извините, если ввела Вас в заблуждение, надо мне было вкратце обрисовать ситуацию...
Quote (Семечка)
"охлаждение". если человек к вам тянется и вы не понимаете, чем обусловлена это его тяга к вам, то следовало выбрать все-таки другой расклад?! ;) как-бы между "охлаждением" и "интересом" есть огромная разница... я и смотрю на расклад именно под этим углом.
я расклад попросила такой, потому, что был долгий период не-общения, охлаждения и мне непонятны были причины этого охлаждения с его стороны, я до сих пор с ним не общаюсь, несмотря на его попытки... Не могу решить, стоит ли мне с ним снова сближаться, чтобы опять не обжечься Поэтому такой расклад и попросила. Надеюсь, вместе мы с Вами проясним ситуацию вот как-то так...
даю ОС на Охлаждение
Quote (Семечка)
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Дьявол
Quote (Семечка)
интересно... может в раскладе ключевое значение у Дьявола dumau
Если Вы имели в виду сексуальный аспект отношений, то боюсь очень, что Вы правы... Мне иногда казалось, что для самое главное в наших отношениях именно секс - согласитесь, для отношений более серьезных этого маловато будет... И соскучился он не по мне, а по физическим отношениям...
Quote (Семечка)
в прошлом у вас с ним были либо сильные конфликты, либо ссоры, либо истерики - вообщем то, что оттолкнуло его от вас...
ссор как таковых не было особо, просто человек слишком зациклен на себе и эгоистичен - он воспринимает любое мнение, отличное от его собственного, как упрек в свою сторону и посягательство на его мужское достоинство...
насчет всего остального пока не знаю, что сказать. Я знаю только классические значения Таро. Если Вас не затруднит, прокомментируйте расклад в новом свете, так сказать, я дополню тогда с удовольствием
И** в курсе ваших дел и отношений - она активно не вмешивается, занимает выжидательную позицию, и не стремиться контактировать с тобой открыто (9 пентаклей)
не знаю..Ксю... мне кажется все же...что тупо до нее дошли слухи.... сам он вряд ли что говорил.. просто что-то от кого= то краем уха услышала.. а толком не фига она не знает, что-то в компе нашла..фотки..., итд..итп.. (косвенное)
я же по звезде.. вообще не знаю что их связывает..( кроме ребенка) она для меня нечто амерфное.. и неизвестное..
мне как на человека и женщину вообще плевать... равнодушна я.. короче говоря... лишь бы не лезла
Quote (Семечка)
но вся суть в том, что она испытывает к нему чувства - довольные сильные и глубокие (7 кубков), которые не позволяют ей отпустить его, и держит она его (4 пентаклей) - так как считает "своим", а не твоим.. тут как мысль - "у нас столько было общего, мы столько прожили вместе, конечно, он мой"... да, она вполне могла влезть в ваши с ним отношения под предлогом "хороших приятелей-товарищей" и наблюдать развитие событий как бы "со стороны"..
ее слабость.. (минус.. недостаток.. то чего в ней нет... ) может нет ответного чувства? я не знаю... но если любит.. что отпустила то
я бы будь женой- фиг бы отпустила еслиб любила..если б любовь взаимная была
еще подумала.. может много мечтает.. о том.. чего нет и не было и то чего не вернуть..
красивая карта.. прям меня зацепило.. что ж это значит
девушка.. на изображении думает.. что это любовь..... она открыта в объятиях вампира- а на деле это кровожадный вампир...цель которого- ее кровь нее.. не любит она его!! ее слабое место... что она предатель! его любви
вот у меня фантазия разыгралась про меня все верно ..Ксюша написала... терпение есть... но и не потерплю вранья!! это правда.. пусть мне будет больно... сердце обливаться будет кровью..но я уйду.. ибо мне финты параллельные не нужны!! вот и копаю.. чтоб за нос никто не водил
да!!!!!!!! ох..уж эти лав стори!!
Спасибо..Ксюша.. за расклад!! большое спасибо! вот и думать мне теперь над 7 куб и 4 пент
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Исходная ситуация - Королева черепов 2. Не следует поступать - Солнце 3. Так следует поступить - Маг 4. К чему приведет - 4 скипетров Вы - практичная, преданная и всегда готовы предложить помощь и поддержку, а также дельные советы, вы заботитсь об этих отношениях и готовы их развивать, стремитесь к семейной жизни. Однако, вам не следует чрезмерно опекать своего МЧ, навязывать свое мнение и саму себя, дайте ему немного личного пространства, покажите себя как хорошую хозяйку, возможно вы замечательно готовите. И тогда все будет хорошо, настанет стабильность и принесет гармонию в ваши отношения, не знаю живете ли вы вместе, но исключаю в дальнейшем такой вариант развития событий. ------------------------------------------------------ Р.С. Когда завала вопрос - что не следует делать - прям в продолжении вопроса ответила, что не следует флиртовать в его присутствии, потом достала солнце... не знаю имеет ли место такая ситуация?
1. Исходная ситуация - Королева черепов 2. Не следует поступать - Солнце 3. Так следует поступить - Маг 4. К чему приведет - 4 скипетров Вы - практичная, преданная и всегда готовы предложить помощь и поддержку, а также дельные советы, вы заботитсь об этих отношениях и готовы их развивать, стремитесь к семейной жизни. Однако, вам не следует чрезмерно опекать своего МЧ, навязывать свое мнение и саму себя, дайте ему немного личного пространства, покажите себя как хорошую хозяйку, возможно вы замечательно готовите. И тогда все будет хорошо, настанет стабильность и принесет гармонию в ваши отношения, не знаю живете ли вы вместе, но исключаю в дальнейшем такой вариант развития событий.
Благодарю за расклад.Да Вы абсолютно правы я всегда готова прийти на помощь. Все правильно дельный совет , я слишком опекала.Мне казалось что не плохо..Правда он отказался в последнее время от мяса и пару недель назад сказал , что научит готовить так как ему сейчас нравится(овощи и т.п.)... в течении пару недель мы практически не общаемся и не видимся.Нет мы не живем вместе.Т.е. я так понимаю вместе жить и не будем? Может все же хоть разберемся, придем к единому мнению. Еще раз спасибо.
Р.С. Когда завала вопрос - что не следует делать - прям в продолжении вопроса ответила, что не следует флиртовать в его присутствии, потом достала солнце... не знаю имеет ли место такая ситуация?
Правда не следует, он очень ревнив(по крайней мере так было раньше.)...
Mirnaja, извините пропустила НЕ, как раз в мыслях было "НЕ исключаю такую возможность". И еще вам придется проявить мастерство в кулинарии - не зря говорят "путь к сердцу мужчины лежит через желудок". Спасибо за комментарии
Mirnaja, извините пропустила НЕ, как раз в мыслях было "НЕ исключаю такую возможность". И еще вам придется проявить мастерство в кулинарии - не зря говорят "путь к сердцу мужчины лежит через желудок". Спасибо за комментарии
Благодарю))) Очень бы этого хотелось , если будут улажены все вопросы
Охлаждение 1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Король мечей 2. Привлекателен ли кверент для него? Правосудие 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Королева мечей 4. Чего партнер хочет от отношений? 9 чаш 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 6 пентаклей 6. В чем истинная причина? 8 чаш 7. Роль кверента в возникновении проблемы 4 жезлов 8. Роль партнера Король пентаклей 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 6 мечей 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? 6 жезлов 11. Что может сделать кверент? 8 мечей 12. Результат через месяц Мир 13. -------------- через два Королева чаш 14. -------------- через три Королева пентаклей
Очень похоже, что ваш мч не может жить без общества.. столько придворных карт вышло. Я бы не сказала, что он влюблен в вас и вряд ли испытывает сильную привязанность (Король мечей). Он человек достаточно серьезный, но не чувства его основа. Однако он готов на диалог с вами (Правосудие, если вам это нужно), но это скорее как партнерские отношения, нежели любовные.. Очень может быть, что сейчас его не особо интересует чувственная и сексуальная сторона жизни (Королева мечей).. может действительно, сейчас не ТОТ период. Радует 9 чаш - он к вам расположен и не прочь разделить с вами его успех.. но это карта опять-таки больше имеет отношение к обществу в целом, чем конкретно к вам.. (карта вечеринок).. по поводу причины его охлаждения - банально другой интерес (8 чаш и 6 пентаклей). истинная его причина - желание уйти от чего-то, что перестало приносить радость.. (нехватка эмоций). 7 пункт - ваша роль - прошла страсть (4 жезлов), мало активности, энергия "дремлет", наверное, вам нужно было больше уделять партнеру внимания.. но как-бы то ни было, это было его решение (Король пентаклей), он увидел "выгоду" для себя в другом месте. Все же думаю, не последнюю роль в этом сыграла не то его работа, не то карьера.. (6 мечей). очень похоже, что произошли перемены в его жизни и отсюда - как бы не до вас ему стало.. Для решения этой проблемы ему необходимо активно действовать (6 жезлов), а вам - сдерживать эмоции.. (8 мечей), может быть есть у вас какие-то порывы (злость, агрессия) - ну вот это не нужно выпускать .. перспективы - в том положении, которое есть сейчас о перспективах сложно говорить.. Мир перекрывает все последующие карты - думаю, вы подошли к завершению в отношениях........... что-то не радостно у меня вышло..
вы общаетесь с ним? если есть контакт, попробуйте просто поговорить, он пойдет вам на встречу.. может разговор все расставит на свои места
[spoiler] Этот МЧ мой муж. У нас со стороны идеальная семья. НО его действительно поглотила карьера и это привело к охлаждению в отношениях. Он всегда в центре внимания, ну а жена как жена - работа, ребенок, домашние хлопоты. Отношения у нас не могу сказать, что плохие, но скорее партнерские, дружеские, нет страсти. Я со своей стороны иногда от недостатка внимания провоцирую скандалы - но это как то не действует. Не думаю, что отношения у нас закончатся, просто наверное нужно предпринимать какие то шаги, чтобы изменить текущее положение вещей. Но вы меня все равно порадовали, что причина тут не во мне, а в работе, как я и подозревала. Спасибо огромное!!
В общем мои выводы: ко мне никак, всё прошло, с ней будет законный брак, семья, но какое-то отдаление, ну или поедут куда-то вместе.
Расклад сделан 11.07.12. У них состоялась свадьба 20.07.12, на счёт отдаления пока сказать ничего не могу. В эти выходные едут отмечать своё бракосочетание с друзьями в его родной город. Спасибо за работу.
1. Кто или что забирает мою энергию? - 8 пентаклей Вы слишком загрузили себя работой, стараетесь изучить досконально свою сферу деятельности, которая кстати не приносит вам удовольствия. Может быть вы устроились на новую работу или решили освоить новое хобби? Не перенапрягайтесь ибо отток энергии происходит в результате усталости от напряженной работы. 2. Почему я столь уязвима к этому? - 7 жезлов Потому, что вы считаете что вокруг вас одни конкуренты или вы подверглись нападкам со стороны коллектива, где практикуются знания, которые вы пытаетесь усовершенствовать и возможно, что вы устаёте больше от морального давления на вас, чем от самого процесса изучения (возможно вас подгоняют сроки). 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? (В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние.) – 10 кубков Вы хотите остаться и ьыть полноправным членом в этом коллективе, то есть быть на одном уровне с остальными сотрудниками (или даже быть выше) для того, что бы показать своё мастерство, вы и изнуряете себя усиленными занятиями. 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? - туз мечей Вам следует остановиться и логически поразмышлять, насколько важно и оправдано так себя изнурять. Вам нужно это для себя (по зову души) или вы действуете под давлением окружения? Примите логическое и взвешенное решение.
5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? - 6 мечей Если вы решили остаться в этом коллективе. То продолжайте совершенствоваться в этой области, но не изнуряйте себя до такой степени, что бы это стало проблемой. Но если для вас эта проблема не разрешима, то поменяйте сферу деятельности.
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1. Кто или что забирает мою энергию? - 8 пентаклей Вы слишком загрузили себя работой, стараетесь изучить досконально свою сферу деятельности, которая кстати не приносит вам удовольствия. Может быть вы устроились на новую работу или решили освоить новое хобби? Не перенапрягайтесь ибо отток энергии происходит в результате усталости от напряженной работы.
Да вот оно оказывается в чем проблема, а я то думала кто знает что. Да работы у меня действительно много и она мне не нравится, что раньше делали 3 человека теперь мне нужно все это тащить на себе. Удовольствия нет никакого, и к сожалению несколько следующих месяцев я ее бросить не смогу.
Quote (ЛюСиЧкА)
2. Почему я столь уязвима к этому? - 7 жезлов Потому, что вы считаете что вокруг вас одни конкуренты или вы подверглись нападкам со стороны коллектива, где практикуются знания, которые вы пытаетесь усовершенствовать и возможно, что вы устаёте больше от морального давления на вас, чем от самого процесса изучения (возможно вас подгоняют сроки).
коллектив у нас не большой, устаю я скорее всего от морального давления и физических нагрузок.
Quote (ЛюСиЧкА)
3. Какой основной эффект это на меня оказывает? (В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние.) – 10 кубков Вы хотите остаться и ьыть полноправным членом в этом коллективе, то есть быть на одном уровне с остальными сотрудниками (или даже быть выше) для того, что бы показать своё мастерство, вы и изнуряете себя усиленными занятиями.
Да нет я это делаю потому что это входит в мои обязанности, я и так делаю больше чем нужно, быть выше остальных я никогда не стремилась.
Quote (ЛюСиЧкА)
4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? - туз мечей Вам следует остановиться и логически поразмышлять, насколько важно и оправдано так себя изнурять. Вам нужно это для себя (по зову души) или вы действуете под давлением окружения? Примите логическое и взвешенное решение.
Да я то и обдумала но должна отработать контракт, я скорее всего действую под давлением. Решения я уже приняла как только окончится контракт, я уйду от туда.
Quote (ЛюСиЧкА)
5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? - 6 мечей Если вы решили остаться в этом коллективе. То продолжайте совершенствоваться в этой области, но не изнуряйте себя до такой степени, что бы это стало проблемой. Но если для вас эта проблема не разрешима, то поменяйте сферу деятельности.
Эта проблема не разрешима, так что буду менять сферу деятельности. Бла годарю за расклад он помог мне расставить все по своим местам, и что дальше предпринять.
Спасибо Вам за Ваш труд. Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
1(Са) =Инанна, царица Неба. Светлая сторона личности, высвободить или восстановить которую возможно лишь путем встречи со своей темной стороной (10) и принятия ее. Шут Свобода, полное самовыражение и легкость в восприятии происходящего. Изменчивость – не проблема и всегда можно одеть новую маску, чтобы предстать обновленной. Но эти маски не должны скрывать истинного лица, они лишь подчеркивают индивидуальность. Поэтому – искренность в проявлении своего собственного «Я», под какой бы личиной оно не показалось
2 =Нети, главный страж врат в Подземное царство. Как вас встретят у врат Подземного царства. 2 кинжалов Нужно посмотреть не предвзято на саму себя и не побояться ранить или причинить себе боль и страдания.
3-9 =Семь врат Подземного царства, у которых Инанна оставляет семь своих украшений или нарядов. Ценность, шаблоны поведения, привычки, желания, представления и т.п., от которых нужно отказаться. 3 - Шугурра, или царский венец 8 грааля Сдерживание собственных чувств – настоящих, показывающих, что именно ты на самом деле чувствуешь (не обязательно к кому-то – может быть к чему-то, по отношению к происходящему). Т.е. это – свобода самовыражения. У Шута – к которому ты стремишься – это есть. А у тебя настоящей пока нет.
4 - Мерная линейка из бирюзы и мерная веревка. Дочь грааля (Паж) Слишком глубоко и серьезно воспринимать происходящее, пропускать через себя.
5 - Лазурное ожерелье. 5 кинжалов Не сопротивляться и позволять чувствам становиться кинжалами, которые ранят и ранят тебя. И – страдать одной.
6 - Украшение (колье) из камня Нумуз на груди. 3 черепов Быть скованной условностями, прислушиваться к кому-то – чему-то (если приглядишься, то – поймешь, что этот «цензор» - давно уже не авторитет для тебя, однако правила, которые он оставил – все еще сковывают тебя, не позволяя стать хозяйкой своей судьбы).
7 - Золотые запястья. 8 кинжалов И опять сдерживание. Несколько карт, словно дополнительно указывают на внутренние блоки. Оставаться прикованной к чему-то (кому-то) одному, возможно, к каким-то одним чувствам. Но чувства эти – скрываемы. Т.е. они тебя держат, ты – прикована к ним, но ты о них не заявляешь, не афишируешь. Ты – наоборот, их тщательно скрываешь. И вот они - сковывают тебя, не позволяют проявить себя. В результате – ты можешь просто исчерпать себя ни на что. И остаться ни с чем.
8 - Табличка (брошь) с надписью: "Ко мне, мужчина, ко мне". Дочь скипетров (Паж) Натура страстная, для которой секс – есть ради самого секса. Порой идешь на чисто физические отношения, не учитывая чувства (свои) – под девизов «А вдруг на этот раз…» И поэтому, непродолжительные отношения.
9 - Мантия царицы. 6 грааля Есть воспоминание, которое ценно для тебя. Именно им (оно – как объяснение и причина для тебя самой в беседе с самой собой) ты убеждаешь саму себя, когда возникают какие-то проблемы и как следствие этих проблем все то, что перечислено выше, начиная с пункта 3. Т.е. нужно оставить в прошлом это воспоминание и прекратить прикрываться им.
10(Са) =Эрешкигаль, правительница Подземного царства. Теневая сторона, которую нужно проработать, "темная сестра", черное золото, которое необходимо поднять на поверхность. Встреча Инанны (карта 1) и Эрешкигаль (карта 10) означает смерть прежних представлений о самом себе Отшельник Итак, твоя Тень – Эрешкигаль это – Отшельник. Это – знание и познание самой себя. Все предыдущие карты – 3-9 позиции – указывают, от чего тебе надо отказаться. Они – это тот панцирь, который заставил Отшельника спрятаться, укрыться за ними. Если смотреть на картинку, то видно, как Отшельник тащит кучу черепов – это твои установки и воспоминания, а кинжал закинул за спину (кинжал – твои ограничения). Твоя тень – это прятать истину и свое истинное «Я» глубоко в себе самой и не позволять ей проявляться. Возможно это – страх, боязнь, что тебе причинят боль тем или иным способом, боязнь открыться. Шут – твой свет – он позволяет себе самовыражаться и не страшится показать себя настоящего, какую бы личину – Страстного Пажа скипетров или мечтательного Пажа грааля ты ни надела.
11 =Ниншубур, везирь Инанны. Помощь, ваш союзник в Подземном царстве. Туз скипетров Твое творческое начало (творческий потенциал). Ты – личность творческая, яркая. Можно попытаться проявить инициативу, заявить о себе или – своих желаниях.
12(Са) = "Живая еда". Первая воскрешающая сила. Умеренность Привнеси немного чувств в огонь страсти. Это откроет тебе возможность вступить на новую стадию будь то отношения, будь то жизненный этап; и откроет новые возможности.
13(Са) = "Живая вода". Вторая воскрешающая сила. Влюбленные Принять свою слабость – страхи, олицетворяемые Отшельником. Страх – это нормально и можно не пытаться прятать их, а открыто о них заявить. Ну и еще вариант: принять свои чувства, согласиться на них.
14(Са) =Возрожденная Инанна. Новая личность. Солнце С одной стороны карта словно олицетворяет соединение твоей темной и светлой половины. С другой: позволь тому, что ты раньше скрывала, прятала, не позволяла проявиться – стать известным. Т.е. расскажи об этом, или – покажи или – что-то сделай. Преодолей страх и – сделай. Ты сможешь сделать это замечательно – твой потенциал Туз скипетров, который только и ждет, чтобы его использовали. (Здесь, скорее, пересечение с 8 кинжалов и, исходя из значения этой 14-й позиции, проблема 8 кинжалов – ключевая, вокруг нее завязано все остальное).
15 =Думузи, жертва Подземному царству. Жертва. То, от чего человек пока должен отказаться. Принц кинжалов (Рыцарь) Тебе придется отказаться воспринимать происходящее только с одной позиции: или – хорошо, или – плохо. Тут идет отказ от категоричности и крайностей. Скорее всего, позиции «хорошо – плохо, можно-нельзя», основанная на крайности, и является одним из ограничений, которые и сковывают тебя, являются теми цепями, которые на тебе.