В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Ленорман + Оракул Магия СердецКто или что порадует? Солнце+Птицы+Женщина (Крест) - Разговоры, общение, приятные новости, которые могут что-то для Вас прояснить. Хлопоты, которые напрямую касаются Вас. Обмен информацией, где Вы сможете для себя извлечь что-то полезное. Могут быть короткие частые передвижения.
Здесь вообще все в точку. Неделя была максимально суматошной, много общения, отчеты на работе, подарки. Бегала в прямом смысле, как в одно место ужаленная))
ЦитатаWiere ()
Кто или что может расстроить? Гора+Звезды+Всадник (Клевер) - Возможно есть планы, цели и надежды, которые достичь в этот срок будет сложно, что-то препятствует реализации. Также и наоборот возможно перед Вами откроются новые высокие вершины, но сложность будет в том, по какому направлению идти.
Здесь скорее всего о моем состоянии. Я устала прям. Даже грустить особо некогда было.
ЦитатаWiere ()
Общий совет Ключ - Ищите нестандартный путь решения, используйте шансы, которые будут предоставлены, в Ваших руках "ключик", завершайте старые дела, и будьте готовы начать что-то новое.
Дела в этом году основные вроде все завершила)
ЦитатаWiere ()
Кто или что порадует? Родственники - Близкие, родные, общая заинтересованность в чем-то, поддержка от них, встреча, время, проведенное с ними.
За всю неделю увиделась с ними только вчера. Поэтому сложно сказать. Была суматоха сплошная.
ЦитатаWiere ()
Кто или что может расстроить? Маньяк - Человек, от которого могут исходить не самые приятные действия, манипуляции и угрозы, либо же в состоянии агрессии, неадекватный человек. Если исключить фигуру человека, то это некая ситуация, где Вы можете чувствовать себя загнанной в ловушку. Это вполне может быть и накручивание себя различными мыслями, переживаниями. Ситуация с нездоровой обстановкой.
Здесь, наверное, про мое состояние. Писала выше, что прям устала. И ничего не хочется особо. Только лежать, спать и смотреть сериалы.
ЦитатаWiere ()
Общий совет Свадьба - Будьте открыты к новому этапу, некому переходу. С людьми постарайтесь согласовывать моменты, а не конфликтовать, решать дипломатичным путем. Возможно нужно будет поговорить о перспективе развития в чем-то. Также может быть предложена поездка с людьми, с которыми чувствуете себя душевно тепло, не отказывайтесь от такой возможности провести время, даже если это просто встреча.
Совершенно неожиданно узнала, что ко мне в Новогоднюю ночь хотят приехать подруги))) я поначалу думала отказаться от встречи, но все-таки решила, что пусть лучше приезжают. Оооочень стараюсь не закрываться, хотя хочется.
С наступающим! Всего прекрасного в Новом году! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Wiere, ОС за недельный. Прошу прощения за задержку.
ЦитатаWiere ()
Кто или что порадует? Медведь+Гроб+Гора (Гроб) - Прекращение общения с кем-то, отдаление с ним, может какой-то государственный процесс, устойчивое положение в чем-то встанет на паузу, преобразуется, тем самым это даст иной путь развития ситуации. Но всё же думаю, что это как отказ от общения с кем-то, отказ от обращения к кому-то.
Я нашла компромисс с одной дамой, которая помогла мне в делах, так как другая отказала. Приходится тратить больше времени чтобы решать теперь через нее дела, но все же лучше чем ничего. Она работает в "гос." учреждении.
ЦитатаWiere ()
Кто или что может расстроить? Развилка+Письмо+Букет (Развилка) - Возможно у Вас будет стоять выбор по поводу документов, в какую инстанцию отправлять, куда идти и прочее, будее делать выбор, а возможно в целом Вас загрузят многочисленной информацией. Возможно будет приглашения от подруг и знакомых, но в этом случае не думаю, что это Вас как-то огорчит, либо это может быть от нескольких людей в одни и те же даты, например.
Первое верно - выбор с документами.
ЦитатаWiere ()
Общий совет на неделю Дерево - Результат будет получен, благодаря последовательному труду не бросайте дела на пол пути, рост медленный, но основательный. Позаботьтесь о своем здоровье, прогуляйтесь на свежем воздухе. Также в чем-то Вам стоит проявить терпение, стойкость и выдержку.
Все верно, так и было. Большое спасибо за расклад :cvetok2:
Кто или что порадует? Книга+Письмо+Башня (Крест) - Всё что связано с документами и информацией, получение дополнительных, новых новостей, знаний, нужных печатей.- [color=green]успешно были решены вопросы по сдаче анализов перед новым годом. За неделю сделала больше чем за целый год. Была на приёме у врача. И назначено лечение. Кто или что может расстроить?змея метла тучи сердце-тяжелая неделя была в л.ж. - настойчивый поклонник оскорбился что не ответила ему взаимностью и нехорошие слова говорил мне) а с мч наоборот сближение улучшение, романтика, ( сразу прям резко много до пресыщения)сюрприз был от него, но да, я ревновала) у мч был корпоратив. Совет- ребёнок-на счёт моего ребёнка было много общения т.к он находился а гостях у родственников. В другом городе.
AleksaR, 23-29.12 Кто или что порадует? Женщина+Аисты+Лилии - Общение с близкой женщиной, поездка к кому-то или к Вам. Ваши личные заботы. Благоустройство дома, или же Вы займетесь наведением уюта, красоты или пройдете оздоровительные процедуры, сходите в салон. Возможно на этой неделе будет корпоратив, где Вы сможете отдохнуть или же посетите приятное место.
Занималась предновогодней уборкой, бытовым обустройством. Также было неожиданное общение с мужчиной, веселое) С женщинами особо не было.
Цитата
Кто или что может расстроить? Сад+Ключ+Башня - Поиск нестандартного решения, где нужно будет активно подключать интеллект. Также возможно Вам нужно будет обращаться, общаться с определенным кругом людей, может поступить предложение по работе, или повышение, но насколько это Вас расстроит сложно сказать, но вполне могут быть и добавлены новые обязанности.
Пришлось подключать интеллект и определенную смекалку, но не в рабочих вопросах, а в личных. Также появилась новая подработка.
Женщина+Дерево+Рыбы - Уход за собой, вложения в себя, процедуры, связанные со здоровьем или красотой. Возможно будет поддержка семьи в чем-то, или от Вас помощь близкой женщине, в том числе и финансовая. Укрепление связи с родным человеком. Если будет обращение к определенному врачу, то принесет пользу.
Тогда мама мне помогла взять матрас и оформили на неё, на меня не дали бы и поддерживала по работе, в тот период как раз делала коррекцию ресниц.
ЦитатаWiere ()
Кто или что может расстроить? Букет+Звезды+Крест (Кольцо) - Надежды, планы, которые трудно осуществимы, или вовсе поставите крест, завершите (это может касаться партнерства, отношений.) Также если есть некая ситуация, повторяющаяся, возможно будут даны новые шансы, новые горизонты из нее выйти, но по Кресту сложно на них решиться.
Ооо.... Квартирант пропал и решила выселить, потом нашелся и решила, что буду за два как минимум брать месяца оплату ибо постоянно говорят, что будут жить, а по факту через месяц съезжают, и договорилась с теми, кто подходил под мои условия.
ЦитатаWiere ()
Общий совет на неделю Клевер - Будьте естественные и просты, не упускайте возможностей что-либо улучшить.
Как раз и улучшила , решила попробовать сразу брать с квартирантов за первый и последний месяц. Спасибо большое
Эмоции недели: Жатва Танец Серенада - Вы будете пребывать в легком расположении духа, настрой больше положительный. По энергиям Жатвы можете получить результат после проделанного собственного труда. Если планируются встречи с близкими, любимым или же просто знакомыми, проведете хорошо время. Можете на этой недели быть чем-то воодушевлены.
Да, Череда встреч и застолий с близкими и друзьями, именно так.
ЦитатаWiere ()
Что порадует Шантаж - Возможно заметите к себе интерес, или же Вы будете способны подыграть кому-то, понимая, что человек Вами манипулирует или хочет вывести на эмоции. Вы сможете показать ему именно ту реакцию, которую он ожидает.Что может огорчить Любовь - Возможно привязанность к кому-то, не обязательно любовная. Общий совет на неделю Белый флаг - Будьте готовы к диалогу, но при этом учитывайте насколько партнер, собеседник расположен к нему. Быть готовым сделать шаг в чем-то.
Вот тут я просто в шоке - карты выпали просто офигенно точные, но трактовка в жизни получилась такая: у меня есть мужчина, к которому я испытываю чувства длительное время, и жду от него каких то действий, а он ни тпру, ни ну. Ну и в отместку я решила пофлиртовать с мальчиком из знакомых помоложе и немножко заигралась, так что и не знаю, к кому теперь чувства. Мужчина же активизировался, но я сейчас думаю - нужен ли он мне. Такой вот компот получился.
ЦитатаWiere ()
Кто/что порадует Развилка+Башня+Лилии (Якорь) - Возможно будет принято решение, вероятно по работе, какому-то делу. Будет уверенность в том, что делать дальше, но при этом может прослеживаться некая обособленность, отстранение от чего-то или кого-то. Также есть мысли, что Вы посетите старое, интересное заведение.
тут мне как раз надо принять решение про ситуацию выше, и я в замешательстве - что делать и кого выбрать: ровесника или парня на много моложе....
ЦитатаWiere ()
Кто/что может огорчить Рыбы+Крысы+Дом (Кольцо) - Покупки, траты для дома или близких, возможно есть ощущение того, что не хватает финансов на что-то или же Вы себя чувствуете обязанной кого-то поддержать в плане денег из близких. Также возможно будут вложения по здоровью, в том случае если актуальная тема.
Крысы огорчили в прямом смысле - около дома появились. Финансы да, существенно разлетелись на подарки.
ЦитатаWiere ()
Общий совет на неделю Звезда - Доверяйте себе и миру. Будьте наблюдательны, замечайте возможности, постройте планы на будущее, загадайте желания.
назвездила я в эту неделю знатно - разговоров знакомым и родным хватит надолго. Невольно оказалась в центре внимания, но не сказать, что это сильно расстраивает.
Огромное спасибо за расклад, он просто отличный!!!Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
30.12-05.01Оракул Магия Сердец + Ленорман Эмоции недели: Холодная постель Враг Сеновал - Проявлена сдержанность в эмоциях, где-то ощущение отстраненности, по энергиям Врага думаю что больше в себе будешь, что-то продумывать, вряд ли здесь именно какие-то негативные эмоции, Враг на чем-то сконцентрирован, да, если будут ситуации где тебя попытаются на что-то спровоцировать, можешь проявить резкость, к концу недели станешь более легкой, радостной, возможны эмоции удивления, желание пойти на риск. Спокойная неделька выдалась, я больше отдыхала)) прям конкретно смогла расслабиться. Дома только кушала и спала:biggrin: в новогоднюю ночь я вообще уснула в 23:00)). Эмоционально всё стабильно, но немного повздорила с мамой, была не с согласна с её мнение. Что порадует Крест - Общий долг, помощь и поддержка в моменте, это могут быть как и близкие, родные люди, так и выполнение обязанностей в коллективе, помощь коллеге. Радовало то что я в семье, сестра приехала, была рада с ней удивиться, поговорить. С удовольствием ела мамину еду,устала самой себе готовить Что может огорчить Мужчина - Действия, поведение от некого мужчины, или же наоборот бездействие, в любом случае не оправдает твоих ожиданий. Я думала что бывший меня поздравит раз следит в соц сетях, но это меня не сильно огорчило, просто думала одно, а по итогу всё иначе, не понимаю тогда зачем он за мной так пристально наблюдает) Общий совет на неделю Манипуляции - Советует в каких-то ситуациях схитрить, притвориться, заранее продумать свои шаги. Манипулировала сестрой, что бы она помирилась с мужем
Кто/что порадует Метла+Сад+Гора (Звезды) - Будут вынесены задумки на общее обсуждение, в определенном кругу людей будешь обсуждать, искать как решить задачи, как обойти возможные препятствия. Разговоры с перспективой на будущее. Также возможно будет посещение мероприятия, встреча с людьми а по Горе - с дальними родственниками, например. Или же наоборот сможешь отказаться от посещения, чтобы заняться своими более приоритетными делами. Была рада быть дома, в кругу семьи, отдыхала и ничего не делать. Хорошо выспалась, вкусно кушала. Кто/что может огорчить Тучи+Птицы+Сердце (Тучи) - Мысли, тревога, переживания по поводу личной жизни или встречи с кем-то, каких-то сердечных желаний. Эмоциональные волнения. Может быть неприятный разговор с кем-то или сложно понять друг друга. Да о личной жизни был разговор с сестрой, обсудили ситуацию с бывшим, она в очередной раз убедила меня в том что я сделала правильный выбор, хоть мне и сложно было его сделать и он всё равно мелькает в моей жизни. Общий совет на неделю Звезда - Доверяй себе и миру. Будь наблюдательна, замечай возможности, построй планы на будущее, загадай желания. Да думаю о будущем, строила натальную карту, думаю, а что же новый год мне принесет, верю в лучшее