Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Инесса, вы - образцовая хозяйка. Прекрасно справляетесь с домашними делами, но это может приводить к яркому недовольству теми, кто не соблюдает порядка. Приговоренные расстреливаются на месте:))) Но в целом, вы очень заботливая, "теплая" девушка. Люди доверяют и доверяются вам, а вы их охотно поддерживаете. Также карта показывает ваше стабильное финансовое положение, уверенность в своей безопасности. Но вот внутри есть какое-то беспокойство, напряжение, которые ведут к стрессу. С ними помогает справляться сила духа, воля, которых вам не занимать:)
Светлана, вы наслаждаетесь собой и сейчас сконцентрированы на своих чувствах и ощущениях. Находитесь в центре внимания и не забываете заботиться о других. Получаете удовольствие от участия в каком-то деле, но сам его результат, как таковой, вас не интересует. Для вас главное - именно участие! Вы красноречивы и окружены красивыми вещами, уделяете этому особое внимание.
Вот знаете, я очень внутри себя сейчас) очень думаю про ощущения, чувства, даже начала чувствовать свое тело, когда оно сыто или голодно, устало или нет) Но наслаждения собой нет. Наоборот только недовольство. Я уезжаю в отпуск, но фигурой недовольна( Не знаю, в центре ли внимания я сейчас. Если и да, то только как-то в негативном ключе. Но о других забочусь. Мне это доставляет удовольствие. Про дело вы меня заставили задуматься. Я обожаю заниматься с дочкой, уже куча планов, как будем проводить лето... Или может это про работу? стараюсь, чтобы все быыло на высоте, хочу, конечно, благодарности за труд, но надежда небольшая) Или это мое желание читать, читать и еще раз читать? или много заниматься спортом себе в удовольствие? А насчет красивых вещей вы очень правы. Вернее у меня сильное стремление, чтобы все вокруг было красивым. Вдохновляюсь подобными картинками. пытаюсь что-то сделать)
А вообще сейчас много надежд на красивое будущее, наслаждаюсь природой, жду отпуск, рисую картинки отличного отдыха)
Инесса, вы - образцовая хозяйка. Прекрасно справляетесь с домашними делами, но это может приводить к яркому недовольству теми, кто не соблюдает порядка. Приговоренные расстреливаются на месте:))) Но в целом, вы очень заботливая, "теплая" девушка. Люди доверяют и доверяются вам, а вы их охотно поддерживаете.
ох) очень верно вы всё увидели) Я чистоплюй, мне нравится когда всё убрано,сложено, когда всё на своих местах. и мне хочется убивать своего мч за носки,посуду и т.д. Да, людским эмоциям я придаю внимание, мне свойственна эмпатия.
Цитата
Также карта показывает ваше стабильное финансовое положение, уверенность в своей безопасности. Но вот внутри есть какое-то беспокойство, напряжение, которые ведут к стрессу. С ними помогает справляться сила духа, воля, которых вам не занимать:)
с деньгами всё хорошо и стабильно, это верно. когда вы написали про беспокойство и стресс, я аж заулыбалась, потому что это на 114% про меня. причем оно ничем не обосновано или эти обоснования незначительны, но я умелец взять и довести себя до истерики. Справляться со стрессом я не умею, хотя пробовала разные техники :sad:
вы сейчас находитесь на эмоциональном подъеме. Вы буквально в предвкушении удовольствия, какого-то восторга и радости. Планируете будущее, рисуете какую-то идеальную его картинку. Возможно, отпуск? Больше сейчас склонны слушать свое сердце, следуете за чувствами и интуицией. Вам хочется красоты, романтики и радостного, приятного общения.
Знаете, вот вроде все обычно сейчас и есть определенные сложности, но на душе все равно как то радостно, я как будто в предвкушении чего то. Может так лето действует? Отпуск будет в июне и немного дней, да и отдыхать буду на даче с приездами на работу. Да, так хочется чего то красивого и романтичного
Алина, вы сейчас в процессе погони за чем-то новым в своей жизни. Может быть, это работа, знакомства, отношения или просто новые ощущения, которые дадут возможность почувствовать некую "встряску", приключения, остроту жизни. Вы не исключаете для себя ни один из путей для достижения желаемого. Вы готовы сражаться, обороняться и следовать за своей целью, как отважный пират! Не придаете значения внутренним чувствам, это лишнее сейчас для вас. Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы! Только вперед!
Алина, вы сейчас в процессе погони за чем-то новым в своей жизни. Может быть, это работа, знакомства, отношения или просто новые ощущения, которые дадут возможность почувствовать некую "встряску", приключения, остроту жизни. Вы не исключаете для себя ни один из путей для достижения желаемого. Вы готовы сражаться, обороняться и следовать за своей целью, как отважный пират! Не придаете значения внутренним чувствам, это лишнее сейчас для вас. Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы! Только вперед!
Спасибо Вам, дорогая за труд! Я сейчас вряд ли в поисках приключений, подобно Рыцарю мечей, вот там дух пирата)). А я - скорее в процессе спокойного и взвешенного планирования (сфера материальная), не спешу, анализирую, ищу надежность и стабильность. Да, это несомненно сопряжено с новизной, но новизной расчетливой и неторопливой. Вы абсолютно правы - чувства убрала пока (насколько это возможно) в долгий ящик, но это тоже было осознанным решением, хоть и непростым (села на диету, так сказать ))). По мне - эта карта замечательная! - эта стихия всегда была мне чуждой, а тут проявилась немного, что не может не радовать)). А так да - неспешное движение к цели, очень неспешное и осторожное, здравый смысл усилием воли вывожу в приоритет. Еще раз - благодарю!!!
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
po_doroge, Добрый вечер!Огромнейшее Вам спасибо за карту Моя ос.
Рыцарь Жезлов
Олег, вы сейчас чем-то или кем-то увлечены. Буквально горите какой-то идеей/отношениями. Находитесь в предвкушении приключения, что вызывает в вас отвагу, смелость. Они граничат внешне с рискованными поступками, а внутренне отражают спрятанные эмоции - печаль, подавленность. Вы находитесь в состоянии конфликта или готовитесь к нему.
Да,как сказать? Увлечен поиском хорошей работы) Потому как нынешняя меня,не устраивает)Также когда-то,был увлечен одной барышней,но на данный момент,уже почти перегорел к ней,но вот недавно вспомнил,нахлынули так сказать воспоминания)Ну,не знаю вроде никаких приключений не намечается,я конечно буду рад приключением если они возникнут на горизонте)Отвага смелость? Да,присутствуют,в достаточном количестве) Да,глубоко в душе,присутствуют печаль,что ни как не получается с нормальной работой) Вроде,пока не готовился к конфликту,ну а там видно будет,если что я готов) Если вдруг,Вам нужны будут расклады связанные с финансами либо работой,для практики,только свистните,очень актуальные темы)
Я рада, что карта вызвала у вас приятные эмоции! Когда тянула вам карту, рука сама перевернула колоду, чтобы посмотреть дно, а я не предала этому значения. А там была Королева Пентаклей. Это то, к чему вы стремитесь. Как вы пишете:
ЦитатаShery ()
А я - скорее в процессе спокойного и взвешенного планирования (сфера материальная), не спешу, анализирую, ищу надежность и стабильность.
Спасибо, что обратили на это мое внимание!:)
oleg1981,
Да, конфликта самого может и не быть. Карта показывает готовность к нему:) До раскладов я пока еще не дошла:)) Но буду иметь ввиду:)
Благодарю всех за ОС-ки. Они вызывают улыбку и очень вдохновляют двигаться дальше! Влюблена в обитателей Долины Миражей
po_doroge, да, действительно есть куда стремиться Спасибо еще раз ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
po_doroge, До раскладов я пока еще не дошла:)) Но буду иметь ввиду:),По-моему,в самый раз Вам приступать к раскладам,очень хорошее начало Вашей деятельности Если,будет у Вас желание и возможность,может вытянете карту,извиняюсь конечно за наглость) Желаю Вам грандиозных успехов,во всех Ваших начинаниях!!!
oleg1981, скоро объявлю еще набор. Буду рада и вашей заявке:)
Карта "Кто я сейчас?" на Таро Долины Миражей для ovaliya
Королева Жезлов
Наталия, сейчас вы четко разделяете свое окружение на своих и чужих. Возможно, находитесь где-то в поездке или в малознакомой компании? Внешне вы ведете себя благопристойно, но внутри кипит буря, недовольство, чьё-то поведение вам не нравится, не одобряете. В отношениях со своими вы излучаете свет и тепло, чужих можете ошпарить внутренним паром:) В делах больше рутины, чем творчества, но вы отлично справляетесь с ней.