В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Букет+Коса+Гроб=Письмо Доп. Крысы - По Крысам касается бытовых, повседневных дел, что-то насущее, мелкое. Здесь может быть отказ от встречи с подругой. Отказ от приглашения. (Отмена записи, связанной с красотой). Еще есть вариант, того, что может Вы решитесь сходить подстричь волосы. Какие-то обстоятельства могут испортить настроение, но опять же по Крысам это не глобальное что-то, а мелкое. Покрасили хорошо, осталась довольна качеством и цветом. Волосы стали дорого выглядеть. А вот стрижка не очень подошла, буду перестригаться. Настроение в порядке, даже лучше стало.
Книга+Лилии+Лиса=Рыбы Доп. Метла - Метла - Это очищение, чистка, диалоги, дискуссии. Здесь больше идет как образование, не знаю имеет ли место быть ритуалы, но тоже вполе возможно. А так Книга+Лилии - Может что-то будете писать, интеллектуальный труд, по Лисе будете вертеться, чтобы извлечь пользу для себя. По Рыбам - Это либо "погрузиться с головой именно в это", или интеллектуальный труд для того, чтобы улучшить своё финансовое положение. На чистку записалась к практику, уже проверенному. Был заказ на сайте, думала не оплатят сначала (не заходили), но потом оплатили и отзыв оставили. В сфере дизайна
Рыбы+Всадник+Луна=Солнце Доп. Башня - Здесь вышла связь с различными гос.учреждениями, оформлением и прочего. Возможно больница, если такое имеет место быть. Здесь идут новости, касаемо финансов, денежный перевод, выплата, но по Луне может быть задержка. Или Вы отправитесь в дорогу по финансовым вопросом, по Луне это будет позднее время суток, или на улице будет уже темно. А возможно и сообщение будет получено в позднее время суток. Оформление чего-то перевезти. Ничего не оформляла. Оплата денежная была. Отмечала др у подруги ночью, у неё дома в компании. Потратилась на подарок
Триплет из Доп Крысы+Метла+Башня=Аисты - Здесь тоже больше получается, что Вы будете настроены на прояснение чего-то, что может касаться бумаг, учреждений, может это будут собеседоания, разбирательства, по этим картам могут допустить ошибку, и придется подавать документы еще раз, например. Скорее с заказом думала не сложиться, в итоге даже лучше было чем ожидала. Бумагами не занималась. Собеседований не было
1 Рыбы+Луна+ Клевер=Квинт Луна (Доп Совы)Неделя будет связана с вашими переживаниям о деньгах и работе, о чем-то вы постоянно думаете. Возможно это связано с идеей создать свой проект. Но пока это больше идет мыслительный процесс, чем переход к действиям.
Была прибыль в начале недели и сразу же записалась на обучение по интуиции. Тот кто обучает молодой человек. Выполняла задания, которые сложно даются.
ЦитатаЛукреция ()
2 Лилии+Крест+Крысы =Квинт Аисты Доп СадЧто-то будет беспокоить по женски, есть вероятность попадания в новое общество. Не думаете о переезде? Какая-то поездка нагрянет на этой неделе. Зря себя будете накручивать, переживания окажутся ложными
Решила во вторник немного длину волос убрать, ранее не планировала, просто в этот день было намерение "надо сходить". Подстригли не так как я хотела, возможно я не так объяснила и поэтому она не так поняла. На прошлой недели заказала оракул Полнолуния, получила на этой, посмотрела - не моё, выбросила. Хотела связаться с мастерами узнать подробности, но не могла дозвониться, никто не брал трубку, написала им на сайте услуг. Один мастер ответит в пятницу всё же, в воскресенье приехал на осмотр.
ЦитатаЛукреция ()
3 Аисты+Гора+Гроб =Квинт Коса Доп Женщина КольцоC женщиной заключите соглашение, сдвинуться переговоры с мертвой точки. Придете к какому-то консенсусу в общении, найдете выгодный компромисс
По ремонту была отмена, но это было ясно уже на прошлой недели. Вызывала электрика по небольшим вопросам. Вроде нормально сделал. Получилось связаться еще с одним мастером, но он сейчас в другом городе и прилетит только 2 декабря, нужно ждать. Немного в конце недели была грусть. Также было ощущение что нужно прекращать общение с одним знакомым. Мастер с осмотра озвучил стоимость по ремонту, которая мне не подходит.
Лукреция 28.11-4.12 Важные события недели.
Змея+Сад+Письмо=Собака Доп. Солнце - Змея+Сад - Может говорить о таких местах, которые предназначены для развлечения (стрип клубы, бары и прочее). Змея+Сад также может говорить что кто-то может Вам завидовать, или склонять к чему-то, но я думаю что это больше мероприятие, так как Вы говорили что есть планы. То есть на этом мероприятии Вы будете много общаться по Письму. Либо же Вам поступит приглашение от подобных мест на мероприятие. Собака может говорить либо об ожидании этого мероприятия, или это друг, от которого может поступить предложение, или с другом пойдете на это мероприятие. Доп. Солнце - Говорит больше о личном наполнении, самореализации. Заряде энергией. Может это больше Ваше личное желание пойти туда, показать себя.
Луна+Птицы+Всадник=Букет Доп. Сердце - Здесь идет акцент на эмоции. Луна+Птицы с одной стороны могут говорить о разговорах, связанных с романтикой, трепетом каким-то, с другой стороны могут говорить о переживаниях, и страхах в чем-либо, не совсем правдивую информацию. Но думаю здесь речь идет больше о разговорах. По Букету это что-то приятное и неожиданное, легкое, как приглашение, комплименты, флирт. Разговоры в поездке или о поездке.Или эти разговоры по Всаднику будут кратковременные. По Всаднику еще - с молодым человеком. Или с несколькими, так как птиц тоже несколько. Сердце - Может говорить как я уже сказала либо об эмоциях, либо даже с кем-то встреча будет.
Ребенок+Крест+Гора=Рыбы Доп. Мужчина - Ну..Ребенок - Это что-то новое, еще то что не обрело полной уверенности, маленькое начинание, которое по Кресту будет обрублено. И связано это с мужчиной. Возможно новое знакомство или общение которое будет, Вы узнаете этого человека по лучше, и поймете что не то. Здесь Крест и Гора - Блокируют все новое. Рыбы - Возможно говорят о том что Вы можете погрузиться в этом, либо же наоборот отнестись к этому очень рассудительно и холодно, быстро адаптируясь под изменения.
Из дополнительных карт. Солнце+Сердце+Мужчина=Метла - здесь можно сказать, что будет какой-то яркий всплеск эмоций, подьем, или даже можете почувствовать влюбленность. Метла - Хм..Может это будет при каких-то ситуацияз дискуссии.
Лукреция, ОС на неделю 28.11-04.12
Цитата
Рыбы+Луна+Клевер Доп Крысы Луна карта подсознания, чем-то Вы будете встревожены. Увеличаться сроки ожидания, возможно зарплату задержат и это вызовет раздражение. Присутствует нестабильность в заработке.Главное - успеть поймать эту удачу за хвост, ведь шанс ее обрести, также скоротечен, как и цвет клевера.
В конце недели была небольшая прибыль. А в начале недели покупала подарок роственнику. Легкие волнения по финансам были но больше фоново. Увлеклась медитациями в начале недели, слушала, расслаблялась.
Цитата
Дерево+Совы+Лилии Доп Сад Возможно запланируете посещение врача (например гинеколога), что-то по женски будете прорабатывать и с родом связанное. Открытое обсуждение с женщиной
Привезли стол, но есть кое-какие недочеты в деталях. Мастер сказал, значит будем исправлять, старые детали заберет, новые привезет. но это уже будет не на этой недели. Еще были хлопоты со шкафом. Еще написала родственнику, но ответа не получила.
Цитата
Лиса+Корабль+Башня Доп Женщина Хм, какая-то поездка отмениться из-за другой женщины или Вы сами будете сомневаться стоит ли ехать сейчас
В планах на прошлой недели были мысли сьездить к подруге на этих выходных, а на этой недели она сама написала только в субботу. пообщались, но про встречу не разговаривали, как я поняла у нее особо настроя не было, да и у меня. Других поездок не планировала. Собирала информацию, ищу зал или танцы, есть желание походить. Записалась на пробное занятие по вокалу на 5.12.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
78 Дверей5 Куб+7 Мечей+3 Кубков, Итог 6 Куб, Дно 10 Кубков Вы к ней впервые идете, или уже были? Вы останетесь довольны, но по 5 Кубков возможен какой-то дискомфорт эмоциональный или что-то может непредвиденное случится, а может 5 Куб просто передает энергию того, что Вам нужно будет показать себя в плане поз, эмоций, сильное желание определенных кадров, "желание обратить на себя внимание" - это нормально на фотосессиях. Если что-то и произойдет, то по 7 Мечей идет как адаптирование и поиск путей решения. По 7 Мечей также идет процесс творения. По 3 Кубков - Может кто-то еще будет? Но 3 Кубков говорит что всё должно получиться хорошо. И Итоговая подкрепляет. Общий фон 10 Кубков - Может это будет какая-то новогодняя декорация, красивая? Или просто комфортной для Вас, (могут быть цветы.)
Все прошло очень круто! Фотографии отменные, жду с нетерпением их! К девушке этой ходила уже много раз, надеюсь, пойду еще) Фотографии все же немного откровенные получились, я сама не ожидала И студия была очень классная!
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Wiere, 28.11-4.12 Важные события недели на Ленорман
Рыбы+Луна+Клевер Доп Крысы Луна карта подсознания, чем-то Вы будете встревожены. Увеличаться сроки ожидания, возможно зарплату задержат и это вызовет раздражение. Присутствует нестабильность в заработке.Главное - успеть поймать эту удачу за хвост, ведь шанс ее обрести, также скоротечен, как и цвет клевера.
Дерево+Совы+Лилии Доп Сад Возможно запланируете посещение врача (например гинеколога), что-то по женски будете прорабатывать и с родом связанное. Открытое обсуждение с женщиной
Лиса+Корабль+Башня Доп Женщина Хм, какая-то поездка отмениться из-за другой женщины или Вы сами будете сомневаться стоит ли ехать сейчас
Ос
Змея+Сад+Письмо=Собака Доп. Солнце - Змея+Сад - Может говорить о таких местах, которые предназначены для развлечения (стрип клубы, бары и прочее). Змея+Сад также может говорить что кто-то может Вам завидовать, или склонять к чему-то, но я думаю что это больше мероприятие, так как Вы говорили что есть планы. То есть на этом мероприятии Вы будете много общаться по Письму. Либо же Вам поступит приглашение от подобных мест на мероприятие. Собака может говорить либо об ожидании этого мероприятия, или это друг, от которого может поступить предложение, или с другом пойдете на это мероприятие. Доп. Солнце - Говорит больше о личном наполнении, самореализации. Заряде энергией. Может это больше Ваше личное желание пойти туда, показать себя. Было тревожное состояние (но сейчас оно постоянно у меня). Стараюсь это проработать. Заработок был хороший на этой неделе. Поменяла билет на мероприятие в конце декабря (брала танцпол, решила вип взять). Делала маникюр и педикюр еще). На концерт отлично сходила, зарядилась позитивом и новыми знакомствами. Познакомилась с двумя девушками-подругами на концерте и мы потом вкусно поужинали, пообщались. Пытались парни познакомиться с нами, но они хотели развлечение на
Луна+Птицы+Всадник=Букет Доп. Сердце - Здесь идет акцент на эмоции. Луна+Птицы с одной стороны могут говорить о разговорах, связанных с романтикой, трепетом каким-то, с другой стороны могут говорить о переживаниях, и страхах в чем-либо, не совсем правдивую информацию. Но думаю здесь речь идет больше о разговорах. По Букету это что-то приятное и неожиданное, легкое, как приглашение, комплименты, флирт. Разговоры в поездке или о поездке.Или эти разговоры по Всаднику будут кратковременные. По Всаднику еще - с молодым человеком. Или с несколькими, так как птиц тоже несколько. Сердце - Может говорить как я уже сказала либо об эмоциях, либо даже с кем-то встреча будет. Врача перенесла на следующую неделю (гинеколога). Поняла, что не получается на этой неделе попасть. вечер и мы их отшили. Хотя такси они нам оплатили до ресторана. Обменялась с девушками контактами. Работа была онлайн, общалась с клиентами активно. Хорошо подзаработала. Общение кратковременное было с молодым человеком на концерте (выше написала)
Ребенок+Крест+Гора=Рыбы Доп. Мужчина - Ну..Ребенок - Это что-то новое, еще то что не обрело полной уверенности, маленькое начинание, которое по Кресту будет обрублено. И связано это с мужчиной. Возможно новое знакомство или общение которое будет, Вы узнаете этого человека по лучше, и поймете что не то. Здесь Крест и Гора - Блокируют все новое. Рыбы - Возможно говорят о том что Вы можете погрузиться в этом, либо же наоборот отнестись к этому очень рассудительно и холодно, быстро адаптируясь под изменения. Из дополнительных карт. Верно, был отказ мужчине на его предложение (мужчина сам симпатичный), но когда сразу зовут домой я такое отсекаю. Но такси оплатили потом. Трезво оценила ситуацию Солнце+Сердце+Мужчина=Метла - здесь можно сказать, что будет какой-то яркий всплеск эмоций, подьем, или даже можете почувствовать влюбленность. Метла - Хм..Может это будет при каких-то ситуацияз дискуссии. Отмен не было, знакомая вернулась из поездки. Договорились позже встретиться. Самочувствие подводило (болел живот переодически сильно), это портило настроение. Один парень понравился, но него был настрой н временные отношения и я не захотела.
Развилка,Ключ,Дом Женщина Птицы,Сердце,ЗмеяКарты на дне Гроб,Дерево,Крысы - Могут описывать в целом что сейчас, а могут и фоново: Скорее всего это твои переживания насчет стабильности. "Не чувствует корней" Или как эмоциональное истощение, усталость, апатия. По Крысам из-за внешних обстоятельств, так и то что ты сама можешь себя грызть.
Развилка,Ключ,Дом - Тут идет правильный выбор, хоть сомнения и выбор есть, но ты сможешь найти Ключ. Успех, того о чем думаешь. По Дому - Ты можешь почувствовать прочность под ногами. Дом это также и домашние дела, решение проблем в доме, дела с недвижимостью. Встреча с близкими. А может это тот мужчина. Далее Птицы,Сердце,Змея - Тут конечно Сердце не в лучших картах. Птицы дают суету, хлопоты, общение, легкомыслие, с Сердцем возможно это будут разговоры о встрече, или может дать переживания. Змея либо встреча с женщиной, либо встреча для интимной близости. С фоном это может быть посещение врача-Змеи, но всё же думаю это больше касается личной сферы. Также Змея это как некие манипуляции.
Про врача и секс прям в точку. Был секс с МЧ, после которого общение сошло на нет, немного опечалил этот факт. И ходила к стоматологу, вырывали зуб, терпеть уже не было сил. А это лишние траты. Я сильно расстроилась из-за этого.
Плюс в отпуске была, ходила на фотосессию и немного отдохнула)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Рыбы,Коса,Птицы Женщина Сердце,Луна,Лиса Карты на дне Тучи,Книга,Букет - Могут описывать в целом что сейчас, а могут и фоново: Здесь идет недостаток информации в чем-либо, не до конца есть понимание в чем-то. Букет может говорить и о женщине, коллеге, подруге. Может попытка разобраться в чем-то.
Рыбы,Коса,Птицы - По Рыбам идет прибыль, но по Косе траты, какой-то финансовый вопрос может сорваться. Или получите деньги, и резко нужно будет их вложить,
Этот период был позитивным, много времени уделялось спорту и походам в театр, просто время театра) Прибыли в этот период не было, зарплату пришлось потратить на необходимые расходы сразу.
Цитата
по Птицам - Это суета, разговоры, повседневные дела, если это будут траты, то как поиск найти выход, по птицам идут обсуждения и некоторая тревожность как адаптироваться под новые условия, но также комбинация может говорить, что наоборот Вы закроете вопрос с деньгами, так как Коса - Это и принятие решения, и по Птицам может искать новые источники, или будут новые идеи.
Особой суеты не было. Было много работы, решение каких то рабочих проблем, но это обычная текучка, то ее больше, то меньше. Каких-то решений не принимала и вопрос денежный не закрыла, но появились перспективы на будущее в этом вопросе.
Цитата
Далее Сердце,Луна,Лиса - Как вариант Вы будете действовать по интуиции, по Лисе очень аккуратно и осмотрительно добиваться своего. Может будет встреча с родными, близкими. Также всё таки Луна+Лиса - Это может быть какой-то самообман. Если будет желание вступить с кем-то в партнерство, возможно лучше повременить, и больше почитать, узнать об этом проекте, человеке.
А тут были встречи с близкими, ездила к маме, встречи с дочкой. Все душевно и хорошо. В семье спокойствие и гармония. Вообщем такой тихий период.
Корабль+Букет+Развилка=Рыбы Доп. Башня - Думаю здесь будет поездка, или приглашения куда-то съездить, даже может быть два приглашения. С чем связано? Вышла Башня, то есть это сфера работы, гос.учреждения, оформления. Башня это структуры, клиника, все центры, где оформляем документы. Может будет обращение к Вам женщины по работе, и Вы получите прибыль. Или Вы поедите, чтобы вручить подарок женщине по работе. Также Корабль+Букет - Это получение положительных известий, успех, награда. Может будет от подруги предложения по созданию бизнес-идеи.
Крест+Метла+Всадник=Совы Доп. Сердце - Здесь идут какие-то выяснения, может в дороге или с кем-то при встрече Вы можете поконфликтовать. С чем связано - Как раз таки с эмоциями, с встречей. Возможно у Вас будет желание к кому-то сильно проявиться. И Вас это будет терзать. Может кто-то в долг попросит. Какая-то агрессия может быть по Кресту+Метла.
Луна+Дом+Клевер=Клевер Доп. Гроб - С чем связано? Вышел Гроб - Это сфера трансформации, изменения. По выпавшим картам это может коснуться Ваших желаний на создания семьи, или Луна+Дом - общения, влияния с родной женщиной. А по Клеверу - Эти изменения на шанс улучшения. А возможно при пересмотре каких-то собственных желаний Вы обретете ощущение комфорта с самой собой.
Допы: Башня+Сердце+Гроб=Медведь - Здесь возможно Вы будете эмоции свои подавлять, или просто ощущать себя одиноко, или при общении с кем-то один другого может подавлять, что может привести к разрыву, замкнутости, уходу в себя.
ОС за 5-11.12
Цитата
Якорь+Письмо+Коса доп Женщина Неделя предстоит достаточно активная и деловая, но при этом Вы можете разорвать резко отношения с женщиной. Так как её условия сотрудничества Вас не будут удовлетворять. Много переписки и общения в Интернете будет происходить. Возможно будут клиенты онлайн, в формате консультаций
Ходила на пробное занятиеи по вокалу, решила что туда не пойду. Был заказ материалов онлайн.
Цитата
Ребенок+Сердце+Метла Кольцо Может возникнуть новая связь, проигрывалось как зарождение нового союза в отношениях. Больше с интимным акцентом. Либо Вы загоритесь новой идей, когда захочется выйти из замкнутого круга. Будете эмоционально вовлечены в процесс. Похоже на получение договора или выгодного соглашения
С мастером договорились во вторник приступить к работам в четверг, но в среду он перенес работы на понедельник. Сюда можно отнести и ситуацию со знакомым, что потрепал нервишки, поконфликтовали. Была совершена ошибка в номере телефона по заказу онлайн материалов,сайте отображалось что заказ Доставлен, понервничала, но исправили, дозвонились до водителя и доставили.
Цитата
Гроб+Сад+Гора Змея Изменения грядут в сфере социума, c кем-то прекратите общение из-за обмана или предательства женского. Сложно найти компромисс,как-то болезненно воспримите информацию
Знакомый обещал помочь, в итоге отказался на этой недели. Также же был созвон с преподавателем по ясновидению, разбирали задание, пыталась просмореть человека (женщину), которая оказалась, что давно занимается ясновидением. Получалось так себе.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Письмо,Гора,Птицы Женщина Развилка,Крысы,Змея Карты на дне Сад, Книга, Гроб - Могут описывать в целом что сейчас, а могут и фоново: Тут идет общение, получение знаний, возможно какой-то вопрос хотите завершить. А может Вы посещаете закрытые мероприятия, курсы.
Я, действительно, прохожу обучение в закрытой группе.
Цитата
Письмо,Гора,Птицы - Идет получение информации, но она блокируется Горой, что-то не получиться заверить, подписать, оформить, идут преграды. Птицы видимо начнете активно советоваться, что делать по этому поводу. Какое-то решение может откладываться.
Возможно, это связано с оформлением визы. Мне нужно было успеть сделать её до 5/12. Начали в ноябре и документы получили пару дней назад. Сама я оформлением визы не занималась, помогла специалист.
Цитата
По птицам много суеты. Каких-то дум. Далее Развилка, Крысы, Змея - Тоже довольно всё напряженно, У Вас будут альтернативы и размышления, сомненияно есть риск сделать выбор не туда, который приведет к тратам, переживаниям, тут может быть и поездка, которая опять же будет не очень приятная для Вас, может даже будет совместная с неприятной женщиной. Если конечно Вы сейчас заняты обучением, то карты могли показать очень скрупулезный труд, точный до мелочей, чрезвычайно тщательный труд. А Змея может быть в роли преподавателя.
Поездок было много. Последние две недели были довольно интенсивными, дома почти не бывала. Не скажу, что испытывала напряжение. Вероятно, мои решения были верными:) Сейчас пытаюсь сменить сферу деятельности, получается довольно хорошо.
Неприятных женщин в моём окружении нет, слава Богу:) Погружаюсь в обучение и организацию и поддержание новой деятельности. Привыкла качественно выполнять намеченное, поэтому очень старательно работаю сейчас. И очень много, энергии под работу больше, чем нужно. Так интересно, что сложно остановиться:)
Спасибо вам большое за такой точный просмотр! :heart:
Якорь+Письмо+Коса доп Женщина Неделя предстоит достаточно активная и деловая, но при этом Вы можете разорвать резко отношения с женщиной. Так как её условия сотрудничества Вас не будут удовлетворять. Много переписки и общения в Интернете будет происходить. Возможно будут клиенты онлайн, в формате консультаций
Ребенок+Сердце+Метла Кольцо Может возникнуть новая связь, проигрывалось как зарождение нового союза в отношениях. Больше с интимным акцентом. Либо Вы загоритесь новой идей, когда захочется выйти из замкнутого круга. Будете эмоционально вовлечены в процесс. Похоже на получение договора или выгодного соглашения
Гроб+Сад+Гора Змея Изменения грядут в сфере социума, c кем-то прекратите общение из-за обмана или предательства женского. Сложно найти компромисс,как-то болезненно воспримите информацию
Оска:
Корабль+Букет+Развилка=Рыбы Доп. Башня - Думаю здесь будет поездка, или приглашения куда-то съездить, даже может быть два приглашения. С чем связано? Вышла Башня, то есть это сфера работы, гос.учреждения, оформления. Башня это структуры, клиника, все центры, где оформляем документы. Может будет обращение к Вам женщины по работе, и Вы получите прибыль. Или Вы поедите, чтобы вручить подарок женщине по работе. Также Корабль+Букет - Это получение положительных известий, успех, награда. Может будет от подруги предложения по созданию бизнес-идеи. Неделя была активной. Сходила на новогодний концерт, все официально было и по расписанию. Познакомилась с парнем младше меня, решила оставить и общаться как друзья (по другому меня к нему не тянет). Тут кстати поменялись планы по поводу одного мероприятия, я сама передумала и подругу уговорила пойти в другое место. Подарок вручила подруге на новый год
Крест+Метла+Всадник=Совы Доп. Сердце - Здесь идут какие-то выяснения, может в дороге или с кем-то при встрече Вы можете поконфликтовать. С чем связано - Как раз таки с эмоциями, с встречей. Возможно у Вас будет желание к кому-то сильно проявиться. И Вас это будет терзать. Может кто-то в долг попросит. Какая-то агрессия может быть по Кресту+Метла. Конфликтов не было. Это я проводила чистку у практика другого, начали с ней работу. Ходила в спортзал регулярно. Cвои покупки забирала в пунктах выдачи. Осталась довольна. Понравился парень, c которым познакомилась, но оказался младше меня и решила не развивать общение
Луна+Дом+Клевер=Клевер Доп. Гроб - С чем связано? Вышел Гроб - Это сфера трансформации, изменения. По выпавшим картам это может коснуться Ваших желаний на создания семьи, или Луна+Дом - общения, влияния с родной женщиной. А по Клеверу - Эти изменения на шанс улучшения. А возможно при пересмотре каких-то собственных желаний Вы обретете ощущение комфорта с самой собой. Было знакомство с парнем, младше меня. Еще комплименты от мужчин получала. Но пока каких-то важных перемен не произошло. Тут от родственницы в подарок получила спортивный костюм теплый на зиму. Желания исполняла свои в виде покупок, в том числе новую колоду Таро приобрела
Допы: Башня+Сердце+Гроб=Медведь - Здесь возможно Вы будете эмоции свои подавлять, или просто ощущать себя одиноко, или при общении с кем-то один другого может подавлять, что может привести к разрыву, замкнутости, уходу в себя.
Были знакомства с парнями, которые младше меня по возрасту намного. Один из них симпатичный. Но понимаю, что не стоит продолжать общение и ни к чему это не приведет
Сердце+Тучи+Собака=Совы Доп. Женщина - Здесь вышли переживания, сомнения, чувства тревоги или тоски, связанные с Собакой - А это друг, преданность или ожидание. С какой сферой Карта Ваша. То есть это напрямую касается Вас. Возможно здесь будут какая-то обида на друга, или Вы можете считать, что друг Вас как-то повел себя не так. А может это у друга проблемы и поэтому Вы за него будете переживать. Возможно Вы будете думать, и у Вас будет желание рядом иметь крепкие, открытые, доверительные отношения. Крепкое партнерство. То есть это может быть и просто на уровне мыслей по Совам. Может это будут переживания, касаемо лично Вашего дела, которому Вы преданы. Или ситуация, которая потребует ожидания и терпения.
Совы+Крысы+Корабль=Клевер Доп. Гора - Тут идут какие-то мыслительные процессы, желание найти выход, что-то решить, это может касаться поездки, или в целом какого-то нового направления. С чем связано вышла Гора - Она может олицестворять цель, которую Вы для себя поставите. Это какие-то амбиции. Тот же туризм в горы, если такое имеет место быть. Может это какие-то духовные вопросы Вас затронут, психологические блоки. Вы постараетесь разузнать как с этим справиться. По первому событию, еще пришли мысли, если Вы с другом будете разговаривать о поездке, то один может не хочет ехать.
Кольцо+Крест+Гроб=Ключ Доп. Коса - Начну с Косы так как с чем связано? Это закрытие вопроса, поэтому думаю это событие должно быть больше в положительном ключе. По Косе мы собираем результат, принимаем решение. Конечно здесь млжет быть и кризис, но всё таки Кольцо+Крест - Тяжелое сотрудничество, тяжелые взаимоотношения, хождение по кругу закрывает Гроб - То есть завершает всё то, что тяготит. Освобождает к новому. И Сумма Ключ - То есть это решение чего-то. Закрытие вопроса.
По Допам Женщина+Гора+Коса=Сердце - Здесь то, что Вас блокирует или как-то останавливает, может Вам доставлять сильный эмоциональный дискомфорт, хотя это может быть и так что Вы очень рационально, холодно примете решение и по Косе - это отсечете. Эмоции будут отодвинуты на второй план.
ОС 12-18.12.
Цитата
Змея Звезда Тучи доп Аисты итог Коса На этой неделе вас одолеют сомнения, какая-то нервотрепка связанная с поездкой или вашим передвижением по городу. Могут оборваться планы резко и неожиданно из-за женщины. Может она передумает, Вы это воспримите как подставу. Звезды отдаляют события. Можете уходить в мечты, хотеть романтики. Или будут присутствовать мечты о знакомстве с мужчиной, некий идеальный образ
Была покупка колоды, были сомнения. Когда получила, не подошла по ощущениям в руке(размер больше, чем обычно). Решила подрезать, но всё равно лучше не стало. По процессу ремонту начала немного переживать, так как это шумно, долго, были моменты неожиданные, когда нужно было поздно вечером неоднократно докупать материалы.
Цитата
Ключ Дерево Якорь доп Письмо итог Мужчина Больше времени уделите родственникам, будете решать тот процесс, который затянулся и оформите официальные бумаги. Мужчина вам поможет в этом деле. Хотя все это тянется медленно, давно. Возможно это вопрос наследства, семейной недвижимости за границей
Скорее всего здесь про ремонт. Каждый день был забит почти до позднего вечера этим процессом. Мужчина-мастер занимался.
Цитата
Букет Мужчина Башня доп Крысы итог Аисты Вот будете переживать из-за личной жизни, некий мужчина не оправдает ваших ожиданий. Однако Вы будете настроены на романтическое общение или свидание, но планы могут в последний момент измениться. Это заставит вас понервничать, озможно вы излишне себя сами накрутите и приукрасите ситуацию, а она на деле не так плоха как кажется
18.12 Написала преподавателю по интуиции, чтобы мы перенесли занятие на январь. А так мужчин, которые меня бы интересовали на этой недели не проявлялось. Больше как-то по делу приходилось общаться. А...еще написал мужчина с которым мы недавно на сайте переписывались, неожиданно сказал что он в моем городе. И как бы всё. Я спросила когда он прилетел, сказал вот сейчас. и Всё диалога больше не было, я даже не поняла, что это было))
Цитата
Допы Аисты+Письмо+Крысы=Солнце Вот все же измениться договоренность какая-то официальная, из-за этого будете себя накручивать. Какой-то произойдет внутренний конфликт. Это в последствии поменяет ваши планы
Мы с сантехником во вторник договорились на субботу что он приезжает, но 16.12 он позвонил попросил перенести на понедельник. Я переживаю, что мы не уложимся в срок, так как сестра уезжает на неделю, и мне нужно успеть до ее приезда. Еще попросила преподавателя перенести занятие на январь.
Змея Звезда Тучи доп Аисты итог Коса На этой неделе вас одолеют сомнения, какая-то нервотрепка связанная с поездкой или вашим передвижением по городу. Могут оборваться планы резко и неожиданно из-за женщины. Может она передумает, Вы это воспримите как подставу. Звезды отдаляют события. Можете уходить в мечты, хотеть романтики. Или будут присутствовать мечты о знакомстве с мужчиной, некий идеальный образ
Ключ Дерево Якорь доп Письмо итог Мужчина Больше времени уделите родственникам, будете решать тот процесс, который затянулся и оформите официальные бумаги. Мужчина вам поможет в этом деле. Хотя все это тянется медленно, давно. Возможно это вопрос наследства, семейной недвижимости за границей
Букет Мужчина Башня доп Крысы итог Аисты Вот будете переживать из-за личной жизни, некий мужчина не оправдает ваших ожиданий. Однако Вы будете настроены на романтическое общение или свидание, но планы могут в последний момент измениться. Это заставит вас понервничать, озможно вы излишне себя сами накрутите и приукрасите ситуацию, а она на деле не так плоха как кажется
Допы Аисты+Письмо+Крысы=Солнце Вот все же измениться договоренность какая-то официальная, из-за этого будете себя накручивать. Какой-то произойдет внутренний конфликт. Это в последствии поменяет ваши планы
Моя ос:
Сердце+Тучи+Собака=Совы Доп. Женщина - Здесь вышли переживания, сомнения, чувства тревоги или тоски, связанные с Собакой - А это друг, преданность или ожидание. С какой сферой Карта Ваша. То есть это напрямую касается Вас. Возможно здесь будут какая-то обида на друга, или Вы можете считать, что друг Вас как-то повел себя не так. А может это у друга проблемы и поэтому Вы за него будете переживать. Возможно Вы будете думать, и у Вас будет желание рядом иметь крепкие, открытые, доверительные отношения. Крепкое партнерство. То есть это может быть и просто на уровне мыслей по Совам. Может это будут переживания, касаемо лично Вашего дела, которому Вы преданы. Или ситуация, которая потребует ожидания и терпения. Скорее это я не могла определиться куда пойти, на какое из мероприятий и в итоге на оба сдала билеты. Так как не подходили по времени. Я не хотела нового знакомого обидеть, объяснила причину отмены своих действий. (в последний момент проигралоcь)
Совы+Крысы+Корабль=Клевер Доп. Гора - Тут идут какие-то мыслительные процессы, желание найти выход, что-то решить, это может касаться поездки, или в целом какого-то нового направления. С чем связано вышла Гора - Она может олицестворять цель, которую Вы для себя поставите. Это какие-то амбиции. Тот же туризм в горы, если такое имеет место быть. Может это какие-то духовные вопросы Вас затронут, психологические блоки. Вы постараетесь разузнать как с этим справиться. По первому событию, еще пришли мысли, если Вы с другом будете разговаривать о поездке, то один может не хочет ехать. Ездила по врачам, в разные клиники. Вот как раз я не захотела ехать на концерты, сдала билеты и друга попросила тоже сдать. Как-то не рассчитала свои силы и настроение подводит
Кольцо+Крест+Гроб=Ключ Доп. Коса - Начну с Косы так как с чем связано? Это закрытие вопроса, поэтому думаю это событие должно быть больше в положительном ключе. По Косе мы собираем результат, принимаем решение. Конечно здесь млжет быть и кризис, но всё таки Кольцо+Крест - Тяжелое сотрудничество, тяжелые взаимоотношения, хождение по кругу закрывает Гроб - То есть завершает всё то, что тяготит. Освобождает к новому. И Сумма Ключ - То есть это решение чего-то. Закрытие вопроса. Я всю неделю бегала по врачам, делала разные снимки и узи. В итоге выяснилась причина моего плохого самочувствия и болей в желудке. Назначали лечение.Пришлось начать пить антибиотик, после которого себя плохо чувствую. Но нужно потерпеть. Так что да решение по сути найдено. Также еще посетила врача гениколога и анализы сдавала
По Допам Женщина+Гора+Коса=Сердце - Здесь то, что Вас блокирует или как-то останавливает, может Вам доставлять сильный эмоциональный дискомфорт, хотя это может быть и так что Вы очень рационально, холодно примете решение и по Косе - это отсечете. Эмоции будут отодвинуты на второй план. Опять же есть переменчивое настроение из-за проблем по здоровью. Но и по мероприятиям=решила не идти, объективно взглянула на них и то, что это будет ночью как-то снизило энтузиазм мой.
Клевер+Якорь+Письмо итог Мужчина доп Лиса События могут идти медленно. Якорь их отдаляет. Осуществиться надежда на получение поддержки от мужчины, но какие-то факторы не будут учтены и всплывут в последний момент. Будьте внимательны к подписанию бумаг, получению посылок. Есть вероятность что-то не так заполнить и потом долго с этим разбираться.
Букет+Книга+Крест=Якорь доп Кольцо Возникнет романтическое свидание, тайное. Получите предложение, оно вас заинтересует. Но скорее всего откажите из-за разных взглядов на жизнь и как-то не будете знать полной информации о человеке. Доверяйте, но проверяйте как говорится
Крысы+Мужчина+Башня=Рыбы доп Гора Вот все же будете переживать из-за смены планов, отмены договоренностей в финансовой сфере. Что-то пойдет не по плану, Вам нужно будет подстраиваться под ситуацию. Устанете от процесса ремонта, мужчина может накосячить в своей работе. Что-то можете докупать из материалов дополнительно
Допы Лиса+Кольцо+Гора=Сердце Старайтесь несильно концентрироваться на негативных моментах этой недели, потому что может произойти некоторый разрыв соглашений и Вы это тяжело воспримите.
ОСка
Цитата Wiere
Женщина+Птицы+Коса=Медведь Доп. Тучи - Допом вышли Тучи, сфера это может касаться здоровья, например недомоганий, неожиданных изменений, какие-то непредвиденных обстоятельств, то к чему Вы были не готовы, так и то, что связано со информацией, анализом, поиск лучшего момента. А может Вам что-то напомнит из прошлого, какие-то незаконченные дела. По основному триплету, у меня несколько мыслей, первая хлопоты, повседневные дела и задачи, по сумме Медведя - Вы приложите максимальные усилия, чтобы по Косе закрыть эти вопросы. Вторая мысль - Это всё что связано с общением, телефонными звонками, но по Косе могут прерваться, или разговор может перерасти в конфликт. Медведь вполне может говорить и о мужчине. (Или просто как отсечение, то что он Вам не интересен.).
А тут показало что тренер в спортзале (женщина) перенесла тренировку из-за давления. Я уже приехала в зал, но она отменила и дала другого тренера. Тоже неплохо позанималась.
Гроб+Дерево+Лиса=Письмо Доп. Медведь - Допом вышел Медведь - Эта сфера жизненных сил, порядка, стойкости, репутации, опека, забота о ком-то. Так и Мужчина. Или же врач. По основному триплету может Вы действительно пойдете к врачу для диагностики, выявить причину по Лисе, так как Гроб+Дерево может говорить о слабости. Письмо - Это запись, консультация. Но вот Дерево+Лиса может говорить, что Вам могут прописать не совсем точное лечение. Также Вы можете начать следить за кем-то из близких, в силу каких-то проблем по здоровью. Если это Мужчина, то тут общение может как-то сложно развиваться, каждый может попытаться что-то разузнать друг о друге.
Да болела голова и состояние было не приятным из-за антибиотика. Но пропила все-таки курс, стало легче. Ко врачу ходила. Подобрали правильный комплекс лечения. Стало лучше самочувствие.
Змея+Письмо+Развилка=Сад Доп. Мужчина - Допом вышел Мужчина - Это напрямую связано с мужчиной. Змея+Письмо - Это манипуляции, какие-то не совсем открытые сообщения, но может и с подтекстом флирта, намека на секс, по Развилка Вы как-то будете себя ощущать в двойственности. Может будете думать продолжать общаться с мужчиной или нет(Либо же какое-то предложение от мужчины с подтекстом флирты куда-то отправиться, поехать). Если что-то оформлять у мужчины будете, если такое имеет место быть, то могут документы не принять. Да я не могла определиться идти ли на концерт c парнем. Он проявляет инициативу, хочет встретиться. Но он прям не в моем вкусе, слишком хороший) Какого-то притяжения нет. Однако решила в последний момент принять предложение и составить компанию
Допы Тучи+Медведь+Мужчина=Ребенок - Здесь интересно как проиграется. С одной стороны это может быть покровительство, помощь, с другой стороны слишком кто-то может давить. Будто как мужчина хочет так и будет. Если Медведь к Вам относится, то это может быть какая-то вспыльчивость с Мужчиной. (Тучи+Медведь - Может это старший близкий родственний, или даже может быть появление бывшего). Сходила на встречу с парнем, как-то решили быть друзьями. Чтобы компания была сходить куда-то. Да хотел поменять планы на встречу, но я настояла чтобы уже пошли на концерт. Действительно так отыгралось в последний момент
Женщина+Птицы+Коса=Медведь Доп. Тучи - Допом вышли Тучи, сфера это может касаться здоровья, например недомоганий, неожиданных изменений, какие-то непредвиденных обстоятельств, то к чему Вы были не готовы, так и то, что связано со информацией, анализом, поиск лучшего момента. А может Вам что-то напомнит из прошлого, какие-то незаконченные дела. По основному триплету, у меня несколько мыслей, первая хлопоты, повседневные дела и задачи, по сумме Медведя - Вы приложите максимальные усилия, чтобы по Косе закрыть эти вопросы. Вторая мысль - Это всё что связано с общением, телефонными звонками, но по Косе могут прерваться, или разговор может перерасти в конфликт. Медведь вполне может говорить и о мужчине. (Или просто как отсечение, то что он Вам не интересен.).
Гроб+Дерево+Лиса=Письмо Доп. Медведь - Допом вышел Медведь - Эта сфера жизненных сил, порядка, стойкости, репутации, опека, забота о ком-то. Так и Мужчина. Или же врач. По основному триплету может Вы действительно пойдете к врачу для диагностики, выявить причину по Лисе, так как Гроб+Дерево может говорить о слабости. Письмо - Это запись, консультация. Но вот Дерево+Лиса может говорить, что Вам могут прописать не совсем точное лечение. Также Вы можете начать следить за кем-то из близких, в силу каких-то проблем по здоровью. Если это Мужчина, то тут общение может как-то сложно развиваться, каждый может попытаться что-то разузнать друг о друге.
Змея+Письмо+Развилка=Сад Доп. Мужчина - Допом вышел Мужчина - Это напрямую связано с мужчиной. Змея+Письмо - Это манипуляции, какие-то не совсем открытые сообщения, но может и с подтекстом флирта, намека на секс, по Развилка Вы как-то будете себя ощущать в двойственности. Может будете думать продолжать общаться с мужчиной или нет(Либо же какое-то предложение от мужчины с подтекстом флирты куда-то отправиться, поехать). Если что-то оформлять у мужчины будете, если такое имеет место быть, то могут документы не принять.
Допы Тучи+Медведь+Мужчина=Ребенок - Здесь интересно как проиграется. С одной стороны это может быть покровительство, помощь, с другой стороны слишком кто-то может давить. Будто как мужчина хочет так и будет. Если Медведь к Вам относится, то это может быть какая-то вспыльчивость с Мужчиной. (Тучи+Медведь - Может это старший близкий родственний, или даже может быть появление бывшего).
ОС .
ЦитатаЛукреция ()
Клевер+Якорь+Письмо итог Мужчина доп ЛисаСобытия могут идти медленно. Якорь их отдаляет. Осуществиться надежда на получение поддержки от мужчины, но какие-то факторы не будут учтены и всплывут в последний момент. Будьте внимательны к подписанию бумаг, получению посылок. Есть вероятность что-то не так заполнить и потом долго с этим разбираться.
ЦитатаЛукреция ()
Букет+Книга+Крест=Якорь доп КольцоВозникнет романтическое свидание, тайное. Получите предложение, оно вас заинтересует. Но скорее всего откажите из-за разных взглядов на жизнь и как-то не будете знать полной информации о человеке. Доверяйте, но проверяйте как говорится
Напишу основные моменты по пункту 1 и 2, так как не знаю, какой случай более подходит. В начале недели привезли плитку, где оказалось очень много брака, хотела упаковку вернуть, но договорилась с магазином, что они привезут целые(Через день привезли). Один мастер приходил во вторник занимался трубами, я рассчитывала, что он сделает всё за один день.Но нет, тем самым тормозил работу другого мастера. Привозили еще материалы, и тот кто привез я попросила отнести мусор(предложила за небольшую сумму), но он отнес так. Мелочь, но приятно.
ЦитатаЛукреция ()
Крысы+Мужчина+Башня=Рыбы доп Гора Вот все же будете переживать из-за смены планов, отмены договоренностей в финансовой сфере. Что-то пойдет не по плану, Вам нужно будет подстраиваться под ситуацию. Устанете от процесса ремонта, мужчина может накосячить в своей работе. Что-то можете докупать из материалов дополнительно
Был момент, что мастер подошел, сказав, что "на это мы не договаривали" и это дополнительная работа, так как работа трудная, нужно доплачивать. (Но это так и есть). Написал в пятницу вечером мужчина из обратной связи по (ОС 12-18.12), решила ему не отвечать.
ЦитатаЛукреция ()
Допы Лиса+Кольцо+Гора=СердцеСтарайтесь несильно концентрироваться на негативных моментах этой недели, потому что может произойти некоторый разрыв соглашений и Вы это тяжело воспримите.
В субботу соседка снизу пришла, сказала, что к ней капает вода, немного понервничала.
Стрелы - Стрелы это символ скорости, активности. Может быть и успех. Если рассматривать со след. символом, В целом это то, что потребует от Вас быстрого реагирования.
Челн - Может олицетворять саму поездку, всё-таки изображен Корабль. Как выполнение задуманных планов. Отъезд. Есть цель, туда мы и движемся, всё этому способствует. Ощущение новизны и приключений.
Разбитое сердце - Говорит о сердечных переживаниях, разочарований в любви. Конфликты. Неоправданных надеждах.
Кот - Это Флирт, Мужчина, который умеет обольстить, романтические приключения, Симпатия к кому-то. Легкое увлечение кем-то..Стремление к удовольствиям.
Тополь - Может указывать, что Вам потребуется время для размышлений, время уединиться. С Котом+Тополь, может Вы этого мужчину притормозите. Во всяком случае Тополь это больше уход в себя. Также Тополь как дерево может говорить о медленном развитии личности, в делах, рост. О жизненных силах и о личном здоровье.
Колокол - Дает некое предупреждение, то к чему нужно подготовиться. Возможно что-то придется из дел отложить.
Свинья - Неприятность от человека, от которого не ждете. Что-то пойдет не по плану. Возможно Свинья также говорит об излишеств в чем-то, в еде, напитках, например. Может быть и ленность.
Луна - Может говорить о ностальгии, воспоминаниях о прошлом, либо о том что что-то напомнит о себе, какая-то ситуация из прошлого даст о себе знать. Возможны задержки, ожидания в получении известий, которых ждете. Луна может растягивать срок и так как далее идет Солнце, что для благополучия потребуется время.
Солнце - Это ясность, позитив, радость, всё что олицетворяет Солнце - Это только лучшее! Возможно это будет временный успех, так как далее идет тяжелый символ.
Крест - Возможно некоторые обстоятельства Вы не в силах будете изменить, Крест говорит и о важности вопроса в чем-то, так и о неких испытаниях.
Коромысло - Сомнения, выбор. Колебания.
Молния - Может напрямую говорить о непогоде, можете попасть под метель, например. Но как правило это что-то неожиданное, то что требует от нас моментальной реакции. Молниеносное сообщение или какая-то стрессовая ситуация (Так как молнию некоторые люди могут и бояться.) Неожиданное изменение планов. Возможно это будет срочное проявление активности, чтобы решить задачу.
Дом+Книга+Развилка=доп Крест итог Звезды Будете решать вопросы связанные с ремонтом дома. Что-то поменяется в договоренности с мастером. Также вы можете уехать из дома на праздники и решите куда в последний момент. Будете выбирать из подходящих вариантов. Некая тайна может всплыть в семье, которая поставит перед фактом. Но ситуация будет зависеть от ваших решений
Аисты+Ключ+Якорь доп Гроб=Ребенок Ожидается благополучное разрешение вопроса, который принесет перемены и откладывался долгое время. Но принять эту информацию будет нелегко. Как будто придется перешагнуть через себя. Возможно запланируете поездку на праздники, она принесет положительные эмоции
Звезды+Тучи+Лиса доп Дерево=Крест Некоторые иллюзии или мечты отпадут. Поймете, что не тем путем шли. В этом может помешать ближний родственник. Какую-то смуту внесет в планы. Может всплыть обман с его стороны, поэтому сильно не полагайтесь на его участие
Допы Крест+Гроб+Дерево=Букет Вот все же будут перемены у вас в роду непростые, которые нужно будет принять и осознать. Это окажет влияние на предновогоднюю суету и праздники