Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Китоврас - колода видит Вас сильной, властной достаточно, личностью, которая выделяется из толпы, очень заботливой по отношению к другим, обладающей обаянием и харизмой, про таких говорят "солнышко". Не удивлюсь, если имеете веснушки и волосы яркие)))
Китоврас - колода видит Вас сильной, властной достаточно, личностью, которая выделяется из толпы, очень заботливой по отношению к другим, обладающей обаянием и харизмой, про таких говорят "солнышко". Не удивлюсь, если имеете веснушки и волосы яркие)))
Сильной духовно да и властной тоже (это минус мой, все время боюсь, чтобы не задавить своим авторитетом детей). И заботливость присутствует, я бы даже сказала мешает, не замечаю, как превращаюсь в наседку. И остальное верно-хохотушка и оптимистка,в стороне не сижу, все время на передовой. Веснушки появились после рождения детей. Волосы темные, но все время хочу быть рыжей. Спасибо, точно описали
Жертва - Вы личность увлечённая, увлечены идеей, которая отнимает много сил, но и в замен много даёт, Вы имеете хороший контакт с Высшими Силами, много времени общению с Силами посвящаете и отклик хороший. А ещё по карте прямо видно, что у Вас чакра сердечная очень хорошо развита
Личность увлеченная, это да. Занимаюсь энергиями, помогаю людям и это, конечно, отнимает много сил и времени, но взамен я получаю удовлетворение от своей помощи другим. С Высшими Силами контактирую, работаю с Архангелами и Ангелами. Сердечная чакра развита, люблю весь мир.
Вы уверены в себе, знаете,что делаете и куда идёте. Разумны,рациональны. Мудры, наделены волей. Это всё плюсы, а к минусам я бы отнесла властность, сдержанность и даже сухость на эмоции в некотором роде
луна - колода видит в Вас человека загадочного, творческого и скрытного, но при всё при этом Вы вызываете интерес у окружающих. На Кощунах Вы -
Берегиня - Вы обладаете большой внутренней силой, очень экономны, прагматичны, постоянно стремитесь к гармонии в себя и во всём, что Вас окружает. Думаю, и похожи Вы на Берегиню. Имеете тёмные или каштановые волосы, которые немного вьются
Печора - Вы честолюбивы, энергичны и пытаетесь постоянно расшевелить- наполнить энергией тех, кто находится рядом. У Вас в голове всегда куча планов, куча идей, много всего-всего и мысли как те "скакуны" постоянно роятся в голове, но вот именно благодаря этому людям с Вами интересно и тепло-надёжно. А ещё Кащун намекает на то, что скоро Вас ожидают перемены
ух ты, какая я хорошая) Прямо повеселее, чем на Полной Луне, немного другие аспекты) Но тоже про умение вкладываться в других. Голова у меня и правда всегда всего полна, сразу несколько мыслительных процессов текут) Кстати, голова моя блондиниста и волосы длинные) ну а перемены - перемены можно бы и да) Спасибо!
Спасибо,за ваше внимание.Себя тяжело характеризовать,поэтому я и обратилась к Вам.Вы наверное правы в своем суждение,по воле обстоятельств приходится быть таковой.Но в минусе,я бы наоборот сказала о себе,что очень эмоциональна и даже резка и в некоторых случаях бываю очень жесткой и могу рубить с горяча.Также могу переубеждать человека в свою сторону и подавлять его своим мнением.Печально,конечно,но ни чего не могу с этим поделать,всегда должно быть так,как я решила.Благодарю,Вас за расклад. :cvetok2:
marlen_u, спасибо вам большое! Простите, пожалуйста, за задержку осочки...
Цитатаmarlen_u ()
луна - колода видит в Вас человека загадочного, творческого и скрытного, но при всё при этом Вы вызываете интерес у окружающих.
интерес к мистике и эзотерике - с детства) на данный момент нахожусь в процессе проработки как раз оракула) вряд ли меня можно назвать творческой... а вот скрытность в принципе присутствует... Интерес... наверное вызываю, только не замечаю сама этого...
Цитатаmarlen_u ()
Берегиня - Вы обладаете большой внутренней силой, очень экономны, прагматичны, постоянно стремитесь к гармонии в себя и во всём, что Вас окружает. Думаю, и похожи Вы на Берегиню. Имеете тёмные или каштановые волосы, которые немного вьются
эх, хотелось бы ей обладать, этой силой, но увы... экономность, прагматичность присутствуют. Гармонию в себе ищу... Но пока к сожалению не нахожу... А вот внешне нет... Я сероглазая блондинка, но можно светло-русой назвать, но не более и волосы прямые... вьются если только накрутить, да и то недолго)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Натали, вы сейчас достаточно активны, можно даже сказать воинственны, вступили в борьбу. Вероятно, задумываете какое-то дело, желаете кого-то или что-то "оседлать", присвоить себе. Для этой цели готовы торговаться и считаете даже, что это нужно делать. Способ достижения этой цели именно в данный момент для вас не важен, эмоции вы отодвинули в сторону и сконцентрированы на обретении желаемого.
Олег, вы сейчас чем-то или кем-то увлечены. Буквально горите какой-то идеей/отношениями. Находитесь в предвкушении приключения, что вызывает в вас отвагу, смелость. Они граничат внешне с рискованными поступками, а внутренне отражают спрятанные эмоции - печаль, подавленность. Вы находитесь в состоянии конфликта или готовитесь к нему.
Рыцарь Пентаклей Натали, вы сейчас достаточно активны, можно даже сказать воинственны, вступили в борьбу. Вероятно, задумываете какое-то дело, желаете кого-то или что-то "оседлать", присвоить себе. Для этой цели готовы торговаться и считаете даже, что это нужно делать. Способ достижения этой цели именно в данный момент для вас не важен, эмоции вы отодвинули в сторону и сконцентрированы на обретении желаемого
Несколько месяцев я борец! Это касается в основном двух сфер, здоровья и работы. Везде приходиться воевать, отстаивать, свои интересы, защищать свои права, чтоб не потерять здоровье и работу. Чувства себе ограничиваю, а то совсем расклеюсь. Пока -только вперед к победе. Сейчас я активна, лето скоро, хочется везде побывать, погулять, поездить. Спасибо. Для одной карты -очень точно!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Елена, вы сейчас находитесь на эмоциональном подъеме. Вы буквально в предвкушении удовольствия, какого-то восторга и радости. Планируете будущее, рисуете какую-то идеальную его картинку. Возможно, отпуск? Больше сейчас склонны слушать свое сердце, следуете за чувствами и интуицией. Вам хочется красоты, романтики и радостного, приятного общения.
Светлана, вы наслаждаетесь собой и сейчас сконцентрированы на своих чувствах и ощущениях. Находитесь в центре внимания и не забываете заботиться о других. Получаете удовольствие от участия в каком-то деле, но сам его результат, как таковой, вас не интересует. Для вас главное - именно участие! Вы красноречивы и окружены красивыми вещами, уделяете этому особое внимание.