В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Змея+Солнце+Развилка=СердцеДоп.Гора Я думаю здесь выбор будет в Вашем лечении, альтернатива. Вы сделаете или Вам предложат верное лечение. Доп. Гора - И Гора олицетворяет как проблемы, которые нужно решить. Змея+Солнце может говорить о исцеление, или обращении к Змея(Практику, целителю, врачу) Который по Солнцу выявит и предложит как бороться с проблемой. Еще думается, что Вы сами можете для себя что-то прояснить и будете думать какой сделать выбор.
Букет+Женщина+Крест=Клевер Доп. Тучи - Здесь либо Вы будете себя по Букету приводить в порядок, либо Вам может прийти приглашение, но возможно Вы откажитесь от него. Если хотите сделать покраску волос, (всё что касается красоты) то по Кресту может пойти что-то не так. Допом вышли Тучи, сфера это может касаться здоровья, неожиданных изменений, непредвиденных обстоятельств, то к чему Вы были не готовы, так и то, что связано со информацией, анализом, поиск лучшего момента. По Букету Вы настроены на легкое движение дел, но вот Крест тормозит. Если это будет мужчина (По Тучам, проявление его), то по Букету положительные эмоции получите, но видимо сами для себя на нем поставите Крест.
Птицы+Лиса+Сад=Коса Доп. Дом - Я думаю здесь про домашние хлопоты и подготовку(может кто-то в гости заехать), все карты общения и коммуникации. И Связно это с Вашим Домом, комфортом, безопасностью.
Допы: Гора+Тучи+Дом=Солнце - Возможно решить ситуацию не получите так как Вы хотите, то есть решение затягивается, нужно помимо этого уладить второстепенное. Вполне может будет угнетенность или усталость, но близкие поддержат.
С Наступающим!
ОС 26-31 :
ЦитатаЛукреция ()
Дом+Книга+Развилка=доп Крест итог ЗвездыБудете решать вопросы связанные с ремонтом дома. Что-то поменяется в договоренности с мастером. Также вы можете уехать из дома на праздники и решите куда в последний момент. Будете выбирать из подходящих вариантов. Некая тайна может всплыть в семье, которая поставит перед фактом. Но ситуация будет зависеть от ваших решений
Возможно я вовремя не предупредила мастера, и он сам не уточнил, в итоге сделал совсем по-другому, нужно переделывать. Над некоторыми моментами думали оставлять так или лучше переделать. Был возврат ламп, которые близкие не оценили.
Цитата
Аисты+Ключ+Якорь доп Гроб=РебенокОжидается благополучное разрешение вопроса, который принесет перемены и откладывался долгое время. Но принять эту информацию будет нелегко. Как будто придется перешагнуть через себя. Возможно запланируете поездку на праздники, она принесет положительные эмоции
Косяки по ремонту, которые он переделывал, еще на недели произошло короткое замыкание, он довольно быстро исправил, надеюсь нормально, но получилось не с первого раза.
ЦитатаЛукреция ()
Звезды+Тучи+Лиса доп Дерево=КрестНекоторые иллюзии или мечты отпадут. Поймете, что не тем путем шли. В этом может помешать ближний родственник. Какую-то смуту внесет в планы. Может всплыть обман с его стороны, поэтому сильно не полагайтесь на его участие
На недели эмоционально чувствовало себя не в лучшую сторону, морально тяжело. Также от родственников было небольшое давление/замечание. Нужно было снова поздно докупать материалы, родственник возмущался, так как его попросила со мной съездить.Ждала целую неделю определенную большую деталь для ремонта, в итоге пришла с дефектом, пришлость тащить ее на возврат...теперь эта же деталь только 13 января придет, что очень расстроило.
ЦитатаЛукреция ()
ДопыКрест+Гроб+Дерево=Букет Вот все же будут перемены у вас в роду непростые, которые нужно будет принять и осознать. Это окажет влияние на предновогоднюю суету и праздники
С одной стороны моральный груз, с другой стороны я всю неделю была в ожидании выходных, когда можно отдохнуть от ремонта, облегчение было в плане того, что большую часть работы уже сделали, осталость немного. Елку поставила, нарядила первый раз за лет 10. Еще прислал поздравление знакомый с которым не общались месяц.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Змея+Солнце+Развилка=СердцеДоп.Гора Я думаю здесь выбор будет в Вашем лечении, альтернатива. Вы сделаете или Вам предложат верное лечение. Доп. Гора - И Гора олицетворяет как проблемы, которые нужно решить. Змея+Солнце может говорить о исцеление, или обращении к Змея(Практику, целителю, врачу) Который по Солнцу выявит и предложит как бороться с проблемой. Еще думается, что Вы сами можете для себя что-то прояснить и будете думать какой сделать выбор.
Букет+Женщина+Крест=Клевер Доп. Тучи - Здесь либо Вы будете себя по Букету приводить в порядок, либо Вам может прийти приглашение, но возможно Вы откажитесь от него. Если хотите сделать покраску волос, (всё что касается красоты) то по Кресту может пойти что-то не так. Допом вышли Тучи, сфера это может касаться здоровья, неожиданных изменений, непредвиденных обстоятельств, то к чему Вы были не готовы, так и то, что связано со информацией, анализом, поиск лучшего момента. По Букету Вы настроены на легкое движение дел, но вот Крест тормозит. Если это будет мужчина (По Тучам, проявление его), то по Букету положительные эмоции получите, но видимо сами для себя на нем поставите Крест.
Птицы+Лиса+Сад=Коса Доп. Дом - Я думаю здесь про домашние хлопоты и подготовку, все карты общения и коммуникации. И Связно это с Вашим Домом, комфортом, безопасностью.
Допы: Гора+Тучи+Дом=Солнце - Возможно решить ситуацию не получите так как Вы хотите, то есть решение затягивается, нужно помимо этого уладить второстепенное. Вполне может будет угнетенность или усталость, но близкие поддержат.
В целом этот период был спокойным, привычным, без каких либо потрясений . Первая неделя была рабочей, с коллегами украшали кабинет, шутили, смеялись. Было небольшое беспокойство, что привлекут к работе в праздничные дни, но обошлось. К тому же добавляли хорошего настроения мысли о мужчине. Вторая неделя - начался отпуск, большую часть времени находилась одна со своими мыслями, дома доделывала кое-какие дела, собиралась в дорогу - сегодня еду к родителям на праздники в другой город. Благодарю за расклад :)
Стрелы - Стрелы это символ скорости, активности. Может быть и успех. Если рассматривать со след. символом, В целом это то, что потребует от Вас быстрого реагирования.
Действительно, скорость была на последней неделе декабря. Нужно было успеть подобрать квартиру, пока действовала пониженная ставка ипотеки. Изначально настраивалась на одну, а за 4 дня до праздников вдруг выяснилось, что этот застройщик скорее всего сорвёт сроки. Нужно было срочно выбирать другой объект.
Цитата
Челн - Может олицетворять саму поездку, всё-таки изображен Корабль. Как выполнение задуманных планов. Отъезд. Есть цель, туда мы и движемся, всё этому способствует. Ощущение новизны и приключений.
Поездки были и в офисы застройщиков, и на сами объекты. Иногда я даже не успевала покушать за день. Потому что была в бегах.
Цитата
Разбитое сердце - Говорит о сердечных переживаниях, разочарований в любви. Конфликты. Неоправданных надеждах
К сожалению разочарования постигли. Тот человек, с кем я так ждала встречи, не захотел увидиться.
Цитата
Кот - Это Флирт, Мужчина, который умеет обольстить, романтические приключения, Симпатия к кому-то. Легкое увлечение кем-то..Стремление к удовольствиям.
Флирта не получилось. Так как все мысли были заняты недвижимостью и всё остальное отошло на второй план и думать ни о чём не хотелось и не моглось
Цитата
Тополь - Может указывать, что Вам потребуется время для размышлений, время уединиться. С Котом+Тополь, может Вы этого мужчину притормозите. Во всяком случае Тополь это больше уход в себя. Также Тополь как дерево может говорить о медленном развитии личности, в делах, рост. О жизненных силах и о личном здоровье.
Мне кажется, этот пункт расклада о мужчине, он не хотел особого общения. Наши отношения развиваются с большой пробуксовкой. Честно говоря, мне хотелось бы понять, он подойдёт мне или нет, но он всё время оттягивает момент встречи. И не заканчивает переписку, но и дальше не идёт ничего. И так уже полгода, хотя живём в одном городе
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - Королева Пентаклей - В целом спокойное, уверенное, ориентирована на свои дела, на свою красоту, на бытовые вопросы, на дом, на поддержку близких и создания уюта.
2,3. Начало недели. - Королева Жез, Луна - Все 4 Королевы в раскладе вышли, возможно тебя будут окружать много женщин. Королева Жез может привнести в твою жизнь внутренние переживания, можешь почувствовать что будто она с тобой не честна, либо она будет тебе жаловаться, тем самым возможно ты сама как-то ее проблемами загрузишься. В другом случае, если ты в энергиях Королевы Жезлов, то возможно твои начинания столкнуться с твоими же собственными сомнениями, возможны навязчивые мысли, в делах пересмотр или отмена некоторых планов. Луна дает эмоциональные колебания, но судя по п.1 ты с ними справишься.
4,5. Середина недели - Император, 4 Пентаклей - Девиз "Всё под контролем", по Императору может проходить твой отец, возможно в некоторых ситуациях с ним ты можешь почувствовать его властность и давление. 4 Пентаклей может давать экономию в деньгах, накопление, просто рациональное использование деньгами. Этот период может быть суховат на эмоции.
6,7. Конец недели. - Королева Куб, 3 Куб - Здесь тебя ждет встреча с близкими, по Королеве Куб возможно встреча с родственницей или подругой, той которой можно доверять. Возможно ты и сама окутаешь заботой своих родных и подаришь им любовь. Также здесь могут проходить всякого рода занятий творчествой, танцами, медитациями и прочего, где ты получишь массу положительных эмоций. По 3 Куб это может быть мероприятие с людьми со схожими интересами.
8,9. Неожиданность недели. 10 Куб+Туз Жез - Здесь я думаю будет некая сплоченность, связанная с семьей, поддержка общей цели определенного круга людей. Также мне кажется что возможно расширение возможностей новой идеи. Может реакция семьи, которую ты не ожидала получить.
10,11. Главное событие недели. - 6 Меч+Королева Мечей - Возможно тебе самой придется стать в энергиях Королевы Мечей, как-то здраво подойти к ситуации, сделать вывод и двигаться вперед, или же возможно поездка к врачу, встреча и общения с авторитарной женщиной. Вынужденная поездка или связанные с малоприятными обстоятельствами.
Захотелось вытянуть совет 7 меч+10 меч+2 Куб - По 7 Меч - Я вижу это так, выбирай с кем общаться, с кем можно будет наполниться, по 7 Меч действуй стратегически, чтобы общение тебя не истощало. Не стремись решить, то что решить сейчас невозможно, наведи справки, узнай больше информации.
ОС за 30.01-05.02
Цитата
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. Сила- на этой неделе ты сможешь хорошо контролировать своё эмоциональное состояние, возможно кто то тебя будет провоцировать, или расстраивать своим поведением. Свои чувства и эмоции будешь держать в узде. Будешь стараться со всем справиться сама. В целом тебе удастся оставаться больше на позитиве.
-И физический труд был, и внутреннее эмоц. состояние нужно было контролировать, но не всегда получалось.
Цитата
2,3. Начало недели. Рыцарь мечей, 2 мечей- начало недели такое прям боевое, тебе необходимо будет решить какой то вопрос, возможно будет с кем то конфликт и недопонимание, может кто то от тебя будет требовать быстрых решений, но ты выберешь позицию, лучше я посижу подумаю. Будешь анализировать случившуюся ситуацию и не знать какой выбор сделать, будет внутренний конфликт.
-Были четкие цели. Начало недели активное.Нужно было кое-что очистить, чистила острым предметом, и пока чистила не заметила как себя порезала. Не очень удачно поддержала тяжёлый предмет ногой, к концу дня получила большую гематому. Совсем небольшой конфликт был с сестрой. Брат немного давил, чтобы скорее решала задачу. Также ходила в мед.клинику. Делала управжения на остановку внутреннего диалога, выбор и анализ был в поисках специалиста.
Цитата
4,5. Середина недели 4 кубков, 3 жезлов- опять таки тебя будет что то не устраивать,тебе могут поступать хорошие предложения, кто то может пытаться к тебе найти подход, но ты будешь сидеть и дуться)) не принимать то что тебе предлагают. Но всё же ты сможешь взять себя в руки и сделать шаг в направление изменений. Может наконец то решишься отпустить старое и начать что то новое, может задумаешься о поездке.
-В четверг хотела договориться о приходе специалиста, он сказал решайте быстрее, буквально дал 10 минут, чтобы в этот же день пришел, но пока я советовалась с близкими "шанс был упущен". Менеджер ответил что специалист приехать может только 10 февраля. Нашла другого специалиста. Также отказалась от предложения подруги встретиться.
Цитата
6,7. Конец недели. Король кубков, луна- конец недели будет связан с мужчиной, с ним может быть неясная ситуация, чем то он может тебя расстроить. Много будет страхов связанных с ним, вообще ощущение, что он либо пьет, либо будет пытаться тебя обмануть и ты это будешь чувствовать.
-В пятницу была проведена независимая экспертиза(проводил молодой парень),еще ходила с приятелем в кино. В воскресенье пришел специалист по дверям, но сказал, что работы тут больше чем на 3-4 часа, и отказался, сказав смогу на след. недели прийти и стоимость немного увеличил.
Цитата
8,9. Неожиданность недели. 7 мечей, рыцарь кубков- неожиданно для тебя кто то попытаться тебя хитростью куда то заманить)) мужчина будет пытаться тебя чем то соблазнить, хитрить, что бы добиться желаемого. С ним надо быть осторожной.
-Мне кажется, что меня хотели заманить в ту компанию, где говорили думайте быстрее(общались очень дипломатично), а то заберут место, сказав, что свободное место дальше только 10 февраля, а до этого всё занято, спросив бывают ли окна(отказы), мне ответили довольно редко, а на след. день утром позвонили, что якобы освободилось место, но я уже нашла другого. Ну и возможно специалист по дверям немного "воду помутил".
Цитата
10,11. Главное событие неделя 5 кубков, 5 пентаклей- возможны мелкие потери – упущения материального или финансового плана. Откроются старые ошибки, которые нельзя исправить, но можно принять к сведению. Так же могут быть не простые отношения с человеком, которые принесут тебе разочарование, ты в очередной раз можешь убедиться, что на этого человека нельзя полагаться и доверять его словам.
-Фоново были угнетающие мысли. Немного разочаровал фильм на который ходила.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, твоя неделя с 30.01-5.02, на золотом универсальном таро
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. Сила- на этой неделе ты сможешь хорошо контролировать своё эмоциональное состояние, возможно кто то тебя будет провоцировать, или расстраивать своим поведением. Свои чувства и эмоции будешь держать в узде. Будешь стараться со всем справиться сама. В целом тебе удастся оставаться больше на позитиве.
2,3. Начало недели. Рыцарь мечей, 2 мечей- начало недели такое прям боевое, тебе необходимо будет решить какой то вопрос, возможно будет с кем то конфликт и недопонимание, может кто то от тебя будет требовать быстрых решений, но ты выберешь позицию,лучше я посижу подумаю. Будешь анализировать случившуюся ситуацию и не знать какой выбор сделать, будет внутренний конфликт.
4,5. Середина недели 4 кубков, 3 жезлов- опять таки тебя будет что то не устраивать,тебе могут поступать хорошие предложения, кто то может пытаться к тебе найти подход, но ты будешь сидеть и дуться))не принимать то что тебе предлагают.Но всё же ты сможешь взять себя в руки и сделать шаг в направление изменений. Может наконец то решишься отпустить старое и начать что то новое, может задумаешься о поездке.
6,7. Конец недели. Король кубков, луна- конец недели будет связан с мужчиной, с ним может быть неясная ситуация, чем то он может тебя расстроить. Много будет страхов связанных с ним, вообще ощущение, что он либо пьет, либо будет пытаться тебя обмануть и ты это будешь чувствовать.
8,9. Неожиданность недели. 7 мечей, рыцарь кубков- неожиданно для тебя кто то попытаться тебя хитростью куда то заманить)) мужчина будет пытаться тебя чем то соблазнить, хитрить, что бы добиться желаемого. С ним надо быть осторожной.
10,11. Главное событие неделя 5 кубков, 5 пентаклей- возможны мелкие потери – упущения материального или финансового плана. Откроются старые ошибки, которые нельзя исправить, но можно принять к сведению. Так же могут быть не простые отношения с человеком, которые принесут тебе разочарование, ты в очередной раз можешь убедиться, что на этого человека нельзя полагаться и доверять его словам.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - Королева Пентаклей - В целом спокойное, уверенное, ориентирована на свои дела, на свою красоту, на бытовые вопросы, на дом, на поддержку близких и создания уюта.
Всё так и есть, стабильно и спокойно, неделя в челом была без резких событий, у меня всё было под контролем.
Цитата
2,3. Начало недели. - Королева Жез, Луна - Все 4 Королевы в раскладе вышли, возможно тебя будут окружать много женщин. Королева Жез может привнести в твою жизнь внутренние переживания, можешь почувствовать что будто она с тобой не честна, либо она будет тебе жаловаться, тем самым возможно ты сама как-то ее проблемами загрузишься. В другом случае, если ты в энергиях Королевы Жезлов, то возможно твои начинания столкнуться с твоими же собственными сомнениями, возможны навязчивые мысли, в делах пересмотр или отмена некоторых планов. Луна дает эмоциональные колебания, но судя по п.1 ты с ними справишься.
начало недели было спокойным, общалась со старшей сестрой, много обсуждали её планы, она предложила приехать к ней в гости, но у меня много сомнений по этому поводу, не знаю хочу ли ехать или нет. ещё какое то странное предчувствие появилось, не спокойно мне на душе, даже не знаю с чем это связано
Цитата
4,5. Середина недели - Император, 4 Пентаклей - Девиз "Всё под контролем", по Императору может проходить твой отец, возможно в некоторых ситуациях с ним ты можешь почувствовать его властность и давление. 4 Пентаклей может давать экономию в деньгах, накопление, просто рациональное использование деньгами. Этот период может быть суховат на эмоции.
Да всё стабильно и под контролем. Помогала отцу с документами, ничего сложного. Денег не хватает)) хотела купить новую вещь, но поняла, что мне надо экономить.
Цитата
6,7. Конец недели. - Королева Куб, 3 Куб - Здесь тебя ждет встреча с близкими, по Королеве Куб возможно встреча с родственницей или подругой, той которой можно доверять. Возможно ты и сама окутаешь заботой своих родных и подаришь им любовь. Также здесь могут проходить всякого рода занятий творчествой, танцами, медитациями и прочего, где ты получишь массу положительных эмоций. По 3 Куб это может быть мероприятие с людьми со схожими интересами.
Ага,подруга в гости пришла, я купила тортик, в троём посидели поболтали, посмотрели фильм. Так же в чате активно обсуждали интересную тему. Выбирала подарок для знакомой. Ещё в гости к дяде сходила
Цитата
8,9. Неожиданность недели. 10 Куб+Туз Жез - Здесь я думаю будет некая сплоченность, связанная с семьей, поддержка общей цели определенного круга людей. Также мне кажется что возможно расширение возможностей новой идеи. Может реакция семьи, которую ты не ожидала получить.
Неожиданно дядя в гости нас всей семьей позвал, жарили шашлык, хорошо провели время. Сестра ещё фотки отправила новорожденного малыша
Цитата
10,11. Главное событие недели. - 6 Меч+Королева Мечей - Возможно тебе самой придется стать в энергиях Королевы Мечей, как-то здраво подойти к ситуации, сделать вывод и двигаться вперед, или же возможно поездка к врачу, встреча и общения с авторитарной женщиной. Вынужденная поездка или связанные с малоприятными обстоятельствами.
Это вот обсуждение поездки было,к сестре. Я всё ещё думаю стоит или не стоит ехать, не решила пока.
Цитата
Захотелось вытянуть совет 7 меч+10 меч+2 Куб - По 7 Меч - Я вижу это так, выбирай с кем общаться, с кем можно будет наполниться, по 7 Меч действуй стратегически, чтобы общение тебя не истощало. Не стремись решить, то что решить сейчас невозможно, наведи справки, узнай больше информации.
В чате была одна девушка которая меня провоцировала, но яне повелась, просто игнорировала её, она даже пропала из чата)))
Карта благоприятная для процесса обучения, если конечно знать меру. С одной стороны, карта советует подучиться, подготовитья, освоить нужное, тщательно всё обдумать, не спешить, дождаться момента, когда полностью будешь готова, с другой стороны не затягивать с процессом "обучения", не зависать в роли ученика, выйти из этой роли и объявить себя мастером.
Roots, Общий совет до 20.03
Падение
Могут произойти изменения, которых Вы не ждете, или появление новых обстоятельств, которые могут быть Вам неудобны, нужно постараться " не упасть", нужно держать в голове альтернативный план и уметь импровизировать.
Ариадна, Общий совет до конца марта.
Если Вы желаете изменений, но у Вас будто ощущение бессмысленности всего и ничего не имеет смысла, нужно взбодриться и начать что-то делать, начать чем-то интересоваться. В лучшем случае карта может говорить в некоторых ситуациях о смирении того, что изменить нельзя, вот есть факты и всё, отстранение от проблем, сохраняя при этом полное спокойствие.
Roots, Общий совет до конца марта.
Карта Семья.
Не ставьте себя выше других, не стоит быть эгоистом, вносите свою лепту в общее дело. Важно большое и общее дело, а не то что лично Вам от этого перепадает. Будьте открыты, честны с теми людьми, с которыми имеете общие цели. Совместный труд объединяет. В делах можно многого добиться, но только коллективным трудом, имея что-то общее, и каждый выполняет свою работу, действуйте сообща.
Ученик и МастерКарта благоприятная для процесса обучения, если конечно знать меру. С одной стороны, карта советует подучиться, подготовитья, освоить нужное, тщательно всё обдумать, не спешить, дождаться момента, когда полностью будешь готова, с другой стороны не затягивать с процессом "обучения", не зависать в роли ученика, выйти из этой роли и объявить себя мастером.
Я, честно говоря, не знаю, о чем мог бы говорить совет. Меня сильно накрывало из-за ситуации на работе, очень хотелось уволиться и т.д. Старалась успокоиться, как могла. Искала плюсы, почему мне пока нужно оставаться на этой работе.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
я сейчас в командировке( и все дела на паузе) в том числе и отношения с мч. Встреча с ним не состоялась по этой причине и все планы отложены до моего возвращения. Ощущение полной беспомощности. Хочется увидеть его быстрее, но это сейчас невозможно. Поэтому даже ничего и делать не охота
Не ставьте себя выше других, не стоит быть эгоистом, вносите свою лепту в общее дело. Важно большое и общее дело, а не то что лично Вам от этого перепадает. Будьте открыты, честны с теми людьми, с которыми имеете общие цели. Совместный труд объединяет. В делах можно многого добиться, но только коллективным трудом, имея что-то общее, и каждый выполняет свою работу, действуйте сообща.
Неожиданно сблизилась с коллегами, я была открыта к ним, они в ответ тоже. У меня было много работы, и от них была поддержка и помощь. Спасибо большое
Романтическое Таро 6 Куб (Что есть Король Жезлов), Дно 10 Пентаклей - Поддержания контакта с мужчиной, с которымм есть эмоциональная привязанность. Может это будет переписка на расстоянии, так как между людьми на карте 6 Куб, есть дистанция. Или Вы будете вспоминать мужчину из прошлого. Здесь также можно сказать, что вот мужчина будет проявлен, но у него будут некоторые вопросы, задачи, которые он не закрыл, как-то больше в себе может находиться. Еще есть мысли, что может поступить предложение к кому-то приехать в гости, где Вы можете встретить мужчину, который заставит Вас вспомнить о каких-то былых приятных воспоминаниях. Фон 10 Пентаклей, карта, говорящая о том, что у этих людей всё налажено, каждому удобно, комфортно, спокойно, роли распределены. Еще есть момент, что по 10 Пентаклей это один мужчина, а Король Жезлов другой, но Вы можете вспоминать о нем с большей теплотой. Либо же, занимаясь уже привычными делами, Вам может не хватать той душевности, которая была ранее с этим мужчиной.
Astrosvet23, Атмосфера в личной сфере до 02.07
Романтическое Таро 8 Мечей (Что есть Башня), Дно 9 Кубков - Основная карта 8 Мечей - Как недоступность, когда между людьми есть полное различие во мнениях, во взглядах, при этом мужчине женщина интересна на карте. 8 Мечей также про невозможность развития. Что есть Башня - То что был конфликт, либо в целом Вы сами можете понимать что этот просто не Ваш, и тратить время на него бесполезно. Также на 8 Мечей женщина увлечена своим процессом, и не обращает внимание на мужчин, как отказ, холодность к любым проявлениям от мужчин. По Башне возможно Вы сами что-то пересматриваете для себя, меняете убеждения. Фон 9 Куб подтвержает основную карту, что вот мужчина рядом есть со знаками внимания, пытаясь девушку завлечь, пытаясь флиртовать.
Ариадна, Атмосфера в личной сфере до 02.07
Романтическое Таро 4 Кубков (+2 Жезлов), Дно Королева Кубков - 4 Кубков говорит в целом о стабильности интереса. Проявление мужчины с симпатией, девушка позволяет ему оказывать внимание ей, но всё же она в маске, то есть она не совсем открыта, а может она делает это намеренно, стараясь поддержать интерес мужчины. Что есть? 2 Жезлов - Вполне может быть и кто-то еще будет проявляться, не только один, но выделять Вы будете того, кто Вам ближе по душе, сердцу. На 2 Жез - Мужчина берет совет у более опытного, то как наилучшем образом произвести впечатление на девушку и создать положительное мнение о нем. Может говорить о том, что Вы будете знать, что на общение кто-то еще влияете, в плане советов. Фон Королева Куб - Вероятнее Вы будете опираться на свои внутренние ощущения, данная Королева говорит о мягкости, чуткости, потребности в любви, желанием найти любовь, о пассивном наблюдении. Но также и заботе, мягкости, где Вы посчитаете ее проявить.
Также на 8 Мечей женщина увлечена своим процессом, и не обращает внимание на мужчин, как отказ, холодность к любым проявлениям от мужчин. По Башне возможно Вы сами что-то пересматриваете для себя, меняете убеждения. Фон 9 Куб подтверждает основную карту, что вот мужчина рядом есть со знаками внимания, пытаясь девушку завлечь, пытаясь флиртовать.
в целом вы правы, на данный момент тема отношений меня не особо интересует, вроде есть внимание от мужчин, но мне это неинтересно, убеждения и взгляды на отношения у меня сейчас меняются ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Романтическое Таро6 Куб (Что есть Король Жезлов), Дно 10 Пентаклей - Поддержания контакта с мужчиной, с которымм есть эмоциональная привязанность. Может это будет переписка на расстоянии, так как между людьми на карте 6 Куб, есть дистанция. Или Вы будете вспоминать мужчину из прошлого. Здесь также можно сказать, что вот мужчина будет проявлен, но у него будут некоторые вопросы, задачи, которые он не закрыл, как-то больше в себе может находиться. Еще есть мысли, что может поступить предложение к кому-то приехать в гости, где Вы можете встретить мужчину, который заставит Вас вспомнить о каких-то былых приятных воспоминаниях. Фон 10 Пентаклей, карта, говорящая о том, что у этих людей всё налажено, каждому удобно, комфортно, спокойно, роли распределены. Еще есть момент, что по 10 Пентаклей это один мужчина, а Король Жезлов другой, но Вы можете вспоминать о нем с большей теплотой. Либо же, занимаясь уже привычными делами, Вам может не хватать той душевности, которая была ранее с этим мужчиной.
Мысленно я вспоминала одного мужчину, с которым были длительные отношения, но они закончились (прервались) месяц назад. А проявил себя другой мужчина, мой давний поклонник. Он писал и звонил мне, хотел общения. Но настроения у меня не было к этому общению. Вообще мало с кем общалась на прошлой неделе в реальности.