В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Сигнификатор недели. Император (Императрица).Неделя ожидается интересная и важная для вас. На вас будут оказывать влияние родители, особенно если вы проживаете вместе. Вообще тема семьи, родных одна из главных этой недели для вас.
Если вы мало общаетесь с родителями, то начальник на работе особым образом может вас выделить сейчас. И тогда в работе могут открыться новые перспективы.
2. Начало недели. 2п, рыцарь ж.Очень нестабильное начало недели. Вас может кидать из крайности в крайность. Вы будете колебаться, сложно принимать решения. Могут быть небольшие непредвиденные расходы и нужно определиться, на что потратиться.
3. Середина недели. 5м, 6к, 7к.Неприятная ситуация,очень эмоциональная, связанная с кем-то из прошлого. Или же ситуация не новая для вас и вы уже знаете, чего ждать. Обратите внимание на здоровье в середине недели. Хроническая болячка может о себе дать знать. Например, зуб заболит, который не долечили ранее.
4. Конец недели. Суд, 8ж, Жрица.Получите новую, важную информацию, что-то для вас откроется неожиданным образом. И вам нужно будет быстро отреагировать на это.Вообще прислушивайтесь и присматривайтесь к знакам судьбы. Что-то будет интересное.
5. Неожиданность недели. 4м, королева ж.Небольшое недомогание по здоровью у вас или у вашей родственницы. Придется отменить планы и остаться дома, чтобы поддержать свое здоровье или морально поддержать близкую женщину.
6. Главное событие. Рыцарь п, 3м, король п, 9п.Вы что-то купите себе на этой неделе или вам удастся хорошо заработать, получить зарплату или премию. Но вас это не очень обрадует. Полученные деньги могут уйти на что-то неприятное, но необходимое. Либо покупка вас разочарует потом. Вроде бы деньги приходит, но без радости.
7. Совет на неделю. Королева к, 8м.Держите эмоции под контролем на этой неделе. Потому что если начнете себя жалеть, то будет хуже. Хотя будет хотеться пожалеть себя и расслабиться, ничего не делать и не решать.
Неделя 16.10-22.10 1. Сигнификатор недели. Император (Императрица).Неделя ожидается интересная и важная для вас. На вас будут оказывать влияние родители, особенно если вы проживаете вместе. Вообще тема семьи, родных одна из главных этой недели для вас. Если вы мало общаетесь с родителями, то начальник на работе особым образом может вас выделить сейчас. И тогда в работе могут открыться новые перспективы.
- Возможно карты в целом отобразили как энергию стабильности, стремление контроля и структурирования в делах. Или акцентировали внимание больше на выходные. (п.4)
Цитатаmamaegora08 ()
2. Начало недели. 2п, рыцарь ж.Очень нестабильное начало недели. Вас может кидать из крайности в крайность. Вы будете колебаться, сложно принимать решения. Могут быть небольшие непредвиденные расходы и нужно определиться, на что потратиться.
- Звонила в гос. учреждение, в архив отправила запрос, была встреча с мужчиной для передачи (он ранее обращался по объявлению, я отдавала практически даром), и была ситуация: ехать или не ехать, сомневалась, в итоге не поехала.
Цитатаmamaegora08 ()
3. Середина недели. 5м, 6к, 7к.Неприятная ситуация,очень эмоциональная, связанная с кем-то из прошлого. Или же ситуация не новая для вас и вы уже знаете, чего ждать. Обратите внимание на здоровье в середине недели. Хроническая болячка может о себе дать знать. Например, зуб заболит,который не долечили ранее.
- Были моменты накручивания себя. Во вторник поздно вечером, возвращаясь домой, неожиданно оторвался ремешок сумки. А так в целом середина недели относительно выдалась спокойная.
Цитатаmamaegora08 ()
4. Конец недели. Суд, 8ж, Жрица.Получите новую, важную информацию, что-то для вас откроется неожиданным образом. И вам нужно будет быстро отреагировать на это.Вообще прислушивайтесь и присматривайтесь к знакам судьбы. Что-то будет интересное.
- На выходных была поездка со знакомым (деловая, с ним давно не виделись из-за напряженных моментов). Это событие можно и отнести к п.6. Также отдала картину, которую собиралась отдать, но долгое время не получалось, можно сказать быстро отреагировала, что уже пора.
Цитатаmamaegora08 ()
5. Неожиданность недели. 4м, королева ж.Небольшое недомогание по здоровью у вас или у вашей родственницы. Придется отменить планы и остаться дома, чтобы поддержать свое здоровье или морально поддержать близкую женщину.
- Да, упадок энергии чувствовала, особенно в первой половине недели.
Цитатаmamaegora08 ()
6. Главное событие. Рыцарь п, 3м, король п, 9п.Вы что-то купите себе на этой неделе или вам удастся хорошо заработать, получить зарплату или премию. Но вас это не очень обрадует. Полученные деньги могут уйти на что-то неприятное, но необходимое. Либо покупка вас разочарует потом. Вроде быденьги приходит, но без радости.
- Ушла в минус с продажи акций, а на след. день был рост, и продажа была бы с меньшими потерями.
Цитатаmamaegora08 ()
7. Совет на неделю. Королева к, 8м.Держите эмоции под контролем на этой неделе. Потому что если начнете себя жалеть, то будет хуже. Хотя будет хотеться пожалеть себя и расслабиться, ничего не делать и не решать.
- Старалась не впадать в крайности.
Благодарю за точный расклад! :cvetok2:
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Сигнификатор недели. - Король Пент - Либо влияние данного мужчины, либо в целом неделя потребует практического подхода, правильного распределения материальных благ и ресурсов, потребность создавать слаженность в делах, задачах, возможно задумаетесь о приобретениях или вложениях.
Влияния мужчины такого типа не было. Скорее я думала, как мне лучше распределить доходы/расходы. На что потратить деньги, а где поэкономить.
ЦитатаWiere ()
2. Начало недели. - Жрец - Процесс обучение, поиск или обретение истины и смысла в каких-либо важных вопросах, возможно обращение в гос.учреждения. Проявление дисциплинированности и выдержки.
Наиболее значимым событием начала недели - был поход на концерт Басты. Ходила со своим бывшим однокурсником, с которым до этого не виделись более 20 лет. После концерта сидели, ностальгировали по учебе)
ЦитатаWiere ()
3. Середина недели - 7 Мечей (Что есть 8 Мечей, Чего нет 4 Куб) - Либо Вы в энергиях 7 Мечей - Нужно будет действовать с особым умением выходить из сложных ситуациях, использоваться свои "фишки", идти на стратегические уловки, либо 7 Мечей обостряет 8 Мечей - Как нежелание решать вопросы из-за запутанности. Возможно и так, что 8 Мечей даст невозможность действоваться в силу обстоятельств, и Вы вынуждены будете намеренно уйти от решения этих вопросов.
Думала с кем пойти на вечер в пятницу. Сначала позвала одного знакомого, но он хитро слился) Позвала другого, он с удовольствием согласился.
ЦитатаWiere ()
4. Конец недели. - 7 Куб (Что есть Дьявол, Чего нет Шут) - Заблуждения, обсессии, представления о том, как должно быть, Дьявол дает сильную концентрацию на желаемом, на получении результата, либо зависимые обстоятельства. Некое зависание в мыслях.
Ходила на интересный вечер живого общения в камерный клуб. Очень душевно, эмоционально пообщались с людьми. Темой обсуждений была любовь (7ка кубков).
ЦитатаWiere ()
5. Неожиданность недели. - 2 Пент - С учетом карт выше, возможно будет проявляться некая двойственность, неустойчивость, хотя Вы будете стараться удерживать контроль, будете лавировать между делами. Возможно получение небольших финансов.
Планировала на большие доходы недели, но оказалось меньше. Поэтому кое-какие траты отложила немного позже.
ЦитатаWiere ()
6. Главное событие - Императрица - Продуктивность и целенаправленность в работе и делах, возможно прибыль, покупка, также проявление заботы к близким, встреча с родственниками, создание уюта, комфорта и благоприятных условий в доме. Развитие творческих способностей. Может сходите, в театр, кино, выставку.
Было два главных события недели. И оба подходят под Императрицу - концерт и вечер живого общения. Но вечер был более душевный, уютный в красивом месте.
ЦитатаWiere ()
7. Совет на неделю - Король Мечей - С учетом семерок, придерживаться здравого смысла, подключить логику, факты, быть точной, иметь критический подход, выстроить стратегию по дальнейшим действиям. Также Король Мечей советует разрешить наболевшие вопросы, если в Вашем окружении находится данный персонаж, профессионал, эксперт, стоит заручиться его поддержкой, получить рекомендацию, совет.
Было небольшое общение с мужчиной типа короля мечей по телефону. И эмоциональное давление с его стороны на меня. Поэтому я решила просто заблокировать его на время, а там посмотрим.
78 Дверей 1. Сигнификатор недели. 5 Жез - Внутренние противоречия, желания переломить ситуацию, такие энергии будут преобладать на недели, возможно на недели будут ситуации с препятствиями, которые нужно будет преодолевать, но и где-то что-то придется отложить из-за возникших новых препятствующих условий и обстоятельств.
2. Начало недели. 6 Пент - Помощь и поддержка близких, проявление заботы как к Вам так и Вы кому-то, прибыль, возможности повернуть ситуацию с выгодой для себя.
3. Середина недели. 8 Куб - Желание нового, и горечь от того, что возможно придется оставить в прошлом, какие-то задумки, планы и идеи, отодвинув их и двигаться по новому. Также возможно перемещение, поездка и дорога. Состояние поменять привычный уклад жизни.
4. Конец недели. Королева Куб - Возможно поддержка от женщины, поможет советом, выслушает, эмоционально и морально поддержит, что-то порекомендует. Так и Вы будете проявляет заботу о ком-то, так как карта всё таки водная, может быть и в Вас будут яркие переживания, ощущения, желание сбалансировать, заняться творчеством, медитациями и т.д.
5. Неожиданность недели. Император (уточн. Рыцарь Жез, 3 Куб) - Вышел мужчина, как некое действие от него, приезд, разговор, Рыцарь Жез - Может говорит как и о кризисе между Вами, так и от кого-то из Вас может ощущаться усталость что-либо менять, но тем не менее по 3 Куб как общение, встреча будет, может встреча пройдет со знакомыми. Если это всё же не мужчина, а как энергия, то Вы можете проявить собранность в эмоциях с кем-то, дисциплину, контроль в деле, несмотря на то, что будете чувствовать себя морально подавленной где-то.
6. Главное событие. 4 Куб - Отдых, что-то можете отменить в планах, для того, чтобы дать себе время расслабиться, так как на карте мужчина изображен, может и он выступать, мужчина, который слегка ленив, уставший, бездеятелен, если есть родственник, который малоподвижен, возможно и ему придется уделить внимание. А так в целом 4 Куб об апатии, отрешенности к чему-либо.
7. Совет на неделю. Жрец - Символ терпимости и снисходительности, возможно Вам следует в том числе обратиться за советом к кому-то из более духовно опытных или сделать на этой недели акцент на обучении, на усовершенствовании себя в духовном плане.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Сигнификатор недели.-Туз Мечей-неделя принятия серьезных решений, когда надо действовать опираясь на рациональность и холодную голову. Придется быть сильной и проявлять силу воли. 2. Начало недели.-6 жезлов-дела будут идти успешно, сможете достичь победы в каком-то вопросе.В полной мере почувствуете, что все, что было вложено в этот результат, было сделано не зря. 3. Середина недели-Солнце,доп. 10 пентаклей. Время заняться домом и своими семейными делами, они будут приятны для вас и вашего душевного состояния. 4. Конец недели-5 жезлов-напряженное время, придется столкнуться с какими-то не очень приятными выяснениями отношений, борьба между людьми и конкуренция, возникнет необходимость отстаивать себя и свои интересы. 5. Неожиданность недели.-Мир, доп. Паж жезлов-все проблемы будут решены, вы сможете справиться со всеми неприятными ситуациями и почувствуете в душе спокойствие и умиротворение. 6. Главное событие-Справедливость, доп. Рыцарь кубков-возможно решение каких-то юридических вопросов, связанных с мужчиной. Так же Справедливость может указать, что вы будете получать какие-то кармические итоги за то, что сделали ранее. Время, когда вы получить проверку о правильности вашего пути и ваших поступков. 7. Совет на неделю-9 пентаклей. Поступайте так, как комфортно именно вам, проявите эгоизм в чем-то, чтобы другие люди поняли, что вы можете постоять за себя. Стремитесь создать для себя атмосферу комфорта и защищенности, наслаждайтесь жизнью.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Wiere, моя ОС по раскладу на неделю с 16 по 22 октября
Цитата
1. Сигнификатор недели. Старушка -Карта о мудрости, традициях. Ситуации где нужно поступить мудро. Либо влияние старшего поколения, у которых можно взять совет. Также всё-таки карта имеет другую сторону, так как старость ограничивает нас в активности, возможно дела, задачи будут находится в такой фазе, слегка замедленности, неторопливости, вялости.
Старшее поколение меня сейчас окружает, это бабушки мои и бабушка мужа, они мне помогают во многом. Вообще есть дело, которое я бы хотела ускорить, но у меня это пока никак не удается, это не в моих силах, приходится только ждать и мудро себя вести.
Цитата
2. Начало недели. Маньяк -Нездоровая обстановка. Возможно кто-то будет себя проявлять не соответствующим образом. Также возможно и такие ситуации, где Вы просто будете ощущать себя загнанной в ловушку.
Это о ситуации с моим мужем, он помешался на теме развода. Во вторник опять муж поднимал тему развода, я её просто проигнорировала, но эмоционально конечно внутри среагировала все равно. Давит на меня этим разводом психологически, условия ставит, что либо по хорошему мы идём вместе разводиться и сохраняем нормальные отношения ради ребёнка, либо он сам пойдёт и подаст на развод.
Цитата
3. Середина недели. Поводок -Безвольность, идти на поводу у кого-то, но так как на карте девушка, возможно и Вам удастся как-то обыграть ситуацию, чтобы к Вам прислушались.
Была такая ситуация, что мне пришлось пойти на поводу у одного человека, т.к. я уже обещала, но не понимала до конца, что мне предстоит. Ко мне кажется никто не прислушался.
Цитата
4. Конец недели. Инкубация -Карта наблюдения, в этой карте заложены энергии взращивания. Аккуратное поведение с кем-то, а может Вы решите начать что-то новое, так как дело еще неокрепшее, будете уделять внимание, следить за развитием.
В субботу приезжал муж, опять тема про развод с его стороны поднимается, сказал, что подаст на следующей неделе. В воскресенье было депрессивное состояние, переживания внутренние, удалось прослушать лекцию по Астрологии онлайн, чтобы не откладывать на потом её. В ночь на понедельник был приступ по жкт, болел живот очень, опять моя психосоматика дала себя знать. Аккуратно вела себя с мужем, при разговоре.
Цитата
5. Неожиданность недели. Примирение -Налаживание отношений. Это может быть как и с тем, кто Вам близок, так и с коллегами, партнерами. Открытый разговор, поделиться чувствами или принести извинения.
Ничего такого не могу вспомнить, и с собой к сожалению, не смогла примиритья.
Цитата
6. Главное событие. Любовь -Взаимная поддержка, доверие, в делах - увлеченность со стороны двоих, трепетное отношение. Еще почему-то, пришла мысль по пункту 5 и 6, что эти энергии могут относится и лично к Вам, как умение договориться с собой, воспитывать к себе любовь и уважение.
В целом ничего такого не замечала на этой неделе. Может речь о человеке, который мне помогает и поддерживает сейчас морально, но там не об увлеченности, а об помощи и движение к общей целе.
Цитата
7. Совет на неделю Измена. -Интересная карта вышла на совет. Если есть такие ситуации, где нужно успеть и там и там, то вполне может говорить, что Вам нужно всё тщательно продумать, подумать о последствиях. Также я бы добавила, что нужно быть более осмотрительной, иначе можно упустить что-то из вида. И 3-ий момент конечно слушать себя и свои чувства, не изменяя себе, (в мыслях, в чувствах, в действиях и тд.)
Старалась следовать этому совету, но вот в конце недели скатилась опять на эмоциональное дно, что привело к ухудшению здоровья.
Благодарю за расклад Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Сигнификатор недели.-Туз Мечей-неделя принятия серьезных решений, когда надо действовать опираясь на рациональность и холодную голову. Придется быть сильной и проявлять силу воли.
- Думаю энергии Туза акцентировали несколько ситуаций в середине недели, где нужно было брать и делать.
ЦитатаAgvica ()
2. Начало недели.-6 жезлов-дела будут идти успешно, сможете достичь победы в каком-то вопросе.В полной мере почувствуете, что все, что было вложено в этот результат, было сделано не зря.
- Получила положительный ответ от поддержки одного сайта. (Ранее оставляла запрос, рассчитывала, что будет позже.)
ЦитатаAgvica ()
3. Середина недели-Солнце,доп. 10 пентаклей. Время заняться домом и своими семейными делами, они будут приятны для вас и вашего душевного состояния.
- Получила "+" известия и ясность, связ. с финансами, кое-какие задачи успешно выполнила касаемо сферы здоровья, были приобретения, которые доставили радость.
ЦитатаAgvica ()
4. Конец недели-5 жезлов-напряженное время, придется столкнуться с какими-то не очень приятными выяснениями отношений, борьба между людьми и конкуренция, возникнет необходимость отстаивать себя и свои интересы.
- Противоречивость была внутренняя, сомнения делать или не делать, переступила через страх в одной ситуации, и была встреча с мужчиной.
ЦитатаAgvica ()
5. Неожиданность недели.-Мир, доп. Паж жезлов-все проблемы будут решены, вы сможете справиться со всеми неприятными ситуациями и почувствуете в душе спокойствие и умиротворение.
- Основную задачу, которую себе ставила на этой недели закрыла и записалась на след. недели на консультацию по сфере здоровья.
ЦитатаAgvica ()
6. Главное событие-Справедливость, доп. Рыцарь кубков-возможно решение каких-то юридических вопросов, связанных с мужчиной. Так же Справедливость может указать, что вы будете получать какие-то кармические итоги за то, что сделали ранее. Время, когда вы получить проверку о правильности вашего пути и ваших поступков.
- На этой недели пришло решение, результат, который сложился в плюс (ситуация долгая). Посещала мед.учреждения. Получила штраф за пдд (но именно главное считаю первое предложение).
ЦитатаAgvica ()
7. Совет на неделю-9 пентаклей. Поступайте так, как комфортно именно вам, проявите эгоизм в чем-то, чтобы другие люди поняли, что вы можете постоять за себя. Стремитесь создать для себя атмосферу комфорта и защищенности, наслаждайтесь жизнью.
- Сфера правильного распределения финансов и здоровья на этой недели были очень важны. Проявление заботы в этих сферах.
Благодарю за расклад! :flowers:
Wiere, моя ОС по раскладу на неделю с 23 по 29 октября
Цитата
1. Сигнификатор недели. 5 Жез - Внутренние противоречия, желания переломить ситуацию, такие энергии будут преобладать на недели, возможно на недели будут ситуации с препятствиями, которые нужно будет преодолевать, но и где-то что-то придется отложить из-за возникших новых препятствующих условий и обстоятельств.
Противоречия были всю неделю, внутри меня бушевали эмоциональные перепады. Ситуация с препятствием была связана с поездкой, т.к. там надо было делать для меня то, что я не умею и боюсь, но я смогла перебороть себя и поездка состоялась наилучшим образом для меня. Отложены были некоторые дела, не хотела чем-то просто заниматься.
Цитата
2. Начало недели. 6 Пент - Помощь и поддержка близких, проявление заботы как к Вам так и Вы кому-то, прибыль, возможности повернуть ситуацию с выгодой для себя.
В начале недели была острая ситуация с моим здоровьем и мои близкие проявляли ко мне заботу и внимание. И вот эта ситуация позволила мне повернуть ситуацию с мужем с выгодой для себя. Я его попросила перестать доводить меня и направить свою энергию на внимание и воспитание ребенка. И он меня услышал, на этой неделе много раз звонил и общался с ребенком, спрашивал про мое самочувствие и не трепал мне нервы разводом.
Цитата
3. Середина недели. 8 Куб - Желание нового, и горечь от того, что возможно придется оставить в прошлом, какие-то задумки, планы и идеи, отодвинув их и двигаться по новому. Также возможно перемещение, поездка и дорога. Состояние поменять привычный уклад жизни.
Здесь отыгралось, как поездка по важному вопросу для меня. Состояние поменять что-то в жизни есть и к концу недели мне удалось стабилизироваться в этом вопросе.
Цитата
4. Конец недели. Королева Куб - Возможно поддержка от женщины, поможет советом, выслушает, эмоционально и морально поддержит, что-то порекомендует. Так и Вы будете проявляет заботу о ком-то, так как карта всё таки водная, может быть и в Вас будут яркие переживания, ощущения, желание сбалансировать, заняться творчеством, медитациями и т.д.
Это наверное приезд моей бабушки, она в воскресенье была у меня в гостях, было позитивное и теплое общение. Я со своей стороны тоже оказываю сейчас поддержку нескольким клиентам в консультациях по таро.
Цитата
5. Неожиданность недели. Император (уточн. Рыцарь Жез, 3 Куб) - Вышел мужчина, как некое действие от него, приезд, разговор, Рыцарь Жез - Может говорит как и о кризисе между Вами, так и от кого-то из Вас может ощущаться усталость что-либо менять, но тем не менее по 3 Куб как общение, встреча будет, может встреча пройдет со знакомыми. Если это всё же не мужчина, а как энергия, то Вы можете проявить собранность в эмоциях с кем-то, дисциплину, контроль в деле, несмотря на то, что будете чувствовать себя морально подавленной где-то.
Приезда мужчины не было. Разговоры были с мужем, один был не очень приятный, потому что он не хотел особо мне рассказывать ничего и грубо отвечал. Собранность в эмоциях и дисциплину проявляла точно, подавленность моральная тоже присутствует.
Цитата
6. Главное событие. 4 Куб - Отдых, что-то можете отменить в планах, для того, чтобы дать себе время расслабиться, так как на карте мужчина изображен, может и он выступать, мужчина, который слегка ленив, уставший, бездеятелен, если есть родственник, который малоподвижен, возможно и ему придется уделить внимание. А так в целом 4 Куб об апатии, отрешенности к чему-либо.
У меня всю неделю было ленивое состояние, долго не могла сделать дз по астрологии, дотянула до последнего дня, не хотела в принципе ничего делать. И еще мне кажется эта карта отразило мои проблемы с животом, по жкт)
Цитата
7. Совет на неделю. Жрец - Символ терпимости и снисходительности, возможно Вам следует в том числе обратиться за советом к кому-то из более духовно опытных или сделать на этой недели акцент на обучении, на усовершенствовании себя в духовном плане.
Проявляла терпимость и снисходительность к некоторым людям, действия которых для меня не очень понятны.
Благодарю за расклад! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
78 Дверей 1. Сигнификатор недели. Король Мечей - Обращение за советом к специалисту, который может дать дельный и полезный совет, это может быть и обращение в гос. учреждения так и в медицинские. В целом Король Мечей может давать напряженную атмосферу недели, давящую, энергии данной карты будут требовать от нас рациональности, собранности, четкости и объективности.
2. Начало недели. Император - Либо влияние мужчины, либо опять же, выступать может как и поход в учреждения, либо выполнение действий, следуя определенной последовательности, сохранение контроля, где-то придется проявить лидерство, взять всё в свои руки. Иногда карта может просто указать, что начало недели будет стабильным, ожидаемым.
3. Середина недели. 2 Куб - Приятное общение или встреча, поддержка от близкого, встреча с друзьями. Возможно от кого-то получите небольшой подарок.
4. Конец недели. 5 Жез - Внутренние противоречия, желания переломить ситуацию, трудности, которые нужно будет преодолевать, но и где-то что-то придется отложить из-за возникших новых препятствующих условий и обстоятельств.
5. Неожиданность недели. Паж Жез - Здесь может быть и встреча, и общение, так и впускание в свою жизнь чего-то нового, получение известий. Может Вы к кому-то отправитесь в гости или к Вас неожиданно приедут гости.
6. Главное событие. Правосудие - Накал страстей, обсуждения, конфликты, споры, возня с различной документацией и справками, опять же обращения в гос. учреждения. Вовлечение в конфликт третьих лиц. Также может будете сдавать экзамены по своим увлечениям, обучениям, если это имеет место быть.
7. Совет на неделю. Туз Мечей - Будьте смелыми, откиньте сомнения, примите решение, чтобы выйти из лабиринта! Умейте быстро среагировать на ситуацию!
На дне Маг - Что может говорить о специалисте, так и о ситуациях манипулирования, а может и у Вас будет стремление управлять, где-то проявить ловкость и хитрость.
ОС:
Цитата
1. Сигнификатор недели. - 7 мечей На недели придётся вести себя в каких-то ситуациях хитро и проявить сноровку, а в каких-то очень осмотрительно и настороженно, чтобы вас не смогли обмануть.
- Неделя спокойная, есть пару ситуаций над которыми я думала, когда лучше за них браться и в какой день.
Цитата
2. Начало недели. - 4 пентаклей Возможно придётся сэкономить и в материальном плане и в эмоциональном, не захотите открываться людям, возникнет желание побыть одной и тратить время на себя и свои увлечения.
- Была встреча с м. (неожиданно предложил). Ранее заказывала препарат, ожидала его в понедельник получить, но в статусе он завис, отказалась, повторно заказала. Обращалась к знакомой женщине за советом.
Цитата
3. Середина недели - 7 пентаклей Время ожидания, будет какой-то момент для передыха, когда время будет идти медленно, а у вас будет какое-то взвешивание все ли правильно я делаю, в том ли я направление двигаюсь. Возможно ожидание какого-то материального вознаграждения, зарплаты.
- В четверг был тел. разговор с подругой (так редко общаемся), она поделилась своей проблемой, разместила объявление по поиску мастера для дома, кое-что нужно доделать. А так всё спокойно.
Цитата
4. Конец недели. - Королева пентаклей Возможно встреча с женщиной, которая поможет вам в чем-то. Или это вы сами, будете заниматься какими-то домашними хлопотами. Конец недели предвещает стабильность и комфорт.
- В пятницу писала женщина, интересовалась параметрами платья, и было решение бытового вопроса.
Цитата
5. Неожиданность недели.- повешенный +колесница Возможно, что придётся чем-то пожертвовать, чтобы помочь себе выйти на другой уровень развития. Отказаться от чего-то, чтобы двигаться дальше. Ещё думаю, может какая-то поездка будет перенесена на неопределенный срок, или пройдёт как-то некомфортно для вас.
- Сюда могу отнести по пункту 2 событие.
Цитата
6. Главное событие - 3 мечей Это какое-то разочарование, болезненная ситуация, когда придётся что-то делать вопреки желанию сердца, руководствуясь разумом. Какие-то неприятные известия.
- Разговор, открытый и правдивый, хоть и малоприятный.
Цитата
7. Совет на неделю - Паж кубков Не терять веру в хорошее, не надо воспринимать все очень близко к сердцу, постараться внести в свое поведение какую-то лёгкость и проще относиться к разным неприятным ситуациям в жизни.
- Да, всё верно, старалась, но не очень получалось, всё-таки 3 мечей и 9 мечей дали о себе знать.
Цитата
На дне 9 мечей. Общий фон недели тревожный, могут быть надуманные проблемы и душевные терзания из-за этого.
- Да, были, и в конце недели был момент накручивания.
1. Сигнификатор недели. - 7 мечей На недели придётся вести себя в каких-то ситуациях хитро и проявить сноровку, а в каких-то очень осмотрительно и настороженно, чтобы вас не смогли обмануть. 2. Начало недели. - 4 пентаклей Возможно придётся сэкономить и в материальном плане и в эмоциональном, не захотите открываться людям, возникнет желание побыть одной и тратить время на себя и свои увлечения. 3. Середина недели - 7 пентаклей Время ожидания, будет какой-то момент для передыха, когда время будет идти медленно, а у вас будет какое-то взвешивание все ли правильно я делаю, в том ли я направление двигаюсь. Возможно ожидание какого-то материального вознаграждения, зарплаты. 4. Конец недели. - Королева пентаклей Возможно встреча с женщиной, которая поможет вам в чем-то. Или это вы сами, будете заниматься какими-то домашними хлопотами. Конец недели предвещает стабильность и комфорт. 5. Неожиданность недели.- повешенный +колесница Возможно, что придётся чем-то пожертвовать, чтобы помочь себе выйти на другой уровень развития. Отказаться от чего-то, чтобы двигаться дальше. Ещё думаю, может какая-то поездка будет перенесена на неопределенный срок, или пройдёт как-то некомфортно для вас. 6. Главное событие - 3 мечей Это какое-то разочарование, болезненная ситуация, когда придётся что-то делать вопреки желанию сердца, руководствуясь разумом. Какие-то неприятные известия. 7. Совет на неделю - Паж кубков Не терять веру в хорошее, не надо воспринимать все очень близко к сердцу, постараться внести в свое поведение какую-то лёгкость и проще относиться к разным неприятным ситуациям в жизни. На дне 9 мечей. Общий фон недели тревожный, могут быть надуманные проблемы и душевные терзания из-за этого.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Сигнификатор недели. Король Мечей - Обращение за советом к специалисту, который может дать дельный и полезный совет, это может быть и обращение в гос. учреждения так и в медицинские. В целом Король Мечей может давать напряженную атмосферу недели, давящую, энергии данной карты будут требовать от нас рациональности, собранности, четкости и объективности.
Неделя была моментами напряженная, эмоционально было сложно пережить некоторые моменты. К специалисту было обращение, но не по медицине, а по мозгам)
Цитата
2. Начало недели. Император - Либо влияние мужчины, либо опять же, выступать может как и поход в учреждения, либо выполнение действий, следуя определенной последовательности, сохранение контроля, где-то придется проявить лидерство, взять всё в свои руки. Иногда карта может просто указать, что начало недели будет стабильным, ожидаемым.
В начале недели было общение с одним мужчиной, который в разводе, он рассказывал о своем опыте в этом вопросе и пытался как-то помочь. Так же муж проявлял себя, звонил и общался с ребенком. Действительно начало недели было стабильным.
Цитата
3. Середина недели. 2 Куб - Приятное общение или встреча, поддержка от близкого, встреча с друзьями. Возможно от кого-то получите небольшой подарок.
В середине недели мои родители приходили ко мне в гости и погулять с внуком, была хорошая встреча. Но я вела себя четко отстаивая свои границы и границы своей семьи, поэтому была напряженная атмосфера. Моя мама слишком много времени хочет проводить со мной и с внуком, меня это не устраивает и я пытаюсь в этом отстаивать свои границы. Так же в середине недели делала расклады клиентам, тут тоже было приятное общение. Так же в четверг я общалась с психологом по видеосвязи, была бесплатная консультация, можно сказать, что это как подарок.
Цитата
4. Конец недели. 5 Жез - Внутренние противоречия, желания переломить ситуацию, трудности, которые нужно будет преодолевать, но и где-то что-то придется отложить из-за возникших новых препятствующих условий и обстоятельств.
Да в конце недели были моменты преодоления себя, и нужно было свои внутренние противоречия контролировать.
Цитата
5. Неожиданность недели. Паж Жез - Здесь может быть и встреча, и общение, так и впускание в свою жизнь чего-то нового, получение известий. Может Вы к кому-то отправитесь в гости или к Вас неожиданно приедут гости.
Гости были, мои родители. Получение важного известия было. Впустила в свою жизнь какую-то радость, счастье, спокойствие, умиротворение.
Цитата
6. Главное событие. Правосудие - Накал страстей, обсуждения, конфликты, споры, возня с различной документацией и справками, опять же обращения в гос. учреждения. Вовлечение в конфликт третьих лиц. Также может будете сдавать экзамены по своим увлечениям, обучениям, если это имеет место быть.
Накал был внутренний, я смогла принять важное решение в итоге. Еще возможно мой скрытый конфликт с родителями,мама пытается жить нашей жизнью, а не своей, а отец пытается влезть в мои отношения с мужем. Экзаменов не было, с документацией не было ничего связано.
Цитата
7. Совет на неделю. Туз Мечей - Будьте смелыми, откиньте сомнения, примите решение, чтобы выйти из лабиринта! Умейте быстро среагировать на ситуацию!
Я это решение приняла)
Цитата
На дне Маг - Что может говорить о специалисте, так и о ситуациях манипулирования, а может и у Вас будет стремление управлять, где-то проявить ловкость и хитрость.
Все, что вы описали, имело место быть на прошедшей неделе.
Благодарю за расклад Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Сигнификатор недели. - 6 Куб По картам ниже, сама неделя будто будет требовать от Вас усилий, но вероятнее Вы это ожидаете и понимаете, поэтому для Вас это не ново, возможно будет появление тех дел, которые были забыты, но их нужно выполнить, закрыть эти вопросы, все за что Вы возьметесь будет иметь продвижение. Также тема детей и тема из дел может встать на первый план. А так 6 Куб довольно спокойная, и Вы будете сохранять положительный настрой. 2. Начало недели. - Отшельник Либо обучение, либо состояние, когда будет желание больше проводить время наедине с собой. Поиск ответов внутри себя.Труд, где Вы работаете в одичночку, что-то анализируете, пишите, исследуете. 3. Середина недели - 10 Жезлов Можете почувствовать усталость и опустошенность от навалившихся дел, иногда карта прямо может указать, что будете поднимать тяжести. Есть обязательства, которые нужно выполнять. Перегрузка от задач. В чем-то придется применять колоссальные усилия. 4. Конец недели. - Королева Мечей Возможно посещение гос. учреждения, медицинские учреждения, обращение к специалисту, адвокату, нотариусу, если такое имеет место быть. В других случаях проявление здравого ума, холодности, независимость Ваших действий, с другой стороны может говорить о напряженных моментах, где нужно будет следовать определенных правилам. 5. Неожиданность недели.- Суд (Что есть 4 Пент, Чего нет 9 Жез) Новый взгляд, новые планы либо на финансовую сферу, какие-то выводы, переоценку сделаете, либо в целом какой-то внутренний процесс начнет созревать, что нужно выходить за те убеждения, рамки, стабильность, которую имеете. Проявите решительность и собранность. 6. Главное событие - Король Куб (Что есть 5 Пент, Чего нет Королева Жезлов) Вышел мужчина, взаимодействие с ним не из простых, есть какие-то ситуации между Вами, которые не дают свободно себя ощущать с ним. Возможно кому-то из родных потребуется помощь. 7. Совет на неделю - 8 Пент Концентрация на задачах, не торопитесь, постепенно и последовательно выполняйте то, что задумали. Проявляйте усердие и держите внимание на мелочах.
На Дне Колесница - Боевой дух, на недели могут быть поездки, стремление удержать контроль над ситуациями.
Удачной недели! :flowers:
ОС:
Цитата
1. Сигнификатор недели. Паж ж.Следующая неделя ожидается у вас довольно активной. В ней должно быть много разного социального общения. Может быть по интернету, а может быть и личного (реального) тоже. И у вас самой будет достаточно энергии для такого взаимодействия.
-Наполнена была идеями, общение в большей степени было по интернету и телефону.
Цитата
2. Начало недели. Король к, Маг.В этом небольшом раскладе преобладают карты кубковой масти. Это говорит о том, что на следующей неделе вы будете очень эмоциональной и может быть общение с мужчиной, который вам не безразличен. Как раз в начале недели такой мужчина себя может проявить.Либо вы сама сможете проявить свои способности, ивам это будет приятно сделать. Способности рабочие или творческие.
- Пару сообщений написал новый знакомый. Но прям как основа, начало недели было действительно прям воодушевленным, планировали поездку с подругой, эмоциольно качало, но в какой-то момент я начала анализировать "А хочу ли" и поняла, что сейчас это не целесообразно.
Цитата
3. Середина недели. Туз к, Дьявол.Вас могут вывести на эмоции, не очень экологичное общение с кем-то, вами могут манипулировать, зная, что вы не можете быть равнодушной в текущем вопросе.А еще вам может чего-то очень сильно хотеться, несмотря ни на что.
- Да здесь вновь поднялся вопрос с поездкой, несмотря на то, что отказалась, написав подруге, не пришли к какому-то итогу. Была покупка под эмоциями, но решила сделать возврат.
Цитата
4. Конец недели. 4м, 5ж, Умеренность.Возможна напряженная ситуация социального характера, которая к счастью рассосется сама собой. Чему вы будете очень рада, что не пришлось разгребать, напрягаться и выяснять с кем-то отношения.
- В целом спокойная атмосфера, был момент внутренней напряженности и не то чтобы конфликт, а слегка в общении проявила провокацию/напор.
Цитата
5. Неожиданность недели. Король п, рыцарь ж, рыцарь к.Все-таки я предполагаю, что эта ситуация будет связана с мужчиной, интересным, авантюрным и обаятельным. Как-то вы с ним пообщаетесь, скорее всего, что это будет формат личной встречи.
-Неожиданностью был быстрый звонок знакомого, плюс стала искать мастера по электричеству, разместила объявление на поиск, звонила, писала откликнувшемуся мужчине (ему за 40), но ответа не получила, и начала читать книгу (автор мужчина).
Цитата
6. Главное событие. Сила, 10к.Должно быть, приятное общение с мужчиной на неделе. Правда, придется приложить некоторые усилия, чтобы все прошло так, как бы вам хотелось.Если предположить, что вообще не про мужчину, то сходите куда-то в свет с подругой, например или одна сходите в приятное для вас место, заведение.
- Звонила дальней родственнице, которую недавно получилось найти, высказалась о намерении с ней встретиться.
Цитата
7. Совет на неделю. Звезда, 8п.Сохраняйте позитивный настрой потому, что все идет к позитивному развитию событий. По возможности прикладывайте усилия по достижению желаемого. Верить и надеяться это хорошо, но и делать что-то конкретное тоже не помешает.
-Всё так. Планирование, взвешивание.
1. Сигнификатор недели. Паж ж.Следующая неделя ожидается у вас довольно активной. В ней должно быть много разного социального общения. Может быть по интернету, а может быть и личного (реального) тоже. И у вас самой будет достаточно энергии для такого взаимодействия.
2. Начало недели. Король к, Маг.В этом небольшом раскладе преобладают карты кубковой масти. Это говорит о том, что на следующей неделе вы будете очень эмоциональной и может быть общение с мужчиной, который вам не безразличен. Как раз в начале недели такой мужчина себя может проявить.Либо вы сама сможете проявить свои способности, ивам это будет приятно сделать. Способности рабочие или творческие.
3. Середина недели. Туз к, Дьявол.Вас могут вывести на эмоции, не очень экологичное общение с кем-то, вами могут манипулировать, зная, что вы не можете быть равнодушной в текущем вопросе.А еще вам может чего-то очень сильно хотеться, несмотря ни на что.
4. Конец недели. 4м, 5ж, Умеренность.Возможна напряженная ситуация социального характера, которая к счастью рассосется сама собой. Чему вы будете очень рада, что не пришлось разгребать, напрягаться и выяснять с кем-то отношения.
5. Неожиданность недели. Король п, рыцарь ж, рыцарь к.Все-таки я предполагаю, что эта ситуация будет связана с мужчиной, интересным, авантюрным и обаятельным. Как-то вы с ним пообщаетесь, скорее всего, что это будет формат личной встречи.
6. Главное событие. Сила, 10к.Должно быть, приятное общение с мужчиной на неделе. Правда, придется приложить некоторые усилия, чтобы все прошло так, как бы вам хотелось.Если предположить, что вообще не про мужчину, то сходите куда-то в свет с подругой, например или одна сходите в приятное для вас место, заведение.
7. Совет на неделю. Звезда, 8п.Сохраняйте позитивный настрой потому, что все идет к позитивному развитию событий. По возможности прикладывайте усилия по достижению желаемого. Верить и надеяться это хорошо, но и делать что-то конкретное тоже не помешает.
Сигнификатор - Темное заклинание. Неделя у Вас будет достаточно насыщенная, будут сложности, которые вам необходимо будет преодолеть. Вам стоить быть внимательно с людами с которыми вы коммуницируете. Много социальной активности и общение с людьми. Возможно повторение какой-то ситуации. Так же в ваше окружение есть люди, которые с вами нечестны.
Понедельник 8 желов+Луна- Общение, переписка, получение писем,так же избавление от какой-то неприятной для вас ситуации . Вторник - Туз чаш +Суд появится новая возможность ,которая можете внести серьезные изменения в вашу жизнь. Или приятное обновление какой ситуации в вашей жизни. Среда 8 пентаклей + 2 жезлов. День монотонный, много работы( те каких=то дел), возможно будет заниматься планированием, работать над конкретной "темой". Или просто читать книгу/журнал/статью Четверг - Маг +Умеренность. Спокойный гармоничный день, возможно будете пытаться навести баланс в своей жизни или в чем-то. Пятница - 7 мечей+Отшельник- Вскроется какой-то обман или прояснится какая-то ситуация. Которая откроет для вас новые возможности,при условии если вы будете фокусироваться на том,что для вас важно. Или вы просто посмотрите на ситуацию по-новому. Суббота - 3 жезлов +5чаш - Вы будете чувствовать себя потерянной, не будет понимания, куда двигаться дальше. У Вас как будут-то опустятся руки. Воскресенье 2 чаш - 8 мечей- продолжение ситуации субботы, но тут вы будете больше винить себя, накручивать, или у вас будет разногласие с вашим партнером. Не возможно найти компромисс.
В качестве совета - Оракул сны шамана- Устойчивость, Дяьвол пыли - несмотря на всю сложность ситуации этой недели. У вас есть все ресурсы,чтобы из нее выйти. Вам стоит только фокусироваться на том ,что " у меня есть и что я могу сделать в этой ситуации".
спасибо вам за расклад тут я буду писать мою ос ;)
ЦитатаMoonStar ()
Понедельник 8 желов+Луна- Общение, переписка, получение писем,так же избавление от какой-то неприятной для вас ситуации .Вторник - Туз чаш +Суд появится новая возможность ,которая можете внести серьезные изменения в вашу жизнь. Или приятное обновление какой ситуации в вашей жизни.
в понедельник правда было много общения, по поводу так же покупки желета который я продаю, два человека написали но пока так и не продано. Пришла посылка мне, кукла для дочки )) на работе вообще просто много общения было.а вот ситуация пока в этот день так и не разрешилась, так и сталось луной ) во вторник вот все как раз по суду и решилось и по тузу было много эмоций от страха и просто колотящегося сердца и дрожащих рук до потом слез сожаления. Ну и потом конечно облегчение. У нас на работе сложная ситуация была, работы мало очень сейчас и сказали что будут сокращения и в моем отделе два человека, я не думала что меня сократят но все равно никто не застрахован и я конечно очень переживала и вот сегодня все решилось. Двух моих коллег сократили, конечно это расстроило но и слава богу что я осталась при работе.
Цитата MoonStarЧетверг - Маг +Умеренность. Спокойный гармоничный день, возможно будете пытаться навести баланс в своей жизни или в чем-то. Пятница - 7 мечей+Отшельник- Вскроется какой-то обман или прояснится какая-то ситуация. Которая откроет для вас новые возможности,при условии если вы будете фокусироваться на том,что для вас важно. Или вы просто посмотрите на ситуацию по-новому. Цитата MoonStarСреда 8 пентаклей + 2 жезлов. День монотонный, много работы( те каких=то дел), возможно будет заниматься планированием, работать над конкретной "темой". Или просто читать книгу/журнал/статью Среда ) был монотонный рабочий день, и тянулся он вечность. Ждала когда уже домой пойду. ну а так потом сад, готовка ужина и всех в кровать ))) ничего примечательного не было. Читала в инете просто новости.
в четверг я не работала и была дома. У нас неделя сокращенная из за не хватки работы. Занималась домашними делами, ездила за покупками , готовила, а вечером приходила знакомая с сыном, дети бесились как сумасшедшинка, ждала когда уйдут, у сына секция отменилась в этот день.
в пятницу уборка продолжилась, убирала верхний этаж и готовила снова. Потом забрала детей из сада и сын пошел на танцы, перед этим вытрепав мне нервы!!!! оплачивала покупки которые сделала в инете. Вроде все ))