Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
В этой колоде карта называется Взросление. Вы человек Земли, то есть сильно не отрываетесь мечтами от реальности, хотя это и не говорит о том, что совсем не мечтаете. На данном этапе Вы начали постигать что-то новое для себя, изучаете досконально. И знаете не зря, так как это принесет в дальнейшем Вам прибавление к достатку. И вопрос - восьмерка пентаклей обычно указывает на то, что человек совершенствует свое тело. Это так?
У Вас огромный потенциал магических способностей и Вы всего скорей об этом знаете. А Вы их применяете? Если нет, то вот Вам и наказание за это ВС. В 40 лет Вам надо обязательно расстаться со всем старым, не цепляться за него и идти вперед. А к 45 отбросить все иллюзии и плотно заняться эзотерикой,
Я весь день над этим думаю... Почему Вы думаете, что я обладаю такими способностями?.. Да, мне это интересно, я с трепетом читаю и вижу способности других - но сама, увы, ничего в себе подобного не вижу...
Чтобы получить положительный результат в задуманном нужна точность и определенность иначе опуститесь не в седло, а мимо.
есть одна цель к которой я иду уже не первый год,иду планомерно, уже иногда мне кажется отключив какие либо эмоции, с определенностью конечно сложновато...
ЦитатаВетер ()
Посмотрите на три жезла которые взяли вас в круг. У Вас три варианта выполнения задачи или три кавалера? если это так, то надо срочно выбрать один вариант или отказаться от всех трех и начать искать новый.
нет кавалер у меня один, но вот любовный треугольник у нас уже не первый год... и вариантов отношений с этим кавалером 2 (а может и три но я о третем не знаю), либо идти на поводу у любви, и радоваться каждому его приезду, либо идти на поводу у гордости. и послать все к чертям... вот и жиду так. а сейчас это еще сильнее обострилось, т.к. участились встречи...
Наталочка, миллион благодарностей за вашу работу!!!
ЦитатаВетер ()
Господи, как мне все это надоело
надоело и устала так, что просто сил нету((( я не могу описать сейчас свое состояние - я просто не могу собраться уже некоторое время, моя жизненная энергия сейчас ниже нуля(((
ЦитатаВетер ()
Видимо приходится тебе держать все в своих руках, работать за двоих, решать проблемы.
сейчас так получается, что вроде я и без официальной работы, но содержу всю семью(((
ЦитатаВетер ()
В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет, — спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Про тебя?
это 10000000% про меня - очень четко!!
ЦитатаВетер ()
Тебе по матрице надо быть Мамой, Хозяйкой семейства, а не ломовой лошадью
нет у меня привязанности по женской части, я всю жизнь, как мужик (извините на слове), денег заработать, обеспечить всех, не умею по другому. Из меня Мама и Хозяйка - никакая((
ЦитатаВетер ()
твоя Сила, которая тебе поможет изменить ситуацию, поможет в любом деле, которое ты начнешь
это да, моя сила "ведет" меня по жизни, только благодаря ей я та, кем я есть сейчас. При всех моих жизненных бедах - я иду по жизни уверенно!!!
Наташенька, огромное вам спасибо!!! Что-то такое я и предполагала, что выпадет
В этой колоде карта называется Взросление. Вы человек Земли, то есть сильно не отрываетесь мечтами от реальности, хотя это и не говорит о том, что совсем не мечтаете. На данном этапе Вы начали постигать что-то новое для себя, изучаете досконально. И знаете не зря, так как это принесет в дальнейшем Вам прибавление к достатку. И вопрос - восьмерка пентаклей обычно указывает на то, что человек совершенствует свое тело. Это так?
Спасибо огромное)) Я действительно человек Земли, Я Телец)) Конечно же мечтаю, но все равно реально смотрю на происходящее... Да, действительно в последнее время занимаюсь собой, психологией и самопознанием, осваиваю таро)) Спасибо, надеюсь, что не зря И да, пытаюсь совершенствовать тело, в который раз снова серьезно занялась спортом :ah:
Red, Вам выпала 3 кубков - Отдых. Хотела перевытянуть карту, но решила все таки оставить.
В этой колоде карта говорит о том, что Вы слишком устали и Вам необходим отдых. Отдых и спокойствие, чтобы браться за новые задачи или просто идти к уже намеченной цели. Ваши сложности почти закончились, проблемы близки к разрешению. Преодолевая трудности, вы лучше узнаете себя. Самопознание помогает вам обрести уверенность в себе и контроль над собственной жизнью.
В Вашей жизни присутствует изобилие. Это может касаться всех сфер жизни, а может какой-то одной. Это может касаться не только материальной сферы Вашей жизни, а и личной или самопознания. Понятно, что человеку всегда чего-то не хватает, ну самую малость..... но тем не менее. Карта дает вам совет: Будьте склонны к обмену материальными благами и идеями, но не выказывайте чрезмерный интерес.
В этой колоде карта говорит о том, что Вы слишком устали и Вам необходим отдых. Отдых и спокойствие, чтобы браться за новые задачи или просто идти к уже намеченной цели. Ваши сложности почти закончились, проблемы близки к разрешению. Преодолевая трудности, вы лучше узнаете себя. Самопознание помогает вам обрести уверенность в себе и контроль над собственной жизнью.
Да, я действительно устала, предпочла бы работать, чтобы денежки были, но впереди лето, объем работы упадет очень ощутимо и хочешь не хочешь буду отдыхать. Очень радует, что проблемы и сложности заканчиваются, устала от них за последние полгода. Хочу перемен к лучшему и отдохнуть))
Большое спасибо за карту! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
В Вашей жизни присутствует изобилие. Это может касаться всех сфер жизни, а может какой-то одной. Это может касаться не только материальной сферы Вашей жизни, а и личной или самопознания. Понятно, что человеку всегда чего-то не хватает, ну самую малость..... но тем не менее. Карта дает вам совет: Будьте склонны к обмену материальными благами и идеями, но не выказывайте чрезмерный интерес.
Спасибо большое! Вы знаете у меня эта карта выпала на 2015 год:) Про изобилие конкретно не знаю что и сказать, пока нет постоянного дохода:) Но была приятно удивлена именно этой картой. Вы знаете хотя и нет работы, кручусь как-то. Пришло мне в голову что карта счастливчика возможно. Нет у меня феерического богатства, но зато и плохого мало, а это главное, что позитив вижу и стараюсь позитивом делиться. Так тепло на сердце стало от Вашей карты, значит не пропаду:) И сейчас много учусь именно изучаю Таро, аж может черезчур:) Спасибо Вам! Успехов в проработке колоды, она у Вас необыкновенная. :flowers: