Моя ОС:(извиняюсь,получилось как-то слишком много буковок )
Quote (SagaLi)
1(Са) =Инанна, царица Неба. Светлая сторона личности, высвободить или восстановить которую возможно лишь путем встречи со своей темной стороной (10) и принятия ее. Шут Свобода, полное самовыражение и легкость в восприятии происходящего. Изменчивость – не проблема и всегда можно одеть новую маску, чтобы предстать обновленной. Но эти маски не должны скрывать истинного лица, они лишь подчеркивают индивидуальность. Поэтому – искренность в проявлении своего собственного «Я», под какой бы личиной оно не показалось
Да,есть такое...Сейчас у меня довольно сложный период,и именно к свободе,к взаимовыгодным отношениям с Миром я и стремлюсь.Было у меня в жизни время,когда мне все-все давалось очень легко,за что бы я ни взялась.Потом это ощущение "налаженного контакта" с Высшими силами куда-то пропало.Пропало из-за моей же лени и раздолбайства.Вот сейчас я очень хочу его вернуть.
Quote (SagaLi)
2 =Нети, главный страж врат в Подземное царство. Как вас встретят у врат Подземного царства. 2 кинжалов Нужно посмотреть не предвзято на саму себя и не побояться ранить или причинить себе боль и страдания.
То есть,я так понимаю,имеется в виду избавление от накопленного лишнего балласта?Вроде проработки комплексов и отрезания лишних хвостов?Умом я понимаю,что это оооочень нужно,только дается тяжело.Хотя определенные успехи у меня в этом есть.
Quote (SagaLi)
3-9 =Семь врат Подземного царства, у которых Инанна оставляет семь своих украшений или нарядов. Ценность, шаблоны поведения, привычки, желания, представления и т.п., от которых нужно отказаться. 3 - Шугурра, или царский венец 8 грааля Сдерживание собственных чувств – настоящих, показывающих, что именно ты на самом деле чувствуешь (не обязательно к кому-то – может быть к чему-то, по отношению к происходящему). Т.е. это – свобода самовыражения. У Шута – к которому ты стремишься – это есть. А у тебя настоящей пока нет.
Верно,я вообще человек довольно сдержанный,редко выставляю на показ свои эмоции.А со временем многие эмоции буквально начинают есть меня изнутри.И хорошо еще,если мне никто под руку не попадется,когда они начинают бурлить...могу ненароком все это выплеснуть.
Quote (SagaLi)
4 - Мерная линейка из бирюзы и мерная веревка. Дочь грааля (Паж) Слишком глубоко и серьезно воспринимать происходящее, пропускать через себя.
Здесь у меня двоякие чувства...Дело в том,что я и так ко многим вопросам,которые для окружающих очень важны,отношусь абсолютно без фанатизма и без лишних напрягов.Зато для меня могут быть жизненно важными вещи,для других людей-ерундовые.Но я их буду безумно и трепетно вынашивать в себе.Наверно это признак нарушенной системы ценностей и мне стоит навести в ней хоть какой-то порядок)
Quote (SagaLi)
5 - Лазурное ожерелье. 5 кинжалов Не сопротивляться и позволять чувствам становиться кинжалами, которые ранят и ранят тебя. И – страдать одной.
Вот с этим даже и не знаю,что делать-страдать мне больше не с кем,подходящей компании нет))Насчет "не сопротивляться" не совсем поняла,имеется в виду сопротивление захлестывающим чувствам,или обстоятельствам,которые эти чувства вызывают?
Quote (SagaLi)
6 - Украшение (колье) из камня Нумуз на груди. 3 черепов Быть скованной условностями, прислушиваться к кому-то – чему-то (если приглядишься, то – поймешь, что этот «цензор» - давно уже не авторитет для тебя, однако правила, которые он оставил – все еще сковывают тебя, не позволяя стать хозяйкой своей судьбы).
Сковывают,увы.Причем чем дальше,тем больше.Хотя раньше мне было совершенно наплевать на то,что "люди подумают".Сейчас я с ужасом понимаю,что это самое мнение меня часто загоняет в угол,и мне приходится периодически идти на компромиссы,которые мне противны.
Quote (SagaLi)
7 - Золотые запястья. 8 кинжалов И опять сдерживание. Несколько карт, словно дополнительно указывают на внутренние блоки. Оставаться прикованной к чему-то (кому-то) одному, возможно, к каким-то одним чувствам. Но чувства эти – скрываемы. Т.е. они тебя держат, ты – прикована к ним, но ты о них не заявляешь, не афишируешь. Ты – наоборот, их тщательно скрываешь. И вот они - сковывают тебя, не позволяют проявить себя. В результате – ты можешь просто исчерпать себя ни на что. И остаться ни с чем.
Этого я как раз таки очень боюсь.На данный момент у меня такой переломный этап в жизни,когда нужно решить для себя-куда двигаться дальше.А я все топчусь на месте и не могу определиться,чего я больше всего хочу на самом деле.
Quote (SagaLi)
8 - Табличка (брошь) с надписью: "Ко мне, мужчина, ко мне". Дочь скипетров (Паж) Натура страстная, для которой секс – есть ради самого секса. Порой идешь на чисто физические отношения, не учитывая чувства (свои) – под девизов «А вдруг на этот раз…» И поэтому, непродолжительные отношения.
Было такое,правда довольно давно.Последнее время мне вообще очень сложно заводить какие-либо отношения,слишком большой разброд у меня в голове творится.А тот самый секс ради секса я уже переросла,не интересно)Хочется найти просто близкого и родного человека.
Quote (SagaLi)
9 - Мантия царицы. 6 грааля Есть воспоминание, которое ценно для тебя. Именно им (оно – как объяснение и причина для тебя самой в беседе с самой собой) ты убеждаешь саму себя, когда возникают какие-то проблемы и как следствие этих проблем все то, что перечислено выше, начиная с пункта 3. Т.е. нужно оставить в прошлом это воспоминание и прекратить прикрываться им.
Вряд ли я могу выделить какое-то конкретное воспоминание,скорее всего карты говорят о тенденции залипать в прошлом,подолгу переваривать и пережевывать то,что было.Есть за мной такой грех,стараюсь с ним бороться,но бывают обострения)
Quote (SagaLi)
10(Са) =Эрешкигаль, правительница Подземного царства. Теневая сторона, которую нужно проработать, "темная сестра", черное золото, которое необходимо поднять на поверхность. Встреча Инанны (карта 1) и Эрешкигаль (карта 10) означает смерть прежних представлений о самом себе Отшельник Итак, твоя Тень – Эрешкигаль это – Отшельник. Это – знание и познание самой себя. Все предыдущие карты – 3-9 позиции – указывают, от чего тебе надо отказаться. Они – это тот панцирь, который заставил Отшельника спрятаться, укрыться за ними. Если смотреть на картинку, то видно, как Отшельник тащит кучу черепов – это твои установки и воспоминания, а кинжал закинул за спину (кинжал – твои ограничения). Твоя тень – это прятать истину и свое истинное «Я» глубоко в себе самой и не позволять ей проявляться. Возможно это – страх, боязнь, что тебе причинят боль тем или иным способом, боязнь открыться. Шут – твой свет – он позволяет себе самовыражаться и не страшится показать себя настоящего, какую бы личину – Страстного Пажа скипетров или мечтательного Пажа грааля ты ни надела.
Боли мне действительно причиняли не мало,я редко когда демонстративно реагировала на это.Зато у меня как защитный рефлекс выработалась определенная система общения-я очень редко кого подпускаю к себе близко,так уж повелось.
Quote (SagaLi)
11 =Ниншубур, везирь Инанны. Помощь, ваш союзник в Подземном царстве. Туз скипетров Твое творческое начало (творческий потенциал). Ты – личность творческая, яркая. Можно попытаться проявить инициативу, заявить о себе или – своих желаниях.
Угусь,творческая,вон даже в подписи об этом указала Жаль только,что на творчество часто не хватает то сил,то времени,то муза куда-нибудь свалит А желания у меня такие,что о них лучше не заявлять-окружающие начнут дружно крутить у виска))
Quote (SagaLi)
12(Са) = "Живая еда". Первая воскрешающая сила. Умеренность Привнеси немного чувств в огонь страсти. Это откроет тебе возможность вступить на новую стадию будь то отношения, будь то жизненный этап; и откроет новые возможности.
Вот с этим у меня туго,я не умею направлять эти самые чувства куда нужно.Либо у меня их вообще нет,и тогда все валится из рук,начинает тошнить от всего,что окружает.Либо эти самые чувства меня захлестывают так,что больше ни на что сил не остается,лишь бы выплыть.Думаю Умеренность может показывать и этот дисбаланс,необходимость найти правильную дозу и добавить ее в правильное время,найти гармонию.
Quote (SagaLi)
13(Са) = "Живая вода". Вторая воскрешающая сила. Влюбленные Принять свою слабость – страхи, олицетворяемые Отшельником. Страх – это нормально и можно не пытаться прятать их, а открыто о них заявить. Ну и еще вариант: принять свои чувства, согласиться на них.
Это прямо продолжение всего вышесказанного)
Quote (SagaLi)
14(Са) =Возрожденная Инанна. Новая личность. Солнце С одной стороны карта словно олицетворяет соединение твоей темной и светлой половины. С другой: позволь тому, что ты раньше скрывала, прятала, не позволяла проявиться – стать известным. Т.е. расскажи об этом, или – покажи или – что-то сделай. Преодолей страх и – сделай. Ты сможешь сделать это замечательно – твой потенциал Туз скипетров, который только и ждет, чтобы его использовали. (Здесь, скорее, пересечение с 8 кинжалов и, исходя из значения этой 14-й позиции, проблема 8 кинжалов – ключевая, вокруг нее завязано все остальное).
Ключевая-это точно,хотя и кроме нее клубок проблем скопился не маленький,слишком уж все взаимосвязано.И я начинаю бояться,что на эти авгиевы конюшни у меня не хватит сил.
Quote (SagaLi)
15 =Думузи, жертва Подземному царству. Жертва. То, от чего человек пока должен отказаться. Принц кинжалов (Рыцарь) Тебе придется отказаться воспринимать происходящее только с одной позиции: или – хорошо, или – плохо. Тут идет отказ от категоричности и крайностей. Скорее всего, позиции «хорошо – плохо, можно-нельзя», основанная на крайности, и является одним из ограничений, которые и сковывают тебя, являются теми цепями, которые на тебе.
Зххх....наверное так и есть,точнее я сама уже запуталась между "мне так хочется" и "мне так будет лучше".Видимо нужно на все это плюнуть и делать только то,к чему лежит душа
Огромное спасибище тебе ,Юлечка!!! Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
GELLA, извини, сразу не отписалась) Мое "на потом" слишком затянулось
Quote (GELLA)
Вот с этим даже и не знаю,что делать-страдать мне больше не с кем,подходящей компании нет))Насчет "не сопротивляться" не совсем поняла,имеется в виду сопротивление захлестывающим чувствам,или обстоятельствам,которые эти чувства вызывают?
Думаю тут - по 5 мечей - говорится о том, что нужно стараться самой решить проблемы. Да, они - ранят, слишком "за живое" задевают, но с этим нужно разбираться самой)
Quote (GELLA)
Ключевая-это точно,хотя и кроме нее клубок проблем скопился не маленький,слишком уж все взаимосвязано.И я начинаю бояться,что на эти авгиевы конюшни у меня не хватит сил.
Сейчас - конечно А вот солнышко развернется - самоощущения совсем другие будут))
Quote (GELLA)
Видимо нужно на все это плюнуть и делать только то,к чему лежит душа
AnaBas Аня, твой расклад Опустошение на таро Вечная ночь Вампиров. Думала куда его сунуть и решила выложить здесь.
1. что сейчас происходит с вами - Рыцарь пентаклей. Целеустремленность. Ты поставила перед собой какую-то цель и решила неуклонно следовать ей. Тебе надо внести немного интуиции и творческого подхода в это дело и ты получишь то, что желаешь. 2. почему чувствуете себя опустошенным - Король пентаклей. Покровительство. Ты столкнулась с кем-то кто обманул твои ожидания. Этот человек или люди втерлись к тебе в доверие и смогли манипулировать тобой. Поняв это, ты почувствовала разочарование и обиду. 3. чего не хватает для душевного равновесия - Дама мечей. Опасные игры. Наверное, непреклонности и суровости. Может не надо потакать чужим слабостям? Еще карты советуют отнестись к ситуации как к игре, может и опасной, но тем не менее интересной. 4. как можете сами себе помочь - Шут. Новый опыт. надо просто трезво оценить новую ситуацию или вариант. и не забывать об Интуиции и Сердце. Они должны подсказать правильный путь. Опыт только дает толчок к самосовершенствованию, поэтому не сдерживай свой свободолюбивый дух и вперед к новым приключениям. Вот она новая, опасная игра! 5. чем могут помочь близкие люди - 2 пент, Выбор. Когда у тебя будет несколько вариантов, пусть твои близкие помогут тебе сделать правильный выбор. В этот раз они подскажут наилучший вариант. 6. что необходимо отпустить - 5 пент.Нужда. Не надо преувеличивать свои проблемы. Надо отпустить заоблачные мечты и присмотреться к более реальным, доступным. А так же отпустить все трудности . Пора делать новый шаг в новую жизнь, зачем же старые проблемы. 7. что следует сделать - 7 кубков. Эмоции. Надо не переставать верить в лучшее, в Любовь! И если желание или страсть будут непреодолимы, надо пойти навстречу соблазну и получить этот опыт. Пусть чувства захватят полностью. Очень много в раскладе фигурных карт, что говорит о вовлеченности в твои проблемы многих людей. И еще , посмотри сколько пентаклей. Пентакли здесь символизируют земные взаимоотношения. Так что не улетай высоко. Это мой первый расклад на новой колоде, так что сильно не драться.
Ветер, вообще класс !!! Какие тапки , какая драка....калода просто отпад ..... мелковато но и так нравиться, а в руках наверно вообще дрожит ... ...моя Ос по раскладу
Цитата (Ветер)
что сейчас происходит с вами - Рыцарь пентаклей. Целеустремленность. Ты поставила перед собой какую-то цель и решила неуклонно следовать ей. Тебе надо внести немного интуиции и творческого подхода в это дело и ты получишь то, что желаешь.
Все правда! Занялась новым проектом под названием " и жили они долго и счастливо а главное вечно .."(шучу) ..Да как то открылись глазенки на саму себя и свои ресурсы. Начала чаще , да что там , всегда себя слушать и читать знаки...Помогает! всегда думала что интуиция моя - 25, а сейчас получается + 50!! так что я на верном пути..!
Цитата (Ветер)
2. почему чувствуете себя опустошенным - Король пентаклей. Покровительство. Ты столкнулась с кем-то кто обманул твои ожидания. Этот человек или люди втерлись к тебе в доверие и смогли манипулировать тобой. Поняв это, ты почувствовала разочарование и обиду.
Прямо мой муж бывший. Грешна, возлагала большие надежды и ожидания, а по факту даже дырку от бублика не получила...Вообще оглядываюсь сейчас назад , "что это было со мной? " я о любви не говорю, я о том, что я вложила в свое замужество , и каким местом я все это делала? Но тут грех жаловаться у меня 2 прекрасные дочери и огромный опыт "каких отношений я не желаю " За это ему низкий поклон.
Цитата (Ветер)
3. чего не хватает для душевного равновесия - Дама мечей. Опасные игры. Наверное, непреклонности и суровости. Может не надо потакать чужим слабостям? Еще карты советуют отнестись к ситуации как к игре, может и опасной, но тем не менее интересной.
Да признаюсь честно я такая мягкая и добрая, даже нюня...и хочется быть пожестче что ли с собой, дисциплина и режим Чужие слабости - хм....думаю это "впадание в жалость к себе."..есть такой момент у меня....все вопрос об ответственности, принять решение за себя. И видимо наряду с этими качествами, именно элемента квеста не хватает...азарт и динамика в игре.
Цитата (Ветер)
как можете сами себе помочь - Шут. Новый опыт. надо просто трезво оценить новую ситуацию или вариант. и не забывать об Интуиции и Сердце. Они должны подсказать правильный путь. Опыт только дает толчок к самосовершенствованию, поэтому не сдерживай свой свободолюбивый дух и вперед к новым приключениям. Вот она новая, опасная игра!
Да точно только сердце и душа - верные союзники.
Цитата (Ветер)
что необходимо отпустить - 5 пент.Нужда. Не надо преувеличивать свои проблемы. Надо отпустить заоблачные мечты и присмотреться к более реальным, доступным. А так же отпустить все трудности . Пора делать новый шаг в новую жизнь, зачем же старые проблемы.
Вот тут точно самое сложное , сбросить все эти установки, детские воспоминания ,это вообще как из скорлупы выбираться... и самое интересное тема "нужды" у меня сейчас актуальная в жизни...и как раз над изменением "сознания нищего" в себе я тружусь...
Цитата (Ветер)
7. что следует сделать - 7 кубков. Эмоции. Надо не переставать верить в лучшее, в Любовь! И если желание или страсть будут непреодолимы, надо пойти навстречу соблазну и получить этот опыт. Пусть чувства захватят полностью. cjom
Пусть , я согласна ...Ну я так понимаю здесь такой совет : не надо циклиться на достижении цели отметая все типа второстепенное ? ..Как говориться "не ищи , но не избегай "? так что ли
Ну чтож поздравляю - клиент доволен ...Я просто в восторге от карт и расклад меня вдохновил! Спасибо огромное .!У Бога нет других рук, кроме твоих .
анна05, Аня, так как тебе надо срочно, то пишу пока без описания расклада детального и карт. Да, на него сделана порча. Сделала женщина. Он даже не ожидал этого и не подозревает именно ее до сих пор. Сделано из-за денег. Порча сделана на кладбище. В принципе, он должен не только обратиться к специалисту, но и сам много потрудиться для этого, т.е. помощи себе.
Ветер, спасибо))Я тоже чувствую, что наверняка его не устроить материальная сторона)))Какова она у меня есть. Да я сейчас боюсь пока его потерять, но иллюзии гоню прочь...Не хочу страдать снова)))Скоро прекращу я это дело)))Если бы он духовно воспринял меня, поменял ориентиры в жизни, тогда да...было бы все прекрасно)Но увы, моя точка зрения, что он не желает, он как говрят служит вещам, престижу и т.п..))
ну вот ни одного СА - наверное, человек отставит след в твоей жизни, но не изменит ее крутым образом... он другой, я бы сказала - вы с ним очень духовно разные или вообще как люди разного мировоззрения, ценностей и т.п. он очень предприимчивый, активный, целеустремленный.. вас будет связывать паутина - это может быть отношения, может быть общее дело.. но так или иначе, это для тебя будет во благо. в общем и целом - просто пользуйся им себе во благо, он может тебе помочь чем-то.
Семечка, я, признаться, не спец в этой теме Только-только начинаю в ней разбираться^^
Цитата (Семечка)
Девочки, вот такой расклад на вопрос "есть ли магическое воздействие на человека?" может указывать на негатив (порчу, сглаз и т.п.) ? Маг
уточнее - Луна, Колесница, 9 граалей
Мне кажется Маг - знаковый аркан в ответе на вопрос сформулированный подобным образом. Он - говорит "да, есть". Затем, три карты уточнения - могут показывать специфику илиспособ, каким на человека воздействуют. Эти три карты, в сочетании, могут на подчинение в сфере любви указывать: приворот или что-то подобное. Луна - это магическая реальность, которая создала заменила собой обыкновенную реальность (т.е. т выбираю себе партнера, я - свободен в своем выборе! - это так думает человек. А на деле ему позволено выбрать лишь из одного-единственного претендента) Колесница - это подчинение как таковое, 9 грааля - это налагаемые границы, в которых человеку позволено проявлять свои чувства (т.е. только с этим человеком и - все)
Если все это бред - извиняюсь Я с темой этой мало пока соприкасаюсь Forever...