои внутренние ощущения, мысли.
я бы не сказала, что я прям это остро чувствовала, наверное каждый человек так себя ощущает, но из-за того, что неделя была такая скучная, может только связанно, что сестра вот так проигнорила, но в целом все нормально было....
На золотом универсальном таро 1. Сигнификатор недели- 3 пентаклей- это неделя будет посвящена твоим делам, работе, финансам, может ещё чему то обучаться будешь. Будет поступление небольшого количества денег. В общем неделя спокойная, плодотворная, но без резких каких то событий. 2. Начало недели.- 6 кубков- в начале недели может быть встреча со старыми друзьями, знакомыми, может кто то из твоего детства появиться, это даже может быть мама, с этим человеком будет разговор или встреча. 3. Середина недели- 7 кубков- в середине недели будешь прибывать в иллюзиях, можешь что то планировать, фантазировать, но это лишь мысли и скорее что то неосуществимое. Какие то пустые цели и мечты. Так же будет общение в сети с кем то. 4. Конец недели.- влюбленные- конец недели более интересный и динамичный,будешь стоять перед выбором, надо будет что то решить. 5. Неожиданность недели.- 8 пентаклей- тут особо какие то неожиданностей не вижу, будешь заниматься своим каждодневными рутинными делами, может только какая то дополнительная работа появиться, которую ты не ожидаешь совсем.. 6. Главное событие- 10 пентаклей- это событие как то связано с твоей семье,может кому то помощь нужна будет, или вы просто всей семьей соберетесь на какое то мероприятие. Так же может быть важное известие от семьи. В общем семья будет важна на этой неделе. 7. Совет на неделю- рыцарь кубков- будь открыта новым предложениям и знакомствам,не будь предрасудительна, если кто то будет предлагать сходить на свидание или просто где то хорошо провести время, не стоит отказываться от этого, ты можешь получить хороший заряд положительных эмоций.
1. Сигнификатор недели- 4 жез - Стабильность, время, проведенное с близкими, возможно и просто как сохранение личных границ собственного комфорта. Дела, связанные с домом, наведение порядка, красоты. 2. Начало недели.- Паж куб - Здесь и Паж Куб и Шут могут говорить как о детях, если это имеет место быть. Паж Куб может говорить о чем-то приятном, встреча, покупка, то что доставит радость. Это может быть и желание откликнуться на чью-то просьбу, так и тебе могут ее оказать. Поддержка, творчество, вдохновение. 3. Середина недели- Шут - Могут быть события, на которые ты решишься с легкостью и игрой, могут быть поездки. Любопытство в чем-то. Также Шут может говорить о времени проведенное с ребенком. Также возможно некоторые дела, задачи придется начинать с нуля. 4. Конец недели.- 6 Пент - Помощь финансового плана, подарок, прибыль, но также может касаться и обязанностей в чем-либо. Готовность прийти на помощь. Распределение задач между твоими близкими. 5. Неожиданность недели.- 8 Жез (+4 Мечей) - Здесь возможно какое-то движение, получение информации, быстрое адаптирования того, что произойдет, несмотря на то, что может ты этого совсем не ждала в этот период. Например, позвали приехать в тот день, в который ты не планировала. Пришла информация, ответ раньше срока. 6. Главное событие- 8 Меч - Либо мыслительные процессы будут нагнетать обстановку в плане эмоций, некая зависимость от обстоятельств, либо же внешние факторы будут способствовать тому, чтобы действовать совсем не так, как изначально хотела, может где-то придется подстраиваться под обстоятельства или людей, ощущая несвободу. 7. Совет на неделю- 9 Жез - Прояви силу волю, будь осторожна, при этом в некоторых ситуациях действительно придется отстоять себя, свое мнение.
Luch, ОС.
Цитата
На золотом универсальном таро 1. Сигнификатор недели- 3 пентаклей- это неделя будет посвящена твоим делам, работе, финансам, может ещё чему то обучаться будешь. Будет поступление небольшого количества денег. В общем неделя спокойная, плодотворная, но без резких каких то событий.
-В целом неделя спокойная, да по насущим делам и целям. Небольшие поступления были, но и вложения на задачи. Также в ближайшее время предстоят траты, поэтому занималась еще поиском где выгоднее приобрести.
Цитата
2. Начало недели.- 6 кубков- в начале недели может быть встреча со старыми друзьями, знакомыми, может кто то из твоего детства появиться, это даже может быть мама, с этим человеком будет разговор или встреча.
-Я ранее оформляла стекло, вносила предоплату. Но с доставкой жду 2 недели. Писала им повторно и в понедельник и во вторник, что хочу вернуть внесенную предоплату, привезли во вторник.
Цитата
3. Середина недели- 7 кубков- в середине недели будешь прибывать в иллюзиях, можешь что то планировать, фантазировать, но это лишь мысли и скорее что то неосуществимое. Какие то пустые цели и мечты. Так же будет общение в сети с кем то.
-Искала фотопроект тематический, нашла один, было желание реализовать. Пока на уровне планов. Да и в целом как то много мыслей было по всяким моментам в середине недели. В четверг еще написал знакомый из другой страны, с которым изредка переписываемся. Ну и сюда же ситуации по пункту 1 про поиск.
Цитата
4. Конец недели.- влюбленные- конец недели более интересный и динамичный,будешь стоять перед выбором, надо будет что то решить.
-Была приятная встреча, и ситуации выбора в целом тоже присутствовали.
Цитата
5. Неожиданность недели.- 8 пентаклей- тут особо какие то неожиданностей не вижу, будешь заниматься своим каждодневными рутинными делами, может только какая то дополнительная работа появиться, которую ты не ожидаешь совсем..
-Неожиданностью, думаю был привоз стекла, который я ранее оформляла, я неоднократно им писала. К тому же на стекле местами есть неровности, но решила отзыв написать в целом положительный, указав, что все же дефект есть.
Цитата
6. Главное событие- 10 пентаклей- это событие как то связано с твоей семье,может кому то помощь нужна будет, или вы просто всей семьей соберетесь на какое то мероприятие. Так же может быть важное известие от семьи. В общем семья будет важна на этой неделе.
-Скорее по пункту 5 (как приобретение для дома). Также утилизировала одну вещь, давно в планах это было.
Цитата
7. Совет на неделю- рыцарь кубков- будь открыта новым предложениям и знакомствам,не будь предрасудительна, если кто то будет предлагать сходить на свидание или просто где то хорошо провести время, не стоит отказываться от этого, ты можешь получить хороший заряд положительных эмоций.
-Да сходила на встречу, может еще в некоторых ситуациях нужно было проявлять дипломатичность.
Благодарю за точный расклад! :cvetok2:
IshtaR, На неделю с 04.09-10.09
1. Сигнификатор недели. - Королева Мечей - Либо другая женщина, либо это Вы в жнергиях Королевы Мечей - Идет процесс анализа, взвешивания, какие-то внутренние процессы изменения, но и может и внешние, как преобразование. 2. Начало недели. - 8 Куб - Попытка уйти от намеченный планов, возможен пересмотр тех или иных действий. Но также возможны перемещения и поездки. А может в эмоциональной сфере будет ощущаться потребность внести перемен в свою жизнь, привнести что-то новое. 3. Середина недели - 8 Жез - Карта новых идей и предложений, будет из чего выбрать. Много возможностей. Получение полезной рекомендации. 4. Конец недели. - Туз Куб - Смотря на предыдущую карту, Туз Куб сулит то, что мы долго ждали, какой-то эмоциональный всплеск и радость. Выбор будет сделан в правильном направлении. Вы сможете получить поддержку от близких, начать новое дело, которое Вас эмоционально возвышает. 5. Неожиданность недели. - Умеренность - Карта довольно спокойная, размеренная, возможно Вам получится соблюсти чувсво меры, найти идеальный баланс, войти в состояние гармонии. С учетом тех карт, которые вышли, может говорить о том, выстроить всё так, где Вы сможете увидеть перспективу. Правильное распределение сил. 6. Главное событие - 4 Куб - Сама карта пассивности и инертности. В лучшем случае может говорить, что будет время на передохнуть, расслабиться. Купить, то что доставит Вам удовольствие. Еще есть мысли, что всё же что-то будет отменено, какое-то действие или событие. Может внутреннюю опусташенность почувствуте, к тому же и в начале недели 8 Куб легла. 7. Совет на неделю - Паж Пент - Будьте открыты и любознательны, набирайтесь опыта, осваиваете новые грани чего бы этого не касалось. Также, если Паж Пент подкинет Вам интересную задачку, не спешите от нее отказываться, подойдите к решению с игрой. На Дне Влюбленные - Что тема выбора и возможностей будет присутствовать.
IshtaR, ОС за неделю 4-10.09
Цитата
1. Сигнификатор. Колесо Фортуны Неделя должна пройти налегке, без сложностей и трудностей. В чем-то очень повезет, скорее всего что-то с поездкой. Купите билеты или наметите куда поехать.
-Скорее КФ проявило себя как непостоянство и неожиданность (что и планы некоторые пришлось отменить). Но в конце недели можно сказать была мини-удача. Поездок не было.
Цитата
2. Начало недели. Колесница Будете полны уверенности в себе, решимости действовать, проявите инициативу сразу в нескольких направлениях. В достижении главной цели будут благоволить звезды. Возможна также интересная переписка с мч. Уже в начале недели будете довольны собой и своими решениями.
-Было проявление активности в намеченной цели.
Цитата
3. Середина недели. 4 Жезлов Спокойно, в домашнем уюте, в окружении близких людей. Возможен праздник дома. Еще думаю будете заниматься домом, может перестановку сделаете или купите что-нибудь красивое из декора.
-Большее количество времени была дома, лечилась, давала себе отдых (п.5).
Цитата
4. Конец недели. 8 Пентаклей Много будет работы, возможно монотонной и кропотливой, но много.
-Да, были конкретные задачи, которые нужно было выполнить.
Цитата
5. Неожиданность недели. 10 Жезлов Похоже что связана с предыдущей позицией. Измотанность и усталость. Может быть, из-за физических упражнений, либо из-за того что много задач сразу придется решать. Тут нужно будет искать золотую середину, чтобы не перегореть и избежать усталости.
-Почувствовала вечером во вторник, что приболела, такое состояние сохранялось до конца недели. Также попала к тому же под дождь в конце недели.
Цитата
6. Главное событие. 8 Чаш. И мне на Вас эта карта выпала. Похоже что будете разбираться в себе и искать для себя душевного покоя. Возможно, что там, где будете его искать, там не будет и займетесь поисками в другом месте. Я вот подумала про убывающую луну, сверилась с календарем и дествительно этот период выпадает на убывающую. Почему об этом сказала, потому что увидела у Вас грустные мысли на убывающую. Попробуйте отследить.
-К п.5, еще пришлось отменить некоторые планы из-за этого. Но и желание перемен, мыслей, что нужно вносить новое было.
Цитата
7. Совет. Сила Старайтесь быть в ладу и гармонии с собой. Не мучайте себя, если что-то не будет получаться и пробуйте более мягкий подход как к себе, так и к людям.
-В целом да, нужно было уделить время здоровью, при этом дела конкретные нужно было доделать, но не в ущерб здоровью.
на Р-У: 1.2 что придет- 7 Пентаклей, Король Пентаклей. Ожидание конкретных действий со стороны мужчины, ожидание развития отношений и в целом понимание, что я достигла некой черты в своей жизни, подведение итогов, ну а что дальше? Понимание этого предела придет.
отношений с мужчиной не было, было понимание того что вот куда по жизни дальше двигаться, чего я хочу и т.д.
Цитата
3.4 что уйдет- 8 Жезлов, 8 Чаш Эмоциональный застой, печаль. Возможно распрощаетесь с какой-то историей или человеком довольно быстро для себя.
разобралась быстро с одной проблемой, которая внезапно возникла
Цитата
5.6 что порадует - Отшельник, 5 Мечей Кто-то отстанет, кто достает или вставляет палки в колеса. Еще мне кажется, получится избежать какой-то негативной ситуации, где заранее известно, что махать шашкой нет смысла. То есть, тут про осознанный уход, отстраненность. Ну и Вас не тронут в итоге. После этого как-то будете гордиться собой, что вот, не стала в эту историю влазить и сохранила себе нервы))
да постаралась избежать нервотрепки, отстранилась от ситуации, там бесполезно что то говорить человеку, лучше уж просто проигнорировать, уже устала нервничать
Цитата
7.8 что огорчит - Туз Жезлов Чья-то напористость или упущенный шанс. Так что, глядите в оба - вдруг получится поймать удачу за хвост))
не успела купить нужные билеты, слишком долго думала, поэтому пришлось на другое число покупать
Цитата
9. итог недели - Суд, 9 Пентаклей Может купите себе давнюю хотелку и будете этому очень рады.
пришла моя долгожданная посылка, а ещё я новую колоду заказала, давно её хотела :da1:
1. Сигнификатор. Колесо Фортуны Неделя должна пройти налегке, без сложностей и трудностей. В чем-то очень повезет, скорее всего что-то с поездкой. Купите билеты или наметите куда поехать. 2. Начало недели. Колесница Будете полны уверенности в себе, решимости действовать, проявите инициативу сразу в нескольких направлениях. В достижении главной цели будут благоволить звезды. Возможна также интересная переписка с мч. Уже в начале недели будете довольны собой и своими решениями. 3. Середина недели. 4 Жезлов Спокойно, в домашнем уюте, в окружении близких людей. Возможен праздник дома. Еще думаю будете заниматься домом, может перестановку сделаете или купите что-нибудь красивое из декора. 4. Конец недели. 8 Пентаклей Много будет работы, возможно монотонной и кропотливой, но много. 5. Неожиданность недели. 10 Жезлов Похоже что связана с предыдущей позицией. Измотанность и усталость. Может быть, из-за физических упражнений, либо из-за того что много задач сразу придется решать. Тут нужно будет искать золотую середину, чтобы не перегореть и избежать усталости. 6. Главное событие. 8 Чаш. И мне на Вас эта карта выпала. Похоже что будете разбираться в себе и искать для себя душевного покоя. Возможно, что там, где будете его искать, там не будет и займетесь поисками в другом месте. Я вот подумала про убывающую луну, сверилась с календарем и дествительно этот период выпадает на убывающую. Почему об этом сказала, потому что увидела у Вас грустные мысли на убывающую. Попробуйте отследить. 7. Совет. Сила Старайтесь быть в ладу и гармонии с собой. Не мучайте себя, если что-то не будет получаться и пробуйте более мягкий подход как к себе, так и к людям. Делала расклад на Таро Р-У. Удачной недели
1. Сигнификатор недели- 4 жез - Стабильность, время, проведенное с близкими, возможно и просто как сохранение личных границ собственного комфорта. Дела, связанные с домом, наведение порядка, красоты.
да в основном была дома, никуда не ездила, сестра младшая на выходные приезжала, мы с ней уборку затеяли записалась на ноготочки и ресницы, так же купила пару новых вещей для поездки
Цитата
2. Начало недели.- Паж куб - Здесь и Паж Куб и Шут могут говорить как о детях, если это имеет место быть. Паж Куб может говорить о чем-то приятном, встреча, покупка, то что доставит радость. Это может быть и желание откликнуться на чью-то просьбу, так и тебе могут ее оказать. Поддержка, творчество, вдохновение.
узнала что моя троюродная сестра беременна. Новая колода пришла, но я пока не сомгла её забрать((
Цитата
3. Середина недели- Шут - Могут быть события, на которые ты решишься с легкостью и игрой, могут быть поездки. Любопытство в чем-то. Также Шут может говорить о времени проведенное с ребенком. Также возможно некоторые дела, задачи придется начинать с нуля.
мне подруга ещё в августе скинула новый курс по астрологии, я всё время откладывала на потом, вот в середине недели решила что пора бы начать смотреть потихоньку, подруга прям нахваливала этот курс.
Цитата
4. Конец недели.- 6 Пент - Помощь финансового плана, подарок, прибыль, но также может касаться и обязанностей в чем-либо. Готовность прийти на помощь. Распределение задач между твоими близкими.
финансово помог папа, оплатил мою покупку помогала маме с закруткой салатов
Цитата
5. Неожиданность недели.- 8 Жез (+4 Мечей) - Здесь возможно какое-то движение, получение информации, быстрое адаптирования того, что произойдет, несмотря на то, что может ты этого совсем не ждала в этот период. Например, позвали приехать в тот день, в который ты не планировала. Пришла информация, ответ раньше срока.
сходили в гости с сестрой к нашей учительнице, она как то неожиданно нас позвала в гости, там я узнала интересную информацию.
Цитата
6. Главное событие- 8 Меч - Либо мыслительные процессы будут нагнетать обстановку в плане эмоций, некая зависимость от обстоятельств, либо же внешние факторы будут способствовать тому, чтобы действовать совсем не так, как изначально хотела, может где-то придется подстраиваться под обстоятельства или людей, ощущая несвободу.
не смогла поехать в город и забрать свою посылку и сестра тоже не успела зайти на пункт выдачи, расстроилась((( думала что уже на этой недели заберу, но не получилось, придется на следующей неделе ехать.
Цитата
7. Совет на неделю- 9 Жез - Прояви силу волю, будь осторожна, при этом в некоторых ситуациях действительно придется отстоять себя, свое мнение.
это мы с сестрой как начнем что то обсуждать, так у нас не совпадение взглядов))
Спасибо большое за точный расклад и работу в паре :flowers:
Колесо Года 1. Сигнификатор недели. - Отшельник - Духовный поиск, получение знаний, самоанализ, возможно Вы больше будете действовать в одиночку, разбираться, исследовать различные вопросы больше в индивидуальном порядке, но смотря на карты ниже, возможно и Отшельник может показать мудрого советчика.
2. Начало недели. - Король Жез, Здесь я решила попробовать с уточняющими. (Что есть Туз Пент, Чего нет 7 Пент) - Вышли и в начале и в конце недели фигуры мужчины. Если это мужчина, то идет продуктивное взаимодействие, может от него поступить предложение выгодное, выплата, подарок, либо же просто Туз Пент может говорить об удачно сложенных обстоятельствах, где Вас столкнет с нужным человеком. Если всё же это не мужчина, то Вы возьмете на себя такие качества как лидерство, отвественность, может что-то захотите начать, реализовать, может во что-то решите вложиться. Будете держать контроль над ситуацией.
3. Середина недели. - Суд (Что есть 5 Пент, Чего нет КФ) - С одной стороны Суд что-то для нас проясняет, и это может касаться вопросов, связанных с финансами, может в начале недели Вы решите вложиться, в середине Вы принимаете это решение, и поэтому карты так показали как 5 Пент. В целом Вы можете что-то для себя пересмотреть, в тратах, растратах, что-то можете поменять. 5 Пент может говорить не только о финансах, а о нехватке каких-либо ресурсов, что да, есть такое положение, но по Суду - Вы найдете для себя этому обяснение.
4. Конец недели. - Король Меч (Что есть 4 Меч, Чего нет Мир) - Опять же, если это мужчина, то возможно как некая задача, будет зависеть от него, где-то он может притормаживать. Может какие-то задержки, паузы быть с ним, в обращении к нему. В том числе это может быть и прохождение обследования в мед. учреждений, обращения оформления чего-то. Если это не мужчина, то Вы под влиянием энергий данного короля, будете всё четко организовывать, размышлять и выстраивать стратегию дальнейших действий.
5. Неожиданность недели. - 8 Куб - Эмоциональная подавленность, что-то может расстроить, но и в то же время от чего-то может придется отказаться, смена взглядов, действий и тд. Изменение направления. Может в чем-то быть неопределенность.
6. Главное событие - Паж Пент - Здесь возможно получение небольших финансов, Вы можете проявлять усердие и терпение, Вы можете получить известия о финансах, о материальной выгоде. От Вас потребуется что-то просчитать, рассчитать. В каких-то ситуациях Вы постараетесь взглянуть наперед, чтобы это в дальнейшем Вам принесло выгоду.
7. Совет на неделю - 10 Куб - Здесь конечно может быть такое, что следует заручиться поддержкой близких, но с другой стороны 10 Куб как окончание чего-то, доводить дела максимально до конца, или довести сначала те дела, которые еще открыты, и после этого начинать новые.