Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Карта "Кто я сейчас?" на Таро Долины Миражей для NikaNika
Рыцарь Кубков
Ника, вы сейчас находитесь в радостном настроении, даже восторженном и романтичном. Проводите время в компании приятных вам людей или находитесь на связи с ними и получаете удовольствие от общения. С позитивом и игривостью воспринимаете происходящие с вами события. Следуете за зовом сердца, стремитесь к красоте и способны вдохновлять окружающих на движение. Можете кружить головы и манипулировать людьми:)
Карта "Кто я сейчас?" на Таро Долины Миражей для zolotinka
Рыцарь Жезлов.
Ирина, вы находитесь во власти какой-то идеи, горите ей. Это настроение неуемной страсти, фанатизма. Страсть эта заставляет вас действовать, двигаться вперед, но она недолговременна и может исчезнуть в любой миг. Внутри сидит какой-то "червячок", вызывающий печаль и переживания. Возможно, боитесь что-то потерять или уже потеряли и это вызвало конфликт внутренний или внешний. Скорее всего, в социальной сфере (на работе?). Чувствуете себя в рамках, вы ограничены волей других людей.
Карта "Кто я сейчас?" на Таро Долины Миражей для lengrid
Рыцарь Мечей
Светлана, вы сейчас воплощение вечного двигателя. Для вас ценен новый опыт, обретение его в процессе своих действий, при этом о результатах вы беспокоитесь не особо. Действуете вы по ситуации, хаотично, не строя планов. В ходе событий вы получаете новые инсайты и делаете открытия, которые вдохновляют вас. Сейчас внутренне вы очень смелая, чувствуете себя непобедимой и не поддаетесь эмоциям, страху и сомнениям. Способны вдохновлять и поражать словом.
Карта "Кто я сейчас?" на Таро Долины Миражей для look
Королева Пентаклей
Ирина, вы сейчас находитесь в желании окружить себя идеальным порядком, чтобы все на своих местах, по полочкам. Возможно, на днях занимались уборкой и получили от этого удовольствие. А теперь готовы яростно погрозить пальчиком каждому, кто посмеет посягнуть на святая святых и нарушить порядок:) Вы добрый человек и бережете других людей, приветливы, готовы прийти на помощь. Тянетесь к стабильности и достигли финансовой устойчивости. Внутри вас существует напряжение, стресс, которые не могут найти выход.
Карта "Кто я сейчас?" на Таро Долины Миражей для Ветер
Королева Пентаклей
Наталия, сейчас вы старательно следуете за некой высшей идеей. Служите людям, оберегаете и заботитесь о них. Вас также заботит порядок на физическом и духовном плане. Вы очень трепетно и даже воинственно относитесь к нему. Порядок нельзя нарушать, вы преданы ему. И нарушители этого правила могут вызывать гнев. Вы излучаете свет, буквально несете его в мир, чем вызываете доверие людей. Но при этом в сердечке что-то неспокойно, есть эмоциональное напряжение, печаль, справиться с которыми вы пока не в силах. Возможно, недавно вы что-то потеряли, о чем сожалеете.
Карта "Кто я сейчас?" на Таро Долины Миражей для Why_not
Королева Кубков
Анастасия, вы сейчас предаетесь романтическим чувствам. Ваша любовь к окружающим взаимна и создает комфорт, спокойствие, несет удовольствие. Есть такая фраза "плыть по течению", а вы танцуете по течению, совершенно не обращая внимания на то, что происходит вокруг:) Находитесь в потоке приятных энергий и событий. Вы соединились со стихией, с миром, питаетесь от них. Следуете за своими чувствами, они охватывают всю вашу суть. Возможно, еще совсем недавно вы чувствовали одиночество и теперь от него не осталось и следа:) В общении последнее слово оставляете за собой, уверены в своих силах.
po_doroge, большое вам спасибо,очень четко уловили:)
Королева Кубков
Анастасия, вы сейчас предаетесь романтическим чувствам. Ваша любовь к окружающим взаимна и создает комфорт, спокойствие, несет удовольствие. Есть такая фраза "плыть по течению", а вы танцуете по течению, совершенно не обращая внимания на то, что происходит вокруг:) Находитесь в потоке приятных энергий и событий. Вы соединились со стихией, с миром, питаетесь от них. Следуете за своими чувствами, они охватывают всю вашу суть. Возможно, еще совсем недавно вы чувствовали одиночество и теперь от него не осталось и следа:) В общении последнее слово оставляете за собой, уверены в своих силах.
Ещё недавно я была опустошена от усталости и ощетинились на всех окружающих,как ёжик.Но потом (совсем недавно, буквально несколько дней) я привела свое внутреннее состояние в порядок и нашла гармонию- и сразу стало так легко!Видимо,это отразилось на моем поведении и энергетике,потому что окружающие просто рассыпаются в комплиментах и внимании:)
Не совсем , порядок , да еще и идеальный не мое. Здесь скорее всего о том, что работа занимает практически все время . на остальное время не остается практически. Это основная тема на сегодня Определённая финансовая стабильность есть, и стресс тоже присутствует Спасибо
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Карта "Кто я сейчас?" на Таро Долины Миражей для Greka_Lena
Паж Жезлов
Елена, для вас сейчас наибольшую ценность представляют ваши идеалы, ради них вы готовы на все. Вы честны с собой и окружающими. Вам смело можно доверять. Но окружающие не всегда понимают вас, их обескураживает ваша честность и чистота. Вы чувствуете внутреннюю гармонию, звучащую как приятная музыка внутри вас:) Возможно, находитесь даже в каком-то состоянии изобилия. Можете вдохновлять других, распознавать их талант и способности и призываете действовать.
очень интересная карта выпала) сейчас у меня очень интересный и тем самым не простой жизненный этап. Вот уже 2 года шаг за шагом, трансформируется моя личность, меняюсь я внешняя и внутренняя. Мои эзотерические учения не проходят зря, я обновляюсь и обновляю мир вокруг себя. С кем-то мне стало не по-пути, а кто-то, наоборот, стал маяком, на который я двигаюсь и развиваюсь. На многие вещи смотрю иначе (не как большинство) и это, наверное, людей отдаляет. Мне сложно описать все это словами. Людей же чувствовала всегда - мне хватало просто побыть в пространстве человека некоторое время (даже не общаясь с ним), чтобы снять с него поверхностную информацию. Спасибо за карту, неожиданно получилось))
Абсолютно верно! Какое то время я пребывала в спячке, но сейчас обстоятельства меня взбодрили и я превратилась в двигатель.
Цитатаpo_doroge ()
Для вас ценен новый опыт, обретение его в процессе своих действий, при этом о результатах вы беспокоитесь не особо. Действуете вы по ситуации, хаотично, не строя планов.
Мне ценен новый опыт, потому что я такой человек, меня интересует все, причем не просто полюбоваться, а потрогать и пощупать и научиться делать так же. Сейчас у меня сложная ситуация которая подталкивает к очень активным действиям и мне нужен результат, но по жизни я действительно больше люблю наслаждаться процессом, нежели достигать результатов. Поэтому интересно, карта эта выпала на мой исконный характер или на текущую ситуацию) Сейчас я действительно действую по ситуации, потому что все очень сильно меняется и большой выбор средств достижения, я набираюсь опыта постепенно и корректирую планы. Четких планов нет, потому что на данный момент недостаточно информации.
Цитатаpo_doroge ()
В ходе событий вы получаете новые инсайты и делаете открытия, которые вдохновляют вас.
Меня вдохновляют идеи, наполняющие меня эмоциями, здесь я преображаюсь и запрыгиваю на коня, другие идеи мне скушны. Можно сказать, что я в поисках Инсайтов.
Цитатаpo_doroge ()
Сейчас внутренне вы очень смелая, чувствуете себя непобедимой и не поддаетесь эмоциям, страху и сомнениям. Способны вдохновлять и поражать словом.
Опять в точку, получила определенный опыт, обрела уверенность и приняла серьезное решение. Боятся уже нельзя, процесс запущен!
po_doroge, Спасибо за такую точную карту, было очень приятно осмыслить ее по отношению к себе, думала что может я жезлы олицетворяю, но нет, Рыцарь мечей это именно я. Но, наверное все таки применимо к текущей ситуации?
Ирина, вы находитесь во власти какой-то идеи, горите ей. Это настроение неуемной страсти, фанатизма. Страсть эта заставляет вас действовать, двигаться вперед, но она недолговременна и может исчезнуть в любой миг. Да пытаюсь выбраться из кризиса всеми путями)
Я не могу принять такую ОС от вас. Эта короткая фраза никак не характеризует ваше состояние и вашу личность на текущий момент. Дополните, пжл, вашу ОС